![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,112 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 00:46) Как тогда объясните лекарство с ценой в миллион долларов и выше? Не проще ли нашлепать его много и продавать дешевле,но чаще,чем требовать от миллиона долларов за дозу? Это в основном лекарства от миопатии, которые работают на генетическом уровне. Прогрессирующее нервно-мышечное заболевание. Количество больных ничтожно малое, на фоне той же онкологии. За разработку биг фарма не бралась практически, ну не интересно, спрос невелик совсем. Взялась одна фирма. Сделала. И стала монополистом. Теперь диктует цены всем. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 13 2023, 23:42) А можно ссылки на это "полно"? Ну чтобы голословно не было. А то я вас сейчас здесь такого нарассказываю... ![]() Для справки. Там внутри стоит оригинальная плата. Не китайская. Откройте ютуб. Помониторьте форумы. Неужели это для вас так сложно,что надо прям пальцем ткнуть? На ревью почитайте тему,про этих китайцев,знаете такой форум? Там есть отзывы не только тех,кто до китайского мд с лозой искал и сейчас в восторге,а и тех,кто ходил с теркой,продал и потом повелся на рассказы о китайском чуде. Платы могут стоять какие угодно. Но вы по ходу не связаны с электроникой, если считаете,что для того,чтобы собоать мд надо взять плату и паяльник,купить горсть кондеров,проц,пару диодов и транзисторов и опа и мд готов. Надо ещё взять и "прошить" и тут уже не имея знаний опыта и главное программ для прошивки,ваша плата останется только платой. Или криво работающей платой. Если китайцы до сих пор не смогли сделать на китайском клоне терки нормальные штанги,катушки,нормально их залить,спаять прилично штекера итд итп. Когда люди пишут про то,как их катухи от воды погибают,не имеют экрана, вы мне пытаетесь рассказать,что блок там прям идеальный,не хуже оригинала? Тоже надо ссылки? Опять на ревью загляните,там есть про все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Драка, драка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,112 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 00:56) Откройте ютуб. Помониторьте форумы. Дальше можете не продолжать ![]() Просто напомню, что бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. Т.е. подтвердить свои слова вам нечем. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ответит зачем турки сделали свою топовую модель с задержкой по звуку в полсекунды? Они же крутые аппараты за копейки собирают
Для тормозов? Все продумали, не хуже китайцев Сообщение отредактировано Задов: Jan 14 2023, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 00:56) Это в основном лекарства от миопатии, которые работают на генетическом уровне. Прогрессирующее нервно-мышечное заболевание. Количество больных ничтожно малое, на фоне той же онкологии. За разработку биг фарма не бралась практически, ну не интересно, спрос невелик совсем. Взялась одна фирма. Сделала. И стала монополистом. Теперь диктует цены всем. Спрос как раз гораздо выше. У нас в РБ в метро висят десятки листовок со сбором средств. Но чет не становится лекарство дешевле. Вы правильно сказали- монополия. И не всегда спрос- предложение работает,как хотелось бы. Те же алмазы не имеют такой стоимости и исскуственно завышены,частично из-за того,что есть такие компании,как де Бирс,которые устанавливают на них цену и регулируют ее . При этом создают дефицит ,скупая добытые камни на корню. Австралия в своё время предпочла уничтожить огромное количество овец,чтобы цена на мясо не упала до уровня,когда им не выгодно торговать. Так что не всегда и не все подчиняется закону,чем больше произведено,тем дешевле продается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 01:00) Дальше можете не продолжать ![]() Просто напомню, что бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. Т.е. подтвердить свои слова вам нечем. Если вам тяжело в тему китайских мд на ревью зайти,сидя на ревью,то мне нечего вам сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
С 8 мин на серебро и на золото, вот вам и китайцы, все же тоже самое, первая же ссылка по сравнению
https://youtu.be/0Y4oaT_6ons |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 01:04) Спрос как раз гораздо выше. У нас в РБ в метро висят десятки листовок со сбором средств. Но чет не становится лекарство дешевле. Вы правильно сказали- монополия. И не всегда спрос- предложение работает,как хотелось бы. Те же алмазы не имеют такой стоимости и исскуственно завышены,частично из-за того,что есть такие компании,как де Бирс,которые устанавливают на них цену и регулируют ее . При этом создают дефицит ,скупая добытые камни на корню. Австралия в своё время предпочла уничтожить огромное количество овец,чтобы цена на мясо не упала до уровня,когда им не выгодно торговать. Так что не всегда и не все подчиняется закону,чем больше произведено,тем дешевле продается. Это и есть эластичность спроса. Если я снижу свою маржу в 2 раза, смогу ли я продать в 2.5 раза больше изделий и как долго я смогу это делать? Если емкость рынка 100 000 , то цену и маржу дерут до максимальной по спросу. Это и есть, соответственно, закон рынка товаров для хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 01:04) Спрос как раз гораздо выше. У нас в РБ в метро висят десятки листовок со сбором средств. Но чет не становится лекарство дешевле. Вы правильно сказали- монополия. Там не все формы миопатии лечатся. А их довольно много. Я в Союзе работал при Всесоюзном нервно-мышечном центре второго меда. Да и не в этом дело. Интересно, когда тиражи лекарств исчисляются десятками и сотнями миллионов доз, а когда их даже десять тысяч, не говоря уже о тысяче, это даже оборудования не окупит. Биг фарма не о здоровье людей печётся, а о сверхприбылях -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 14 2023, 01:00) Дальше можете не продолжать ![]() Просто напомню, что бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. Т.е. подтвердить свои слова вам нечем. Посмотрели с 8 мин? Тоже самое что и оригинал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 01:19) Это и есть эластичность спроса. Если я снижу свою маржу в 2 раза, смогу ли я продать в 2.5 раза больше изделий и как долго я смогу это делать? Если емкость рынка 100 000 , то цену и маржу дерут до максимальной по спросу. Это и есть, соответственно, закон рынка товаров для хобби. Если вы изучали экономику,то там был пример с коврами,где было доказано,что почистить два ковра,но дешевле в экономическом плане выгоднее,чем искать и ждать клиентов,которые согласятся сделать это по цене двух. А вы мне хотите доказать обратное? Если у меня есть 99 тыс$, а автомобиль продают за 99 тысяч и один доллар,то я его не куплю,потому что у меня нет на это денег. И как бы не хотели мне его продать,но нет шансов. Так и здесь есть 10 человек,которые готовы купить лекарство за 700 тыс,а миллион они не потянут и хоть ты лопни,но не купят. И с экономической точки зрения,гораздо выгоднее заработать 7 миллионов,но получается,что нет,если лекарство продают за миллион и не меньше.хотя чуть ранее его стоимость,если не ошибаюсь была около 20 тыс баксов,за дозу. Но те,кто выкупили лицензию,сделали стоимость миллион.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Кстати.
С Новым Годом,господа! Желаю всем здоровья,достатка и отличных находок в этом году! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 14 2023, 01:50) Кстати. С Новым Годом,господа! Желаю всем здоровья,достатка и отличных находок в этом году! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Jan 14 2023, 01:30) Посмотрели с 8 мин? Тоже самое что и оригинал? Спасибо, поржал. Вы наверное не в курсе, что китайская тёрка идёт со штатной катушкой на 18,75кГц, а у родной тёрки штатка на 7,5кГц. В общем облажались блохеры. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
При изменении скорости оказывается надо делать БГ. Он разный выходит в зависимости от скорости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Не понятно о чем спор то?
Китайцы прекрасно копируют изделия работа которых понятна, алгоритмы известны. Тут качество изделия будут пропорционально цене. А чем лучше изделие изучено тем быстрее на его базе появится свои изделия, а не копии. Веники и мантикоры в железном плане легко копируемы и не дороги думаю баксов 200, а то и меньше при массовом производстве. Но вот программная часть нова и не плохо защищена, принципы работы засекречены. С учётом того что перепайка только ПЗУ с прибора на прибор не приводила к положительным результатам, то понятно что в программную часть зашита и какая-то защитная привязка к железу. Т.е. в лучшем случае можно собирать копии куда заливать по с оригинала как с чёрного ящика и то не факт что оно будет работать нормально, и явно не будет работать с обновлениями... И для части работать потребуются грамотные специалисты с соответствующими денежными запросами. Всё это сделает цену копии сравнимой с ценой оригинала, что делает задачу бессмысленной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 14 2023, 00:46) Купите себе китайский спиннинг и сходите на рыбалку, посмотрите через сколько не то что лет, а дней тюльпан протрется, либо вообще сломает если клюнет что то больше пару кило, сразу станет понятна разница, хотя там тоже пишут что по весу они как топовые фирменные, и на сколько он будет гибок, для своей прочности Тоже самое и с приборами, вроде тоже самое, но разница огромна На китайские карбоновые спиннинги, леску и крючки рыбачу давно. В последние годы они абсолютно ничем не уступают японцам при цене в 5 и более раз ниже. Даже катушки у них уже стали годные. Если какой нибудь сяоми возьмётся делать металлоискатель, то с их техническими и интеллектуальными ресурсами они могут сделать очень крутой и недорогой прибор без проблем. Будет ещё возможность через телефон проги от сторонних производителей на него ставить и подключать нейросети к анализу сигналов, плюс измерять пульс и давление. Просто они на этот мелкий рынок ещё не обратили внимания, поэтому майнлаб с такими дикими ценами может выживать. Так я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Jan 14 2023, 02:13) С 8 мин на серебро и на золото, вот вам и китайцы, все же тоже самое, первая же ссылка по сравнению https://youtu.be/0Y4oaT_6ons " некоторые думают, что это пробка и проходят мимо" побольше бы таких думальщиков выходило в поля и леса ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 14 2023, 10:12) На китайские карбоновые спиннинги, леску и крючки рыбачу давно. В последние годы они абсолютно ничем не уступают японцам при цене в 5 и более раз ниже. Даже катушки у них уже стали годные. Если какой нибудь сяоми возьмётся делать металлоискатель, то с их техническими и интеллектуальными ресурсами они могут сделать очень крутой и недорогой прибор без проблем. Будет ещё возможность через телефон проги от сторонних производителей на него ставить и подключать нейросети к анализу сигналов, плюс измерять пульс и давление. Просто они на этот мелкий рынок ещё не обратили внимания, поэтому майнлаб с такими дикими ценами может выживать. Так я думаю. Значит вы не знаете что есть Сяоми. Наполовину это оем. И качество у них тоже оем наполовину. Да напихано всего и камеры крутые,только почему их камера на 50 мегапикселей снимает,как на 12 у Айфона или даже хуже? А это как раз по. И проблемы с датчиком прибоижения- снова по. Нагрев проца до состояния,когда он выжигает экран. Криво наклеенные металлические отражатели,которые потом коротят и уводят телефон в постоянный р######. Хватает у них косяков и детских болезней. А уж срок службы некоторых их изделий год. Поиом внезапная смерть. Будь то автокомпрессоры или автостартеры год и внезапная кончина. Есть гиганты в Китае,типо Хуавей,но там другой уровень и таких мало. В основном уровень Сяоми. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:34 | |
![]() |