![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 11:44) Значит вы не знаете что есть Сяоми. Ну не знаю. У меня три их телефона а семье, прекрасно работают. Что за адские истории с выжиганием чего-то там? Фантастика просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 02:17) Спасибо, поржал. Вы наверное не в курсе, что китайская тёрка идёт со штатной катушкой на 18,75кГц, а у родной тёрки штатка на 7,5кГц. В общем облажались блохеры. А чего ржать? Получается чешую это чудо должно было взять ваще огонь,а Терка абы как. Но взяла. Да и глубина в 10 см,явно не критична,для монеты серебром в 20 коп Екатерины с катушкой 18 кГц. По вашему Терка с такой не увидит 20 коп на двадцати см? Желание увидеть халяву творит чудеса и не дает увидеть реалии. Второе- неужели вы считаете,что асе,кто мог купить китайскую терку и не взял,люди прям глупые. Не умеют считать деньги и находить альтернативы? Поверьте,я в своей жизни столько "альтернатив" купил. Правда потом девять из десяти выбросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Китайские удочки-хех..У нас в Крыму все на китайские мотики пересели и по горам катают,всё работает не хуже японии. Вот у меня Хонда ХР250 выплюнула клапан,б\у мотор 100тыр и без гарантий во Владивостоке. Заказал китайский за 50тыр новый и если и сломается,то запчасти копейки стоят,в отличии от японии. Китай всех задвинет,не качеством,так ценником. А скоро ещё и ,,партнёры,,занавес для рф сделают и будет как при СССР-у кого что есть,тот тому и радуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,110 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 11:53) А чего ржать? Получается чешую это чудо должно было взять ваще огонь,а Терка абы как. Но взяла. Да и глубина в 10 см,явно не критична,для монеты серебром в 20 коп Екатерины с катушкой 18 кГц. По вашему Терка с такой не увидит 20 коп на двадцати см? Тест это когда всё одинаково и всё прозрачно. Тут больше обсуждать нечего. Эти блохеры сломались, несите других. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 14 2023, 13:45) Китайские удочки-хех..У нас в Крыму все на китайские мотики пересели и по горам катают,всё работает не хуже японии. Вот у меня Хонда ХР250 выплюнула клапан,б\у мотор 100тыр и без гарантий во Владивостоке. Заказал китайский за 50тыр новый и если и сломается,то запчасти копейки стоят,в отличии от японии. Китай всех задвинет,не качеством,так ценником. А скоро ещё и ,,партнёры,,занавес для рф сделают и будет как при СССР-у кого что есть,тот тому и радуется Погоди, скоро опять пересядешь на Минск, с родным сердцем и венами https://www.youtube.com/watch?v=8jNEnLV7oRE -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 13 2023, 23:25) Угу. Приборы "именитых" брэндов стоят так дорого исключительно из-за того, что платят покупатели не столько за прибор, сколько за этикетку. Та же самая китайская 705 стоит десятку, а оригинальную с лейбаком "блэк эдишн" впаривают за 45 тыр, хотя оба прибора идентичны. А весь "блэк эдишн" заключается в чёрном цвете корпуса и подлокотнике от веника.. Нет ничего там внутри супердорогого. Для интереса посмотрите сколько на Али стоит процессор STM32F, который установлен на плате Эквинокса, а потом уже рассуждайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мантикора по чесноку пятак на 63см видит ? или там чот подкрутили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,110 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Jan 14 2023, 13:29) ![]() Вы бы жену поучили щи варить что ли, а? Что и где мне писать не вам решать, за собой лучше следите. Если в электронике ноль, то лучше не лезьте! Сообщение отредактировано kanopus: Jan 14 2023, 13:52 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Jan 14 2023, 13:41) мантикора по чесноку пятак на 63см видит ? или там чот подкрутили ? Не видит. Токмо по воздуху, а по воздуху несчитово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 13:50) Вы бы жену поучили щи варить что ли, а? Что и где мне писать не вам решать, за собой лучше следите. Если в электронике ноль, то лучше не лезьте! Ф какой вы электронике??? У вас опыт и электроника это терка с кетай рынка, пин подделка на Гаретт и два выходных в поле советов! Вот и вся ваша электроника! А во всех темах разосрали! И, да, я не лезу туда куда не знаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 12:49) Тест это когда всё одинаково и всё прозрачно. Тут больше обсуждать нечего. Эти блохеры сломались, несите других. Не надо. Есть монета,которую исходя из частоты оригинальная терка должна брать хуже,но берет лучше. Что не так? Если один мд на 4 кГц возьмет ту же чешую глубже и четче,чем прибор у которого будет 20 кГц, это тоже показатель . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 14 2023, 11:51) Ну не знаю. У меня три их телефона а семье, прекрасно работают. Что за адские истории с выжиганием чего-то там? Фантастика просто И что? Я купил часы леново. Вроде и интересные и мне нравятся,но по- глючное рожно. Вылетает,считает кое-как. Валяются.Подарил племяннице фитнес браслет Сяоми, она зарядку потеряла и браслет лежал какое-то время. И о чудо,сдох экран. Оказалось,это массовая ситуация,когда на браслетах,если ими не пользоваться деградирует экран. Второй браслет с ip 68 утонул в океане. Там,оказывается дырка в проклейке была .Подарили мне мультитул ганзо,в первую неделю на нем открутился болтик,который этот тул держит и упал в траву. Всё - он тупо рассыпался. А уж серрейтер там существует только для одного- жестоко кастрировать турым серрейтором того,кто его сделал таким.Наушники Сяоми не самые дешевые. Через полгода держат заряд дня три и сдыхают,отдал по гарантии в сервис- чет делали,но без толку. Вот это качество китайцев. Вроде и работает и выглядит,но всё через колено сделано. Купил часы Гармин - небо и земля,мультитул Викторинокс - про китайца даже и думать нет желания итд итп. Ту же Моторола китайцы испортили,Леново,Филлипс, обувь Экко, Нокиа... Да всё до чего добрались,все стало глючным и корявым рожном. Но тут разница в мировоззрении - один закрывает глаза,или готов на компромиссы, а второй пользовался чем-то более приличным и эти мелочи,которые не дают полноценно и в удовольствие пользоваться,реально раздражают. Когда ты понимаешь как может быть. Ну а по поводу китайской мототехники есть в ютубе интересный канао доктора Дью. Посмотрите как он ее ремонтирует с какими эпитетами и выражениями. Ехать стоя га подножке автобуса с ногой наружу- это тоже,вроде, ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 14:33) И что? Может вам просто не везёт? У меня всё работает из техники. Компы ломаются не чаще чем компы от эпл. Всё вокруг давно китайское и ничего, мир не рухнул. Что касается мультитула, то я китайский бы не брал, конечно. Пока не брал бы. Ещё недавно никто и не слышал словосочетания китайский автомобиль, а теперь на них наклейки "москвич" лепят и в новостях с гордостью показывают. Всё меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 14 2023, 14:41) Может вам просто не везёт? У меня всё работает из техники. Компы ломаются не чаще чем компы от эпл. Всё вокруг давно китайское и ничего, мир не рухнул. Что касается мультитула, то я китайский бы не брал, конечно. Пока не брал бы. Ещё недавно никто и не слышал словосочетания китайский автомобиль, а теперь на них наклейки "москвич" лепят и в новостях с гордостью показывают. Всё меняется. Что меняется, они кроме плат ничего нормально не делают, одежда может качественная? Купил я тут джинсы китайские, фуфло. Может они зажигалку могут сделать как у меня Зиппо, уже лет 15 ей, она даже отщелкивактся как новая до сих пор, купи китайскую и через неделю там все болтаться будет, это во всем там, автомобили китайские это название одно, внешне автомобиль, под копотом кусок не ремонтопригодного го@на.про инструмент я уже говорил, 4 свечи выкрутил, 2 переходника свернул, притом что они почти с мизинец толщиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 14 2023, 15:42) Что меняется, они кроме плат ничего нормально не делают, одежда может качественная? Купил я тут джинсы китайские, фуфло. Может они зажигалку могут сделать как у меня Зиппо, уже лет 15 ей, она даже отщелкивактся как новая до сих пор, купи китайскую и через неделю там все болтаться будет, это во всем там, автомобили китайские это название одно, внешне автомобиль, под копотом кусок не ремонтопригодного го@на.про инструмент я уже говорил, 4 свечи выкрутил, 2 переходника свернул, притом что они почти с мизинец толщиной. На счёт инструмента точно выгодней в 3 раза дороже нормальный набор купить, на всю жизнь хватит, да и джинсы в 3 раза дольше проходят, а про зажигалку вообще молчу, 10 китайский одну нормальную по сроку службы не обойдут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Ещё подарили мне китайский шуруповерт на работе
![]() Очень надежная техника, кроме саморезов в теплое го@но ничего закрутить не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Еслиб не стирали маркировки с микросхем и не закрывали прошивки,китайцы давно бы повторили любой прибор и для них это было бы не сложно. Детали всё равно ихнего отечественного производства, а прошивку залить 2 минуты.
Да и цена бы сразу стала не такой кусачей. Вся надежда на наших друзей. А потом бы друзья у друзей уже копировали, как это обычно бывает в более низком качестве ![]() Да и вот тоже интересный случай и необычный, Легенду у нас за 60 с копейками продавали в стандартной комплектации, а как только пользователи пожаловались турками, так сразу скинули цену на 50 и акции перед нг пошли по 37 продавали. Спрашивается какая же изначально была у неё цена? Так же и с Мантикорой, будем ждать китайского новогоднего чуда юда ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,937 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Видится, что этой самой Мантикоры в вообще не существует . Типа эфирная подобия на рекламном буклете, да ещё на форумах , на 1000 страниц
![]() --Теперича, маркетологи и прочая дрянь, почитают Ваши комментарии, соображения, реплики и ругань..., и придут к выводу, что "вброс" нового МД в принципе состоялся, теоретически. Ненамного притихнут, поразумеют мозгами, потом выкатят Мантикору 1000 , как вариант.....Ну не зря же , выставили на рынок ЭКВ новый 900 ! Это просто для проверки покупательской способности, и рынка востребовательности. --- а ТАКИХ суперных поисковиков о.о.очень много по стране, которые готовы хапать Супер-пупер прибор , за любые бабки, лиж бы не копать жбонь цветную..... Ну, не мне Вам говорить....поживём, увидем. Лично я снял предзаказ на эту волшебную палочку, ведь не в сказке живём! с уважением ко всем, добра и мира! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 14 2023, 16:49) Еслиб не стирали маркировки с микросхем и не закрывали прошивки,китайцы давно бы повторили любой прибор и для них это было бы не сложно. Детали всё равно ихнего отечественного производства, а прошивку залить 2 минуты. Да и цена бы сразу стала не такой кусачей. Вся надежда на наших друзей. А потом бы друзья у друзей уже копировали, как это обычно бывает в более низком качестве ![]() Да и вот тоже интересный случай и необычный, Легенду у нас за 60 с копейками продавали в стандартной комплектации, а как только пользователи пожаловались турками, так сразу скинули цену на 50 и акции перед нг пошли по 37 продавали. Спрашивается какая же изначально была у неё цена? Так же и с Мантикорой, будем ждать китайского новогоднего чуда юда ![]() Андрюх, да не сделали бы они любой прибор, скопировать схемотехнику не проблема, но повторить ПО и алгоритмы - нет. У Деуса, у Эквинокса не затёрты никакие микросхемы... Деус сколько на рынке? Уже лет 14, где китайский Деус? Не повторили. Такой массовый и продаваемый прибор как Эквинокс уже 5 лет на рынке - не повторили... Дешманские и простые приборы где нет никаких сложных алгоритмов повторят, сделают свои, в новом красивом корпусе, но со старыми алгоритмами, сложные - нет, не повторят. Во всяком случае пока. ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 14 2023, 17:24 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 14 2023, 17:23) Андрюх, да не сделали бы они любой прибор, скопировать схемотехнику не проблема, но повторить ПО и алгоритмы - нет. У Деуса, у Эквинокса не затёрты никакие микросхемы... Деус сколько на рынке? Уже лет 14, где китайский Деус? Не повторили. Такой массовый и продаваемый прибор как Эквинокс уже 5 лет на рынке - не повторили... Дешманские и простые приборы где нет никаких сложных алгоритмов повторят, сделают свои, в новом красивом корпусе, но со старыми алгоритмами, сложные - нет, не повторят. Во всяком случае пока. ![]() Все еще проще. Вытащить прошивку из д2, например - можно. Услуга на рынке РФ - 70-90 тыс. Декомпилировать в код С - тоже можно. Разобрать код и привести к структурированному, читабельному виду - можно 40 тыс, по моему. А дальше что с этим делать? Копировать 1 в 1 заливая туда спертую прошивку - нельзя. Наедут быстро и дорого. А разбираться в их коде = свой с 0 написать, попутно поняв всю физику процесса. Вот и вся загогулина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:41 | |
![]() |