![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2022, 17:05) ... Разговор был о поиске чешуи с Сигом 10ДД/7кгц и Эквом с 11ДД Так вот Байкер в этом абсолютно прав!....Экв легко надерёт задницу Сигу с катушкой 10/7кгц при поиске чешуи.. ... добавлю, что и эллипс 9х12 20 кгц сигнуму особо не поможет. Вообще. Сам проверял, знаю о чем говорю, на пределе когда сиг перестает видить чешуй даже по РВ, Эквинокс на парк1 ус 21. видит ее еще очень хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,875 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 26 2022, 21:39) Давно жду на этом форуме появление однополой семейной пары, у которых будут разные детекторы Дэус 2 и Эквинокс. ![]() Т.е. это приборы исключительно приверженцев однополых отношений? Или вы что-то не так сформулировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,128 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 26 2022, 22:19) Т.е. это приборы исключительно приверженцев однополых отношений? Или вы что-то не так сформулировали? А шо ещё можно ожидать от этих буржуев-извращенцев! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 26 2022, 22:08) добавлю, что и эллипс 9х12 20 кгц сигнуму особо не поможет. Вообще. Сам проверял, знаю о чем говорю, на пределе когда сиг перестает видить чешуй даже по РВ, Эквинокс на парк1 ус 21. видит ее еще очень хорошо У меня такой катушки не было...для Сига 20кгц-это уже *геморой* Основная была 13ДД/12кгц...Вот против неё у Эква не было никаких преимуществ. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 27 2022, 00:25) У меня такой катушки не было...для Сига 20кгц-это уже *геморой* Основная была 13ДД/12кгц...Вот против неё у Эква не было никаких преимуществ. На не минерализированом грунте добавьте. На минерализации мультичастотник не теряет так сильно как Сиг и прочие Д1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2022, 23:25) У меня такой катушки не было...для Сига 20кгц-это уже *геморой* Основная была 13ДД/12кгц...Вот против неё у Эква не было никаких преимуществ. Это не геморой, вполне рабочая катушка. Чуть лучше чешую видит, чем однотипная на 14 кгц, и кстати 14 кгц лучше чушю видит чем 12х9 7 кгц. Такой расклад. Сам ходил с ними со всеми, знаю о чем я. Ну вы и сравнили. 13" и 11". ![]() ![]() У меня была 13ДД/12кгц, но в мыслях не было сравнивать с 12х9. Другой формат, понимаете ли. В жару летом 13" не цеплял, тяжко. очень, только осенью. А 12х9 всесезонная, поэтому к ней интерес у меня был повышенный. Актуальность всего вышенаписанного в контексте чешуевого поиска потеряло смысл с появлением эквинокса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 26 2022, 06:38) На Парк2 нужно было проверить. Дробь свинцовую Парк2 очень хорошо в земле видит и не глючная прога. А Поле2 даже на руку реагирует, видимо у кого гемоглобин высокий))). …. Да Парк 2 такой же и так же реагирует на руку, такая-же высокочастотная прога как и Поле 2. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 27 2022, 12:46) Да Парк 2 такой же и так же реагирует на руку, такая-же высокочастотная прога как и Поле 2. Да, высокочастотная тоже прога, заточена под низкопроводящие цели. Прекрасно с ней хожу по своим местам на чуйке 23, добираю монетки на ребре, после первых программ. А вот Поле2 не работает там на такой чуйке, чтобы норм с ней ходить, чуйку больше 20 не поднимешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,875 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 27 2022, 08:41) Да, высокочастотная тоже прога, заточена под низкопроводящие цели. Прекрасно с ней хожу по своим местам на чуйке 23, добираю монетки на ребре, после первых программ. А вот Поле2 не работает там на такой чуйке, чтобы норм с ней ходить, чуйку больше 20 не поднимешь. А при чуйке 20 прямо плохо? Проверено? Или исключтельно внутренней жабе мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 27 2022, 15:51) А при чуйке 20 прямо плохо? Проверено? Или исключтельно внутренней жабе мало? Троллите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 26 2022, 18:33) Это сезонное, пройдет или с появлением Мантикоры или к февралю, как солнышко греть начнет. ![]() ![]() Ага. Копарское зимнее обострение. Копать хочется, но не можется. А летом - днем с огнем не сыщешь -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 27 2022, 01:01) А чем гетеросексуальная не устраивает? ![]() Чтобы и жена и муж занимались одним делом - это почти из области фантастики, скорее уж точно однополая пара появится... Обычно муж на коп на рыбалку - жена тявкает опять поехал и т.д... Со своей сумел договориться последнее время. По ходу аватарку скоро буду менять ![]() -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Dec 27 2022, 09:36) Троллите? нет. я на д2 чуйку местами прикручиваю и не вижу в этом ничего плохого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Настройки масок железа
https://youtu.be/5ddRBp33QIU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
По оцветнению с форума в переводе:
Я начал использовать CTX в 2014 году и провел на этой машине бессчетное количество часов. Если кто-то знаком с CTX, у него будет более короткая кривая обучения Мантикоре. Manticore также связана с Nox 800, и те, кто использовал 800, также будут иметь более короткую кривую обучения. Но я чувствую, что машина ближе к сверхчувствительному CTX, чем к Nox. При этом пока что это не идеальная машина с тонкой настройкой в большинстве сред. Я чувствую, что над ним все еще можно поработать... Я публикую положительные отзывы о нем с тех пор, как он у меня появился, потому что до сих пор он работал очень хорошо для меня... ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сегодняшнего дня. Я охотился в двух местах. Городские районы с большим количеством электромагнитных помех и старой грязи с большим количеством железа и мусора... Я действительно боролся с машиной сегодня. Даже сделал сброс до заводских. Проблема для меня сегодня была не в глубоких железных мишенях, а скорее в большом количестве фальсификаций на неглубоких мишенях. Я, честно говоря, не знаю, есть ли место, где можно было бы максимально увеличить чувствительность этой машины. Самый высокий уровень, который я когда-либо мог запустить, был на 26-27, и это подталкивает его. Эта машина очень чувствительна к состоянию железа и грунта. До сих пор у меня не было много проблем с глубоким железом, раздражает мелкая фальсификация. Я не использовал чувствительность ниже 24, что может быть моей проблемой. Я часто балансирую грунт вручную. Ниже изображение железного гвоздя/шипа с большой головкой. Его глубина была около 12 дюймов. ТТ был пришпилен полностью вправо и показывал 99 на VID и давал четкие сигналы высокого тона на 3/4 пути вокруг цели, но издавал слышимое железное ворчание с красной линией ... Я знал, что это железо, но выкопал хотя бы для того, чтобы доказать это самому себе... Еще одна вещь, которую я добавлю. Я не обнаружил никаких трудностей с оценкой размера мишеней, таких как жестяные банки и куски консервных банок с низким проводником в середине подросткового возраста и т. д. Я думаю, что это немного обманчиво, если смотреть на это на видео по сравнению с тем, чтобы лично управлять им. Кроме того, крышки от бутылок легко идентифицировать ... большинство из них даже не издают звуковой сигнал при поиске в режиме диска, как и ctx ... да, есть несколько отставших, которые будут читать только за пределами этой нижней предельной зоны, но если он не включен центральная линия это, скорее всего, нежелательная цель. Это было здорово на крышках от бутылок во время охоты в парках. Даже стальные колпачки, покрытые фольгой, не будут проблемой, если вы выкопаете несколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MagellanTrader @ Dec 27 2022, 09:54) Чтобы и жена и муж занимались одним делом - это почти из области фантастики, скорее уж точно однополая пара появится... Обычно муж на коп на рыбалку - жена тявкает опять поехал и т.д... Со своей сумел договориться последнее время. По ходу аватарку скоро буду менять ![]() Ну почему же, моя например не любит "слушать птичек" и скитаться по лагерям, сидит дома в засаде, но как только появляется возможность срубить бабла - сразу вспоминает, что у неё есть дуська... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 27 2022, 19:36) По оцветнению с форума в переводе: Я начал использовать CTX в 2014 году и провел на этой машине бессчетное количество часов. Если кто-то знаком с CTX, у него будет более короткая кривая обучения Мантикоре. Manticore также связана с Nox 800, и те, кто использовал 800, также будут иметь более короткую кривую обучения. Но я чувствую, что машина ближе к сверхчувствительному CTX, чем к Nox. При этом пока что это не идеальная машина с тонкой настройкой в большинстве сред. Я чувствую, что над ним все еще можно поработать... Я публикую положительные отзывы о нем с тех пор, как он у меня появился, потому что до сих пор он работал очень хорошо для меня... ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сегодняшнего дня. Я охотился в двух местах. Городские районы с большим количеством электромагнитных помех и старой грязи с большим количеством железа и мусора... Я действительно боролся с машиной сегодня. Даже сделал сброс до заводских. Проблема для меня сегодня была не в глубоких железных мишенях, а скорее в большом количестве фальсификаций на неглубоких мишенях. Я, честно говоря, не знаю, есть ли место, где можно было бы максимально увеличить чувствительность этой машины. Самый высокий уровень, который я когда-либо мог запустить, был на 26-27, и это подталкивает его. Эта машина очень чувствительна к состоянию железа и грунта. До сих пор у меня не было много проблем с глубоким железом, раздражает мелкая фальсификация. Я не использовал чувствительность ниже 24, что может быть моей проблемой. Я часто балансирую грунт вручную. Ниже изображение железного гвоздя/шипа с большой головкой. Его глубина была около 12 дюймов. ТТ был пришпилен полностью вправо и показывал 99 на VID и давал четкие сигналы высокого тона на 3/4 пути вокруг цели, но издавал слышимое железное ворчание с красной линией ... Я знал, что это железо, но выкопал хотя бы для того, чтобы доказать это самому себе... Еще одна вещь, которую я добавлю. Я не обнаружил никаких трудностей с оценкой размера мишеней, таких как жестяные банки и куски консервных банок с низким проводником в середине подросткового возраста и т. д. Я думаю, что это немного обманчиво, если смотреть на это на видео по сравнению с тем, чтобы лично управлять им. Кроме того, крышки от бутылок легко идентифицировать ... большинство из них даже не издают звуковой сигнал при поиске в режиме диска, как и ctx ... да, есть несколько отставших, которые будут читать только за пределами этой нижней предельной зоны, но если он не включен центральная линия это, скорее всего, нежелательная цель. Это было здорово на крышках от бутылок во время охоты в парках. Даже стальные колпачки, покрытые фольгой, не будут проблемой, если вы выкопаете несколько. Видимо эта инфа из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=qSD_9VCkXkE С 33-й минуты, прибор на чуйке22, ложняки сплошные! Что-то ерунда какая-то! Может это из-за масок железо так пробивается? Сообщение отредактировано igory: Dec 27 2022, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
И еще, главный инженер постил как-то фотки прибора под елкой, типа к Новому Году прибор железно получите. Рождественские распродажи идут, а прибор недоступен.
Что-то пошло не так? Видимо он еще очень сырой! Сообщение отредактировано igory: Dec 27 2022, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 27 2022, 13:43) И еще, главный инженер постил как-то фотки прибора под елкой, типа к Новому Году прибор железно получите. Рождественские распродажи идут, а прибор недоступен. Что-то пошло не так? Видимо он еще очень сырой! Ждут они пока ХР выпустит новую прошивку ,чтобы не пролететь с продажами .А ХР ждёт когда минелаб начнёт продажи ,чтобы новой прошивкой обрушить продажи минелаба. Вобщем бизнес и конкуренция. -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 27 2022, 13:43) И еще, главный инженер постил как-то фотки прибора под елкой, типа к Новому Году прибор железно получите. Рождественские распродажи идут, а прибор недоступен. Что-то пошло не так? Видимо он еще очень сырой! Судя по всему, первыми штаты получили. В европе еще ждут поставок. И по прошивке есть нюансы, т.к. проходила информация что они отличаются у разных партий, похоже допиливают по быстрому. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:12 | |
![]() |