![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Смотрел на ютубе сравнение веника с мантикорой и мелькнула мысль такая. Возможно последняя разработка минелаба будет выигрывать в поиске из за более приемлимой адаптации грунта. Как то было копание чещуи в одном интересном месте. эквинокс брал достаточно глубоко и четко за счет того что монеты в ввиде чущуи были потеряны на чистом месте. берег ручья.. а вот выше был еще один . и там чушуя была более в сохране но уже на месте жилья . разница была заметна в кпд прибора.он ухудшился.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2022, 22:26) А Вы уверены, что Ваше мнение интереснее обзоров уважаемого AlexApus, которое он делал и на Дэус , и на Эквинокс и на Интроник? По практике владения и с тысячами часов "налета". Мне так не кажется. Ни с точки зрения форумчанина с 2005 года, ни с точки зрения модератора. То есть Вы сами отступаете от своих принципов?Регистрация на форуме прям козырь? ![]() И не видел обзоров AlexApus на Мантикору.Пока только вижу его негатив основанный только на видео Колобаша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2022, 22:28) Тоже хотел на этом внимание заострить. Ведь именно в "секте" Таки сейчас и забанят за это....Асго то с Львовичем забанить нельзя....![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,821 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 22:36) ...Пока только вижу его негатив основанный только на видео Колобаша. Ну какой негатив? Анализирует человек что видит. Инфы толком нет, что остается? А если вы такой нервный, что вам этот предварительный треп глаз режет... ну валерьянки примите. И , что же с вами будет, когда прибор появится на руках и тут реальные срачи начнутся? Сообщение отредактировано gogench: Dec 30 2022, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Так, ребяты, завязываем с любым срачём. Сидим на Жопе ровно и ждём. Кажись, осталось недолго
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 22:36) То есть Вы сами отступаете от своих принципов?Регистрация на форуме прям козырь? ![]() И не видел обзоров AlexApus на Мантикору.Пока только вижу его негатив основанный только на видео Колобаша. Да не,это не негатив. Он как раз правильно затрагивает многие нюансы работы мантикоры,и пытается в них разобраться. Отрезвляет немного. И во многом я с его выводами согласен. Если с выходом веника не было никаких сомнений в покупке,то тут пока не все так однозначно. Мне даже 900 сейчас более интересен. Только с выходом в продажу обоих какая то фигня. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Dec 30 2022, 23:35) Смотрел на ютубе сравнение веника с мантикорой и мелькнула мысль такая. Возможно последняя разработка минелаба будет выигрывать в поиске из за более приемлимой адаптации грунта. Как то было копание чещуи в одном интересном месте. эквинокс брал достаточно глубоко и четко за счет того что монеты в ввиде чущуи были потеряны на чистом месте. берег ручья.. а вот выше был еще один . и там чушуя была более в сохране но уже на месте жилья . разница была заметна в кпд прибора.он ухудшился. Они просто обязаны были улучшить не просто "глубину", и не просто "скорость", как независимые параметры. А именно как параметры, работающие одновременно. Именно это просто обязано стать "мэйнстримом" в разработке новых приборов у всех фирм. В идеале, исчезновение такой настройки, как скорость, и реализации ее на постоянном максимальном значении, при даже максимальной глубине (чувствительности). Именно такой прибор "вскроет" жилые замусоренных места, работая одновременно и глубоко и быстро. Пока скорости в Мантикора остались... Но не факт, что не исчезнут потом. Нынешние приборы имеют одну особенность. При грамотно проработанной электронике, они на 100% зависят от ПО. И с каждой сменой прошивки, это может быть абсолютно другой прибор. Настолько другой, что все предыдущие тесты, будь они хоть самыми честными, просто теряют смысл. Так что пока... Может пройти месяц, и хрен кто узнает с новой прошивкой "старый" Д2. И Мантикора приедет в Россию другая, не из тех видео, что сейчас. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 22:42) Так, ребяты, завязываем с любым срачём. Сидим на Жопе ровно и ждём. Кажись, осталось недолго ![]() А вот ждём... Меня тут уже во всяких чатиках подкалывать начинают, типа "Когда Мантикора появится первым делом поедешь с Istroй на Истру?" И откуда только знают... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:37) Таки сейчас и забанят за это....Асго то с Львовичем забанить нельзя.... Я банил и Львовича и Асго. Асго неоднократно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2022, 22:48) Я банил и Львовича и Асго. Асго неоднократно. Сергей,Вас и уважаю,как самого адекватного из несторонников Минелаб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 647 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 30 2022, 22:41) Ну какой негатив? Анализирует человек что видит. Инфы толком нет, что остается? А если вы такой нервный, что вам этот предварительный треп глаз режет... ну валерьянки примите. И , что же с вами будет, когда прибор появится на руках и тут реальные срачи начнутся? Срач уже начался, и AlexApus тут вообще не при делах ![]() Вся проблема в набитой оскоминой, до тошноты, политике одного местного продавца. Только по этой причине, у многих начинается отрыжка при одном только упоминании фирмы из трёх букв. Спору нет, это своего рода тоже пиар, жаль, что он черный, и плохо, что из за этого перепадает таким неангажированным как AlexApus или Overlive. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Чего всполошились то все
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 22:52) Сергей,Вас и уважаю,как самого адекватного из несторонников Минелаб ![]() Почему несторонников? И что значит несторонников? А мне кажется Сергей очень даже уважает фирму ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Насколько помню Эквинокс у него есть .
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2022, 22:44) Да не,это не негатив. Он как раз правильно затрагивает многие нюансы работы мантикоры,и пытается в них разобраться. Отрезвляет немного. И во многом я с его выводами согласен. Если с выходом веника не было никаких сомнений в покупке,то тут пока не все так однозначно. Мне даже 900 сейчас более интересен. Только с выходом в продажу обоих какая то фигня. Тут понимаешь в чём дело...Если я сниму видео где Интроник всирает Эквиноксу по всем целям...Меня же ссаными тряпками закидают.что я не умею настраивать КГ,БГ и ТД. т ТП ![]() на фоне Д2 гавно....Ну чушь же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 21:56) Не увидел в Вашем видео Мантикоры....Про какое сравнение и каких приборов Ваше видео?И зачем оно в теме про Мантикору? ![]() Они повторили тот же тест, это было в названии. Если что, рекламой никогда не занимался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 22:52) Сергей,Вас и уважаю,как самого адекватного из несторонников Минелаб ![]() Насколько помню,Землеройк одним из первых начал результативно применять Минелаб ГПХ в поиске по средневековью и до сих пор имеет этот Минелаб в наличии. Эквинокс он тоже одним из первых купил...А в начале поисковой деятельности долго работал и Эксплорером и Тёркой.... вот так *не сторонник*.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:52) Сергей,Вас и уважаю,как самого адекватного из несторонников Минелаб ![]() Йа??? Не сторонник ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 17:43) Олег, я никогда не относился к оборудованию для поиска с точки зрения "фаната марки". А только с точки зрения инструмента и его характеристик. Кстати, например ![]() ![]() ![]() И честно, мне фиолетово на "чувства верующих", я пишу свое мнение не для "секты свидетелей Эквинокса". Они просто могут поставить мои посты в игнор и дальше скакать под бубен, славя новое Божество. ![]() Я пишу свою оценку характеристик инструмента, для таких же как я... или ты. ![]() При этом такиже честно я написал, что Экв превосходит по общим характеристикам Терру в разы. Это действительно замечательный прибор своего уровня, и особенно цены. И это мое личное мнение по совокупности информации. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,821 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2022, 22:46) ...В идеале, исчезновение такой настройки, как скорость, и реализации ее на постоянном максимальном значении, при даже максимальной глубине (чувствительности). ... Я вот честно до конца не знаю что такое скорость в по. Предполагаю, что это настройки преобразования аналогового сигнала в цифровой. Если я прав, то убрать ее будет нельзя. Там разная информативность конечного сигнала из за алгоритмов округления . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 30 2022, 22:56) Почему несторонников? И что значит несторонников? А мне кажется Сергей очень даже уважает фирму Думаешь он запирает Интроник в чулан и выпивает с Эквиносом?Как Штирлиц? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:08 | |
![]() |