![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 18:45) Пошла езда по ушам. Где? В индии хватает своих брендов от Тата и Махиндра,до Баяй и Роял Энфилд. Вы там,сражу проживите год- другой,а потом будем бодаться на эту тему. И суть была в другом - нет в аренде скутеров китайских. А это как раз показатель. Ну конечно год-другой я там не жил, но полгода прожил, так что кое что могу сказать про тамошние реалии. Свои бренды там тоже есть, я разве заявлял обратное? А то что нет в аренде скутеров китайских так это потому что китайский импорт там отсутствует, а все "японские" скутеры на которых вы катались произведены в Индии. Если какой-то китайский бренд построит в Индии свой завод, то вы увидите китайские скутеры там, но это невозможно по причинам политическим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Вижу, домыслы и фантазийные образы о Мантикоре закончились, за Китайцев принялись!
![]() Скоро весна, осталось чуток потерпеть и можно выпустить пар! Хоть бы и с Аськой, упокой Г.сподь ее душу... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 15 2023, 20:34 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Так уже ломка началась. Я вот подумал, может по лыжне с прибором пройтись, вдруг чего интересного выскочит!
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2023, 20:52) Так уже ломка началась. Я вот подумал, может по лыжне с прибором пройтись, вдруг чего интересного выскочит! ![]() Идея огонь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2023, 20:52) Так уже ломка началась. Я вот подумал, может по лыжне с прибором пройтись, вдруг чего интересного выскочит! ![]() Черт побери, действительно ломка. Я уже дома скифским зеркалом перед своими приборами машу как дурак. Скорее бы весна )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 13:50) Море морю рознь. Есть Балтика,есть Мертвое соленость в разы разнится. Плюс различные грунты,там где черный песок всё печальнее. Третий нюанс- близость к устью впадающих рек. И поэтому даже в одном море,соленость в одном месте может сильно отличаться от второго. Ну а Балтика,почти пресное. Поэтому никаких "внезапно" В любом случае удачи в поиске. Именно поэтому я и указал, какое именно море я имею ввиду. На Черном может и по другому, но не думаю что совсем уж радикально иначе. Всегда делюсь личным опытом, а не виртуальным. Балтика-нифига не пресная. Кто б что ни говорил. Через проливы регулярно пробивается соленая вода из Атлантики в результате сильных нагонных ветров. Там, вверху, где Финский залив, может и послаще водичка немного, но у нас так. Крючки на удочках и катушки ржавеют и кородируют тока в путь, без ухода за ними, море даже в самые сильные морозы застывает с трудом, можно сказать совсем не застывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 22:35) Именно поэтому я и указал, какое именно море я имею ввиду. На Черном может и по другому, но не думаю что совсем уж радикально иначе. Всегда делюсь личным опытом, а не виртуальным. Балтика-нифига не пресная. Кто б что ни говорил. Через проливы регулярно пробивается соленая вода из Атлантики в результате сильных нагонных ветров. Там, вверху, где Финский залив, может и послаще водичка немного, но у нас так. Крючки на удочках и катушки ржавеют и кородируют тока в путь, без ухода за ними, море даже в самые сильные морозы застывает с трудом, можно сказать совсем не застывает. Вода в Балтийском море слабосолоноватая. К Вентспилсу слабее, к Дании - сильнее солёность. Вот у нас, в Рижском заливе - солёность ещё меньше. Но евроценты в песке и в воде долго не живут, от силы год-два (а советкая ходячка жива. Иногда, найдёшь 20 копеек, так от песка её не очистить, только ультразвук помогает). Так что по берегам рек-озёр одна чуйка, то на побережье Залива - всё по-другому. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2023, 20:52) Так уже ломка началась. Я вот подумал, может по лыжне с прибором пройтись, вдруг чего интересного выскочит! ![]() Лучше пройдись где с горок катаются на ватрушках . Там больше потерь будет . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2023, 11:55) 1. ![]() Но конечно, на 1.5 тонном "кирпиче" на 34" Джанглах сейчас лучше. ![]() 2. Нет. Прежде чем купить Ховер, я долго изучал форум владельцев этой машины. И пришел к выводу, что есть смысл его купить. Пока я ничего хорошего не находил по китайским металлодетекторам уровня выше "тёрки". Так я тоже говорил про экстримы ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 15 2023, 11:55) Ну у меня китаец сейчас. Прям радует он меня,по соотношению цена/качество/комфорт. Лебедки на всех машинах китайские стояли и до сих пор работают. Автономки (фены) тоже Китай,напарники сменили один планар,другой вебасту фирменную на китайские в итоге и очень довольны. Повербанк для запуска авто тоже китайский,крузака 4-литрового заводит. Моторы лодочные китайские. Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили. Вполне возможно, что вас устраивает, это личный выбор каждого ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 15 2023, 23:53) отьездил 3 сезона хотя бы на 35" экстримах, тогда бы можно было говорить за надёжность. А на 33" ХТ и стоковый УАЗ ездит вообще без проблем ![]() Ездит. Ага. Только недалеко и не долго. Или надо в него столько бабла ввалить сразу,что проще б/у крузак взять крепкий и надёжный. Сообщение отредактировано Baiker: Jan 16 2023, 00:23 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 16 2023, 00:53) ..... Вполне возможно, что вас устраивает, это личный выбор каждого ![]() ![]() Как то все зависит от восприятия. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 15 2023, 22:54) Лучше пройдись где с горок катаются на ватрушках . Там больше потерь будет . Потери неизбежны - или пуговицы от пуховика или замки от ширинки) -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Судя по всему, мантикора еще не скоро появиться. В нашем главном белорусском мд магазине даже примерно не называют сроков, инфы пока нет никакой. Обычно у них даже раньше чем в России появлялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Jan 16 2023, 09:57) Потери неизбежны - или пуговицы от пуховика или замки от ширинки) еще ключи, мелочь, прочая хня из карманов - все как обычно. и, как обычно , может быть цепочка, сережка, колечко. как детские и не дорогие так и вполне взрослые. соотношение тоже обычное - на 1 кг жбони может быть 1 полезный предмет. а может не быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2023, 20:52) Так уже ломка началась. Я вот подумал, может по лыжне с прибором пройтись, вдруг чего интересного выскочит! ![]() У Нас в РБ под Гродно копают, а под Минском снег лежит и лёд. Кажется 250-300 км,а какая разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2023, 10:06) Судя по всему, мантикора еще не скоро появиться. В нашем главном белорусском мд магазине даже примерно не называют сроков, инфы пока нет никакой. Обычно у них даже раньше чем в России появлялось. Скорее всего косяки по по вылезли. Если так,то значит реально что-то новое должны предложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 16 2023, 12:37) У Нас в РБ под Гродно копают, а под Минском снег лежит и лёд. Кажется 250-300 км,а какая разница. Я восточнее всю зиму копаю по лесам, хотя локально есть места где на штык, а в 10км пару см снега. Если прогноз не поменяется, плавно перейдем к весне, вроде морозов уже не ожидается больших. А мантикор не только у нас дефицит, на западе то же стонут и уже некоторые спекулируют по 2500$ за прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2023, 12:50) Я восточнее всю зиму копаю по лесам, хотя локально есть места где на штык, а в 10км пару см снега. Если прогноз не поменяется, плавно перейдем к весне, вроде морозов уже не ожидается больших. А мантикор не только у нас дефицит, на западе то же стонут и уже некоторые спекулируют по 2500$ за прибор. Тут не в морозах дело. Не знаю как у вас,но под Минском ,вроде днём плюсовая температура,ночью небольшой минус. И снег или дождь. Пропитывает землю и подмерзает за ночь. Поэтому у нас раньше марта- дохлый номер. Если везде проблемы с поставками,значит чего-то не так. Или ПО ,или что-то по сборке и качеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2023, 14:06) Судя по всему, мантикора еще не скоро появиться. В нашем главном белорусском мд магазине даже примерно не называют сроков, инфы пока нет никакой. Обычно у них даже раньше чем в России появлялось. - ... до диллеров штучные то дошли уже... думаю скоро и покрупнее партии придутВ штатах пока так: Manticore does not have an arrival date yet and we expect early 2023, but we will update this page as soon as we get word from Minelab. Сообщение отредактировано PUHH: Jan 16 2023, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да давно уже ясно - что чтото не то с ПО
значит первый сезон стоит не брать - пока не доотладят ( в том числе на негативном отзыве первых пользователей) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:31 | |
![]() |