Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,130 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 12 2023, 06:50) Вчера пробовал эту серьгу на Второй Программе,,,Видит и довольно таки не плохо на второй программе(Чувств) и даже прикопаную на пару см в песок и закрытую и открытую в разных положениях.(Песок сухой вперемесь с мокрым) Но есть момент отстройться от грунта не получаеться сколько не качай всё гул стоит и не стихает,,,А в полосе Прибоя(Мокрая галька с песком плюс накат морской воды) каждый взмах катушки издаёт непонятные трели) Вообщем не походишь на пляже на этой проге. Ну ХЗ. Я начинал с Д2 по солененькой водице ходить на пляжных прогах. В пресной тоже поначалу на пляжных ходил, но затем попробовал вторую, и на ней и остался. А потом на этой же второй полез в море, и...никаких глюков. Что в прибойке, что по шейку. Ну может море у меня не такое соленое(Балтика)-ХЗ. Но Д1 там верещит как резаный, еще даже до воды недоходя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 14 2023, 19:54) - О! Барсук на мову перешёл - патриотично ![]() Все его ролики крайни забавны, особенно если это сравнительные тесты и в них участвует турецкая продукция или какой-нибудь Кощей. Ни однократно просил его сделать тест между победителеми, например Крузер vs Кощей - так и не увидел эту битву алчности ![]() Из особенностей его тестов - не читаем инструкцию, очень сомнительный выбор настроек ( это по приборам ML) Но есть у него и полезное. В первый раз я увидела у него доказательство глубокого бокового шурфа, как наиболее правильного для тестов. У других пока такого не встречала. Копал он яму, сверлил глубокие боковые отверстия на 50 см и уже туда закладывал цели. Результаты сильно отличались от того, если цель поместить в такую боковину всего на 5-10 см. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Колодром
Напишите свой настройки Второй проги,,Подробно все,,Сдесь в теме или в ЛС..Попробую отпишу работает или нет...Может чего не так делаю,,,Прибор приобрёл недавно Пока всё Привыкаю. Сообщение отредактировано Kokoson: Jan 15 2023, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 15 2023, 02:49) Сергей, при всём уважении... 32" на двухтонной машине и жёсткое бездорожье понятие не совместимое. На жёстком бездорожье хорошо подготовленная Нива на 31" ездит, и то не всегда. А тут Ховер, рамный двухтонный внедорожник. Я бы понял если бы вы на белках эти три года провели. А так извините, очевидно у нас разное понимание жёсткого бездорожья. ЗЫ: а у вас был в пользовании китайский ГПХ? ![]() 1. ![]() Но конечно, на 1.5 тонном "кирпиче" на 34" Джанглах сейчас лучше. ![]() 2. Нет. Прежде чем купить Ховер, я долго изучал форум владельцев этой машины. И пришел к выводу, что есть смысл его купить. Пока я ничего хорошего не находил по китайским металлодетекторам уровня выше "тёрки". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 14 2023, 23:58) Вот у меня вопрос к тем кто топит тут за китайцев. А автомобиль у вас какой? Тоже китайский? Или всё таки немец, японец, француз или кореец на худой конец? И не надо говорить, что это тут не при чём. . Ну у меня китаец сейчас. Прям радует он меня,по соотношению цена/качество/комфорт. Лебедки на всех машинах китайские стояли и до сих пор работают. Автономки (фены) тоже Китай,напарники сменили один планар,другой вебасту фирменную на китайские в итоге и очень довольны. Повербанк для запуска авто тоже китайский,крузака 4-литрового заводит. Моторы лодочные китайские. Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 15 2023, 11:55) ...Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили. Вот, кстати,. Насмотревшись на местных чабанов, которые массово пересаживаются с коней на самые дешёвые китайские мопеды, кажется "альфа" называются, и гоняют на них по горам, стал думать о приобретении такого же для поиска. Они вроде дохлые, но на низких оборотах могут тащить двух человек в очень крутые подъемы. Стоят копейки и в каждой юрте знают как его отремонтировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 15 2023, 11:55) Летом взял у ребёнка мопед кроссовый 125 кубов прокатиться- восторга было до соплей,мне бы в детстве такой,а не то убожество,на чем мы ездили. Тоже задумался о такой покупке. Удобно по лесам и просёлкам ездить. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 01:50) Ну ХЗ. Я начинал с Д2 по солененькой водице ходить на пляжных прогах. В пресной тоже поначалу на пляжных ходил, но затем попробовал вторую, и на ней и остался. А потом на этой же второй полез в море, и...никаких глюков. Что в прибойке, что по шейку. Ну может море у меня не такое соленое(Балтика)-ХЗ. Но Д1 там верещит как резаный, еще даже до воды недоходя. Море морю рознь. Есть Балтика,есть Мертвое соленость в разы разнится. Плюс различные грунты,там где черный песок всё печальнее. Третий нюанс- близость к устью впадающих рек. И поэтому даже в одном море,соленость в одном месте может сильно отличаться от второго. Ну а Балтика,почти пресное. Поэтому никаких "внезапно" В любом случае удачи в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 15 2023, 12:08) Вот, кстати,. Насмотревшись на местных чабанов, которые массово пересаживаются с коней на самые дешёвые китайские мопеды, кажется "альфа" называются, и гоняют на них по горам, стал думать о приобретении такого же для поиска. Они вроде дохлые, но на низких оборотах могут тащить двух человек в очень крутые подъемы. Стоят копейки и в каждой юрте знают как его отремонтировать. Я довольно долго жил в Индии. Страна не богатая и в принципе люди не склонны к тратам. Но в аренде нет китайских скутеров. Есть Хонды- их больше всего,Сузуки,есть мотики Кавасаки,Ямахи. И никаких китайских пепелацев. И это,показатель. А не то,что кто-то там решил пересесть на китайское рожно. Ну да,оно даже едет сразу. А откройте сайт с продажей китайских б/у скутеров. 2-3 года, а ни продаются в большинстве под ремонт и восстановление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 13:58) Я довольно долго жил в Индии. Страна не богатая и в принципе люди не склонны к тратам. Но в аренде нет китайских скутеров. Было бы странно, если бы они там были. Индия и Китай давние противники и конкуренты, не уверен, что там вообще китайские товары присутствуют. Может сейчас появились, а так эти страны несколько раз между собой полноценно воевали и вооружённые стычки на границе совсем не редкость. Китай активно поддерживает и вооружает противника Индии — Пакистан. Так, что совсем не удивительно, что не видно китайских мопедов. А Хонды наверняка местной сборки. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 13:58) Я довольно долго жил в Индии. Страна не богатая и в принципе люди не склонны к тратам. Но в аренде нет китайских скутеров. Есть Хонды- их больше всего,Сузуки,есть мотики Кавасаки,Ямахи. И никаких китайских пепелацев. И это,показатель. А не то,что кто-то там решил пересесть на китайское рожно. Ну да,оно даже едет сразу. А откройте сайт с продажей китайских б/у скутеров. 2-3 года, а ни продаются в большинстве под ремонт и восстановление. В Индии все японские бренды производятся на индийских заводах. У них законы такие и всё индийское, поэтому они очень любят и с удовольствием покупают всё что сделано не в Индии. Я там телефон очень хорошо продал когда-то сделанный в Китае, кстати, потому что таких моделей на их рынке просто не было. А когда в конце сезона, перед отъездом домой, я решил распродать свои японские удочки, там стихийный аукцион из желающих организовался, и я их продал по моему даже дороже чем брал новыми. Так что Индия не показатель. А вот Китай - сам по себе гигантский рынок, вполне обеспечивает себя авто-мото транспортом и успешно экспортирует по миру. Просто там тоже есть совсем дешевое говно и очень качественные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2023, 17:40) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2023, 17:40) Чего то вот не верю. Лажа какая то. При таком положении гвоздя любой прибор должен видеть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 15 2023, 18:06) Хохлы снимали? Да. Скоро выйдет полноценное видео. Это пока нарезка из отснятого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 15 2023, 18:19) Да. Скоро выйдет полноценное видео. Это пока нарезка из отснятого. Тогда все понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 15 2023, 14:40) В Индии все японские бренды производятся на индийских заводах. У них законы такие и всё индийское, поэтому они очень любят и с удовольствием покупают всё что сделано не в Индии. Я там телефон очень хорошо продал когда-то сделанный в Китае, кстати, потому что таких моделей на их рынке просто не было. А когда в конце сезона, перед отъездом домой, я решил распродать свои японские удочки, там стихийный аукцион из желающих организовался, и я их продал по моему даже дороже чем брал новыми. Так что Индия не показатель. А вот Китай - сам по себе гигантский рынок, вполне обеспечивает себя авто-мото транспортом и успешно экспортирует по миру. Просто там тоже есть совсем дешевое говно и очень качественные вещи. Пошла езда по ушам. Где? В индии хватает своих брендов от Тата и Махиндра,до Баяй и Роял Энфилд. Вы там,сражу проживите год- другой,а потом будем бодаться на эту тему. И суть была в другом - нет в аренде скутеров китайских. А это как раз показатель. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 15 2023, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2023, 14:30) Было бы странно, если бы они там были. Индия и Китай давние противники и конкуренты, не уверен, что там вообще китайские товары присутствуют. Может сейчас появились, а так эти страны несколько раз между собой полноценно воевали и вооружённые стычки на границе совсем не редкость. Китай активно поддерживает и вооружает противника Индии — Пакистан. Так, что совсем не удивительно, что не видно китайских мопедов. А Хонды наверняка местной сборки. Сгоняйте,посмотрите. Уж Сяоми,Оппо и другой китайской телефонии явно навалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 15 2023, 18:49) Сгоняйте,посмотрите. Уж Сяоми,Оппо и другой китайской телефонии явно навалом. Вы сами себе противоречитите. То Китай одно гавно гонит, то телефонов навалом. А ведь в Индии и Самсунги собирают. Скоро и мопеды появятся, если уже не появились -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:05 | |
![]() |