![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 21:44) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24735071 Смотрите, чего они понаделали. Это лишь малая толика. Я выше писал, что пришлось по заказу одного человека изучать рынок китайских клонов (ну или подделок). Если интересно, то прошерстите самостоятельно экспресс и алибабу. Сделаете там для себя много неожиданных открытий. На слуху минимум три Фишера, три Аськи, а ещё больше того, что не рассчитано на массовый спрос. Я там даже клон Голд Монстра нашёл. И работает он так же хорошо с теми же алгоритмами? Или на подобии... ![]() Фишеры, Аси, Терки ничего удивительного, простейшие технологии так сказать... А вот Деусов, Эквиноксов, 3030 и прочих чтото нет... ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 14 2023, 22:11 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Клонам сто лет в обед, еще помню терки подделывали, но любителей ворвать по скидке на какой-нибудь ягодной площадке чудо прибор пойдет, прибор это технологии и потенциал железа и прошивок, а у мантикоры он есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 14 2023, 22:09) И работает он так же хорошо с теми же алгоритмами? Или на подобии... ![]() Фишеры, Аси, Терки ничего удивительного, простейшие технологии так сказать... А вот Деусов, Эквиноксов, 3030 и прочих чтото нет... ![]() да кому нужны эти клоны деусов и эквиноксов ? я молчу про всякие аськи и фишеры - а вот почему нет клона ака с курком и крутилкой ? - вот вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 15 2023, 00:09) И работает он так же хорошо с теми же алгоритмами? Или на подобии... ![]() Фишеры, Аси, Терки ничего удивительного, простейшие технологии так сказать... А вот Деусов, Эквиноксов, 3030 и прочих чтото нет... ![]() И не будет, ибо рожденные ползать - летать не будут... Честно , я первый порадуюсь если они смогут создать что то свое и оно будет как минимум не хуже топовых приборов , но при этом ниже по ценнику в разы - но этого не будет, ибо если бы могли - давно бы сделали, китайцы на прибыль молятся и извлекают ее где только возможно, потому простейшие приборы и запущены в производство. А вот выше пупка прыгнуть тут никак , техбаза нужна и годы разработок и наработок. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,110 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 14 2023, 22:09) И работает он так же хорошо с теми же алгоритмами? Или на подобии... ![]() Фишеры, Аси, Терки ничего удивительного, простейшие технологии так сказать... А вот Деусов, Эквиноксов, 3030 и прочих чтото нет... ![]() Там есть куча приборов стоимостью 50.000+ Есть даже за 250.000 руб. и более. А вообще в некоторых объявлениях висят приглашения сделать заказ на любой МД, который только пожелаете. QUOTE Мой друг, добро пожаловать в наш магазин, если вам нужны другие модели этого продукта, пожалуйста, свяжитесь со мной, я отправлю ссылку на продукт для вас, чтобы купить! Как работают, не знаю, не проверял. Но делать их из спортивного интереса никто не будет, значит есть какой-то спрос. Китаец GP 7000. Ничего не напоминает? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kanopus: Jan 14 2023, 22:42 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 22:37) Там есть куча приборов стоимостью 50.000+ Есть даже за 250.000 руб. и более. А вообще в некоторых объявлениях висят приглашения сделать заказ на любой МД, который только пожелаете. Мантикору сделать сколько будет стоить, тыщ 50 или 250? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,110 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Не знаю, не задавался таким вопросом.
![]() Её ещё нет, украсть негде. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Jan 14 2023, 22:34) А вот выше пупка прыгнуть тут никак , техбаза нужна и годы разработок и наработок. Смартфоны, ноутбуки, нет? ![]() Или вот: QUOTE Правительство Китая запретило поставки процессоров Loongson на собственной архитектуре LoongArch в другие страны. Слишком передовая штука по мировым меркам, а они её в военной промышленности используют. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 22:37) Там есть куча приборов стоимостью 50.000+ Есть даже за 250.000 руб. и более. А вообще в некоторых объявлениях висят приглашения сделать заказ на любой МД, который только пожелаете. Как работают, не знаю, не проверял. Но делать их из спортивного интереса никто не будет, значит есть какой-то спрос. Китаец GP 7000. Ничего не напоминает? ![]() ![]() Вы реально в сказки верите или прикалываетесь? Какой нах GP 7000??? Это просто дешевейшая кЕтайская подделка! Ничего общего, кроме как отдаленно напоминающего вида с GPZ7000 нет ! Я вам скажу как обладатель GPZ7000, я видел как один клоун купил подобный Китаец GP 7000, это просто похожий по форме предмет на мд и никак! никак не работающий! Есть знакомые которые покупали акамы с али под акамы GPZ7000 один сгорел через два дня, а другой треснул выпав из рук! Не пишите этой жести про вашу "научную работу" по изучению кЕтайских приборов, это смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Jan 14 2023, 23:19) ! Я вам скажу как обладатель GPZ7000, я видел как один клоун купил подобный Китаец GP 7000, это просто похожий по форме предмет на мд и никак! никак не работающий! Во сне видел? ![]() Позвольте вам не поверить! Ничего вы не видели и никто толком не знает как и что там работает. Сообщение отредактировано kanopus: Jan 14 2023, 23:31 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 23:25) Во сне видел? ![]() Позвольте вам не поверить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вот смотрите, реальное видео от реального копателя.
https://www.youtube.com/watch?v=WiXkIsgHCkk Никаких говротестов от Колобка. Человек копает в парке. И чуйка, заметьте, 29, а не 23, как на большинстве говнотестов. И грунт откачал правильно. Скорость 3 поставил, хотя там такая помойка, что и 5 маловато будет. А на 11:33 он говорит, что копать с Мантикорой стал более мелкие цели и и при этом с большей глубины, чем это было в Эквиноксом. Сообщение отредактировано DedVoron: Jan 15 2023, 00:10 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос к тем кто топит тут за китайцев. А автомобиль у вас какой? Тоже китайский? Или всё таки немец, японец, француз или кореец на худой конец? И не надо говорить, что это тут не при чём. Вспомните, в конце нулевых в РФ в огромном количестве появились Чери Амулет, клон древнего Сеат Толедо. Где они сейчас? Найдите их на дорогах. Всё это дешовое УГ через 10 лет уехало в чермет, т.к ломучее и одноразовое в принципе, да ещё и гниёт хуже наших машин. В отличие от того же самого Сеата. Или например от Пассата Б3, или Ауди 100/А6 которые до сих пор ездят и даже пользуются определённым спросом на авторынке, несмотря на возраст. В отличие от этого китайского дeрьма. Точно так же и с МД.
Всё, что китайцы делают на данный момент это копируют. Хотите ходить с китайским МД? Да пожалуйста, я буду только рад, мне больше находок достанется. ЗЫ: а вообще то тема про Мантикору, а не китайское фуфло. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 15 2023, 00:58) Вот у меня вопрос к тем кто топит тут за китайцев. А автомобиль у вас какой? Тоже китайский? Или всё таки немец, японец, француз или кореец на худой конец? И не надо говорить, что это тут не при чём. Вспомните, в конце нулевых в РФ в огромном количестве появились Чери Амулет, клон древнего Сеат Толедо. Где они сейчас? Найдите их на дорогах. Всё это дешовое УГ через 10 лет уехало в чермет, т.к ломучее и одноразовое в принципе, да ещё и гниёт хуже наших машин. В отличие от того же самого Сеата. Или например от Пассата Б3, или Ауди 100/А6 которые до сих пор ездят и даже пользуются определённым спросом на авторынке, несмотря на возраст. В отличие от этого китайского дeрьма. Точно так же и с МД. Всё, что китайцы делают на данный момент это копируют. Хотите ходить с китайским МД? Да пожалуйста, я буду только рад, мне больше находок достанется. ЗЫ: а вообще то тема про Мантикору, а не китайское фуфло. Я восьмой год езжу на подготовленном Hover h5. Из них он 3 провел на жёстком бездорожье, на 32" экстримах рядом с подготовленными УАЗами и Дефом. Обычно прокладывая дорогу. По соотношению цены, внедорожности и надёжности, конкурентов нет. Жена ездит на годовалом Geely Atlas. Отличный кроссовер с великолепной управляемостью, на котором не замечаешь, что идёшь уже 160 вместо 120. Вы очень отстали от жизни в отношении китайского автопрома. Вольво давно принадлежит концерну Geely, то есть китайцам. Если Вы не в курсе. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я езжу на китайце и сын на китайце и да тот китай начала нулевых и тот что сейчас на дорогах-это как говорят у нас в Одессе-две большие разницы! Эквиноксы сыпятся на ура,как собственно И Вайтц Спектры,мало кто их не ремонтировал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
И вот, на 15:55, зацените размер и глубину цели.
https://www.youtube.com/watch?v=LKGhNfX53bU -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 14 2023, 23:58) Ну чирикает же постоянно. Очень шумный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2023, 01:23) Я восьмой год езжу на подготовленном Hover h5. Из них он 3 провел на жёстком бездорожье, на 32" экстримах рядом с подготовленными УАЗами и Дефом. Обычно прокладывая дорогу. По соотношению цены, внедорожности и надёжности, конкурентов нет. Жена ездит на годовалом Geely Atlas. Отличный кроссовер с великолепной управляемостью, на котором не замечаешь, что идёшь уже 160 вместо 120. Вы очень отстали от жизни в отношении китайского автопрома. Вольво давно принадлежит концерну Geely, то есть китайцам. Если Вы не в курсе. Угу. С 2013 года Hover h5, может конечно удачный попался, ни единой ржавчины до сих пор. Не такой шустрый как японцы на трассе, но по бездорожью фору в легкую даст. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 15 2023, 00:58) Вот смотрите, реальное видео от реального копателя. https://www.youtube.com/watch?v=WiXkIsgHCkk Никаких говротестов от Колобка. Человек копает в парке. И чуйка, заметьте, 29, а не 23, как на большинстве говнотестов. И грунт откачал правильно. Скорость 3 поставил, хотя там такая помойка, что и 5 маловато будет. А на 11:33 он говорит, что копать с Мантикорой стал более мелкие цели и и при этом с большей глубины, чем это было в Эквиноксом. И в каком месте он "откачался" правильно? ![]() И это....обратите внимание на очень сухой грунт. В самом начале ролика проходит около места, где грунт без влаги потрескался. Похоже, пока этот прибор не попадет сюда. Ничего толкового не узнаем и не поймем.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2023, 00:23) Я восьмой год езжу на подготовленном Hover h5. Из них он 3 провел на жёстком бездорожье, на 32" экстримах рядом с подготовленными УАЗами и Дефом. Обычно прокладывая дорогу. По соотношению цены, внедорожности и надёжности, конкурентов нет. Жена ездит на годовалом Geely Atlas. Отличный кроссовер с великолепной управляемостью, на котором не замечаешь, что идёшь уже 160 вместо 120. Вы очень отстали от жизни в отношении китайского автопрома. Вольво давно принадлежит концерну Geely, то есть китайцам. Если Вы не в курсе. Сергей, при всём уважении... 32" на двухтонной машине и жёсткое бездорожье понятие не совместимое. На жёстком бездорожье хорошо подготовленная Нива на 31" ездит, и то не всегда. А тут Ховер, рамный двухтонный внедорожник. Я бы понял если бы вы на белках эти три года провели. А так извините, очевидно у нас разное понимание жёсткого бездорожья. Далее за качество. Именно с Ховером дел не имел. Но довелось использовать, то что называлось Грейт Вол Сейф. Ведрище редкостное. Гниёт, не едет, не рулится, уезжать от дома дальше чем на 100 километров страшно. Ещё из опыта владения у тестя была легковушка Лифан. Уехала в чермет т.к. сгнила и электрика жёстко заглючила. Проблема в том, что ни один автоэлектрик не взялся за работу. Как только слышали название, сразу в отказ. Может быть это только у меня в области так. Но для меня показатель. А что до нынешнего исполнения их автопрома, вполне возможно, что сейчас и 160 можно ехать, и вполне возможно, что комфортно. Я здесь не спорю, т.к. опыта использования данных автомобилей не имею. Но при нынешних ценах, я всё равно предпочту более старого б/у немца любому китайцу. Просто потому, что потому ![]() Про Вольво тоже в курсе, и тоже могу сказать. Была у меня s60, 2005 г.в. отличнейший автомобиль. 2.4 атмосферник, полноценный автомат, гидротрансформатор. Превосходный, надёжный, комфортный, монументальный автомобиль, движок 500 т.км. выхаживал без особых проблем . А теперь сравните с тем, что продают сейчас. Турбовые моторы 1.6 с ресурсом в 200 т.км и ломучим пауэршифтом. Этого добились китайцы? За комфорт ничего не скажу т.к. пользоваться данными авто не довелось пока, что. ЗЫ: а у вас был в пользовании китайский ГПХ? ![]() Сообщение отредактировано askett: Jan 15 2023, 02:50 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:37 | |
![]() |