Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 139 140 141 142 143 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Колодром
post Jan 15 2023, 01:50
Создана #2801

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Kokoson @ Jan 12 2023, 06:50)
Вчера пробовал эту серьгу на Второй Программе,,,Видит и довольно таки не плохо на второй программе(Чувств) и даже прикопаную на пару см в песок и закрытую и открытую в разных положениях.(Песок сухой вперемесь с мокрым)
Но есть момент отстройться от грунта не получаеться сколько не качай всё гул стоит и не стихает,,,А в полосе Прибоя(Мокрая галька с песком плюс накат морской воды) каждый взмах катушки издаёт непонятные трели) Вообщем не походишь на пляже на этой проге.

Ну ХЗ. Я начинал с Д2 по солененькой водице ходить на пляжных прогах. В пресной тоже поначалу на пляжных ходил, но затем попробовал вторую, и на ней и остался. А потом на этой же второй полез в море, и...никаких глюков. Что в прибойке, что по шейку. Ну может море у меня не такое соленое(Балтика)-ХЗ. Но Д1 там верещит как резаный, еще даже до воды недоходя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Jan 15 2023, 07:25
Создана #2802

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Jan 14 2023, 19:54)
-  О! Барсук на мову перешёл - патриотично 14.gif
Все его ролики крайни забавны, особенно если это сравнительные тесты и в них участвует турецкая продукция или какой-нибудь Кощей. Ни однократно просил его сделать тест между победителеми, например Крузер vs Кощей - так и не увидел эту битву алчности cheesy.gif
Из особенностей его тестов - не читаем инструкцию, очень сомнительный выбор настроек ( это по приборам ML)

Но есть у него и полезное. В первый раз я увидела у него доказательство глубокого бокового шурфа, как наиболее правильного для тестов. У других пока такого не встречала. Копал он яму, сверлил глубокие боковые отверстия на 50 см и уже туда закладывал цели. Результаты сильно отличались от того, если цель поместить в такую боковину всего на 5-10 см.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Kokoson
post Jan 15 2023, 07:27
Создана #2803

Бывалый

Из: A.Р.К. .Евпатория.

-----XX---

Колодром
Напишите свой настройки Второй проги,,Подробно все,,Сдесь в теме или в ЛС..Попробую отпишу работает или нет...Может чего не так делаю,,,Прибор приобрёл недавно Пока всё Привыкаю.

Сообщение отредактировано Kokoson: Jan 15 2023, 07:28
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 15 2023, 11:55
Создана #2804

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jan 15 2023, 02:49)
Сергей, при всём уважении... 32" на двухтонной машине и жёсткое бездорожье понятие не совместимое. На жёстком бездорожье хорошо подготовленная Нива на 31" ездит, и то не всегда. А тут Ховер, рамный двухтонный внедорожник. Я бы понял если бы вы на белках эти три года провели. А так извините, очевидно у нас разное понимание жёсткого бездорожья.

ЗЫ: а у вас был в пользовании китайский ГПХ? biggrin.gif

1. biggrin.gif Вообще-то 32" экстримы, это резина типа Симакса Джангла (у меня, кстати, китайская была, чуть позлее). Для веса Ховера за глаза. В основном старые лесовозные дороги с колеями и, и бывшие "броды" на них.
Но конечно, на 1.5 тонном "кирпиче" на 34" Джанглах сейчас лучше. smile.gif

2. Нет. Прежде чем купить Ховер, я долго изучал форум владельцев этой машины. И пришел к выводу, что есть смысл его купить.
Пока я ничего хорошего не находил по китайским металлодетекторам уровня выше "тёрки".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Jan 15 2023, 11:55
Создана #2805

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jan 14 2023, 23:58)
Вот у меня вопрос к тем кто топит тут за китайцев. А автомобиль у вас какой? Тоже китайский? Или всё таки немец, японец, француз или кореец на худой конец? И не надо говорить, что это тут не при чём. .

Ну у меня китаец сейчас. Прям радует он меня,по соотношению цена/качество/комфорт. Лебедки на всех машинах китайские стояли и до сих пор работают. Автономки (фены) тоже Китай,напарники сменили один планар,другой вебасту фирменную на китайские в итоге и очень довольны. Повербанк для запуска авто тоже китайский,крузака 4-литрового заводит. Моторы лодочные китайские. Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ala_dig
post Jan 15 2023, 12:08
Создана #2806

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Jan 15 2023, 11:55)
...Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили.

Вот, кстати,. Насмотревшись на местных чабанов, которые массово пересаживаются с коней на самые дешёвые китайские мопеды, кажется "альфа" называются, и гоняют на них по горам, стал думать о приобретении такого же для поиска. Они вроде дохлые, но на низких оборотах могут тащить двух человек в очень крутые подъемы. Стоят копейки и в каждой юрте знают как его отремонтировать.
  + Quote Post

kanopus
post Jan 15 2023, 13:49
Создана #2807

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 15 2023, 11:55)
Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили.

Тоже задумался о такой покупке. Удобно по лесам и просёлкам ездить.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 15 2023, 13:50
Создана #2808

Профи

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 01:50)
Ну ХЗ. Я начинал с Д2 по солененькой водице ходить на пляжных прогах. В пресной тоже поначалу на пляжных ходил, но затем попробовал вторую, и на ней и остался. А потом на этой же второй полез в море, и...никаких глюков. Что в прибойке, что по шейку. Ну может море у меня не такое соленое(Балтика)-ХЗ. Но Д1 там верещит как резаный, еще даже до воды недоходя.

Море морю рознь. Есть Балтика,есть Мертвое соленость в разы разнится. Плюс различные грунты,там где черный песок всё печальнее. Третий нюанс- близость к устью впадающих рек. И поэтому даже в одном море,соленость в одном месте может сильно отличаться от второго.
Ну а Балтика,почти пресное. Поэтому никаких "внезапно" В любом случае удачи в поиске.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 15 2023, 13:58
Создана #2809

Профи

-----XX---

QUOTE(Ala_dig @ Jan 15 2023, 12:08)
Вот, кстати,. Насмотревшись на местных чабанов, которые массово пересаживаются с коней на самые дешёвые китайские мопеды, кажется "альфа" называются, и гоняют на них по горам, стал думать о приобретении такого же для поиска. Они вроде дохлые, но на низких оборотах могут тащить двух человек в очень крутые подъемы. Стоят копейки и в каждой юрте знают как его отремонтировать.

Я довольно долго жил в Индии. Страна не богатая и в принципе люди не склонны к тратам. Но в аренде нет китайских скутеров. Есть Хонды- их больше всего,Сузуки,есть мотики Кавасаки,Ямахи. И никаких китайских пепелацев. И это,показатель. А не то,что кто-то там решил пересесть на китайское рожно. Ну да,оно даже едет сразу. А откройте сайт с продажей китайских б/у скутеров. 2-3 года, а ни продаются в большинстве под ремонт и восстановление.
  + Quote Post

kanopus
post Jan 15 2023, 14:30
Создана #2810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 13:58)
Я довольно долго жил в Индии. Страна не богатая и в принципе люди не склонны к тратам. Но в аренде нет китайских скутеров.

Было бы странно, если бы они там были. Индия и Китай давние противники и конкуренты, не уверен, что там вообще китайские товары присутствуют. Может сейчас появились, а так эти страны несколько раз между собой полноценно воевали и вооружённые стычки на границе совсем не редкость. Китай активно поддерживает и вооружает противника Индии — Пакистан. Так, что совсем не удивительно, что не видно китайских мопедов.
А Хонды наверняка местной сборки.

--------------------
  + Quote Post

Ala_dig
post Jan 15 2023, 14:40
Создана #2811

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 13:58)
Я довольно долго жил в Индии. Страна не богатая и в принципе люди не склонны к тратам. Но в аренде нет китайских скутеров. Есть Хонды- их больше всего,Сузуки,есть мотики Кавасаки,Ямахи. И никаких китайских пепелацев. И это,показатель. А не то,что кто-то там решил пересесть на китайское рожно. Ну да,оно даже едет сразу. А откройте сайт с продажей китайских б/у скутеров. 2-3 года, а ни продаются в большинстве под ремонт и восстановление.

В Индии все японские бренды производятся на индийских заводах. У них законы такие и всё индийское, поэтому они очень любят и с удовольствием покупают всё что сделано не в Индии. Я там телефон очень хорошо продал когда-то сделанный в Китае, кстати, потому что таких моделей на их рынке просто не было. А когда в конце сезона, перед отъездом домой, я решил распродать свои японские удочки, там стихийный аукцион из желающих организовался, и я их продал по моему даже дороже чем брал новыми. Так что Индия не показатель. А вот Китай - сам по себе гигантский рынок, вполне обеспечивает себя авто-мото транспортом и успешно экспортирует по миру. Просто там тоже есть совсем дешевое говно и очень качественные вещи.
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 15 2023, 17:40
Создана #2812

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Экв 900 не вытянул
https://youtu.be/KUAdK0NeSj4
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Jan 15 2023, 17:48
Создана #2813

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: EQ 900

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2023, 17:40)
Экв 900 не вытянул
biggrin.gif Я так могу снять про любой прибор....Настройки же не важны....Главное видео и вывод....
  + Quote Post

Baiker
post Jan 15 2023, 17:50
Создана #2814

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Экв 900 не вытянул

Чего то вот не верю. Лажа какая то. При таком положении гвоздя любой прибор должен видеть.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Задов
post Jan 15 2023, 18:06
Создана #2815

Бывалый

Номер карты: 1516

----X-----

Экв 900 не вытянул

Хохлы снимали?
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 15 2023, 18:19
Создана #2816

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Задов @ Jan 15 2023, 18:06)
Хохлы снимали?

Да. Скоро выйдет полноценное видео. Это пока нарезка из отснятого.
  + Quote Post

Задов
post Jan 15 2023, 18:32
Создана #2817

Бывалый

Номер карты: 1516

----X-----

QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2023, 18:19)
Да. Скоро выйдет полноценное видео. Это пока нарезка из отснятого.

Тогда все понятно
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 15 2023, 18:45
Создана #2818

Профи

-----XX---

QUOTE(Ala_dig @ Jan 15 2023, 14:40)
В Индии все японские бренды производятся на индийских заводах. У них законы такие и всё индийское, поэтому они очень любят и с удовольствием покупают всё что сделано не в Индии. Я там телефон очень хорошо продал когда-то сделанный в Китае, кстати, потому что таких моделей на их рынке просто не было. А когда в конце сезона, перед отъездом домой, я решил распродать свои японские удочки, там стихийный аукцион из желающих организовался, и я их продал по моему даже дороже чем брал новыми. Так что Индия не показатель. А вот Китай - сам по себе гигантский рынок, вполне обеспечивает себя авто-мото транспортом и успешно экспортирует по миру. Просто там тоже есть совсем дешевое говно и очень качественные вещи.

Пошла езда по ушам. Где?
В индии хватает своих брендов от Тата и Махиндра,до Баяй и Роял Энфилд. Вы там,сражу проживите год- другой,а потом будем бодаться на эту тему.
И суть была в другом - нет в аренде скутеров китайских. А это как раз показатель.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 15 2023, 18:47
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jan 15 2023, 18:49
Создана #2819

Профи

-----XX---

QUOTE(kanopus @ Jan 15 2023, 14:30)
Было бы странно, если бы они там были. Индия и Китай давние противники и конкуренты, не уверен, что там вообще китайские товары присутствуют. Может сейчас появились, а так эти страны несколько раз между собой полноценно воевали и вооружённые стычки на границе совсем не редкость. Китай активно поддерживает и вооружает противника Индии — Пакистан. Так, что совсем не удивительно, что не видно китайских мопедов.
А Хонды наверняка местной сборки.

Сгоняйте,посмотрите. Уж Сяоми,Оппо и другой китайской телефонии явно навалом.
  + Quote Post

kanopus
post Jan 15 2023, 19:01
Создана #2820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 18:49)
Сгоняйте,посмотрите. Уж Сяоми,Оппо и другой китайской телефонии явно навалом.

Вы сами себе противоречитите. То Китай одно гавно гонит, то телефонов навалом. А ведь в Индии и Самсунги собирают.
Скоро и мопеды появятся, если уже не появились

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 07:05
Рейтинг@Mail.ru