![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Dec 25 2022, 19:29) Что этот человек делает и показывает? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 15:30) Ну так давайте вместе разберёмся с эргономикой,гибкостью,универсальностью,стабильностью и чувствительностью.Ни для кого не секрет что Д1 или Д2 очень удобные приборы,только вот всё их удобство заканчивается на 28 катушке и этому виной ,S образная штанге в довесок к этому смешанные уши на катушке,ну просто бесячая шляпа.При лазаньи по траве и бурьянам гемор ещё тот, постоянно устаёт кисть.Что мы имеем у Веника,прямая штанга,не совсем удобная рукоять,но с любой катухой достаточно комфортно.Стабильность у Д2 вы говорите лучше,вот только чуйку на максимум он не умеет держать в отличии от Веника ,который может работать без проблем тапка в пол.Гибкость у Д2 ровно такая же как у сига висит себе и в грунт не лезет и как правило играет злую шутку с оператором.Пока вы взбадриваете прибор на поле,Дворник с Веником уже бегает и собирает находки без всяких танцев с бубном и прочей лабуды.В инструкцию к Д2 следовало бы добавить -настройте прибор ,закопайте монету и проверьте цель ![]() У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек. Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ![]() Среди моих знакомых было 7-8 веников. Минимум, о чем я знаю: 2 сломаных подлокотника, 2 умерших на второй год аккумулятора(держит 4-5 часов, не более), сломаные уши, сломаная штанга... утопленников как раз не было потому что никто кроме меня в воду не лез. Я не утопил, но начитавшись отзывов заматывал его пищевой пленкой наглухо))) Тесты на глубину по чешуе и бронзе показали преимущество Д2, небольшое но есть. И как следствие находки на выбитых местах. Остальное меня мало интересует. Коп в Крыму... одно и то же место 2 года подряд во время отпуска. С веником год назад всего 2 антики, с Д2 в этом 13 монет. Может просто повезло... хз) Далее про эргономику. Не думал что кто-то будет спорить с тем что Д2 удобнее, но ладно... а вы с 12 на 15 пробовали ходить? Надолго вас хватало? После веника с Д2 отдыхаешь особенно в лесу. Кто бы там чего не говорил. Я кстати думал что мне после сигнума прямая штанга веника зайдет хорошо. Но нет. Он реально неудобный с плохим балансом. И думаю я не одинок в такой оценке. А уж его конструкция которую или надо дорабатывать или тащить его целиком домой на зарядку... Стабильность. Вы чуйку 24-25 на поле1 ставили? Или на пляже1? А на поле2 попробуйте! Со скоростью пусть даже 2, а лучше 1. И снимите видео с его "стабильной работой". Но думаю у вас не получится) Если сможете публично признаю свою неправоту))) Еще один пример. Есть у нас одно поле с уделами, на краю которого стоит сотовая вышка. И все веники там вынуждены уходить на моно 20кГц, потому что на мульти он даже не бубнит, а поет! И это не единственная вышка где с веником творятся такие чудеса. С Д2 я хожу на этих местах на мульти без всяких глюков. Рассыпухи чешуи спокойно добивал на чуйке 98, скорости 0 на основе 3 программы. И добивал то что веники уже не видели. Со включенным телефоном в кармане) Кстати на очень грубой распашке в конце сезона тоже успел походить. Быстрая программа, чуйка 95, скорость 3. Чешую находил примерно по 2-3 за выход по 3-4 часа. Дальше уже ноги не выдерживали прыганья по валунам грубой пашни. Результат меня устроил. С веником не думаю что было бы лучше. И уж точно не было бы удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MagellanTrader @ Dec 25 2022, 19:38) По воде больше беспокоило как бы прилипание мокрого подлокотника к коже руки по бокам. До нехилого разжражения доходило. Приделал неорпен - норм Костюм вторая кожа, никогда не снимаю на копе, даже куртку. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
AlexApus, вы у себя на канале сохранили видео Калабаша, на разделение, которое здесь выкладывали?
А то здесь пишет, это видео ( https://youtu.be/nYuO0hRcLpM ) не доступно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 25 2022, 19:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 18:53) Среди моих знакомых было 7-8 веников. Минимум, о чем я знаю: 2 сломаных подлокотника, 2 умерших на второй год аккумулятора(держит 4-5 часов, не более), сломаные уши, сломаная штанга... утопленников как раз не было потому что никто кроме меня в воду не лез. Я не утопил, но начитавшись отзывов заматывал его пищевой пленкой наглухо))) Тесты на глубину по чешуе и бронзе показали преимущество Д2, небольшое но есть. И как следствие находки на выбитых местах. Остальное меня мало интересует. Коп в Крыму... одно и то же место 2 года подряд во время отпуска. С веником год назад всего 2 антики, с Д2 в этом 13 монет. Может просто повезло... хз) Далее про эргономику. Не думал что кто-то будет спорить с тем что Д2 удобнее, но ладно... а вы с 12 на 15 пробовали ходить? Надолго вас хватало? После веника с Д2 отдыхаешь особенно в лесу. Кто бы там чего не говорил. Я кстати думал что мне после сигнума прямая штанга веника зайдет хорошо. Но нет. Он реально неудобный с плохим балансом. И думаю я не одинок в такой оценке. А уж его конструкция которую или надо дорабатывать или тащить его целиком домой на зарядку... Стабильность. Вы чуйку 24-25 на поле1 ставили? Или на пляже1? А на поле2 попробуйте! Со скоростью пусть даже 2, а лучше 1. И снимите видео с его "стабильной работой". Но думаю у вас не получится) Если сможете публично признаю свою неправоту))) Еще один пример. Есть у нас одно поле с уделами, на краю которого стоит сотовая вышка. И все веники там вынуждены уходить на моно 20кГц, потому что на мульти он даже не бубнит, а поет! И это не единственная вышка где с веником творятся такие чудеса. С Д2 я хожу на этих местах на мульти без всяких глюков. Рассыпухи чешуи спокойно добивал на чуйке 98, скорости 0 на основе 3 программы. И добивал то что веники уже не видели. Со включенным телефоном в кармане) Кстати на очень грубой распашке в конце сезона тоже успел походить. Быстрая программа, чуйка 95, скорость 3. Чешую находил примерно по 2-3 за выход по 3-4 часа. Дальше уже ноги не выдерживали прыганья по валунам грубой пашни. Результат меня устроил. С веником не думаю что было бы лучше. И уж точно не было бы удобнее. 10 кВт 110 кВт и под 330кВт линией хожу без проблем,сотовые вышки тоже без проблем,прям возле них хожу,на телефон иногда ругается,не часто но бывает,ставлю полёт и без проблем,будет выезд в этом году сниму и скину ссылку на аккаунт в месте с видео.Если положить мобилу в рюкзак за спину вообще без проблем, ещё и наушники к телефону подключены,почти всегда хожу с чуйкой 24 и не парюсь,на мусорках когда совсем захлёбывается,сбрасываю до 20. Почему другие 11 программ не используете,там прямо простор для полёта или нет? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 17:33) Так вопрос не в этом нормально или нет,вопрос на сколько это нормально.Там где веник работает норм и тянет без танцев с бубнами или теряет 2-3 см,Д2 куда больше потеряет,а что бы работать на равных,оператору надо попотеть если конечно он умеет.В Калуге на глине по весне роем,вообще проблем нет,у нас ,чернозем,песок,мел тоже всё огонь.Проблема в том ,что Венику не нужен опытный оператор на сложных местах да и вообще,а вот Д2 и Интронику нужен 100% чуть какая проблема с грунтом,и начинается е#@ля с пляской,по этому в целом Веник будет в целом эффективнее без вариантов. Много мнений было что Д2 чуть лучше Д1 чуть гибче и бла бла,а по факту ,два года Д1 гонял и в поле сталкивался,вот только ничего противопоставить Деусисты Венику не смогли,так как же так получается,что Д2 далеко от Д1 не ушёл,но Д2 рвет Веник,а в свою очередь Веник легко разделывает под орех Д1? Странно это всё,вам не кажется ![]() Ну я так понимаю вы с Д2 не работали, а все ваши суждения основаны на "много мнений"? Д2 ушел от Д1 ну очень далеко. У меня в команде двое с Д1. И я со счета сбился сколько раз за сезон я предлагал им проверить сигнал будучи на 90% увереный что это чешуя(в крайнем случае дробина), а Д1 сколько ни крутили настройки и программы не видели его вообще! Про ваш чернозем спорить не буду, ибо копал лишь пару раз в тульской с Д2. А вот эта байка про включил и пошел, пока оператор Д2 кнопки тыкает.... Оператор Д2(скажу про себя) настраивается за минуту. Оператор веника будет дольше собирать штангу и наматывать провод))) Соглашусь лишь с одним утверждением. Для новичка эквинокс понятнее. Для тех кто скурил в детстве букварь и не читает инструкции(у меня напарник такой) веник конечно будет лучше. Для тех же кому не лень копаться и разбираться и кто хочет выжимать максимум на выбитых местах - для тех Д2 будет однозначно лучше. А с чем бегать по полям на мой взгляд вообще пофигу. Тут больше удачи чем ТТХ прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Нет желания цитировать простынь чуть выше,но всегда ВСЕГДА хожу на чуйке 24-25 и Поле1 весьма часто при этом выставляю и всё работает. По весне могу снять видео. Да иногда глюки проскакивают,но не так как написано,чтотпрям пипец. При этом частенько по траве.
Вот на брелок сигналки Экв реагировал неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 18:53) Среди моих знакомых было 7-8 веников... Как бы Вам объяснить. Понимаете,мир немножечко шире,чем ваши места и уделы под вышкой. Для вас,и ваших условий более подошёл деус,и это нормально,для этого и существуют разные мд. Но это не означает,что эквинокс всегда и везде говно,не правда ли? Ведь в других местах и других условиях может быть все с точностью до наоборот ![]() Хочу у вас спросить,а почему вы делаете упор на Поле 2 и скорость ниже двух? Что вы хотели в итоге получить от этого странного сочетания? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,889 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 18:16) Да, при чем сломать его настройками надо постараться, чего не скажешь про ХР, постоянно ходишь и думаешь, а может это не так настроил, а ну ка я так попробую, а ну ка вот так, а может не так, а в вот так?... Ну это наверно не оч опытных владельцев ХР больше касается, но тем не менее. ![]() ![]() В этом, наверное и беда. Наш Волоколамский аксакал после приобретения д2 дня 3 крутил все подряд и ругался. Потом, таки, успокоился, выбрал 2 любимые программы, в которых крутит только скорость и чуйку. После чего одни восторги Сообщение отредактировано gogench: Dec 25 2022, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 19:23) 10 кВт 110 кВт и под 330кВт линией хожу без проблем,сотовые вышки тоже без проблем,прям возле них хожу,на телефон иногда ругается,не часто но бывает,ставлю полёт и без проблем,будет выезд в этом году сниму и скину ссылку на аккаунт в месте с видео.Если положить мобилу в рюкзак за спину вообще без проблем, ещё и наушники к телефону подключены,почти всегда хожу с чуйкой 24 и не парюсь,на мусорках когда совсем захлёбывается,сбрасываю до 20. Почему другие 11 программ не используете,там прямо простор для полёта или нет? ![]() Про лэпы я ничего не говорил. Но про сотовые вышки факт. Возможно у вас в черноземье сотовая инфраструктура похуже и нет таких проблем как в подмосковье. Но это абсолютно точно общая болезнь всех веников, благо там их много ходило. И как раз многие до разговора со мной и не знали что к вышке приблизиться можно если уйти на 20кГц)))) Про другие программы. Использую. Разведка у меня как правило на полифонии 1 программы. С ней я слышу даже изменение грунта. Я не пройду место где начнется перемес даже если не поймаю четкого сигнала. 2 и 3 по сути программы одинаковые. 4 на них тоже очень похожа, но своими нюансами. Эти используются на выхаживание. Да с вырезкой, с дискримом и на питче. Практика показала что так лучше вылавливается то что не выловили другие. Иногда используется для этого и пляж, зависит от грунта. В Крыму работал на основе парковой программы(5), причем вырезка пробок себя показала вообще отлично. Иногда пробовал 1 и 4 но они показали себя хуже. Когда лез в воду и гулял по пляжу соответственно работал на основе пляжных программ. Признаюсь честно вода находок мне особо не дала, я в этом новичек. По пляжу кстати с эквиноксом понравилось больше, но опять таки я новичек, времени разобраться не было и да, новичковый подход в пользу веника. Так что по большому счету у меня неосвоенными остались золото и реликвия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2022, 15:14) Мусье знает толк в извращениях ![]() Это при том, что данный "мусье" судя по лотам выставленным, кроме средних веков ходит и по империи. Вот уж действительно, несмотря на чрезмерную сложность "поломки" Экву поисковых характеристик, и тут находятся "специалисты" вполне себе с этим справляющиеся ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 18:50) Что этот человек делает и показывает? ![]() ![]() Вы мне не «хотябыйте», пожалуйста ))) Калабаш кольасилсч с одной настройкой и в дискриме - всё. Это не относительно д2 - это только о выборе настроек Мантикоры -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 19:43) Про лэпы я ничего не говорил. Но про сотовые вышки факт. Возможно у вас в черноземье сотовая инфраструктура похуже и нет таких проблем как в подмосковье. Но это абсолютно точно общая болезнь всех веников, благо там их много ходило. И как раз многие до разговора со мной и не знали что к вышке приблизиться можно если уйти на 20кГц)))) Про другие программы. Использую. Разведка у меня как правило на полифонии 1 программы. С ней я слышу даже изменение грунта. Я не пройду место где начнется перемес даже если не поймаю четкого сигнала. 2 и 3 по сути программы одинаковые. 4 на них тоже очень похожа, но своими нюансами. Эти используются на выхаживание. Да с вырезкой, с дискримом и на питче. Практика показала что так лучше вылавливается то что не выловили другие. Иногда используется для этого и пляж, зависит от грунта. В Крыму работал на основе парковой программы(5), причем вырезка пробок себя показала вообще отлично. Иногда пробовал 1 и 4 но они показали себя хуже. Когда лез в воду и гулял по пляжу соответственно работал на основе пляжных программ. Признаюсь честно вода находок мне особо не дала, я в этом новичек. По пляжу кстати с эквиноксом понравилось больше, но опять таки я новичек, времени разобраться не было и да, новичковый подход в пользу веника. Так что по большому счету у меня неосвоенными остались золото и реликвия. Нууу,господа.... С дискримом и на питче . Так надо сразу про это и писать. Тогда и магия Д2 сразу становится не такой волшебной. Я тоже могу в проге золото ходить с дискримом. Но честно говоря это уж слишком частный случай,для каких-то отдельных мест и целей. Всё же хочется более комфортного копа,чем дают режимы Питч и Золото в этих мд,даже с дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Dec 25 2022, 20:48) Вы мне не «хотябыйте», пожалуйста ))) Калабаш кольасилсч с одной настройкой и в дискриме - всё. Это не относительно д2 - это только о выборе настроек Мантикоры Дык, и у Д2 эта цель ( в такой комбинации) наглухо лежит в области дискриминации он ее не идентифицирует...совсем). ![]() Но "фишечка" работы со звуком, присущая всем приборам ![]() Прежде чем заработает "математика" мантикоры, цель должна быть идентифицирована. Кстати, и о "комбинации" целей, пару слов. У Калабаша одна из самых не приятных (сложных) для прибора. То есть заход катушки со стороны "черной" цели лежащей выше плоскости мелкой "цветной". Я для себя. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2022, 19:31) Как бы Вам объяснить. Понимаете,мир немножечко шире,чем ваши места и уделы под вышкой. Для вас,и ваших условий более подошёл деус,и это нормально,для этого и существуют разные мд. Но это не означает,что эквинокс всегда и везде говно,не правда ли? Ведь в других местах и других условиях может быть все с точностью до наоборот ![]() Хочу у вас спросить,а почему вы делаете упор на Поле 2 и скорость ниже двух? Что вы хотели в итоге получить от этого странного сочетания? По порядку. Мир конечно шире. Я просто привел пример где веник прям работает очень плохо. Я в полях вообще копаю крайне мало. Лишь там где порой выстреливали интересные уделки. И как я уже писал, в поле, особенно чистом, удача это намного больше чем ттх прибора. Я нигде ни разу не сказал что эквинокс говно. Это очень хороший прибор. Но он имеет ряд косяков. И сравниваю я в основном с ним потому что очень много копал как с 800 так и с Д2. Причем крутил-вертел и старался выжать максимум, а не включил и пошел. И про большую универсальность Д2 я говорю как раз потому что копал в разных условиях. Глина, песок, перемес, мусорки, Крым, пляж, вода... И да я бы отдал предпочтение венику на пляже(чувствительный пляж хорош только в сухом песке) и в воде(если был уверен что он не потечет) потому что Д2 имеет большее сопротивление воды. Но так как я пляжник только 2 недели в год это для меня неактуально) А про Интроник - ориентируюсь лишь на опыт знакомых кто его купил. Да, в идеальных условиях он самый глубокий. Но это его единственный плюс. В неидеальных у него уже куча ложных сигналов, с ним крайне сложно работать на мусорке и на перемесе(хоть он и там даст фору по глубине). Плюс к этому вес, куча проводов и реально танцы с бубном в настройках... можно было бы добавить невозможность работы по воде но для меня не сильно актуально. Отдельно добавлю что сезон интенсивного копа с веником добавил мне ряд проблем с обострившимися старыми травмами и некоторые новые. У напарника тоже сильно болела спина. С Д2 я об этих проблемах почти забыл. Как и напарник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 20:04) По порядку. Мир конечно шире. Я просто привел пример где веник прям работает очень плохо. Я в полях вообще копаю крайне мало. Лишь там где порой выстреливали интересные уделки. И как я уже писал, в поле, особенно чистом, удача это намного больше чем ттх прибора. Я нигде ни разу не сказал что эквинокс говно. Это очень хороший прибор. Но он имеет ряд косяков. И сравниваю я в основном с ним потому что очень много копал как с 800 так и с Д2. Причем крутил-вертел и старался выжать максимум, а не включил и пошел. И про большую универсальность Д2 я говорю как раз потому что копал в разных условиях. Глина, песок, перемес, мусорки, Крым, пляж, вода... И да я бы отдал предпочтение венику на пляже(чувствительный пляж хорош только в сухом песке) и в воде(если был уверен что он не потечет) потому что Д2 имеет большее сопротивление воды. Но так как я пляжник только 2 недели в год это для меня неактуально) И чуть было не забыл про поле2 и чуйку24-25))))) Это лишь ответ на заявление тех кто утверждает что веник можно выкрутить на максималку, а Д2 нет)))) На мой взгляд максималка там) А про Интроник - ориентируюсь лишь на опыт знакомых кто его купил. Да, в идеальных условиях он самый глубокий. Но это его единственный плюс. В неидеальных у него уже куча ложных сигналов, с ним крайне сложно работать на мусорке и на перемесе(хоть он и там даст фору по глубине). Плюс к этому вес, куча проводов и реально танцы с бубном в настройках... можно было бы добавить невозможность работы по воде но для меня не сильно актуально. Отдельно добавлю что сезон интенсивного копа с веником добавил мне ряд проблем с обострившимися старыми травмами и некоторые новые. У напарника тоже сильно болела спина. С Д2 я об этих проблемах почти забыл. Как и напарник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,889 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 19:09) Вы свои вкусные морковки оставьте для себя или жены,будите вместе или в рось обсуждать их вкусы и размеры,не забудьте предохраняться Ну, судя по всему попал. Асечник, скопивший на экв. Еще раз посмеите что-то подобное про жену - пожалеете. Я быдло давить умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 20:04) По порядку. Мир конечно шире. Я просто привел пример где веник прям работает очень плохо. Я в полях вообще копаю крайне мало. Лишь там где порой выстреливали интересные уделки. И как я уже писал, в поле, особенно чистом, удача это намного больше чем ттх прибора. Если б в моих полях уделки выстреливали,я бы с них не уезжал. Но,к сожалению,их там нет,и в полях я не бываю. А по приоритету поле2 и низкой скорости расскажете? Хочу понять,зачем? Может и деус лучше оказался именно при таком сравнении? Тогда не удивлюсь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 19:20) AlexApus, вы у себя на канале сохранили видео Калабаша, на разделение, которое здесь выкладывали? А то здесь пишет, это видео ( https://youtu.be/nYuO0hRcLpM ) не доступно. ![]() Можно вот это посмотреть. https://youtu.be/cwvzViGyFJw Особенно обратите внимание когда он мантикоре закрыл всего 5 сегментов. Это как раз зайдёт на нашем среднем веке. Но в его мусорке это не работает. Ну и можно и тест за домом посмотреть. Хотя это было сразу понятно и без тестов, при сравнении эквинокс и д2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топтыгин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 20 Пользователь №: 2,393,813 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пример работы прибора на чуйке 32. Многие говорят что машина не стабильная
https://youtu.be/gYfvf7lsPWw Ну такой себе тест на глубину. https://youtu.be/zXyEUFrjOlI но очень достойно Сообщение отредактировано Топтыгин: Dec 25 2022, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:22 | |
![]() |