![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 01:19) Пол метра не будет. По воздуху может чуть дальше будет,чем на поле 1. Я эти тесты один из первых в России делал,в феврале 18 года. В чем вы меня убедить хотите,в незнании работы эква? ![]() А вот в грунте,даже относительно лёгком,как в тесте на видео выше,вторые проги гришин женя. А вот в том и пытаюсь, что выкрученные на максимум вторые проги невозможно использовать на практике))) Изначально я писал об этом. А не о том насколько это правильно. Но видимо кто-то или невнимательно читает или сознательно хочет все свести к линейке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 02:24) А в грунте на 20 с хвостиком сдуется... Гришин Женя с ним случится ![]() ![]() Примерно так и есть с штаткой на 9". Я бы даже сказал, прогуливаясь 15-18 см (скорее ближе к 15 см.). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 01:22) Или видеть саму яму ![]() А я разве сказал что цель дожна лежать на дне ямы? Вот снова, не надо мне приписывать своих фантазий. Закладывайте так же, в стенку, но закапывайте то что раскопали. И результаты могут оказаться не такими длинными) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Лично мне не особо вторые проги зашли на Экве. Лучше я побегаю сверху ещё раз на 40 кГц и первых,чем буду на вторых ходить. Потому что не знаю,как у кого,но привык ходить на первых прогах и на вторых сразу ощущаю изменение в звуке. Не так звучит мд совершенно,сдвигаются тона,как по мне и в итоге,совершенно другой мд и снова надо привыкать на слух ходить.
Кстати,красная подсветка будет хороша ночью,на лугу . Я так пару раз навернулся ,один раз чуть в канаву не ушёл. Подсветку включишь ночью,ничего не видно,что под ногами,если кочки,то шлепнуться легко. А с фонариком на лбу не везде походишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Интересно мне хрюша перепадет.
![]() "Хрюшу мне подаришь (которую продаешь с лодочкой)? 14.gif Если расскажу как этот фокус делается или наоборот ddd.gif не расскажу...? " (с) scandijinior "Думаю, да. Примерно так я и объяснил для себя с самого начала, но ты более точно выразился. Приз уходит в Москву, Онотоле. biggrin.gif" (с) asgo -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 26 2022, 01:30) А вот в том и пытаюсь, что выкрученные на максимум вторые проги невозможно использовать на практике))) Так а зачем это делать то? Если есть первые,которые отработают чётче и глубже? Просто непонимание работы прибора. Должны быть глубже,а не работают. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 26 2022, 01:36) А я разве сказал что цель дожна лежать на дне ямы? Вот снова, не надо мне приписывать своих фантазий. Закладывайте так же, в стенку, но закапывайте то что раскопали. И результаты могут оказаться не такими длинными) Ничего не поменяется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 01:44) Так а зачем это делать то? Если есть первые,которые отработают чётче и глубже? Просто непонимание работы прибора. Должны быть глубже,а не работают. ![]() Встречный вопрос, а зачем делать то что не работает и писать в инструкции что это должно работать лучше? Может его создатели не понимают как он работает? А как будет мантикора работать они понимают? Или так же как вторые проги? И вот кстати утверждение про глубже спopнoе, так как я поднимал на поле2 бронзу которое поле1 отказывалось видеть ЗЫ. забавный редактор в слове "спopное" увидел "пopHo" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано LoneRanger: Dec 26 2022, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2022, 01:41) Интересно мне хрюша перепадет. ![]() "Хрюшу мне подаришь (которую продаешь с лодочкой)? 14.gif Если расскажу как этот фокус делается или наоборот ddd.gif не расскажу...? " (с) scandijinior "Думаю, да. Примерно так я и объяснил для себя с самого начала, но ты более точно выразился. Приз уходит в Москву, Онотоле. biggrin.gif" (с) asgo Ну а че,за язык никто не тянул,подарит наверное. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 01:44) Так а зачем это делать то? Если есть первые,которые отработают чётче и глубже? Просто непонимание работы прибора. Должны быть глубже,а не работают. ![]() Тестировал Эква на лугу у реки,почва- сверху чернозема сантиметров 20, потом песок наносной. Не помню точно какая из вторых прог поле или парк,но именно вторая давала наибольшую глубину на 3 коп Николая. Первые уже чернили,а на второй хоть и через раз,но был цветной сигнал. Так что,скорее зависит глубина,как обычно от совокупности факторов. И когда-то вторые проги окажутся глубже в конкретном месте на конкретный предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(LoneRanger @ Dec 26 2022, 01:47) Встречный вопрос, а зачем делать то что не работает и писать в инструкции что это должно работать лучше? Может его создатели не понимают как он работает? А как будет мантикора работать они понимают? Или так же как вторые проги? В определённых условиях оно будет работать. Для ваших условий эти проги не подходят. Так понятней? Или,например,возьмите у жены цепку золотую,небольшую,и на чуйке 20 проверьте первые и вторые проги. Поймёте сразу,зачем вторые. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я в изумлении нахожусь, как народ пользуется Эквом, половина не использует вторые программы!!! Тогда вы и золото мелкое (серьги, цепочки) никогда не найдете, на местах пьянок. За 4 сезона хождения с Эквом, я использую только Парк1 для серебра, Парк2 для золота и оловянистой бронзы, про Поля вообще забыл. Ну и Пляж1,2 на море. Первый сезон крутил настройки, скорости на разных прогах и т.д., ну эта болезнь после Дуськи была))). На данный момент все по дефолту в приборе, настраивать на Экве ничего не нужно, запомните. Да, подкова у меня включена всегда и звук железа сделал потише. Естественно хождение только в наушниках! Конкурентов у меня теперь нет, золото до Эква не находил совсем, этот прибор просто заточен под него! Жду Мантикору, надеюсь, что еше улучшат выделение мелкого Au.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Dec 26 2022, 01:56) Я в изумлении нахожусь, как народ пользуется Эквом, половина не использует вторые программы!!! Тогда вы и золото мелкое (серьги, цепочки) никогда не найдете, на местах пьянок. Смешной вы тоже ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 01:54) В определённых условиях оно будет работать. Для ваших условий эти проги не подходят. Так понятней? Или,например,возьмите у жены цепку золотую,небольшую,и на чуйке 20 проверьте первые и вторые проги. Поймёте сразу,зачем вторые. в космосе может и есть золотые цепки, но я туда не собираюсь))) Что, как и зачем я понимаю. Но снова возвращаю вас к посылу который положил начало сему спору. Можно ли включить, выкрутить веник на максималки и работать без глюков - не можно) Вот и все и ничего больше. А принципы работы лучше объясняйте тем кто считает что включил и пошел это правильно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 02:54) В определённых условиях оно будет работать. Для ваших условий эти проги не подходят. Так понятней? Или,например,возьмите у жены цепку золотую,небольшую,и на чуйке 20 проверьте первые и вторые проги. Поймёте сразу,зачем вторые. Уж не помню какой год был, но Львович первые прототипы инка тогда еще тестировал. Я с цепок правильных замки посрезал. И в Паведниках их тестили. Серега (Землеройк) набурил вертикальных лунок в грунте (примерно 2,5-3 см. в диаметре). И вот такая фигня "кладет на грунт" мелкие цепки даже без заглубления. Методом научного тыка определили, вертикальная лунка не более 2см. перестает так явно влиять (создавать волну сигнала грунта) для мелких целей. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 08:33) Смешной вы тоже ![]() ![]() Ну бронза оловянистая тогда точно у вас есть, если имеется ввиду средневековье? Экв действительно универсяльный прибор, под все задачи подходит. Сообщение отредактировано igory: Dec 26 2022, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(LoneRanger @ Dec 26 2022, 02:03) . Но снова возвращаю вас к посылу который положил начало сему спору. Можно ли включить, выкрутить веник на максималки и работать без глюков - не можно) Вот и все и ничего больше Можно. И я так делаю,если место чистое. Поле 1,алмет,полифония,скорость 2(4) на 800,чуйка 25. Тихо. Спокойно. Продуктивно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Dec 26 2022, 02:15) Ну бронза оловянистая тогда точно у вас есть, если имеется ввиду средневековье? Экв действительно универсяльный прибор, под все задачи подходит. Тут уже в размере больше вопрос,чем в металле и проводимости. И опять же в итоге придем к первым программам ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 08:50) Можно. И я так делаю,если место чистое. Поле 1,алмет,полифония,скорость 2(4) на 800,чуйка 25. Тихо. Спокойно. Продуктивно. У меня с такими настройками, на глубине пол штыка и глубже, все мелкие монеты на ребре побоку. После такого прохода включаешь Парк2 и о чудо, монетки на ребре, обломки монет мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2022, 03:25) Тут уже в размере больше вопрос,чем в металле и проводимости. И опять же в итоге придем к первым программам ![]() Вопрос и в проводимости, и в эффективной площади, и в проницаемости для магнитного потока материала цели. Именно это, в основном определяет, что покажет приборка. Так что, вторые больше в теме. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:02 | |
![]() |