![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 19:16) Две тысячи баксов это цена "достойная" того, чтобы продаваемый прибор был близок к идеалу. А я пока этого не вижу. Т.е. его будут доводить в процессе. Отсюда и реакция, что предлагают бету, а не релиз. А сколько должен стоить такой прибор? Ну или что есть идеал за две тысячи баксов? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2023, 19:32) Вижу абсурдную ситуацию. Очень дорогой недопиленый прибор, который непонятно почему не может работать даже на 70 процентов чуйки, про который никаких позитивных отзывов и результатов тестов, способных хоть как-то оправдать его цену нет, вот этот прибор многие (или немногие?) готовы купить уже сегодня, становясь за собственные немалые деньги бетатестерами с неизвестным результатом в конце. Это просто удивляет. Ну, у вас в профиле Gmaxx ll, там то же, на шкале "крутилке чувствительности" есть красная зона. Вот и здесь примерно так, не везде можно будет поставить тупо на "max" до упора. Но, как говорится, "запас карман не тянет" (с). Где то может и очень пригодится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonov.Svorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 1-May 22 Пользователь №: 2,402,163 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В 2018, после оплаты , предзаказа за Эквинокс, знакомые по хобби ( близкие) , чел 15, крутили у виска в мою сторону, и у каждого своё видение и мнение, я купил , не с кем не спорил, просто рядом ходили, они косо поглядывали.
За других молчу, а из этих 15 чел, с Эквиноксами сейчас 14. Мантикору оплатил, жду, в этот раз крутят меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 17 2023, 18:58) Как по мне, то лучше я разочаруюсь в приборе и продам его с существенным дисконтом, заплатив таким образом за свой опыт, чем буду рвать волосы на разных местах (у кого где остались ![]() Странная логика, прибор ПУШКА ! вЫ логически правильно рассуждаете ? или Вы всё таки диллер и от продаж имеете....гнёте свою линию, я конечно извиняюсь, если несколько раз задавался одним и тем же вопросом... О приборе или фантастическом гаджете? Все последние посты уже переходят почти на личности, к сожалению, все грамотные пользователи уже отошли от этой фантазийной темы, и правильно сделали. Тусуемся единицы, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 23:22) Ну, у вас в профиле Gmaxx ll, там то же, на шкале "крутилке чувствительности" есть красная зона. Вот и здесь примерно так, не везде можно будет поставить тупо на "max" до упора. Но, как говорится, "запас карман не тянет" (с). Где то может и очень пригодится. Ага, а потом поправят в н-ой прошивке, но появится секта свидетелей того что они просто урезали чуйку и старая прошивке глубже хоть и шумнее Сообщение отредактировано PUHH: Jan 17 2023, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 17 2023, 19:25) Ага, а потом поправят в н-ой прошивке, но появится секта свидетелей того что они просто урезали чуйку и старая прошивке глубже хоть и шумнее На авито! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 19:22) Ну, у вас в профиле Gmaxx ll, там то же, на шкале "крутилке чувствительности" есть красная зона. Вот и здесь примерно так, не везде можно будет поставить тупо на "max" до упора. Но, как говорится, "запас карман не тянет" (с). Где то может и очень пригодится. Джимакс тихо и стабильно работает глубоко в красной зоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 19:32) На авито! ![]() ТОЧНО! ави..то рулит! я пошёл к соседу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 23:32) На авито! ![]() Не знаю, может как с айфонами - купят за 135 выставят за 150... Был бы трейд ин какой... Я бы свой 600ый обновил хотя бы до 900го, снайперка давно хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2023, 19:20) А сколько должен стоить такой прибор? Ну или что есть идеал за две тысячи баксов? Артем,привет! Мне кажется СТХ таким был. Дорого,красиво,богато на свои деньги,все сразу там работало,как и должно быть у топа,а тут муть какая то. Поставок нет,сроков нет,внятных комментариев от производителя тоже ( их вообще нет) ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2023, 19:39) Артем,привет! Мне кажется СТХ таким был. Дорого,красиво,богато на свои деньги,все сразу там работало,как и должно быть у топа,а тут муть какая то. Поставок нет,сроков нет,внятных комментариев от производителя тоже ( их вообще нет) ![]() Здарова, Серёг. Я тебя умоляю! Есть огромное количество пользователей, кто считает СТХ не стоящим своих денег на фоне E-Trac. Ты то с чего решил, что муть? Барсукам каким поверил или Колобашам? Эквинокс хорошая машинка? Как считаешь, может быть Мантикора хуже Эквинокса? А лучше по тем или иным моментам? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 17 2023, 18:50) - чего чего??? - первое обновление (1.75) )к венику вышло через пол года 6 сентября 2018 ( в продаже с конца января) - второе ещё через год в сентябре 2019 - третье еще через год... Итого всего три обновления 1.7.5, 2.1.12, 3.1.3... Стоковая была 1.5.0 Стоковая была 1.0.4. До сих пор есть в ноуте . Вот только не знаю можно сейчас ей прошить прибор или нет . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2023, 20:34) Джимакс тихо и стабильно работает глубоко в красной зоне. На ваших грунтах....не забывайте добавить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2023, 19:47) Здарова, Серёг. Я тебя умоляю! Есть огромное количество пользователей, кто считает СТХ не стоящим своих денег на фоне E-Trac. Ты то с чего решил, что муть? Барсукам каким поверил или Колобашам? Эквинокс хорошая машинка? Как считаешь, может быть Мантикора хуже Эквинокса? А лучше по тем или иным моментам? Ну видимо я из тех сейчас,кто не готов сотку сверху выложить,к моему эквиноксу,не вижу пока за что. Больно велика разница за " те или не те моменты". Мне 900 больше интересен стал. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,417 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 19:55) На ваших грунтах....не забывайте добавить. ![]() Копать *Все беды от лени..* (с) -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 17 2023, 23:49) Стоковая была 1.0.4. До сих пор есть в ноуте . Вот только не знаю можно сейчас ей прошить прибор или нет . - да ладно? И как она у вас на ноуте оказалась? Вы с версией прошивальшика (программы для обновления) не путаете? Программа прошивки содержит прошивку, первая версия содержала 1.5 и 1.7.5. Последняя всё 4ре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 17 2023, 20:14) - да ладно? И как она у вас на ноуте оказалась? Вы с версией прошивальшика (программы для обновления) не путаете? Программа прошивки содержит прошивку, первая версия содержала 1.5 и 1.7.5. Последняя всё 4ре... Путает скорее всего... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 19:55) На ваших грунтах....не забывайте добавить. ![]() У меня тут в Казахстане не самые приветливые грунты. Просто джимакс очень стабильный прибор. Я в красной зоне любую траву косить им буду, он не пикнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 17 2023, 20:14) - да ладно? И как она у вас на ноуте оказалась? Вы с версией прошивальшика (программы для обновления) не путаете? Программа прошивки содержит прошивку, первая версия содержала 1.5 и 1.7.5. Последняя всё 4ре... Minelab Update Utility 1.0.4 (31 Aug 2018) Приложение 30 694 КБ. Не открывается . На первых приборах стояла эта прошивка , 1.5 это первое обновление . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 17 2023, 20:36) Minelab Update Utility 1.0.4 (31 Aug 2018) Приложение 30 694 КБ. Не открывается . На первых приборах стояла эта прошивка , 1.5 это первое обновление . Нет, стоковая прошивка была 1.5.0, с которой прибор вышел в продажу. Далее вышла прошивка 1.7.5, потом 2.1.12 и самая последняя 3.1.3 - это именно номера прошивок прибора, все остальное просто версии программы прошивальщика(они тоже обновляются) ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:00 | |
![]() |