![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 26 2022, 12:28) Она как минимум самая чувствительная и в каких-то условиях вероятно и самая глубокая))) Ваша линейка обратных доказательств не привела) В каких то условиях,на какие то цели - бесс######. Но не чуйке 25 и низкой скорости ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2022, 11:33) А вот про то, что перемещение электронов в металлических проводниках подобно движению жидкости. То есть возможны и ламинарный и вихревой режим. Могу рассказать. в жидкости вообще то ламинарные и турбулентные потоки. (можно еше число Рейнольдса вспомнить) скин эффект начинается несколько с более высоких частот чем используется в наших приборах сигналы только я не понимаю как это к мантикоре относится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Dec 26 2022, 13:53) в жидкости вообще то ламинарные и турбулентные потоки. (можно еше число Рейнольдса вспомнить) скин эффект начинается несколько с более высоких частот чем используется в наших приборах сигналы только я не понимаю как это к мантикоре относится ![]() Как и ко всем другим металлодетекторам использующих принцип детекции индуцируемых вихретоков в металлах (а именно контуров их протекания). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 13:32) В каких то условиях,на какие то цели - бесс######. Но не чуйке 25 и низкой скорости ![]() Ты рассуждаешь примерно как парень соседнем говносайтек с ютуба "говорящий о косяках эква". П.С. прикольно робот сайта заменяет слова... ![]() Как говорится, мусьЁ знает толк в извращениях. ![]() См. в ролике с 12 по 16 минуты. https://rutube.ru/video/db3cdaf5249fdc2a2b22818ff068ed8c/ Эт, ему (а не процу прибора) нУно в ПЗУ малька информации добавить, тогда и "процессор" начнет работать в нужном режиме. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 26 2022, 13:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2022, 17:54) Со слов человека, мнению которого в копарьских вопросах я доверяю, Д 2 не сдувается на фоне Эква 800 и на сложных грунтах в рязанке. QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 17:57) А еще по мнению человека, которому в копарьских делах я тоже доверяю, говорит что по поисковым характеристикам Эквинокс ему нравится больше, чем Д2... Так уж получилось. Но, есть надежды на прошивки ![]() Если правильно понял о ком речь, то я тоже с ним знаком, правда шапочно. Так вон он мне как-то рассказывал, что имея связку Д2 и Эквинокс, Дэус он пользует гораздо чаще и достаточно результативно, потому как бОльшую часть времени занимает рутинная разведка и начальный сбор урожая на среднестатистическом месте. Но есть одно но, если место на его взгляд может оказаться (или оказалось) достаточно перспективным, то относительно успокоится он только после тщательной обработки его Эквиноксом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Почитав последние страницы, что то типо - а у меня толще, а у меня длинее, а я , я я я.))
Зачем доказывать что какой то прибор , лучше- хуже? Надо брать тот который тебе подходит, а какой у товарища тебе все равно. Можно найти "аськой" то чего ненайдешь ни д2 ни мантикорой ни веником |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2022, 15:05) Ничего непонятно,но очень интересно ![]() Ну как может сигнум с 10дд 7кг быть глубже веника с 11 и мульти или одиночной высокой на чешую например - да никак ![]() Да вот так и может. Венику по мощности до сигнума как до луны, вот и все. А все эти новомодные примочки в виде мультичастоты - это как раз и нужно чтоб новичкам задвигать про аналоговнетные технологии. На деле в реальных условиях эта мультичастота - не дает ничего,и нигде,полное фуфло и развод на деньги. В придачу к этому в Венике и Матихоре нет и не предвидится глубинной программы как в Сигнуме, с помощью которой уже столько найдено. Я уж молчу про полную беспомощность Веника по черным целям - он полезной чернины от гвоздя не в состоянии отличить ни на какой частоте. Хорошо,у 700/900 и Мантикоры наконец додумались расширить диапазон ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,876 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ой, мама. Адепты тапки в пол на единой частоте пошли. Это раскольники, от секты аски с рулем откололись.
![]() Вы сюда, простите , зачем пришли? Просветить? Спасибо, не надо. Сообщение отредактировано gogench: Dec 26 2022, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Dec 26 2022, 15:45) Почитав последние страницы, что то типо - а у меня толще, а у меня длинее, а я , я я я.)) Зачем доказывать что какой то прибор , лучше- хуже? Надо брать тот который тебе подходит, а какой у товарища тебе все равно. Можно найти "аськой" то чего ненайдешь ни д2 ни мантикорой ни веником Это сезонное, пройдет или с появлением Мантикоры или к февралю, как солнышко греть начнет. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Dec 26 2022, 15:12) Да вот так и может. Венику по мощности до сигнума как до луны, вот и все. А все эти новомодные примочки в виде мультичастоты - это как раз и нужно чтоб новичкам задвигать про аналоговнетные технологии. На деле в реальных условиях эта мультичастота - не дает ничего,и нигде,полное фуфло и развод на деньги. В придачу к этому в Венике и Матихоре нет и не предвидится глубинной программы как в Сигнуме, с помощью которой уже столько найдено. Я уж молчу про полную беспомощность Веника по черным целям - он полезной чернины от гвоздя не в состоянии отличить ни на какой частоте. Хорошо,у 700/900 и Мантикоры наконец додумались расширить диапазон ВДИ. Хорошо сказали про мультичастоту. Осталось Арбузову В О. это объяснить . А то вишь че...разводит тут людей своим мультичастотным инком ![]() Сообщение отредактировано Ал: Dec 26 2022, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Dec 26 2022, 15:12) … А все эти новомодные примочки в виде мультичастоты - это как раз и нужно чтоб новичкам задвигать про аналоговнетные технологии. На деле в реальных условиях эта мультичастота - не дает ничего,и нигде,полное фуфло и развод на деньги. … Да, вы это, только в соседней ветке так не скажите ![]() Кажется что прям уговариваете себя. Пользуйтесь своим прибором в радость, если в ваших условиях он работает лучше чем остальные, так и хорошо же. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Dec 26 2022, 15:12) Да вот так и может. Венику по мощности до сигнума как до луны, вот и все. А все эти новомодные примочки в виде мультичастоты - это как раз и нужно чтоб новичкам задвигать про аналоговнетные технологии. На деле в реальных условиях эта мультичастота - не дает ничего,и нигде,полное фуфло и развод на деньги. В придачу к этому в Венике и Матихоре нет и не предвидится глубинной программы как в Сигнуме, с помощью которой уже столько найдено. Я уж молчу про полную беспомощность Веника по черным целям - он полезной чернины от гвоздя не в состоянии отличить ни на какой частоте. Хорошо,у 700/900 и Мантикоры наконец додумались расширить диапазон ВДИ. Да, насчет ГП и чего то там найденного с ее помощью это особенно сильно в вашем сообщении. И про мультичастоту тоже не плохо .Сразу видно опытного поисковика ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Dec 26 2022, 15:12) Да вот так и может. Венику по мощности до сигнума как до луны, вот и все. А все эти новомодные примочки в виде мультичастоты - это как раз и нужно чтоб новичкам задвигать про аналоговнетные технологии. На деле в реальных условиях эта мультичастота - не дает ничего,и нигде,полное фуфло и развод на деньги. В придачу к этому в Венике и Матихоре нет и не предвидится глубинной программы как в Сигнуме, с помощью которой уже столько найдено. Я уж молчу про полную беспомощность Веника по черным целям - он полезной чернины от гвоздя не в состоянии отличить ни на какой частоте. Хорошо,у 700/900 и Мантикоры наконец додумались расширить диапазон ВДИ. При чём здесь Сиговы мощности? Разговор был о поиске чешуи с Сигом 10ДД/7кгц и Эквом с 11ДД Так вот Байкер в этом абсолютно прав!....Экв легко надерёт задницу Сигу с катушкой 10/7кгц при поиске чешуи.. (если чё,я с Сигом 11 лет ходил...и два Эква имел...и с Инком 3 года отходил)...и именно по чешуе. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Есть инфа про Мантикору? В Россию завезли? Растаможили? Когда в точках продаж ждать?
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,876 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 26 2022, 17:18) Есть инфа про Мантикору? В Россию завезли? Растаможили? Когда в точках продаж ждать? " .... Когда слон прокричит "ку-ка-ре-ку". Когда дом постоит на трубе; Когда съест бутерброд человека И когда я женюсь на тебе. И когда я женюсь на тебе. Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,348 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 26 2022, 17:30) " .... Когда слон прокричит "ку-ка-ре-ку". Когда дом постоит на трубе; Когда съест бутерброд человека И когда я женюсь на тебе. И когда я женюсь на тебе. Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! " ![]() Исключительно ценю ваш тонкий юмор... ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,131 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 26 2022, 17:50) Исключительно ценю ваш тонкий юмор... ![]() Так позвоните в "Сафари", они всё и расскажут ![]() А потом нам поведаете... Сообщение отредактировано kanopus: Dec 26 2022, 18:13 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Давно жду на этом форуме появление однополой семейной пары, у которых будут разные детекторы Дэус 2 и Эквинокс.
![]() Сообщение отредактировано Гусар: Dec 26 2022, 21:41 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 26 2022, 22:39) Давно жду на этом форуме появление однополой семейной пары, у которых будут разные детекторы Дэус 2 и Эквинокс. ![]() ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,131 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 26 2022, 21:39) Давно жду на этом форуме появление однополой семейной пары, у которых будут разные детекторы Дэус 2 и Эквинокс. ![]() А чем гетеросексуальная не устраивает? ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:10 | |
![]() |