![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:05) Думаешь он запирает Интроник в чулан и выпивает с Эквиносом?Как Штирлиц? ![]() Не знаю, на это он сам ответит, но знаю то, что Эквинокс по поисковым характеристикам он часто хвалит... Далее будем смотреть на Мантикору ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan N |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,251 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2022, 23:03) Йа??? Не сторонник ![]() ![]() ![]() Сергей, а Сами планируете покупать мантикору? Ваши тесты были бы интересны многим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2022, 23:46) Они просто обязаны были улучшить не просто "глубину", и не просто "скорость", как независимые параметры. А именно как параметры, работающие одновременно. Именно это просто обязано стать "мэйнстримом" в разработке новых приборов у всех фирм. В идеале, исчезновение такой настройки, как скорость, и реализации ее на постоянном максимальном значении,..... Скорость сбора и обработки информации о цели, у мантикоры очень даже ничего. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan N @ Dec 31 2022, 00:11) Сергей, а Сами планируете покупать мантикору? Ваши тесты были бы интересны многим! Да. Как я могу пройти мимо такого громкого нового "топа", тем более от ![]() ![]() Только как я уже написал, все эти "тесты", актуальны до следующей прошивки. А их в первый год, подозреваю, будет не одна... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,821 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:00) Тут понимаешь в чём дело...Если я сниму видео где Интроник всирает Эквиноксу по всем целям...Меня же ссаными тряпками закидают.что я не умею настраивать КГ,БГ и ТД. т ТП ![]() на фоне Д2 гавно....Ну чушь же? Чушь не чушь время покажет. Что видим то и обсуждаем. Что вас так ранит то? Да, возможно мантикора имеет проблемы в некоторых видах поиска. И что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 30 2022, 23:16) Чушь не чушь время покажет. Что видим то и обсуждаем. Что вас так ранит то? Да, возможно мантикора имеет проблемы в некоторых видах поиска. И что? Проблемы в каких видах поиска имеет Мантикора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,821 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:26) Проблемы в каких видах поиска имеет Мантикора? ![]() Это пока не известно. Будет на руках - будет видно. И, как правильно сказал Землеройк - видно будет по числу прошивок, каждый раз заново. А у вас чуство необьятной любви к прибору, которого еще нет. Это, простите, не обьективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 30 2022, 23:30) Это пока не известно. Будет на руках - будет видно. И, как правильно сказал Землеройк - видно будет по числу прошивок, каждый раз заново. Нет. Для меня это просто новая игрушка. да,я её куплю и мне интересно её попытать....Я уверен,что она мне заменит эквинокс.И никакие Калабаши не отговорят меня самому проверить на что способна новое творение минелаб...А у вас чуство необьятной любви к прибору, которого еще нет. Это, простите, не обьективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:35) Нет. Для меня это просто новая игрушка. да,я её куплю и мне интересно её попытать....Я уверен,что она мне заменит эквинокс.И никакие Калабаши не отговорят меня самому проверить на что способна новое творение минелаб... А я даже не сомневаюсь, что получите все ожидаемое. Это топ прибор от топ фирмы. Там муры не будет. Нюансы - да, могут быть. Но не тотальное фиаско по какому-то фронту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Два теста на глубокий клад дайм (серебряная монетка на штык примерно) с кручением настроек чуйки и скорости
Мантикора. https://youtu.be/kFXUkpdMdyU Деус2. https://youtu.be/9q56Ddv35zc Как по мне, оба прибора вровень отработали. Увеличение чуйки до 35 на мантикоре особого эффекта не приносило, сигнал даже был лучше на более низких значениях. На д2 ниже 1 скорость не отпускал, хотя и нулевая рабочая вполне. На мантикоре стояла 4я скорость. Программы на обоих приборах для хай кондуктивити целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 22:06) Инк прибор не односложный. В нем три разных метода работы с грунтом. В каждой программе своя математика, а не просто пресеты настроек. У каждого свой опыт и своя правда. Вот если бы Вы сказали, что работали с Инком лично и не увидели профита хотя бы в течении сезона, я бы поверил. А взгляд со стороны это как в том анегдоте - отвратительный голос у того Шаляпина, сам не слышал, но мне Мойша напел. Если бы я увидел профит, вот тогда бы и взял. А я как раз и не рассмотрел в нём ничего, что могло бы меня привлечь. Ну как-то бестолково брать дорогой м.д., заранее не видя в нём перспектив. А ваш пример с анекдотом, ну совсем о другом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2022, 23:16) Да. Как я могу пройти мимо такого громкого нового "топа", тем более от ![]() ![]() Только как я уже написал, все эти "тесты", актуальны до следующей прошивки. А их в первый год, подозреваю, будет не одна... ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2022, 10:19) ![]() ![]() Времена наступили... Удачи тебе, Денис. От всей души. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 30 2022, 23:04) Я вот честно до конца не знаю что такое скорость в по. Предполагаю, что это настройки преобразования аналогового сигнала в цифровой. Если я прав, то убрать ее будет нельзя. Там разная информативность конечного сигнала из за алгоритмов округления . Нет , это в другой плоскости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2022, 11:21) Времена наступили... Удачи тебе, Денис. От всей души. Спасибо, Серёг. Созвонимся еще до лета. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 31 2022, 08:36) Два теста на глубокий клад дайм (серебряная монетка на штык примерно) с кручением настроек чуйки и скорости Мантикора. https://youtu.be/kFXUkpdMdyU Деус2. https://youtu.be/9q56Ddv35zc Как по мне, оба прибора вровень отработали. Увеличение чуйки до 35 на мантикоре особого эффекта не приносило, сигнал даже был лучше на более низких значениях. На д2 ниже 1 скорость не отпускал, хотя и нулевая рабочая вполне. На мантикоре стояла 4я скорость. Программы на обоих приборах для хай кондуктивити целей. Тест, вроде как на одиночную серебряную монету в 10 центов, на глубине примерно 26 см. Для клада её маловато, да и глубина то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 31 2022, 12:02) Нет , это в другой плоскости. А что? Можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 31 2022, 14:55) Тест, вроде как на одиночную серебряную монету в 10 центов, на глубине примерно 26 см. Для клада её маловато, да и глубина то же. Так это не клад в нашем понимании, это монета так называется Clad Dime |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 31 2022, 15:56) А что? Можно в личку у вас был очень обобщенный ответ скорость - скорость разделения сигналов от целей наверное так правильно называть данный параметр Землеройк , предполагаю, считает что современное железо уже позволяет делать какие угодно вычисления над сигналом на лету - и нет смысла оставлять данный параметр доступным пользователю по факту речь идет о переменной - насколько округляем при вычислении вполне возможно, что приборы последних поколений уже приблизились к этому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Dec 31 2022, 17:27) у вас был очень обобщенный ответ скорость - скорость разделения сигналов от целей наверное так правильно называть данный параметр Землеройк , предполагаю, считает что современное железо уже позволяет делать какие угодно вычисления над сигналом на лету - и нет смысла оставлять данный параметр доступным пользователю по факту речь идет о переменной - насколько округляем при вычислении вполне возможно, что приборы последних поколений уже приблизились к этому ![]() Простите, мой вопрос к тем, кто знает как устроенны современные микропроцессоры и как для них программы пишут + в курсе схемотехники таких приборов в общем. Ваш ответ совершенно не в кассу. Возможно, Руслан мне ответит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:03 | |
![]() |