![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 17 2023, 15:23) Вот ведь, не пойму, чем вам так Мантикора не угодила? Что не пост то негатив, недоверие, сомнения и печальные факты о приборе? Это не негатив, а здоровый скепсис. Вот когда появился Экв это был прорыв и результаты впечатляли. Сейчас, мониторя форумы и группы по мантикоре, я не вижу повышенного восторга. Тестов в грунте, как таковых, нормальных нет. Я не видел даже по воздуху раскладку целей на линейке. Пока что нет ничего такого что склонило бы поменять один топ-прибор на этот. Как апгрейд с младших моделей это отличный вариант. Я ждал прежде всего точной идентификации цвета среди железа с приемлемым уровнем ошибок оцветнения. А ту вышло с точностью до наоборот. Сейчас Борсук разбирается с прибором и то что он выкладывает у себя периодически в группе как бы не внушает особого оптимизма. Гвоздь цветнит на глубине даже с фильтром накрученным. Да и фильтр работает в узком диапазоне от цели, чуть выше/глубже и поет цветом. В д2 такое было в v0.6 на DEEP HC программе. Задолбало копать тихие цветные сигналы с глубины, которые всякими гвоздями оказывались. Я думаю допилят Мантикору и причешут. Только как это скажется на возможностях, ведь если где то залатать, надо где то отрезать. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 17 2023, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2023, 16:07) . Сейчас Борсук разбирается с прибором и то что он выкладывает у себя периодически в группе как бы не внушает особого оптимизма. . Сам Борсук никакого оптимизма и доверия не вызывает,от слова совсем,если вспомнить,что он про эква снимал ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2023, 16:12) Сам Борсук никакого оптимизма и доверия не вызывает,от слова совсем,если вспомнить,что он про эква снимал ![]() ![]() Ну это как бы рабочие моменты не для показа общественности. Грунт у него чернозем, тяжелый для приборов, поэтому и результаты могут быть не такими как нам кажется должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 17 2023, 16:07) А DEUS 2 был вылизан? Или безгрешен сейчас, спустя год? Это такое оправдание, что можно выбрасывать в продажу недопиленный прибор за бешеные деньги, или что? Логика сродни той — все воруют, а мне нельзя что ли? ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 16:46) Это такое оправдание, что можно выбрасывать в продажу недопиленный прибор за бешеные деньги, или что? Логика сродни той — все воруют, а мне нельзя что ли? ![]() А какой допиленный и на свои деньги? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2023, 17:12) Сам Борсук никакого оптимизма и доверия не вызывает,от слова совсем,если вспомнить,что он про эква снимал ![]() ![]() Если мне память не изменят, то и по Деусу первому, он подобное экву, тож, снимал. За что заплачено, то и пою. Ничего личного. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2023, 16:49) А какой допиленный и на свои деньги? Артём, а какая разница? Представь себе недопиленный компьютер, который работает, но загружается через раз или телефон, по которому можно звонить, но связь будет не очень или звук так себе.. Это же провал сразу. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2023, 17:16) Ну это как бы рабочие моменты не для показа общественности. Грунт у него чернозем, тяжелый для приборов, поэтому и результаты могут быть не такими как нам кажется должно быть. Да, грунт не "простой". Дык, вот пусть и разбирается с тем как отредактировать "маску" под этот грунт, прежде чем снимать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 17:05) Артём, а какая разница? Представь себе недопиленный компьютер, который работает, но загружается через раз или телефон, по которому можно звонить, но связь будет не очень или звук так себе.. Это же провал сразу. Ну все, все желающие отменили предзаказ, расходимся. ![]() Вы сейчас за кого переживаете, за компанию майнелаб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 16:46) Это такое оправдание, что можно выбрасывать в продажу недопиленный прибор за бешеные деньги, или что? Я никого не пытаюсь оправдывать. Мне ни один из производителей, денег не платит, чтобы я отстаивал чьи-то интересы. А вот объективности в отношении Мантикоры, некоторым участникам форума, присутствующим в этой ветке, явно недостает. Ну не нравится вам прибор, так пользуйтесь тем, что нравится. Зачем ежедневно хейтить еще не появившийся на руках прибор? Тут в большинстве собрались большие дяденьки, у которых есть собственный мозг, жизненный опыт, вера, возможность и желание попробовать что-то новое от зарекомендовавшего себя производителя. Или не пробовать. И это личная ответственность и выбор каждого рискнуть своими кровными или нет. QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 16:46) Логика сродни той — все воруют, а мне нельзя что ли? ![]() Подобную глупость я не писал и не подразумевал. Не нужно мне приписывать то, о чем я не говорил, пожалуйста. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 17 2023, 17:12) Вы сейчас за кого переживаете, за компанию майнелаб? Исключительно. Ближе них у меня никого нет! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Jan 17 2023, 17:20) Зачем ежедневно хейтить еще не появившийся на руках прибор? Почему хейтить? Что есть в сети, то и выкладывают. Будет позитив, его сюда тоже принесут наверняка. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 17:05) Артём, а какая разница? Представь себе недопиленный компьютер, который работает, но загружается через раз или телефон, по которому можно звонить, но связь будет не очень или звук так себе.. Это же провал сразу. В смысле? А что не так в Мантикоре? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 16:46) Это такое оправдание, что можно выбрасывать в продажу недопиленный прибор за бешеные деньги, или что? Логика сродни той — все воруют, а мне нельзя что ли? ![]() Ну, 2000 баксов не бешеные деньги. Это, как минимум треть от " так себе зарплаты" в загнивающем западе. А что про нас, неприкаянных, так им все равно, какая у нас зарплата ![]() Думаю, Мантикора вполне готовый вариант очень хорошего прибора. Всё остальное будет решать прошивка или изменение в катушках, но тут Минелабу придется отзывать их ворох и большой грузовик. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 17 2023, 17:36) В смысле? А что не так в Мантикоре? По тем видео, что до настоящего времени появились в сети, по моему скромному мнению прибор выглядит как бета-версия. Это моё мнение. У вас оно может быть противоположным. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 17 2023, 17:56) Ну, 2000 баксов не бешеные деньги. Это, как минимум треть от " так себе зарплаты" в загнивающем западе. А что про нас, неприкаянных, так им все равно, какая у нас зарплата ![]() Думаю, Мантикора вполне готовый вариант очень хорошего прибора. Всё остальное будет решать прошивка или изменение в катушках, но тут Минелабу придется отзывать их ворох и большой грузовик. Это прозвучали слова настоящего мужчины.Жаль не могу плюсануть НА Мантикору второй на очереди в городе ,кто то меня обошёл на старте, когда записывался был первый. ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мне не звонили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 17 2023, 19:56) Ну, 2000 баксов не бешеные деньги. Это, как минимум треть от " так себе зарплаты" в загнивающем западе. А что про нас, неприкаянных, так им все равно, какая у нас зарплата ![]() Думаю, Мантикора вполне готовый вариант очень хорошего прибора. Всё остальное будет решать прошивка или изменение в катушках, но тут Минелабу придется отзывать их ворох и большой грузовик. Это где это вы там такие зп нашли? Коль уж разговор о баксах то средняя по больнице в США 1100-1200 в неделю, что ну никак не 6000 в месяц и это средняя (думаю объяснять не нужно как она считается) и это без налогов , коммуналки и пр. и др. И да - на забогорных форумах тоже стонут от такого даже по их меркам конского ценника -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 18:02) По тем видео, что до настоящего времени появились в сети, по моему скромному мнению прибор выглядит как бета-версия. Это моё мнение. У вас оно может быть противоположным. Одному нифига не ангажированному мелесу Мантикора типа не понравилась. Расходимся и требуем вернуть предоплату ![]() Подскажите мне хоть один прибор, который у Minelab бы не получился? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 17 2023, 18:02) По тем видео, что до настоящего времени появились в сети, по моему скромному мнению прибор выглядит как бета-версия. Это моё мнение. У вас оно может быть противоположным. У веника в первые пол года после выпуска было 5 обновлений 2й цифры, а всего около 7 по моему. У д2 - 6. И всего 7 мли 8. Они все так выходят с допилом в первые пол года |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:08 | |
![]() |