Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Saxsin
post Dec 30 2022, 15:03
Создана #2341

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 14:39)
Я оцениваю по принципу вероятности на основе увиденных тестов и прочитанных отзывов в различных источниках. Безапелляционно тут могут выражаться только противники прибора из трех букв, они и только они точно знают кто кого разделывает, уделывает и рвет ) Я владею Д2 и Инком и могу собрать статистику эффективности на основе своего опыта за несколько сезонов. Её я и озвучиваю. И что бы не говорили про ямы и линейки, считаю что это единственный точный способ выяснить эффективность приборов. Всё остальное фарт и статистическая погрешность.

И добавил бы еще копарьский опыт.

--------------------
Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 30 2022, 15:56
Создана #2342

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Dec 30 2022, 14:34)
Тема Мантикоры, а вы тут просто гадите.

В читатели. До выхода Мантикоры в продажу.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 30 2022, 15:59
Создана #2343

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 15:02)
В моих руках инк переплюнул экв в моих же руках. А Вы владели сразу двумя этими приборами и сравнивали в реальном поиске? Или выводы из разрядка "видел/слышал со стороны"?
Меня вот смущает конструктив катушки мантикоры. Доп перегородки будут создавать парусность в воде, причем приличную. Снег и грязь будет липнуть сильнее и труднее счищаться. Но даже не это напрягает, а то, что если в 11" катушке пришлось прибегать к таким мерам, то насколько будет стабильна та же 12х15? И, соответственно, не придется ли глушить чуйку, сводя на нет преимущество бОльшего размера по глубине? Коилтек не осилил даже на экв сделать стабильную катушку.

Более вероятно, это задел на будущее. Типа 2 в 1, или по другому "резиновая катушка". То есть на два типа-размера обмоток. Но это не точно... ddd.gif Так одно из предположений.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Raven_
post Dec 30 2022, 17:10
Создана #2344

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 16:39)
Я владею Д2 и Инком и могу собрать статистику эффективности на основе своего опыта за несколько сезонов. Её я и озвучиваю. И что бы не говорили про ямы и линейки, считаю что это единственный точный способ выяснить эффективность приборов. Всё остальное фарт и статистическая погрешность.

Извините конечно но Д2 используется только первый сезон, но бог с этим. "Понравилась"
фраза про линейки и ямы))) Около каждой цели на урочищах их нет, зато различных помех начинаю с особенностей грунта , его влажности, кончая банальным металломусором хоть отбавляй - все это как раз и есть статистические по вашим словам погрешности. Это реальность копа. А в сферическом вакууме большинство приборов покажут феноменальные результаты но реальность далека от кабинетно-полигонных опытов где все цели известны.

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 30 2022, 17:45
Создана #2345

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Raven_ @ Dec 30 2022, 18:10)
Извините конечно но Д2 используется только первый сезон, но бог с этим. "Понравилась"
фраза про линейки и ямы))) Около каждой цели на урочищах их нет, зато различных помех начинаю с особенностей грунта , его влажности, кончая банальным металломусором хоть отбавляй - все это как раз и есть статистические по вашим словам погрешности. Это реальность копа. А в сферическом вакууме большинство приборов покажут феноменальные результаты но реальность далека от кабинетно-полигонных опытов где все цели известны.

Вы как то странно восприняли то, что сказал AlexApus. ddd.gif

Хотя он сказал именно об этом "различных помех начинаю с особенностей грунта , его влажности" (с) На которых он сравнил описываемые им приборы.

Кстати. Вопрос ко всем. Кто ни будь в роликах по мантикоре, показывал предустановленные "маски феррум лимит", их границы/уровни для разных "режимов" программы Поле. Чисто для антиреса бы взглянуть. smile.gif

А то везде монетками машут, аль чаво закапывают не разобравшись как работает прибор с грунтом. Благо хоть БГ, хотя и криво но делают.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Dec 30 2022, 19:12
Создана #2346

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ну, конечно, мои тесты удалили))) Наверное можно еще 100 лет сюда не заходит. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 30 2022, 19:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Dec 30 2022, 19:38
Создана #2347

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Я что-то пропустил? Какие тесты удалили?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Гусар
post Dec 30 2022, 21:08
Создана #2348

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Когда же это кончиться? Приходишь вечером почитать про мантикору, даже ту информацию, которую ещё не подтвердили, можно сказать скудную, а этот Интроник уже тут с адептами. Ну подождите хотя бы побольше информации про Мантикорку и потом сравнивайте. Когда закончиться этот ака-маркетинг. Столько лет не могут его на форуме пресечь. Я всё понимаю - отечественный производитель, любовь к Родине, но уберите вы наглецов не закончивших не одного курса экономической школы - тошнить ведь от их бизнес схем. Они даже красиво это сделать не могут и опять в теме начинается. Как это донести до владельцев и чудо менеджеров АКА ума не представляю.
Тошнит ужо ИМХО,

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Литус
post Dec 30 2022, 21:21
Создана #2349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Dec 30 2022, 00:15)
И какое "это" имеет отношение к Мантикоре? Идите гадить в профильную ветку. Там вам будут аплодировать стоя за данное видео.

Уважаемый, я Вам не хамил, фильтруйте диалект.
Интересна не только реклама, но и сравнение приборов.
  + Quote Post

mefka
post Dec 30 2022, 21:27
Создана #2350

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

Мд сняли ролик ПЕРВЫЙ В РОССИИ ПОЛНЫЙ ОБЗОР MINELAB MANTICORE + ПЕРВЫЙ ТЕСТ. ну тест громко сказано, но прибор все таки производит приятное впечатление. Будем ждать приборы в продаже после этого появится больше пищи для размышлений.

Сообщение отредактировано mefka: Dec 30 2022, 21:28
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 30 2022, 21:46
Создана #2351

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 14:02)
В моих руках инк переплюнул экв в моих же руках. А Вы владели сразу двумя этими приборами и сравнивали в реальном поиске? Или выводы из разрядка "видел/слышал со стороны"?
Меня вот смущает конструктив катушки мантикоры. Доп перегородки будут создавать парусность в воде, причем приличную. Снег и грязь будет липнуть сильнее и труднее счищаться. Но даже не это напрягает, а то, что если в 11" катушке пришлось прибегать к таким мерам, то насколько будет стабильна та же 12х15? И, соответственно, не придется ли глушить чуйку, сводя на нет преимущество бОльшего размера по глубине? Коилтек не осилил даже на экв сделать стабильную катушку.

Из разряда видел работу Инка в опытных руках и не увидел никаких его преимуществ по выхлопу. И не раз, и не два. А шуму то было...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 30 2022, 21:56
Создана #2352

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Литус @ Dec 30 2022, 21:21)
Уважаемый, я Вам не хамил, фильтруйте диалект.
Интересна не только реклама, но и сравнение приборов.
Не увидел в Вашем видео Мантикоры....Про какое сравнение и каких приборов Ваше видео?И зачем оно в теме про Мантикору? biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 30 2022, 22:06
Создана #2353

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 30 2022, 21:46)
Из разряда видел работу Инка в опытных руках и не увидел никаких его преимуществ по выхлопу. И не раз, и не два. А шуму то было...

Инк прибор не односложный. В нем три разных метода работы с грунтом. В каждой программе своя математика, а не просто пресеты настроек. У каждого свой опыт и своя правда. Вот если бы Вы сказали, что работали с Инком лично и не увидели профита хотя бы в течении сезона, я бы поверил. А взгляд со стороны это как в том анегдоте - отвратительный голос у того Шаляпина, сам не слышал, но мне Мойша напел.
  + Quote Post

Валидатор
post Dec 30 2022, 22:07
Создана #2354

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 14:02)

Можно узнать, на каких целях сравнивали?

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 30 2022, 22:15
Создана #2355

Профи

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 22:06)
Инк прибор не односложный. В нем три разных метода работы с грунтом. В каждой программе своя математика, а не просто пресеты настроек. У каждого свой опыт и своя правда. Вот если бы Вы сказали, что работали с Инком лично и не увидели профита хотя бы в течении сезона, я бы поверил. А взгляд со стороны это как в том анегдоте - отвратительный голос у того Шаляпина, сам не слышал, но мне Мойша напел.
А Вы не думали о том,что большинству Интроник абсолютно не интересен?
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 30 2022, 22:20
Создана #2356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 30 2022, 22:08)
Когда же это кончиться? Приходишь вечером почитать про мантикору, даже ту информацию, которую ещё не подтвердили, можно сказать скудную, а этот Интроник уже тут с адептами. Ну подождите хотя бы побольше информации про Мантикорку и потом сравнивайте. Когда закончиться этот ака-маркетинг. Столько лет не могут его на форуме пресечь. Я всё понимаю - отечественный производитель, любовь к Родине, но уберите вы наглецов не закончивших не одного курса экономической школы - тошнить ведь от их бизнес схем. Они даже красиво это сделать не могут и опять в теме начинается. Как это донести до владельцев и чудо менеджеров АКА ума не представляю.
Тошнит ужо ИМХО,

Ни одного "маркетолога АКА" в теме не было. "Дух Асго" сюда вызвал Артем Истра. Затребовав его видео (но не то, которое в итоге вывесил Сергей).
Обменивались мнениями по приборам разных моделей обычные пользователи. При том в их числе опытные, неангожированные, имеющие практику со всеми "топами" разных фирм.
И сегрегации на "белых сахибов" и "низшую касту" по модели прибора в наличии, на форуме не будет. Здесь вы хрен угадали.
Ещё раз попытаетесь закатить скандал в теме, пойдете в читатели до появления Мантикоры на руках у участников темы в России. Предупредил один раз.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 30 2022, 22:24
Создана #2357

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2022, 22:20)
И сегрегации на "белых сахибов" и "низшую касту" по модели прибора в наличии, на форуме не будет.
Сергей,а как же любимое выражение Львовича и приближённых про "прибор для домохозяек","живопырки" и тд.Это разве не подходит под Ваше определение сегрегации?
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 30 2022, 22:26
Создана #2358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:15)
А Вы не думали о том,что большинству Интроник абсолютно не интересен?

А Вы уверены, что Ваше мнение интереснее обзоров уважаемого AlexApus, которое он делал и на Дэус , и на Эквинокс и на Интроник? По практике владения и с тысячами часов "налета".
Мне так не кажется. Ни с точки зрения форумчанина с 2005 года, ни с точки зрения модератора.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Dec 30 2022, 22:28
Создана #2359

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 22:24)
Сергей,а как же любимое выражение Львовича и приближённых про "прибор для домохозяек","живопырки" и тд.Это разве не подходит под Ваше определение сегрегации?

Тоже хотел на этом внимание заострить. Ведь именно в "секте" smile.gif начали делить сообщество копателей на умных (прибор для умных) и прочую нечисть cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 30 2022, 22:31
Создана #2360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2022, 23:24)

В темах АКА Вы встречали хоть минимальную сегрегацию пользователей по марке прибора? Там запрещено высказывать свое, хоть позитивное, хоть негативное мнение (даже не владельцам)? Единственное условие - отсутствие срача и критика желательно конструктивная.
А как кто называет приборы... Хоть Инк оглоблей и шваброй для неномальных, хоть Экв с Дэусом живопырками для домохозяек.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 10:07
Рейтинг@Mail.ru