![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Очень странно что 100% предоплата за "кота в мешке" ещё и только чек, но как говорится лох не мамонт, не вымрет
Сообщение отредактировано Задов: Jan 17 2023, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2023, 16:16) Ну это как бы рабочие моменты не для показа общественности. Грунт у него чернозем, тяжелый для приборов, поэтому и результаты могут быть не такими как нам кажется должно быть. Все бы это хорошо . Но исходя из тех мест которые мной посещаются 90% чернозем и на нем много лет себя хорошо показывал е трак отличной индификацией.Эквинокс стал больше поднимать мелочи и глубже Е трака ,но индификация подхрамывает. Поэтому ожидаю (если верить рекламе ) прибор обьеденяющий плюсы этих двух приборов и исключающий минусы. Ну и вера в то что Минелаб по моему мнению лучший из тех фирм производителей которые я перепробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вижу абсурдную ситуацию. Очень дорогой недопиленый прибор, который непонятно почему не может работать даже на 70 процентов чуйки, про который никаких позитивных отзывов и результатов тестов, способных хоть как-то оправдать его цену нет, вот этот прибор многие (или немногие?) готовы купить уже сегодня, становясь за собственные немалые деньги бетатестерами с неизвестным результатом в конце. Это просто удивляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2023, 18:06) Одному нифига не ангажированному мелесу Мантикора типа не понравилась. Расходимся и требуем вернуть предоплату ![]() Подскажите мне хоть один прибор, который у Minelab бы не получился? Сколько там обновлений было у веника? Я к тому, что недопиленный прибор за штуку баксов можно потерпеть, за две должны выдать прибор вылизанный. Хотя конечно никому они ничего не должны. Прежде всего это бизнес и тут рулит маркетинг. По тому, что есть на данный момент в сети, я не могу сказать "Ах!" и выдохнуть, если у вас есть другие данные — давайте их посмотрим и я соглашусь. Сообщение отредактировано kanopus: Jan 17 2023, 18:35 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 16 2023, 23:11) Никто ведь не может запретить человеку верить в чудеса ![]() А вот именно с этой фразой, я с Вами теперь полностью согласен ! -Чудес не надо ждать, надо думать головой (с) - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да нормальный прибор будет! Глввное для меня - чтобы на мусорке Мантикора со снайпекрой отлично разделяла/дискримила.
![]() По-любому, доводки прибора софтом будут раз в квартал, как минимум. ![]() -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Jan 17 2023, 18:42) Да нормальный прибор будет! Глввное для меня - чтобы на мусорке Мантикора со снайпекрой отлично разделяла/дискримила. ![]() По-любому, доводки прибора софтом будут раз в квартал, как минимум. ![]() Так куда спешить тогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 17 2023, 22:07) У веника в первые пол года после выпуска было 5 обновлений 2й цифры, а всего около 7 по моему. - чего чего??? - первое обновление (1.75) )к венику вышло через пол года 6 сентября 2018 ( в продаже с конца января) - второе ещё через год в сентябре 2019 - третье еще через год... Итого всего три обновления 1.7.5, 2.1.12, 3.1.3... Стоковая была 1.5.0 Сообщение отредактировано PUHH: Jan 17 2023, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2023, 18:32) Вижу абсурдную ситуацию. Очень дорогой недопиленый прибор, который непонятно почему не может работать даже на 70 процентов чуйки, про который никаких позитивных отзывов и результатов тестов, способных хоть как-то оправдать его цену нет, вот этот прибор многие (или немногие?) готовы купить уже сегодня, становясь за собственные немалые деньги бетатестерами с неизвестным результатом в конце. Это просто удивляет. Вижу человека, который, скорее, в хобби максимум 2-3 сезона. ничего, еще лет 7-8 и , возможно, поймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 17 2023, 18:51) Вижу человека, который, скорее, в хобби максимум 2-3 сезона. ничего, еще лет 7-8 и , возможно, поймете. Поймет что?) Что дело не в приборе, А в местах поиска? И что лететь сломя голову покупать "кота в мешке" за не малые деньги это детсад? Точнее даже кретинизм, или что надо понять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 17 2023, 18:55) Поймет что?) Что дело не в приборе, А в местах поиска? И что лететь сломя голову покупать "кота в мешке" за не малые деньги это детсад? Точнее даже кретинизм, или что надо понять? Зачем вообще покупаются такие приборы и почему такое доверие , возможно, еще сырым , приборам некоторых марок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 18:33) По тому, что есть на данный момент в сети, я не могу сказать "Ах!" и выдохнуть, если у вас есть другие данные — давайте их посмотрим и я соглашусь. Да ничего реально объективного сейчас в сети нет. Мантикора в продажу ещё не поступила. А то что есть, так это у блогеров, которые работают не за идею, а за денежку, в том числе как от самого Minelab, так и от их конкурентов. Я вот, например, вижу и доверяю репутации производителя, которая многократно подтверждалась ранее как на личном опыте, так и в виде армады пользователей по всему миру. Или они все дураки? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 17 2023, 18:51) Вижу человека, который, скорее, в хобби максимум 2-3 сезона. ничего, еще лет 7-8 и , возможно, поймете. Вольюсь в ряды бетатестеров/энтузиастов/меценатов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 17 2023, 18:45) Так куда спешить тогда... Точно, подождем следующую партию приборов, которая неизвестно когда и по какой цене прибудет. В нынешних то реалиях. На старте объявили 129, сейчас предлагают по 135. Следующая поставка по 150? 170? И вообще будет ли? Обдумывать нужно ДО принятия решения. Если уже решил, то действовать. Любые сомнения в ситуации, когда решение уже принято, чреваты провалом задуманного дела. Кто решил - возьму Мантикору и буду сам формировать мнение о ее качестве на основе собственного опыта - теперь уже сомневаться не должен. Как по мне, то лучше я разочаруюсь в приборе и продам его с существенным дисконтом, заплатив таким образом за свой опыт, чем буду рвать волосы на разных местах (у кого где остались ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 17 2023, 22:23) Очень странно что 100% предоплата за "кота в мешке" ещё и только чек, но как говорится лох не мамонт, не вымрет - ни чего странного. Россия исчезла из списка диллеров/дистребьютеров соответственно сафари или ещё кто покупают за денюжку в магазине соседнего государства - чек тоже документ, но можно и настоять на договоре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Внес предоплату. Буду первый тестить в Ростове.
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 17 2023, 18:57) Вольюсь в ряды бетатестеров/энтузиастов/меценатов? Я - нет. Я только осенью новую игрушку купил. Еше не наигрался. Так что сезон подожду, а там видно будет. У каждого своя стратегия в отношении игрушек. Я как бы, довольно спокойный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 17 2023, 16:07) А DEUS 2 был вылизан? Или безгрешен сейчас, спустя год? И ничего, многие пользуют и нахвалиться не могут. Все покупки новых приборов, идут от лени копать! ![]() Давайте, кидайте в меня тапками...... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 17 2023, 19:12) Все покупки новых приборов, идут от лени копать! ![]() Давайте, кидайте в меня тапками...... ![]() Или от желания открыть "второе дно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2023, 18:57) Да ничего реально объективного сейчас в сети нет. Мантикора в продажу ещё не поступила. А то что есть, так это у блогеров, которые работают не за идею, а за денежку, в том числе как от самого Minelab, так и от их конкурентов. Артём, я с этим даже и не пытаюсь спорить, ибо так оно и есть.QUOTE Я вот, например, вижу и доверяю репутации производителя, которая многократно подтверждалась ранее как на личном опыте, так и в виде армады пользователей по всему миру. Или они все дураки? Вы неправильно истолковали мой посыл. Две тысячи баксов это цена "достойная" того, чтобы продаваемый прибор был близок к идеалу. А я пока этого не вижу. Т.е. его будут доводить в процессе. Отсюда и реакция, что предлагают бету, а не релиз. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:44 | |
![]() |