![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 26 2022, 02:26) У меня с такими настройками, на глубине пол штыка и глубже, все мелкие монеты на ребре побоку. После такого прохода включаешь Парк2 и о чудо, монетки на ребре, обломки монет мелкие. Можно фото увидеть? Кучи того,что я пропустил по незнанию ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2022, 02:31) . Так что, вторые больше в теме. Анатолий,но у вас же нет и не было никогда эква,перестаньте смущать неокрепшие умы,а то так и будут вторые проги на низких скоростях за универсальные и самые глубокие выставлять. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 03:50) Анатолий,но у вас же нет и не было никогда эква,перестаньте смущать неокрепшие умы,а то так и будут вторые проги на низких скоростях за универсальные и самые глубокие выставлять. Супротив физики не попрешь. ![]() Все легко проверяется. Влияние эффективной площади - поворотом монеты, или чего либо, относительно плоскости катушки. Проницаемость - стопкой монет. Электропроводность - например сравнения влияния люминивой ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 09:10) Можно фото увидеть? Кучи того,что я пропустил по незнанию ![]() Вы сейчас серьезно? Не понимаю вас вот совсем!!! 2 прибора в одном корпусе, а вы пользуетесь одним! Даже 4 прибора в 800-м, еще пляжник отличный и прибор для золота ( но у нас он не востребован). Хорошо, прям сейчас сфоткаю обломки монет из оловянистой бронзы, некоторые из них Поле1 в упор не увидит, в грунте тем более! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2022, 03:00) Супротив физики не попрешь. ![]() Все легко проверяется. Влияние эффективной площади - поворотом монеты, или чего либо, относительно плоскости катушки. Проницаемость - стопкой монет. Электропроводность - например сравнения влияния люминивой ![]() ![]() ![]() Для всего этого можно даже и не копатъ ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 04:08) Для всего этого можно даже и не копатъ ![]() Скорее обоснованно выбирать то, что использовать для достижения поставленной цели. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 09:10) Можно фото увидеть? Кучи того,что я пропустил по незнанию ![]() Вот эти обломки, Поле1 не увидит, может плашмя и под самой катушкой только))) Естественно вещи показать не могу, дураку понятно. https://drive.google.com/file/d/1vOQ7rYr4lM...iew?usp=sharing Это все для Мантикоры найдено, для тестов))) Сообщение отредактировано igory: Dec 26 2022, 04:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 26 2022, 03:24) ] Это все для Мантикоры найдено, для тестов))) Кай юаньчики и да ли юань? Они ломкие потому что с огромным содержанием свинца иногда были. Ещё хуже проводимость чем к оловянной бронзы. Половинки такого Джим на 4 кГц неплохо видит. А вот те что мельче - это, конечно ГМП на 18 кГц, если о моих говорить. Но если бы заранее спросили - с чем пойдешь на вот такие обломки - взял бы высокочастотный, конечно. А если бы рассчитывал на целые кругленькие монеты, то уже подумал бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Dec 26 2022, 11:38) Кай юаньчики и да ли юань? Они ломкие потому что с огромным содержанием свинца иногда были. Ещё хуже проводимость чем к оловянной бронзы. Половинки такого Джим на 4 кГц неплохо видит. А вот те что мельче - это, конечно ГМП на 18 кГц, если о моих говорить. Но если бы заранее спросили - с чем пойдешь на вот такие обломки - взял бы высокочастотный, конечно. А если бы рассчитывал на целые кругленькие монеты, то уже подумал бы Вот я и пытаюсь донести до тех, кто только первыми прогами пользуется, что у вас на борту два прибора. Первые проги - это один прибор, вторые - соответственно другой. Элементарно проверяется запрограммировав кнопку "профиль", на ходу переключая режимы проверяешь сигналы. Проделывал такое в первом сезоне, когда изучал прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Уже писал неоднократно что проверял как-то невыкопанный сигнал на поле 1, поймал слабый, но чёткий сигнальчик, видно мелкий и глубокий, вди 4. Думаю проверю ка я его на поле 2(типа самая ж глубокая прога, по воздуху, все дела), проверяю, над целью вди 1, отвожу катушку в сторону - вди 1, и везде вокруг вди 1. Переключаю на поле 1, над целью сигнал с идентификацией, вокруг цели тишина. Выкопал в итоге мелкую дробину. Вот, так что, у всех грунты то разные, не везде «самая глубокая прога на мелочь по воздуху» будет нормально отрабатывать, в грунте она может терять идентификацию, и довольно сильно.
По этому для меня в нашей местности только Поле 1 основная. Сколько не проверял некоторые сигналы на поле 2, ни чем идентификация лучше не была. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 26 2022, 13:03) Уже писал неоднократно что проверял как-то невыкопанный сигнал на поле 1, поймал слабый, но чёткий сигнальчик, видно мелкий и глубокий, вди 4. Думаю проверю ка я его на поле 2(типа самая ж глубокая прога, по воздуху, все дела), проверяю, над целью вди 1, отвожу катушку в сторону - вди 1, и везде вокруг вди 1. Переключаю на поле 1, над целью сигнал с идентификацией, вокруг цели тишина. Выкопал в итоге мелкую дробину. Вот, так что, у всех грунты то разные, не везде «самая глубокая прога на мелочь по воздуху» будет нормально отрабатывать, в грунте она может терять идентификацию, и довольно сильно. По этому для меня в нашей местности только Поле 1 основная. Сколько не проверял некоторые сигналы на поле 2, ни чем идентификация лучше не была. На Парк2 нужно было проверить. Дробь свинцовую Парк2 очень хорошо в земле видит и не глючная прога. А Поле2 даже на руку реагирует, видимо у кого гемоглобин высокий))). Забудьте про Поле2, это если онанировать на глубину, на ходу она глючная и шумная. У меня полигончик с зарытыми монетами, ему уже 9 лет, все мои приборы через него проходят. Поле2 на нем не проявила себя глубиной, на нормальных ходовых настройках, все программы примерно одинаково видят монеты (плашмя), на ребре не одинаково видят. Но если начинать скорость снижать и прочее камлание, то можно чуть добавить глубины на Поле2, но это совсем чуть-чуть. Оно того не стоит совсем, с такими настройками не походишь, только мазохистам подходит. В общем, пусть решает каждый сам, я поделился своим опытом и наблюдениями.))) Жду Мантикору. Сообщение отредактировано igory: Dec 26 2022, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 26 2022, 06:24) Вот эти обломки, Поле1 не увидит, может плашмя и под самой катушкой только))) Естественно вещи показать не могу, дураку понятно. https://drive.google.com/file/d/1vOQ7rYr4lM...iew?usp=sharing Это все для Мантикоры найдено, для тестов))) Китайцы вездесущие раньше и не только сущие сейчас))) -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 26 2022, 07:33) Уже писал неоднократно что проверял как-то невыкопанный сигнал на поле 1, поймал слабый, но чёткий сигнальчик, видно мелкий и глубокий, вди 4. Думаю проверю ка я его на поле 2(типа самая ж глубокая прога, по воздуху, все дела), проверяю, над целью вди 1, отвожу катушку в сторону - вди 1, и везде вокруг вди 1. Переключаю на поле 1, над целью сигнал с идентификацией, вокруг цели тишина. Выкопал в итоге мелкую дробину. Вот, так что, у всех грунты то разные, не везде «самая глубокая прога на мелочь по воздуху» будет нормально отрабатывать, в грунте она может терять идентификацию, и довольно сильно. По этому для меня в нашей местности только Поле 1 основная. Сколько не проверял некоторые сигналы на поле 2, ни чем идентификация лучше не была. Ну, естественно же. ![]() Высокочастотные комбинации чувствительны к электропроводности не только цели, но и соответственно и электропроводности грунта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2022, 10:04) Ну, естественно же. ![]() Высокочастотные комбинации чувствительны к электропроводности не только цели, но и соответственно и электропроводности грунта. Конечно, о чем я и говорю, проги по месту надо выбирать, а не бездумно включать те, что по воздуху показали наилучшие результаты. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 26 2022, 06:33) Вот, так что, у всех грунты то разные, не везде «самая глубокая прога на мелочь по воздуху» будет нормально отрабатывать, в грунте она может терять идентификацию, и довольно сильно. По этому для меня в нашей местности только Поле 1 основная. Сколько не проверял некоторые сигналы на поле 2, ни чем идентификация лучше не была. Если весной всё удачно сложится и будет желание, да паром ещё фунциклирует, покажу тебе место, где Поле1 практически молчит, как её не крути, а Поле2 даёт там же находки в определённом количестве. Ничего ценного, сплошные мелкие обломки по домонголу. Место, видимо, ранее было досконально вздуто, но сам факт. Песок голимый, вроде как курганы. В моей практике таких мест, где Поле2 применялось заметно эффективнее Поле1, встречалось крайне мало, но они встречались и даже относительно недалеко от дома (редкая оставшаяся мелкая чешуя). При этом, накрутить там настройки в П2 можно было практически одинаково с обычными настройками П1, прибор вёл себя спокойно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2022, 04:00) Супротив физики не попрешь. ![]() Все легко проверяется. Да и против физиологии то же...По 3 палки за вечер как с куста.Или по 5...Онотоле ![]() ![]() Ты ему -против физики не попрешь Илон-это так,а это так.. -Для этого не нужно даже иметь ракеты... https://www.youtube.com/watch?v=IEXB5Z0OkgQ -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 26 2022, 11:50) Да и против физиологии то же...По 3 палки за вечер как с куста.Или по 5...Онотоле ![]() ![]() Ты ему -против физики не попрешь Илон-это так,а это так.. -Для этого не нужно даже иметь ракеты... https://www.youtube.com/watch?v=IEXB5Z0OkgQ Меня этот вопрос не интересует. ![]() А вот про то, что перемещение электронов в металлических проводниках подобно движению жидкости. То есть возможны и ламинарный и вихревой режим. Могу рассказать. В кратце. Мужики соорудили мандулы подобные члену с яйцами ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 26 2022, 11:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бедный Эквинокс.)))
![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Dec 26 2022, 03:24) Вот эти обломки, Поле1 не увидит, может плашмя и под самой катушкой только))) Естественно вещи показать не могу, дураку понятно. https://drive.google.com/file/d/1vOQ7rYr4lM...iew?usp=sharing Это все для Мантикоры найдено, для тестов))) Так и слава богу,что не увидит. Зачем оно? Я же писал,что вторые проги созданы под определённые узкие задачи,на цели слабо проводимые и весом меньше грамма. А кто то считает,что Поле2 самая глубокая прога и пытаются её накрутить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 12:18) Так и слава богу,что не увидит. Зачем оно? Я же писал,что вторые проги созданы под определённые узкие задачи,на цели слабо проводимые и весом меньше грамма. А кто то считает,что Поле2 самая глубокая прога и пытаются её накрутить ![]() Она как минимум самая чувствительная и в каких-то условиях вероятно и самая глубокая))) Ваша линейка обратных доказательств не привела) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:18 | |
![]() |