![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 29 2022, 13:47) Если вы про Инк, то он в другой весовой категории и исходя из трёх основных поисковых характеристик наступить ему на хвост сможет только реальный топ от ![]() ![]() Нет у Инка никакой весовой категории, т.к. ничего он на фоне Эквы не показыват сверхестественного. Так что, не требуется Мл никому на хвост наступать, все у них идет по плану. Слышали бы в АКА людей, а не всяких разных... давно бы уж многие на отечечтвенного производителя перешли, а уж в последние то полгода, так массово. А так, по ходу, до старости будем на привозном сидеть и кормить врагов... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В свежем отчёте Codan - новых картинок линейки приборов ML нет. Есть упоминание о выпуске новых приборов в 23ем финансовом году (он уже идёт). Да не забыли упомянуть Россию и то что из за не не получится наверное заработать много.
![]() This, coupled with the fact that sales into Russia have ceased, means that FY23 first half sales may not reach the $138 million achieved in FY22. We do however expect improvement in the second half of FY23, as we generate sales from new product releases and realise the benefits of our business development and marketing initiatives... На fccid новых тестов устройств ML нет, крайние GPX6000 и ML100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
На буржуинском вот такое проскочило
"Марк Лори заявил в видео на YouTube: Система идентификации имеет шкалу 99 баллов. То же самое и со шкалой диапазона идентификации железа! . (((Salt ID равен '0'))). Это означает: почти 200-точечный диапазон идентификатора." Типа шала от -99 до 99 получается? Решили растягивать,так растягивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Aug 29 2022, 14:26) На fccid новых тестов устройств ML нет, крайние GPX6000 и ML100 Ну это пока… время ещё есть ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 29 2022, 18:32) На буржуинском вот такое проскочило "Марк Лори заявил в видео на YouTube: Система идентификации имеет шкалу 99 баллов. То же самое и со шкалой диапазона идентификации железа! . (((Salt ID равен '0'))). Это означает: почти 200-точечный диапазон идентификатора." Типа шала от -99 до 99 получается? Решили растягивать,так растягивать... Там ведь 2D шкала, а это не 200, а 100*100= 10000 точек... Но судя по графику по железу не 100, а где то 20-30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 29 2022, 15:19) А у Инка нет хвоста, потому наступить на него нельзя, у него только голова и горло. Если этот обрубок перемотанный проводами и синей изолентой в яму не залезет, то на горло ему Экв давит и давит раз за разом. То на так вожделенной распашке ничего ему не оставит, то в ходовом надерёт 15:2 ![]() И это, судя по всему, лишь младший брат Мантикоры ![]() Да, конечно, если бы сам совершенно обратные результаты из года в год не видел, то возможно бы и прислушался, но практика говорит совершенно об обратном ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 29 2022, 14:48) Да, конечно, если бы сам совершенно обратные результаты из года в год не видел... А золотой козы у Вас на балконе нет случаем? ![]() Я вот здесь стараюсь оперировать только теми фактами, которым есть общеизвестные свидетели с той и другой стороны. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 29 2022, 14:19) А у Инка нет хвоста, потому наступить на него нельзя, у него только голова и горло. Если этот обрубок перемотанный проводами и синей изолентой в яму не залезет, то на горло ему Экв давит и давит раз за разом. То на так вожделенной распашке ничего ему не оставит, то в ходовом надерёт 15:2 ![]() И это, судя по всему, лишь младший брат Мантикоры ![]() Да я вот задавался как-то вопросом, если Инка так нахваливают и он действительно такой крутой, что же его в массы не пустили?, цена конечно завышена. Отвечаю он для очень узких задач и не как не для ходового поиска, например показать себя на яме, ну есть в нём возможность накрутить чуйку выше планки, но для ходового поиска это не катит. Взять например зозо, это совсем другая категория, можно ходить час и слушать тишину, а потом сигнал и полезная находка, есть возможность так его настроить, с эквиноксом по другому, так его настроить точно не получится, будешь ходить и за час накопаеш ямок точно побольше, каждому своё, я хожу с эквиноксом четвертый год аппарат полностью устраивает, так что новинка должна быть интересной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята!!! Идет онлайн трансляция с копа. На Ютубе.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мантикоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 29 2022, 16:01) А золотой козы у Вас на балконе нет случаем? ![]() Я вот здесь стараюсь оперировать только теми фактами, которым есть общеизвестные свидетели с той и другой стороны. Есть у меня пару - тройку не добитых распашек - милости просим любого форумного эквовода. На выбитые не зову - скучно смотреть будет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Aug 29 2022, 15:18) Ребята!!! Идет онлайн трансляция с копа. На Ютубе. Так ссылку то киньте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 29 2022, 15:20) Есть у меня пару - тройку не добитых распашек - милости просим любого форумного эквовода. На выбитые не зову - скучно смотреть будет ![]() Тут вот в чём дело... Это не обладатели других приборов вечно пытаются кому-то что-то доказать, кого-то победить и установить какие-то рекорды. Это не они вечно пыжатся, пытаются хвастаться, раздувают щёки и везде рассказывают сколько они накопали на в хлам выбитых местах, какие все вокруг дураки и только они одни Д’Артаньяны. У вас, у сектантов, это прям вирус какой-то заразный, поражающий не всех, но многих. А потому, копайте вы там сами свои распашки, нам, не заражённым, никому ничего специально доказывать не надо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поднимут силу тока и фильтрами постараются успокоить на предельной чуйке, вот и все Манты)))). Ну и обернуть чуть в новую упаковку, опять тот же унылый дизайн.
-------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Aug 29 2022, 15:41) Поднимут силу тока и фильтрами постараются успокоить на предельной чуйке, вот и все Манты)))). Ну и обернуть чуть в новую упаковку, опять тот же унылый дизайн. Ага,три года всей лабораторией только и думали,как силу тока поднять ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 29 2022, 15:47) Ага,три года всей лабораторией только и думали,как силу тока поднять ![]() А Вы чего ждете Нобелевских лауреатов по открытию новых законов физики ![]() -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Нет,я жду новую улучшенную мульти IQ+
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
На вектографе, ну, или, как они его там назовут, две шкалы. Одна под другой. Верхняя показывает позицию на цифровой шкале идентификации и четкость/повторяемость сигнала. А нижняя что показывает? Уровень содержания железа в цели?
Типа как на E-Trac, определение по двум характеристикам цели Fe и Co? Сообщение отредактировано DedVoron: Aug 29 2022, 16:49 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутиер @ Aug 29 2022, 15:10) Да я вот задавался как-то вопросом, если Инка так нахваливают и он действительно такой крутой, что же его в массы не пустили?, цена конечно завышена. Отвечаю он для очень узких задач и не как не для ходового поиска, например показать себя на яме, ну есть в нём возможность накрутить чуйку выше планки, но для ходового поиска это не катит. Взять например зозо, это совсем другая категория, можно ходить час и слушать тишину, а потом сигнал и полезная находка, есть возможность так его настроить, с эквиноксом по другому, так его настроить точно не получится, будешь ходить и за час накопаеш ямок точно побольше, каждому своё, я хожу с эквиноксом четвертый год аппарат полностью устраивает, так что новинка должна быть интересной. С металоискателем копать надо, а не ходить ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:07 | |
![]() |