Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

scandijinior
post Dec 25 2022, 18:50
Создана #2021

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Dec 25 2022, 19:29)
Ответ Калабашу и калабашистам от вполне авторитетного Нила Джонса:
https://youtu.be/NPp7GCsFeL0

Что этот человек делает и показывает? ddd.gif Вы хотя бы посмотрели каков размер цели правильного металла у Калабаша, про прочие косяки даже не говорю. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

LoneRanger
post Dec 25 2022, 18:53
Создана #2022

Постоянный

Из: РФ

Металлоискатель: Equinox800/Deus II

-----XXXX-

QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 15:30)
Ну так давайте вместе разберёмся с эргономикой,гибкостью,универсальностью,стабильностью и чувствительностью.Ни для кого не секрет что Д1 или Д2 очень удобные приборы,только вот всё их удобство заканчивается на 28 катушке и этому виной ,S образная штанге в довесок к этому смешанные уши на катушке,ну просто бесячая шляпа.При лазаньи по траве и бурьянам гемор ещё тот, постоянно устаёт кисть.Что мы имеем у Веника,прямая штанга,не совсем удобная рукоять,но с любой катухой достаточно комфортно.Стабильность у Д2 вы говорите лучше,вот только чуйку на максимум он не умеет держать в отличии от Веника ,который может работать без проблем тапка в пол.Гибкость у Д2 ровно такая же как у сига висит себе и в грунт не лезет и как правило играет злую шутку с оператором.Пока вы взбадриваете прибор на поле,Дворник с Веником уже бегает и собирает находки без всяких танцев с бубном и прочей лабуды.В инструкцию к Д2 следовало бы добавить -настройте прибор ,закопайте монету и проверьте цель cheesy.gif С такой гибкостью надо не раз приезжать на поле с другими настройками чтобы потом на 100% быть уверенным что там ничего нет и спать спокойно.Уж сколько в разведке ходим,с такой гибкостью ну его нах просерать места,там не докрутил,там перекрутил,там вырезал,там дискримом закрыл.Каченство изготовления в Д2 тоже хромает, можно конечно сказать что Виник тонет,но у меня ещё ни разу не утонул,по очень простой причине, что я не лазаю в воде,как видимо и у вас Д2 тоже не утонет.После нового года умышленно утоплю прибор и получу новый,тоже плюсик.
У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек.  Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ggf.gif

Среди моих знакомых было 7-8 веников. Минимум, о чем я знаю: 2 сломаных подлокотника, 2 умерших на второй год аккумулятора(держит 4-5 часов, не более), сломаные уши, сломаная штанга... утопленников как раз не было потому что никто кроме меня в воду не лез. Я не утопил, но начитавшись отзывов заматывал его пищевой пленкой наглухо)))
Тесты на глубину по чешуе и бронзе показали преимущество Д2, небольшое но есть. И как следствие находки на выбитых местах. Остальное меня мало интересует.
Коп в Крыму... одно и то же место 2 года подряд во время отпуска. С веником год назад всего 2 антики, с Д2 в этом 13 монет. Может просто повезло... хз)
Далее про эргономику. Не думал что кто-то будет спорить с тем что Д2 удобнее, но ладно... а вы с 12 на 15 пробовали ходить? Надолго вас хватало? После веника с Д2 отдыхаешь особенно в лесу. Кто бы там чего не говорил. Я кстати думал что мне после сигнума прямая штанга веника зайдет хорошо. Но нет. Он реально неудобный с плохим балансом. И думаю я не одинок в такой оценке. А уж его конструкция которую или надо дорабатывать или тащить его целиком домой на зарядку...
Стабильность. Вы чуйку 24-25 на поле1 ставили? Или на пляже1? А на поле2 попробуйте! Со скоростью пусть даже 2, а лучше 1. И снимите видео с его "стабильной работой". Но думаю у вас не получится) Если сможете публично признаю свою неправоту)))
Еще один пример. Есть у нас одно поле с уделами, на краю которого стоит сотовая вышка. И все веники там вынуждены уходить на моно 20кГц, потому что на мульти он даже не бубнит, а поет! И это не единственная вышка где с веником творятся такие чудеса. С Д2 я хожу на этих местах на мульти без всяких глюков.
Рассыпухи чешуи спокойно добивал на чуйке 98, скорости 0 на основе 3 программы. И добивал то что веники уже не видели. Со включенным телефоном в кармане)
Кстати на очень грубой распашке в конце сезона тоже успел походить. Быстрая программа, чуйка 95, скорость 3. Чешую находил примерно по 2-3 за выход по 3-4 часа. Дальше уже ноги не выдерживали прыганья по валунам грубой пашни. Результат меня устроил. С веником не думаю что было бы лучше. И уж точно не было бы удобнее.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 25 2022, 18:54
Создана #2023

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(MagellanTrader @ Dec 25 2022, 19:38)
По воде больше беспокоило как бы прилипание мокрого подлокотника к коже руки по бокам. До нехилого разжражения доходило. Приделал неорпен - норм

Костюм вторая кожа, никогда не снимаю на копе, даже куртку. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 25 2022, 19:20
Создана #2024

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

AlexApus, вы у себя на канале сохранили видео Калабаша, на разделение, которое здесь выкладывали?

А то здесь пишет, это видео ( https://youtu.be/nYuO0hRcLpM ) не доступно. ddd.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 25 2022, 19:21

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Dec 25 2022, 19:23
Создана #2025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 18:53)
Среди моих знакомых было 7-8 веников. Минимум, о чем я знаю: 2 сломаных подлокотника, 2 умерших на второй год аккумулятора(держит 4-5 часов, не более), сломаные уши, сломаная штанга... утопленников как раз не было потому что никто кроме меня в воду не лез. Я не утопил, но начитавшись отзывов заматывал его пищевой пленкой наглухо)))
Тесты на глубину по чешуе и бронзе показали преимущество Д2, небольшое но есть. И как следствие находки на выбитых местах. Остальное меня мало интересует.
Коп в Крыму... одно и то же место 2 года подряд во время отпуска. С веником год назад всего 2 антики, с Д2 в этом 13 монет. Может просто повезло... хз)
Далее про эргономику. Не думал что кто-то будет спорить с тем что Д2 удобнее, но ладно... а вы с 12 на 15 пробовали ходить? Надолго вас хватало? После веника с Д2 отдыхаешь особенно в лесу. Кто бы там чего не говорил. Я кстати думал что мне после сигнума прямая штанга веника зайдет хорошо. Но нет. Он реально неудобный с плохим балансом. И думаю я не одинок в такой оценке. А уж его конструкция которую или надо дорабатывать или тащить его целиком домой на зарядку...
Стабильность. Вы чуйку 24-25 на поле1 ставили? Или на пляже1? А на поле2 попробуйте! Со скоростью пусть даже 2, а лучше 1. И снимите видео с его "стабильной работой". Но думаю у вас не получится) Если сможете публично признаю свою неправоту)))
Еще один пример. Есть у нас одно поле с уделами, на краю которого стоит сотовая вышка. И все веники там вынуждены уходить на моно 20кГц, потому что на мульти он даже не бубнит, а поет! И это не единственная вышка где с веником творятся такие чудеса. С Д2 я хожу на этих местах на мульти без всяких глюков.
Рассыпухи чешуи спокойно добивал на чуйке 98, скорости 0 на основе 3 программы. И добивал то что веники уже не видели. Со включенным телефоном в кармане)
Кстати на очень грубой распашке в конце сезона тоже успел походить. Быстрая программа, чуйка 95, скорость 3. Чешую находил примерно по 2-3 за выход по 3-4 часа. Дальше уже ноги не выдерживали прыганья по валунам грубой пашни. Результат меня устроил. С веником не думаю что было бы лучше. И уж точно не было бы удобнее.

10 кВт 110 кВт и под 330кВт линией хожу без проблем,сотовые вышки тоже без проблем,прям возле них хожу,на телефон иногда ругается,не часто но бывает,ставлю полёт и без проблем,будет выезд в этом году сниму и скину ссылку на аккаунт в месте с видео.Если положить мобилу в рюкзак за спину вообще без проблем, ещё и наушники к телефону подключены,почти всегда хожу с чуйкой 24 и не парюсь,на мусорках когда совсем захлёбывается,сбрасываю до 20.
Почему другие 11 программ не используете,там прямо простор для полёта или нет? 14.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

LoneRanger
post Dec 25 2022, 19:28
Создана #2026

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 17:33)
Так вопрос не в этом нормально или нет,вопрос на сколько это нормально.Там где веник работает норм и тянет без танцев с бубнами или теряет 2-3 см,Д2 куда больше потеряет,а что бы работать на равных,оператору надо попотеть если конечно он умеет.В Калуге на глине по весне роем,вообще проблем нет,у нас ,чернозем,песок,мел тоже всё огонь.Проблема в том ,что Венику не нужен опытный оператор на сложных местах да и вообще,а вот Д2 и Интронику нужен 100% чуть какая проблема с грунтом,и начинается е#@ля с пляской,по этому в целом Веник будет в целом эффективнее без вариантов.
Много мнений было что Д2 чуть лучше Д1 чуть гибче и бла бла,а по факту ,два года Д1 гонял и в поле сталкивался,вот только ничего противопоставить Деусисты Венику не смогли,так как же так получается,что Д2 далеко от Д1 не ушёл,но Д2 рвет Веник,а в свою очередь Веник легко разделывает под орех Д1? Странно это всё,вам не кажется  cheesy.gif

Ну я так понимаю вы с Д2 не работали, а все ваши суждения основаны на "много мнений"?

Д2 ушел от Д1 ну очень далеко. У меня в команде двое с Д1. И я со счета сбился сколько раз за сезон я предлагал им проверить сигнал будучи на 90% увереный что это чешуя(в крайнем случае дробина), а Д1 сколько ни крутили настройки и программы не видели его вообще! Про ваш чернозем спорить не буду, ибо копал лишь пару раз в тульской с Д2.

А вот эта байка про включил и пошел, пока оператор Д2 кнопки тыкает.... Оператор Д2(скажу про себя) настраивается за минуту. Оператор веника будет дольше собирать штангу и наматывать провод)))
Соглашусь лишь с одним утверждением. Для новичка эквинокс понятнее. Для тех кто скурил в детстве букварь и не читает инструкции(у меня напарник такой) веник конечно будет лучше.
Для тех же кому не лень копаться и разбираться и кто хочет выжимать максимум на выбитых местах - для тех Д2 будет однозначно лучше.
А с чем бегать по полям на мой взгляд вообще пофигу. Тут больше удачи чем ТТХ прибора.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 25 2022, 19:28
Создана #2027

Профи

-----XX---

Нет желания цитировать простынь чуть выше,но всегда ВСЕГДА хожу на чуйке 24-25 и Поле1 весьма часто при этом выставляю и всё работает. По весне могу снять видео. Да иногда глюки проскакивают,но не так как написано,чтотпрям пипец. При этом частенько по траве.
Вот на брелок сигналки Экв реагировал неплохо.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2022, 19:31
Создана #2028

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 18:53)
Среди моих знакомых было 7-8 веников...

Как бы Вам объяснить. Понимаете,мир немножечко шире,чем ваши места и уделы под вышкой. Для вас,и ваших условий более подошёл деус,и это нормально,для этого и существуют разные мд. Но это не означает,что эквинокс всегда и везде говно,не правда ли? Ведь в других местах и других условиях может быть все с точностью до наоборот ddd.gif Вот интроник вроде самый глубокий прибор,почему же 90% копателей с ним не ходят? А потому что он им,под их условия просто не нужен и толку от него не будет никакого.
Хочу у вас спросить,а почему вы делаете упор на Поле 2 и скорость ниже двух? Что вы хотели в итоге получить от этого странного сочетания?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

gogench
post Dec 25 2022, 19:42
Создана #2029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 18:16)
Да, при чем сломать его настройками надо постараться, чего не скажешь про ХР, постоянно ходишь и думаешь, а может это не так настроил, а ну ка я так попробую, а ну ка вот так, а может не так, а в вот так?... Ну это наверно не оч опытных владельцев ХР больше касается, но тем не менее.  minelablogo.gif то врубил и погнал, и в большинстве случае всегда эфективно, настроект то минимум. Есть похожие случаи из практики.  smile.gif

В этом, наверное и беда. Наш Волоколамский аксакал после приобретения д2 дня 3 крутил все подряд и ругался. Потом, таки, успокоился, выбрал 2 любимые программы, в которых крутит только скорость и чуйку. После чего одни восторги

Сообщение отредактировано gogench: Dec 25 2022, 19:43
  + Quote Post

LoneRanger
post Dec 25 2022, 19:43
Создана #2030

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 19:23)
10 кВт 110 кВт и под 330кВт линией хожу без проблем,сотовые вышки тоже без проблем,прям возле них хожу,на телефон иногда ругается,не часто но бывает,ставлю полёт и без проблем,будет выезд в этом году сниму и скину ссылку на аккаунт в месте с видео.Если положить мобилу в рюкзак за спину вообще без проблем, ещё и наушники к телефону подключены,почти всегда хожу с чуйкой 24 и не парюсь,на мусорках когда совсем захлёбывается,сбрасываю до 20.
Почему другие 11 программ не используете,там прямо простор для полёта или нет? 14.gif

Про лэпы я ничего не говорил. Но про сотовые вышки факт. Возможно у вас в черноземье сотовая инфраструктура похуже и нет таких проблем как в подмосковье. Но это абсолютно точно общая болезнь всех веников, благо там их много ходило. И как раз многие до разговора со мной и не знали что к вышке приблизиться можно если уйти на 20кГц))))
Про другие программы. Использую. Разведка у меня как правило на полифонии 1 программы. С ней я слышу даже изменение грунта. Я не пройду место где начнется перемес даже если не поймаю четкого сигнала.
2 и 3 по сути программы одинаковые. 4 на них тоже очень похожа, но своими нюансами. Эти используются на выхаживание. Да с вырезкой, с дискримом и на питче. Практика показала что так лучше вылавливается то что не выловили другие. Иногда используется для этого и пляж, зависит от грунта.
В Крыму работал на основе парковой программы(5), причем вырезка пробок себя показала вообще отлично. Иногда пробовал 1 и 4 но они показали себя хуже.
Когда лез в воду и гулял по пляжу соответственно работал на основе пляжных программ. Признаюсь честно вода находок мне особо не дала, я в этом новичек. По пляжу кстати с эквиноксом понравилось больше, но опять таки я новичек, времени разобраться не было и да, новичковый подход в пользу веника.
Так что по большому счету у меня неосвоенными остались золото и реликвия.
  + Quote Post

askett
post Dec 25 2022, 19:43
Создана #2031

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2022, 15:14)
Мусье знает толк в извращениях cheesy.gif

Это при том, что данный "мусье" судя по лотам выставленным, кроме средних веков ходит и по империи. Вот уж действительно, несмотря на чрезмерную сложность "поломки" Экву поисковых характеристик, и тут находятся "специалисты" вполне себе с этим справляющиеся cheesy.gif А потом говорят, что Эквинокс не ищет biggrin.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Diggory
post Dec 25 2022, 19:48
Создана #2032

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 18:50)
Что этот человек делает и показывает? ddd.gif Вы хотя бы посмотрели каков размер цели правильного металла у Калабаша, про прочие косяки даже не говорю. smile.gif

Вы мне не «хотябыйте», пожалуйста )))
Калабаш кольасилсч с одной настройкой и в дискриме - всё.
Это не относительно д2 - это только о выборе настроек Мантикоры

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 25 2022, 19:53
Создана #2033

Профи

-----XX---

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 19:43)
Про лэпы я ничего не говорил. Но про сотовые вышки факт. Возможно у вас в черноземье сотовая инфраструктура похуже и нет таких проблем как в подмосковье. Но это абсолютно точно общая болезнь всех веников, благо там их много ходило. И как раз многие до разговора со мной и не знали что к вышке приблизиться можно если уйти на 20кГц))))
Про другие программы. Использую. Разведка у меня как правило на полифонии 1 программы. С ней я слышу даже изменение грунта. Я не пройду место где начнется перемес даже если не поймаю четкого сигнала.
2 и 3 по сути программы одинаковые. 4 на них тоже очень похожа, но своими нюансами. Эти используются на выхаживание. Да с вырезкой, с дискримом и на питче. Практика показала что так лучше вылавливается то что не выловили другие. Иногда используется для этого и пляж, зависит от грунта.
В Крыму работал на основе парковой программы(5), причем вырезка пробок себя показала вообще отлично. Иногда пробовал 1 и 4 но они показали себя хуже.
Когда лез в воду и гулял по пляжу соответственно работал на основе пляжных программ. Признаюсь честно вода находок мне особо не дала, я в этом новичек. По пляжу кстати с эквиноксом понравилось больше, но опять таки я новичек, времени разобраться не было и да, новичковый подход в пользу веника.
Так что по большому счету у меня неосвоенными остались золото и реликвия.

Нууу,господа.... С дискримом и на питче . Так надо сразу про это и писать. Тогда и магия Д2 сразу становится не такой волшебной. Я тоже могу в проге золото ходить с дискримом. Но честно говоря это уж слишком частный случай,для каких-то отдельных мест и целей. Всё же хочется более комфортного копа,чем дают режимы Питч и Золото в этих мд,даже с дискримом.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 25 2022, 20:04
Создана #2034

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Dec 25 2022, 20:48)
Вы мне не «хотябыйте», пожалуйста )))
Калабаш кольасилсч с одной настройкой и в дискриме - всё.
Это не относительно д2 - это только о выборе настроек Мантикоры

Дык, и у Д2 эта цель ( в такой комбинации) наглухо лежит в области дискриминации он ее не идентифицирует...совсем). wink.gif

Но "фишечка" работы со звуком, присущая всем приборам xplogo.gif , позволяет легко отработать ее "цветным" тоном.

Прежде чем заработает "математика" мантикоры, цель должна быть идентифицирована.

Кстати, и о "комбинации" целей, пару слов. У Калабаша одна из самых не приятных (сложных) для прибора. То есть заход катушки со стороны "черной" цели лежащей выше плоскости мелкой "цветной".

Я для себя. smile.gif Предпочитаю еще более сложную комбинацию (целей), обе "черных" лежат выше плоскости в которой лежит "цветная" цель. И мах единичный (единственный), в одну строну. То есть как в реале. Не пикнуло...все...

--------------------
  + Quote Post

LoneRanger
post Dec 25 2022, 20:04
Создана #2035

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2022, 19:31)
Как бы Вам объяснить. Понимаете,мир немножечко шире,чем ваши места и уделы под вышкой. Для вас,и ваших условий более подошёл деус,и это нормально,для этого и существуют разные мд. Но это не означает,что эквинокс всегда и везде говно,не правда ли? Ведь в других местах и других условиях может быть все с точностью до наоборот ddd.gif  Вот интроник вроде самый глубокий прибор,почему же 90% копателей с ним не ходят? А потому что он им,под их условия просто не нужен и толку от него не будет никакого.
Хочу у вас спросить,а почему вы делаете упор на Поле 2 и скорость ниже двух? Что вы хотели в итоге получить от этого странного сочетания?

По порядку. Мир конечно шире. Я просто привел пример где веник прям работает очень плохо. Я в полях вообще копаю крайне мало. Лишь там где порой выстреливали интересные уделки. И как я уже писал, в поле, особенно чистом, удача это намного больше чем ттх прибора.
Я нигде ни разу не сказал что эквинокс говно. Это очень хороший прибор. Но он имеет ряд косяков. И сравниваю я в основном с ним потому что очень много копал как с 800 так и с Д2. Причем крутил-вертел и старался выжать максимум, а не включил и пошел.
И про большую универсальность Д2 я говорю как раз потому что копал в разных условиях. Глина, песок, перемес, мусорки, Крым, пляж, вода... И да я бы отдал предпочтение венику на пляже(чувствительный пляж хорош только в сухом песке) и в воде(если был уверен что он не потечет) потому что Д2 имеет большее сопротивление воды. Но так как я пляжник только 2 недели в год это для меня неактуально)
А про Интроник - ориентируюсь лишь на опыт знакомых кто его купил. Да, в идеальных условиях он самый глубокий. Но это его единственный плюс. В неидеальных у него уже куча ложных сигналов, с ним крайне сложно работать на мусорке и на перемесе(хоть он и там даст фору по глубине). Плюс к этому вес, куча проводов и реально танцы с бубном в настройках... можно было бы добавить невозможность работы по воде но для меня не сильно актуально.

Отдельно добавлю что сезон интенсивного копа с веником добавил мне ряд проблем с обострившимися старыми травмами и некоторые новые. У напарника тоже сильно болела спина. С Д2 я об этих проблемах почти забыл. Как и напарник.
  + Quote Post

LoneRanger
post Dec 25 2022, 20:06
Создана #2036

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 20:04)
По порядку. Мир конечно шире. Я просто привел пример где веник прям работает очень плохо. Я в полях вообще копаю крайне мало. Лишь там где порой выстреливали интересные уделки. И как я уже писал, в поле, особенно чистом, удача это намного больше чем ттх прибора.
Я нигде ни разу не сказал что эквинокс говно. Это очень хороший прибор. Но он имеет ряд косяков. И сравниваю я в основном с ним потому что очень много копал как с 800 так и с Д2. Причем крутил-вертел и старался выжать максимум, а не включил и пошел.
И про большую универсальность Д2 я говорю как раз потому что копал в разных условиях. Глина, песок, перемес, мусорки, Крым, пляж, вода... И да я бы отдал предпочтение венику на пляже(чувствительный пляж хорош только в сухом песке) и в воде(если был уверен что он не потечет) потому что Д2 имеет большее сопротивление воды. Но так как я пляжник только 2 недели в год это для меня неактуально)
И чуть было не забыл про поле2 и чуйку24-25))))) Это лишь ответ на заявление тех кто утверждает что веник можно выкрутить на максималку, а Д2 нет)))) На мой взгляд максималка там)
А про Интроник - ориентируюсь лишь на опыт знакомых кто его купил. Да, в идеальных условиях он самый глубокий. Но это его единственный плюс. В неидеальных у него уже куча ложных сигналов, с ним крайне сложно работать на мусорке и на перемесе(хоть он и там даст фору по глубине). Плюс к этому вес, куча проводов и реально танцы с бубном в настройках... можно было бы добавить невозможность работы по воде но для меня не сильно актуально.

Отдельно добавлю что сезон интенсивного копа с веником добавил мне ряд проблем с обострившимися старыми травмами и некоторые новые. У напарника тоже сильно болела спина. С Д2 я об этих проблемах почти забыл. Как и напарник.

+ Quote Post

gogench
post Dec 25 2022, 20:09
Создана #2037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 19:09)
Вы свои вкусные морковки оставьте для себя или жены,будите вместе или в рось обсуждать их вкусы и размеры,не забудьте предохраняться

Ну, судя по всему попал. Асечник, скопивший на экв. Еще раз посмеите что-то подобное про жену - пожалеете. Я быдло давить умею.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2022, 20:14
Создана #2038

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 20:04)

Если б в моих полях уделки выстреливали,я бы с них не уезжал. Но,к сожалению,их там нет,и в полях я не бываю.
А по приоритету поле2 и низкой скорости расскажете? Хочу понять,зачем? Может и деус лучше оказался именно при таком сравнении? Тогда не удивлюсь.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Топтыгин
post Dec 25 2022, 20:22
Создана #2039

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 19:20)
AlexApus, вы у себя на канале сохранили видео Калабаша, на разделение, которое здесь выкладывали?

А то здесь пишет, это видео ( https://youtu.be/nYuO0hRcLpM ) не доступно. ddd.gif

Можно вот это посмотреть.
https://youtu.be/cwvzViGyFJw
Особенно обратите внимание когда он мантикоре закрыл всего 5 сегментов. Это как раз зайдёт на нашем среднем веке. Но в его мусорке это не работает.
Ну и можно и тест за домом посмотреть. Хотя это было сразу понятно и без тестов, при сравнении эквинокс и д2
  + Quote Post

Топтыгин
post Dec 25 2022, 20:26
Создана #2040

Пользователь
**

-----X----

Пример работы прибора на чуйке 32. Многие говорят что машина не стабильная
https://youtu.be/gYfvf7lsPWw
Ну такой себе тест на глубину.
https://youtu.be/zXyEUFrjOlI но очень достойно

Сообщение отредактировано Топтыгин: Dec 25 2022, 20:30
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 23:22
Рейтинг@Mail.ru