![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 30 2022, 12:12) В чем? В разведку берут легкий прибор. А если разведка показала потенциальную перспективность места, туда уже можно и с тяжелым, повторно. Легкий - тяжелый - это вес. Сужу по себе. Если бы у меня в арсенале был прибор, который добирает за всеми, я бы только с ним и ходил бы. На данный момент уже три года хожу с эквом, и чем можно его заменить пока не понимаю. В мантикоре пока ничего не вижу, того чего не может эквинокс. Кроме красивой обёртки и новых материалов из которых изготовлен корпус, уши и т. п. Как увижу что он сильнее в поиске, сразу поменяю. Как то так. ![]() -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 13:19) Другими словами, с Инками и Сигами только тугие и тупые ходят? ![]() Однозначно! И домохозяйки! ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Dec 30 2022, 12:37) Сужу по себе. Если бы у меня в арсенале был прибор, который добирает за всеми, я бы только с ним и ходил бы. На данный момент уже три года хожу с эквом, и чем можно его заменить пока не понимаю. В мантикоре пока ничего не вижу, того чего не может эквинокс. Кроме красивой обёртки и новых материалов из которых изготовлен корпус, уши и т. п. Как увижу что он сильнее в поиске, сразу поменяю. Как то так. ![]() Был бы Инк весом с деус или хотя бы как экв, и был на телескопе, я бы с ним и ходил везде. В принципе, перед продажей Эква я и ходил постоянно с Инком. Экв был как запасной прибор. Потом вышел Д2 и с Эквом расстался без сожаления. Есть понятие эффективности поиска. Для разведки не нужны выдающиеся ТТХ, главное услышать железо, увидеть керамику, зацепиться за место. В ходовом поиске (не добиве места) бывало что скороходы с д1 уделывали меня с эквом. Но состав находок был разный. У них советы, в основном бронза, у меня никель и всякий мелкий шмурдяк. А все потому что пока я копал всякую дрись, которую Экв видел гораздо лучше и озвучивал сильнее, они копали четкие сигналы. Поэтому под каждую задачу желательно иметь отдельный прибор. Да и чисто с точки зрения надежности и подстраховки, лучше что бы были в арсенале пару приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 12:58) В ходовом поиске (не добиве места) бывало что скороходы с д1 уделывали меня с эквом. Но состав находок был разный. У них советы, в основном бронза, у меня никель и всякий мелкий шмурдяк. А все потому что пока я копал всякую дрись, которую Экв видел гораздо лучше и озвучивал сильнее, они копали четкие сигналы. мораль: - надо ходить одному - чтоб никто не бегал перед твоей катушкой мантикора - это по сути тот же эквинокс только с маской и вручную настраиваемым дискримом. не осилил дискрим - боль и стенания , осилил дискрим - тогда все по красоте. те это изначально прибор не массовый! текушие видео показывают что на заводских пресетах мантикора оцветняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 08:24) Почему сразу агрессия? Что то не так в тесте? Может лапшу вешают другие стараясь втюхать дорогущую новинку, которая, по большому счету, ничего нового в технологии не несет. В самом главном что сейчас актуально - корректной дискриминации на замусоренных местах, они облажались. По крайней мере, ничего революционного я не увидел. Уверен что это исправят в новой прошивке, но если где то залатать, то где то надо и урезать. А где нужна хорошая глубина - это довольно частный случай для поиска. На чистых местах и ася с торнадо будет чудеса показывать не хуже мантикоры. А вы что в этой теме то торчите? Вам в «соседний кабинет» )) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Dec 30 2022, 13:13) А вы что в этой теме то торчите? Вам в «соседний кабинет» )) А вы уже модератором стали правила свои вводить кому куда идти? Ни у кого из здесь присутствующих нет Мантикоры. Так что всем умолкнуть надо? Вот лично от Вас я не видел тут ни одного сообщения по обсуждению ТТХ, одни подколы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Д1 у меня тоже был, мягко говоря очень не понравился, по сравнению с эквиноксом. Вот Д2 пока в работе не видел, хотелось бы глянуть, но в окружении ни у кого нет. Интроники видел в работе, за одним из них много интересных находок добрали с эквиноксами. Возможно неправильно настраивали его. Но увиденный результат работы интроников меня не вдохновил. Копаем очень часто с большими компаниями и приборы тоже разнообразные. В прошлом году были на распашке золотой закладухи на фундаментах, результаты показали только два прибора, оба эквиноксы, один из них мой. Человек было больше 20, в основном копари с большим стажем, приборы разные. Увижу своими глазами прибор лучше, куплю обязательно.
Сообщение отредактировано berelyaca: Dec 30 2022, 13:26 -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 13:19) А вы уже модератором стали правила свои вводить кому куда идти? Ни у кого из здесь присутствующих нет Мантикоры. Так что всем умолкнуть надо? Вот лично от Вас я не видел тут ни одного сообщения по обсуждению ТТХ, одни подколы. Тема Мантикоры, а вы тут просто гадите. -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Dec 30 2022, 13:34) Тема Мантикоры, а вы тут просто гадите. Это зря. Алекс вообще то очень хорошо разбирается в мд и один из немногих,кто досконально их изучает, и очень развернуто это до других доносит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Dec 30 2022, 14:24) Д1 у меня тоже был, мягко говоря очень не понравился, по сравнению с эквиноксом. Вот Д2 пока в работе не видел, хотелось бы глянуть, но в окружении ни у кого нет. Интроники видел в работе, за одним из них много интересных находок добрали с эквиноксами. Возможно неправильно настраивали его. Но увиденный результат работы интроников меня не вдохновил. Копаем очень часто с большими компаниями и приборы тоже разнообразные. В прошлом году были на распашке золотой закладухи на фундаментах, результаты показали только два прибора, оба эквиноксы, один из них мой. Человек было больше 20, в основном копари с большим стажем, приборы разные. Увижу своими глазами прибор лучше, куплю обязательно. Да,согласен даже на небольшой замусоренности лучше мультичастотника ничего нет. Инк своеобразен и много настроек под район поиска,ошибки в настройке приводят к пропускам целей,которые тот же Экв находит элементарно. Но правы те кто купили прибор на три буквы и используют в определённых местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 09:01) Кто "они" ? Это я снимал вообще то ) Ну и как бы дешевле Мантикоры девайс сейчас. Я не знаю ценников, зато знаю точно, что по эффективности Инк и Эква то не смог переплюнуть. И смысл говорить о неведомой здесь никому Мантикоре. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Dec 30 2022, 13:05) мораль: - надо ходить одному - чтоб никто не бегал перед твоей катушкой мантикора - это по сути тот же эквинокс только с маской и вручную настраиваемым дискримом. не осилил дискрим - боль и стенания , осилил дискрим - тогда все по красоте. те это изначально прибор не массовый! текушие видео показывают что на заводских пресетах мантикора оцветняет. Да погодите , появятся мантикоры на руках и все забудут про маски и дискримы , про кучу вариаций настроек. Будет так: все фильтры в ноль озвучка полифония или 2 тона . чуйка по максимуму и побежали )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2022, 13:51) Это зря. Алекс вообще то очень хорошо разбирается в мд и один из немногих,кто досконально их изучает, и очень развернуто это до других доносит. Искренне верю. Правда. Но тут всё не по теме - всё оффтоп -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 30 2022, 13:52) Я не знаю ценников, зато знаю точно, что по эффективности Инк и Эква то не смог переплюнуть. И смысл говорить о неведомой здесь никому Мантикоре. В моих руках инк переплюнул экв в моих же руках. А Вы владели сразу двумя этими приборами и сравнивали в реальном поиске? Или выводы из разрядка "видел/слышал со стороны"? Меня вот смущает конструктив катушки мантикоры. Доп перегородки будут создавать парусность в воде, причем приличную. Снег и грязь будет липнуть сильнее и труднее счищаться. Но даже не это напрягает, а то, что если в 11" катушке пришлось прибегать к таким мерам, то насколько будет стабильна та же 12х15? И, соответственно, не придется ли глушить чуйку, сводя на нет преимущество бОльшего размера по глубине? Коилтек не осилил даже на экв сделать стабильную катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
На мой взгляд
![]() ![]() -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 14:02) В моих руках инк переплюнул экв в моих же руках. А Вы владели сразу двумя этими приборами и сравнивали в реальном поиске? Или выводы из разрядка "видел/слышал со стороны"? Меня вот смущает конструктив катушки мантикоры. Доп перегородки будут создавать парусность в воде, причем приличную. Снег и грязь будет липнуть сильнее и труднее счищаться. Но даже не это напрягает, а то, что если в 11" катушке пришлось прибегать к таким мерам, то насколько будет стабильна та же 12х15? И, соответственно, не придется ли глушить чуйку, сводя на нет преимущество бОльшего размера по глубине? Коилтек не осилил даже на экв сделать стабильную катушку. А вы разве не по этому принципу оцениваете Мантикору? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Dec 30 2022, 15:04) На мой взгляд ![]() ![]() У них это уже вошло в привычку, с выводом на орбиту Эквинокса было точно также, в сентябре объявили, запустили, потом тестеры нашли ошибки и поставки зависли на два месяца. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 30 2022, 13:54) Да погодите , появятся мантикоры на руках и все забудут про маски и дискримы , про кучу вариаций настроек. Будет так: все фильтры в ноль озвучка полифония или 2 тона . чуйка по максимуму и побежали )) ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Dec 30 2022, 14:04) А вы разве не по этому принципу оцениваете Мантикору? ![]() Я оцениваю по принципу вероятности на основе увиденных тестов и прочитанных отзывов в различных источниках. Безапелляционно тут могут выражаться только противники прибора из трех букв, они и только они точно знают кто кого разделывает, уделывает и рвет ) Я владею Д2 и Инком и могу собрать статистику эффективности на основе своего опыта за несколько сезонов. Её я и озвучиваю. И что бы не говорили про ямы и линейки, считаю что это единственный точный способ выяснить эффективность приборов. Всё остальное фарт и статистическая погрешность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 14:39) Я оцениваю по принципу вероятности на основе увиденных тестов и прочитанных отзывов в различных источниках. Безапелляционно тут могут выражаться только противники прибора из трех букв, они и только они точно знают кто кого разделывает, уделывает и рвет ) Я владею Д2 и Инком и могу собрать статистику эффективности на основе своего опыта за несколько сезонов. Её я и озвучиваю. И что бы не говорили про ямы и линейки, считаю что это единственный точный способ выяснить эффективность приборов. Всё остальное фарт и статистическая погрешность. А Шатунову вы за это предъявили))) Заранее извинюсь за тавтологию, но до выхода прибора в этой теме вы не по теме. Потом я возможно буду на вас молиться, а сейчас я сижу в теме Маниикоры и жду ее, но почему-то читаю ваши сочинения на тему «как я провел три лета с инком и дэу2» -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:31 | |
![]() |