Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Ala_dig
post Jan 15 2023, 19:29
Создана #2821

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 18:45)
Пошла езда по ушам. Где?
В индии хватает своих брендов от Тата и Махиндра,до Баяй и Роял Энфилд. Вы там,сражу проживите год- другой,а потом будем бодаться на эту тему.
И суть была в другом - нет в аренде скутеров китайских. А это как раз показатель.

Ну конечно год-другой я там не жил, но полгода прожил, так что кое что могу сказать про тамошние реалии. Свои бренды там тоже есть, я разве заявлял обратное? А то что нет в аренде скутеров китайских так это потому что китайский импорт там отсутствует, а все "японские" скутеры на которых вы катались произведены в Индии. Если какой-то китайский бренд построит в Индии свой завод, то вы увидите китайские скутеры там, но это невозможно по причинам политическим.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 15 2023, 20:33
Создана #2822

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Вижу, домыслы и фантазийные образы о Мантикоре закончились, за Китайцев принялись! cheesy.gif
Скоро весна, осталось чуток потерпеть и можно выпустить пар! Хоть бы и с Аськой, упокой Г.сподь ее душу... pioneer.gif

Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 15 2023, 20:34

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

kanopus
post Jan 15 2023, 20:52
Создана #2823

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

Так уже ломка началась. Я вот подумал, может по лыжне с прибором пройтись, вдруг чего интересного выскочит! biggrin.gif

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2023, 20:55
Создана #2824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 15 2023, 20:52)
Так уже ломка началась. Я вот подумал, может по лыжне с прибором пройтись, вдруг чего интересного выскочит! biggrin.gif

Идея огонь! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ala_dig
post Jan 15 2023, 20:58
Создана #2825

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

Черт побери, действительно ломка. Я уже дома скифским зеркалом перед своими приборами машу как дурак. Скорее бы весна ))
  + Quote Post

Колодром
post Jan 15 2023, 21:35
Создана #2826

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 13:50)
Море морю рознь. Есть Балтика,есть Мертвое соленость в разы разнится. Плюс различные грунты,там где черный песок всё печальнее. Третий нюанс- близость к устью впадающих рек. И поэтому даже в одном море,соленость в одном месте может сильно отличаться от второго.
Ну а Балтика,почти пресное. Поэтому никаких "внезапно"  В любом случае удачи в поиске.

Именно поэтому я и указал, какое именно море я имею ввиду. На Черном может и по другому, но не думаю что совсем уж радикально иначе. Всегда делюсь личным опытом, а не виртуальным. Балтика-нифига не пресная. Кто б что ни говорил. Через проливы регулярно пробивается соленая вода из Атлантики в результате сильных нагонных ветров. Там, вверху, где Финский залив, может и послаще водичка немного, но у нас так. Крючки на удочках и катушки ржавеют и кородируют тока в путь, без ухода за ними, море даже в самые сильные морозы застывает с трудом, можно сказать совсем не застывает.
  + Quote Post

Carcass
post Jan 15 2023, 21:50
Создана #2827

Бывалый

Из: Jurmala, Lettland
За работу в тылу

Металлоискатель: Whites Spectra V3i
Интересы: diving, fish-shrimp farming

-----X----

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 22:35)
Именно поэтому я и указал, какое именно море я имею ввиду. На Черном может и по другому, но не думаю что совсем уж радикально иначе. Всегда делюсь личным опытом, а не виртуальным.  Балтика-нифига не пресная. Кто б что ни говорил. Через проливы регулярно пробивается соленая вода из Атлантики в результате сильных нагонных ветров. Там, вверху, где Финский залив, может и послаще водичка немного, но у нас так. Крючки на удочках и катушки ржавеют и кородируют тока в путь, без ухода за ними, море даже в самые сильные морозы застывает с трудом, можно сказать совсем не застывает.

Вода в Балтийском море слабосолоноватая. К Вентспилсу слабее, к Дании - сильнее солёность.
Вот у нас, в Рижском заливе - солёность ещё меньше. Но евроценты в песке и в воде долго не живут, от силы год-два (а советкая ходячка жива. Иногда, найдёшь 20 копеек, так от песка её не очистить, только ультразвук помогает). Так что по берегам рек-озёр одна чуйка, то на побережье Залива - всё по-другому.

--------------------
- И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. -
  + Quote Post

vinato
post Jan 15 2023, 21:54
Создана #2828

Профи

Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900

-----XXXXX

Лучше пройдись где с горок катаются на ватрушках . Там больше потерь будет .

--------------------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

askett
post Jan 15 2023, 23:53
Создана #2829

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2023, 11:55)
1.  biggrin.gif  Вообще-то 32" экстримы, это резина типа Симакса Джангла (у меня, кстати, китайская была, чуть позлее). Для веса Ховера за глаза. В основном старые лесовозные дороги с колеями и, и бывшие "броды" на них.
Но конечно, на 1.5 тонном "кирпиче" на 34" Джанглах сейчас лучше.  smile.gif

2. Нет. Прежде чем купить Ховер, я долго изучал форум владельцев этой машины. И пришел к выводу, что есть смысл его купить.
Пока я ничего хорошего не находил по китайским металлодетекторам уровня выше "тёрки".

Так я тоже говорил про экстримы smile.gif Что есть резина данного класса прекрасно знаю и понимаю. Вполне возможно, что вам этого хватает, но я предпочитаю реже лебедиться biggrin.gif Вообще размер резины мной был упомянут в контексте, что в вашем случае он не перегружает трансмиссию. Соответственно нельзя дать оценку надёжности исходя из этих данных. Белки были упомянуты не просто так. Если бы ваш Ховер отьездил 3 сезона хотя бы на 35" экстримах, тогда бы можно было говорить за надёжность. А на 33" ХТ и стоковый УАЗ ездит вообще без проблем при должном уходе. Но УАЗ и надёжность это понятие практически не совместимы. Там в отличие от какого нибудь немца/японца постоянно надо что то делать, шприцевать, подтягивать, менять и т.д.

QUOTE(Baiker @ Jan 15 2023, 11:55)
Ну у меня китаец сейчас. Прям радует он меня,по соотношению цена/качество/комфорт. Лебедки на всех машинах китайские стояли и до сих пор работают. Автономки (фены) тоже Китай,напарники сменили один планар,другой вебасту фирменную на китайские в итоге и очень довольны. Повербанк для запуска авто тоже китайский,крузака 4-литрового заводит. Моторы лодочные китайские. Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили.

Вполне возможно, что вас устраивает, это личный выбор каждого smile.gif Я не говорю, что всё китайское это говно. У меня тоже лебёдка китайская, Runva, и телефоны у всей семьи Xiaomi, на работе аналог Вебасты тоже из Китая. И ещё много чего. Я имел ввиду то, что китайцы не во всех аспектах своего народного хозяйства преуспели. И автомобили и металлоискатели в их числе. По крайней мере я для себя не увидел не одного плюса в покупке китайской тёрки по сравнению с б/у оригиналом. Равно как и с авто. А уж какой-нибудь аналог Эква вообще не существует. И это тоже показатель, по крайней мере для меня smile.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Baiker
post Jan 16 2023, 00:19
Создана #2830

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jan 15 2023, 23:53)
отьездил 3 сезона хотя бы на 35" экстримах, тогда бы можно было говорить за надёжность. А на 33" ХТ и стоковый УАЗ ездит вообще без проблем  smile.gif

Ездит. Ага. Только недалеко и не долго.
Или надо в него столько бабла ввалить сразу,что проще б/у крузак взять крепкий и надёжный.

Сообщение отредактировано Baiker: Jan 16 2023, 00:23

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 16 2023, 09:30
Создана #2831

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jan 16 2023, 00:53)
.....
Вполне возможно, что вас устраивает, это личный выбор каждого smile.gif Я не говорю, что всё китайское это говно. У меня тоже лебёдка китайская, Runva, и телефоны у всей семьи Xiaomi, на работе аналог Вебасты тоже из Китая. И ещё много чего. Я имел ввиду то, что китайцы не во всех аспектах своего народного хозяйства преуспели. И автомобили и металлоискатели в их числе. По крайней мере я для себя не увидел не одного плюса в покупке китайской тёрки по сравнению с б/у оригиналом. Равно как и с авто. А уж какой-нибудь аналог Эква вообще не существует. И это тоже показатель, по крайней мере для меня smile.gif

Как то все зависит от восприятия.smile.gif У меня был Сейф лифтованный на 32 мудричах, обвешанный бамперами и лебедками отлично отработал три сезона, ничего не ржавело. Жена лет 10 катается на китайских вольво - xc60, xc90, накатывая по 50тр в год и тоже не жалуется. А вот в лебедки китайские никогда не верил - горели, клинили, отказывали, одна сгорела при первом включении,... насмотрелся на соревнованиях, только КомАп или Варны вертикалки, с ними чувствуешь себя уверенным всегда. Два моих старых КомАпа 9000(где то с 2006г), до сих пор работают, одина на Патриоте, другая на МПС.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

палычъ
post Jan 16 2023, 09:57
Создана #2832

Профи

Номер карты: 639....345

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Jan 15 2023, 22:54)
Лучше пройдись где с горок катаются на ватрушках . Там больше потерь будет .

Потери неизбежны - или пуговицы от пуховика или замки от ширинки)

--------------------
мне чужого не надо, поэтому и продаю!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 16 2023, 10:06
Создана #2833

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Судя по всему, мантикора еще не скоро появиться. В нашем главном белорусском мд магазине даже примерно не называют сроков, инфы пока нет никакой. Обычно у них даже раньше чем в России появлялось.
  + Quote Post

gogench
post Jan 16 2023, 10:22
Создана #2834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(палычъ @ Jan 16 2023, 09:57)
Потери неизбежны - или пуговицы от пуховика или замки от ширинки)

еще ключи, мелочь, прочая хня из карманов - все как обычно. и, как обычно , может быть цепочка, сережка, колечко. как детские и не дорогие так и вполне взрослые. соотношение тоже обычное - на 1 кг жбони может быть 1 полезный предмет. а может не быть.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 16 2023, 12:37
Создана #2835

Профи

-----XX---

У Нас в РБ под Гродно копают, а под Минском снег лежит и лёд.
Кажется 250-300 км,а какая разница.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 16 2023, 12:40
Создана #2836

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2023, 10:06)
Судя по всему, мантикора еще не скоро появиться. В нашем главном белорусском мд магазине даже примерно не называют сроков, инфы пока нет никакой. Обычно у них даже раньше чем в России появлялось.

Скорее всего косяки по по вылезли. Если так,то значит реально что-то новое должны предложить.
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 16 2023, 12:50
Создана #2837

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 16 2023, 12:37)
У Нас в РБ под Гродно копают, а под Минском снег лежит и лёд.
Кажется 250-300 км,а какая разница.

Я восточнее всю зиму копаю по лесам, хотя локально есть места где на штык, а в 10км пару см снега. Если прогноз не поменяется, плавно перейдем к весне, вроде морозов уже не ожидается больших. А мантикор не только у нас дефицит, на западе то же стонут и уже некоторые спекулируют по 2500$ за прибор.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 16 2023, 13:15
Создана #2838

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2023, 12:50)
Я восточнее всю зиму копаю по лесам, хотя локально есть места где на штык, а в 10км пару см снега. Если прогноз не поменяется, плавно перейдем к весне, вроде морозов уже не ожидается больших. А мантикор не только у нас дефицит, на западе то же стонут и уже некоторые спекулируют по 2500$ за прибор.

Тут не в морозах дело. Не знаю как у вас,но под Минском ,вроде днём плюсовая температура,ночью небольшой минус. И снег или дождь. Пропитывает землю и подмерзает за ночь. Поэтому у нас раньше марта- дохлый номер.
Если везде проблемы с поставками,значит чего-то не так. Или
ПО ,или что-то по сборке и качеству.
  + Quote Post

PUHH
post Jan 16 2023, 13:39
Создана #2839

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2023, 14:06)
- ... до диллеров штучные то дошли уже... думаю скоро и покрупнее партии придут

В штатах пока так: Manticore does not have an arrival date yet and we expect early 2023, but we will update this page as soon as we get word from Minelab.

Сообщение отредактировано PUHH: Jan 16 2023, 14:35
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Jan 16 2023, 15:11
Создана #2840

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

да давно уже ясно - что чтото не то с ПО
значит первый сезон стоит не брать - пока не доотладят ( в том числе на негативном отзыве первых пользователей)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 08:31
Рейтинг@Mail.ru