![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 10:04) Пока нет на руках мантикоры, думаю тут можно обсуждать и околомантикорные темы. Тем более видео это просто сравнение в аналогичных условиях теста с то же мантикорой и д2. "Сравнение в аналогичных условиях" предполагает в видео наличие ОБОИХ сравниваемых приборов. Где в предложенном выше видео Мантикора? Не нужно манипулировать исходными данными, ведя спор. Почему тут и фигурировал частенько D2? Потому, что Калабаш именно с ним сравнивает в "одинаковых" условиях Мантикору. Никто же не делает тут вбросов типа "а смотрите, как ДЕУС может". "А вот Мантикора, которой в данном видео даже нет так не умеет?" Меня и, похоже не только меня, такой топорный "маркетинг" раздражает. Думаю, я имею право заявить об этом открыто и попросить авторов подобных видео воздержаться от их размещения в теме про новинку от Minelab. Вот будут у вас на руках оба прибора для сравнительного теста, накрутите вы АКА на тестовой яме и задушите Мантикору, как Калабаш с ДЕУСом - милости просим. Обсудим, поругаемся. При всем уважении к отечественному производителю, точнее к трудностям, которые ему постоянно приходится преодолевать, а он все борется... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 10:49) Все эти бесконечные вжух-вжух на дощечках и ямах конечно познавательно, но не могли бы Вы узнать по своим каналам, когда же таки будет та клятвенно обещанная вторая часть видео с "эпохального" слёта, где в реальном поиске по заложенным на приличную глубину, "а не как жетончики на конкурсах"(с) целям, DoKKKK с шестисотым Эквом буквально вздрючил под орех всю компанию Инков и Сигов? ![]() Спасибо. Так глубина была неприличная, а в пределах досягаемости всех приборов. Тут уж кто первый, того и тапки, как говорится. Да и за других не имею свойства говорить, опираюсь на личный опыт. Я продал Экв после 3х лет владения и выездов по 3-4 раза в неделю почти круглый год. Взял Д2 и не жалею, он вровень с Эквом идет, но вне конкуренции по эргономике. А с Инком добираю по местам, где с Д2 и Эквом казалось бы уже закончились находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 30 2022, 11:56) на вашем видео с гвоздем и монеткой видна очень сильная задержка сигнала КТ ( как я понимаю - звоночка цветной цели) . Это, имхо, очень сильно не гуд. В реальном поиске , да еще и при высокой степени мусора, это даст пропуск сигналов. Такое легко за грунтоглюк сойдет, а при разнюхивании там, где брякнуло - будет уже что-то совсем другое. Медленная обработка по какой-то причине. Все имхо, прибора в руках не держал. Это специфика алгоритмов работы приборов этого производителя, РВ - канал реального времени, КТ - отрабатывает после прохождения над целью. При правильной настройке прибора, мозг достаточно быстро привыкает, не реагировать на кт если не было рв. PS, могу как нибудь показать, если не ошибаюсь, вместе в волоколамском районе обитаем. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 30 2022, 11:05) Это специфика алгоритмов работы приборов этого производителя, РВ - канал реального времени, КТ - отрабатывает после прохождения над целью. При правильной настройке прибора, мозг достаточно быстро привыкает, не реагировать на кт если не было рв. PS, могу как нибудь показать, если не ошибаюсь, вместе в волоколамском районе обитаем. ![]() Да, я там. В самом городе и окрестностях. Интересно, попробую написать по весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 30 2022, 11:03) "Сравнение в аналогичных условиях" предполагает в видео наличие ОБОИХ сравниваемых приборов. Где в предложенном выше видео Мантикора? Условия даже более сложные, у меня кусок кованого гвоздя больше чем у калабаша. И, заметьте, в этой теме я ссылку не выкладывал. Ее зарепостили из темы по Интронику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 30 2022, 10:59) Забавно, я правильно понял мысль - администрация всех владельцев АКА выселила в резервацию, откуда они не имею права нос высовывать и общаться с белыми людьми. в противном случае их будут подвергать обструкции и закидывать камнями, пардон - гневными сообщениями? Укажите, плиз, этот пункт в правилах, наверно, я чего то пропустил. ![]() Может как мантикора выйдет, отдельную тему по этим трем приборам создать? Где каждый сможет выразить свое мнение. Где каждый сможет и вишенку на торт положить , а кто то и яда пустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,194 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 11:08) И, заметьте, в этой теме я ссылку не выкладывал. Ее зарепостили из темы по Интронику. Ну согласитесь, это было предсказуемо!😉 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 11:03) Так глубина была неприличная, а в пределах досягаемости всех приборов. Тут уж кто первый, того и тапки, как говорится. Да и за других не имею свойства говорить, опираюсь на личный опыт. Я продал Экв после 3х лет владения и выездов по 3-4 раза в неделю почти круглый год. Взял Д2 и не жалею, он вровень с Эквом идет, но вне конкуренции по эргономике. А с Инком добираю по местам, где с Д2 и Эквом казалось бы уже закончились находки. Слова-слова... Мы все в курсе, что Инк очень застенчивый прибор, потому и может добирать только в одинаре или в компании себе подобных, а как дело доходит до компании реальной и разношерстной, то "вершина" сразу сдувается по тем или иным "объективным" причинам, засвечивая при этом плёнку оператора ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 11:08) Условия даже более сложные, у меня кусок кованого гвоздя больше чем у калабаша. И, заметьте, в этой теме я ссылку не выкладывал. Ее зарепостили из темы по Интронику. Да прочитайте же мои сообщения полностью и поймите наконец, мысль, которую я пытаюсь донести до вас. Сравнение - это ДВА и более приборов в одном видео, в одинаковых условиях. ДВА, а не ОДИН. И уж точно нельзя назвать сравнением когда: "вот у них там было так-то и так-то настроено. У меня почти также, только прибор другой, катушка больше, грунт другой, цели другие, расстояние до целей и между целями другое." А так да, сравнение. Вы же неглупый человек, вроде. Сообщение отредактировано DedVoron: Dec 30 2022, 11:27 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 30 2022, 10:59) Забавно, я правильно понял мысль - администрация всех владельцев АКА выселила в резервацию, откуда они не имею права нос высовывать и общаться с белыми людьми. в противном случае их будут подвергать обструкции и закидывать камнями, пардон - гневными сообщениями? Укажите, плиз, этот пункт в правилах, наверно, я чего то пропустил. ![]() Александр, у многих уже стойкая аллергия на три буквы. Еще со времен Сигнума, с которым секта лезла во все темы, будь то ХР, Маска, Тезоро и т.д. Причем лезли нагло и агрессивно. "Там шпиЁнки с крепким телом, ты их в дверь , они в окно". ВСВ. Так что посеяли , то и соберете. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 11:49) Все эти бесконечные вжух-вжух на дощечках и ямах конечно познавательно, но не могли бы Вы узнать по своим каналам, когда же таки будет та клятвенно обещанная вторая часть видео с "эпохального" слёта, где в реальном поиске по заложенным на приличную глубину, "а не как жетончики на конкурсах"(с) целям, DoKKKK с шестисотым Эквом буквально вздрючил под орех всю компанию Инков и Сигов? ![]() Спасибо. "За хорошее зрение - денежная премия, за плохое зрение - к окулисту направление!" (с) ![]() Скорее это именно этот случай сработал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 30 2022, 11:03) ..... А с Инком добираю по местам, где с Д2 и Эквом казалось бы уже закончились находки. А зачем тогда вам Д2, если всё равно потом с Инком добирать приходится. Не проще ли сразу Инком выбить "под ноль" . У меня почему то после прочтения уже сомнения возникли. -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2022, 11:51) "За хорошее зрение - денежная премия, за плохое зрение - к окулисту направление!" (с) ![]() Скорее это именно этот случай сработал. Ага, Инк взгляд мылит и туманит, а Эквинокс положительно влияет на остроту зрения. Причём, далеко не только у DoKKKKa ![]() Хотя... есть и исключения. Стоило взять в руки Интроник тому, кто эти цели сам и закапывал, как две тут же нашлись. Сокол, зоркий сокол, ну что тут скажешь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 12:16) Слова-слова... Мы все в курсе, что Инк очень застенчивый прибор, потому и может добирать только в одинаре или в компании себе подобных, а как дело доходит до компании реальной и разношерстной, то "вершина" сразу сдувается по тем или иным "объективным" причинам, засвечивая при этом плёнку оператора ![]() Ну, как сказать. ![]() А если сделать наоборот. Не они к вам. На места которые вы знаете "как пять пальцев". ![]() А лучше рандомный слепой эксперимент. То есть поставить в примерно равные условия каждого. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Dec 30 2022, 12:07) А зачем тогда вам Д2, если всё равно потом с Инком добирать приходится. Не проще ли сразу Инком выбить "под ноль" . У меня почему то после прочтения уже сомнения возникли. В чем? В разведку берут легкий прибор. А если разведка показала потенциальную перспективность места, туда уже можно и с тяжелым, повторно. Легкий - тяжелый - это вес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 13:09) Ага, Эквинокс положительно влияет на остроту зрения, а Инк взгляд мылит и туманит. Причём, далеко не только у DoKKKKa ![]() Хотя... есть и исключения. Стоило взять в руки Интроник тому, кто эти цели сам и закапывал, как две тут же нашлись. Сокол, зоркий сокол, ну что тут скажешь ![]() Ну, дык...только слепой не заметит отдельные цепочки следов на пашне. Другое дело, не каждый, хер к носу прикинет с пол тычка. ![]() Вот если стадо "слонов" строем перед этим пропустить, минимально замаскировав следы предыдущей деятельности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2022, 12:11) А лучше рандомный слепой эксперимент. То есть поставить в примерно равные условия каждого. А так оно и было в подавляющем большинстве случаев. Или DoKKKK присутствовал при закладке? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2022, 12:15) Ну, дык...только слепой не заметит отдельные цепочки следов на пашне. Другое дело, не каждый, хер к носу прикинет с пол тычка. ![]() Другими словами, с Инками и Сигами только тугие и тупые ходят? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 13:17) А так оно и было в подавляющем большинстве случаев. Или DoKKKK присутствовал при закладке? Нет не присутствовал. Но быстро сообразил, что следы не спроста. ![]() QUOTE(Istra @ Dec 30 2022, 13:19) Другими словами, с Инками и Сигами только тугие и тупые ходят? ![]() Я бы не делал столь обобщающих выводов. Но стоит отметить, да, в данном случае ступили. Был более простой путь к результату. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 30 2022, 13:12) В чем? В разведку берут легкий прибор. А если разведка показала потенциальную перспективность места, туда уже можно и с тяжелым, повторно. Легкий - тяжелый - это вес. Именно так, с D2 сподручнее по лесам сайгачить и нормально подзачистить место если зацепился, но имея прибор для вдумчивого глубокого поиска, все равно по ночам будет приходить мысль - там что то осталось. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:52 | |
![]() |