![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Что д1,что д2,что веник - отличные приборы,у каждого есть и плюсы свои и минусы,не без этого. Но почему 5 лет подряд все хотят именно веник натянуть,порвать,потом рваный натянуть - нипанятна
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,889 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 25 2022, 17:49) Могу предположить, что с Д2 у вас коллеги в поле выезжают пару раз в месяц, поэтому и зависают вспоминая инструкцию - чего нажимать то! ![]() Этот товарищ появился в ветке д2 за пол года до первых приборов и начал рассказывать, какое д2 г. Чем и занимается с тех пор. При этом, уверен, д2 в руках не держал. Причины такого поведения, имхо, на поверхности. Так же как и то, что , скорее, приборы были аська, потом экв. И все. В принципе работы приборов, имхо, тоже не ухом не рылом. Смешной он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 25 2022, 17:24) Вижу Вы профессионал в настройках Д2, подскажите, плиз, что надо тыкать на Ваших грунтах (на любых грунтах), поставил первую прогу, и вперед, а Вы думайте на каком канале работать, на какая получилась или на 9том - он же волшебный! Бывал на черноземье - в тульской, липецкой, тамбовской, воронежской,... как то все сильно преувеличено аборигенами , особенно для Д2. ![]() Со слов человека, мнению которого в копарьских вопросах я доверяю, Д 2 не сдувается на фоне Эква 800 и на сложных грунтах в рязанке. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2022, 17:54) Со слов человека, мнению которого в копарьских вопросах я доверяю, Д 2 не сдувается на фоне Эква 800 и на сложных грунтах в рязанке. А еще по мнению человека, которому в копарьских делах я тоже доверяю, говорит что по поисковым характеристикам Эквинокс ему нравится больше, чем Д2... Так уж получилось. Но, есть надежды на прошивки ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 25 2022, 16:15) Троллинг пустой, на Д2 у меня две моих программы, включил прибор, отстроился от грунта и вперед, а эководы еще музыку слушают выбирая канал потише. ![]() ![]() Если серьезно, то Д2 хороший прибор, и весьма достойный. Но у него есть один недостаток - прибор долог в освоении. И с потребительской точки зрения это фатальный недостаток. Возможно, в руках очень хорошего специалиста, с большим опытом Деус2 порвет Веник в клочья. Но таких людей немного. И реальность такова, что сейчас стаи Веников выкашивают "в ноль" еще оставшиеся места. И как ни крути, судьба Деуса2 стать нишевым прибором "на любителя", как и Интроник. Совершенно неоспоримый плюс Деуса2 - эргономика. И я беру в руки Деус во второй половине дня, когда устаю от Веника. Просто отдохнуть. Но! Только на знакомых местах, где я был не один раз, и с разными приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,889 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 17:57) А еще по мнению человека, которому в копарьских делах я тоже доверяю, говорит что по поисковым характеристикам Эквинокс ему нравится больше, чем Д2... Так уж получилось. Но, есть надежды на прошивки ![]() А еще из беседы двух благородных донов, одному из которых мы все доверяем, ![]() ![]() А на том копе и мой тогда еще д1 отработал по находкам здорово. Т.к. удача дело не последнее. Ждём мантикору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 18:57) А еще по мнению человека, которому в копарьских делах я тоже доверяю, говорит что по поисковым характеристикам Эквинокс ему нравится больше, чем Д2... Так уж получилось. Но, есть надежды на прошивки ![]() У ![]() ![]() ![]() У ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 25 2022, 18:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 25 2022, 18:07) А еще из беседы двух благородных донов, одному из которых мы все доверяем, ![]() ![]() А на том копе и мой тогда еще д1 отработал по находкам здорово. Т.к. удача дело не последнее. Ждём мантикору. Ну, с этим-то я не могу поспорить, может кочерга кочергой, но тут опять же, всё индивидуально, кому-то поисковые характеристики всё же важнее ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По-моему вообще не стоит спорить насчет носка 800 или Д2. Эти приборы почти в одной плоскости.
-------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 18:08) У ![]() ![]() ![]() У ![]() ![]() Да, при чем сломать его настройками надо постараться, чего не скажешь про ХР, постоянно ходишь и думаешь, а может это не так настроил, а ну ка я так попробую, а ну ка вот так, а может не так, а в вот так?... Ну это наверно не оч опытных владельцев ХР больше касается, но тем не менее. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 18:11) Ну, с этим-то я не могу поспорить, может кочерга кочергой, но тут опять же, всё индивидуально, кому-то поисковые характеристики всё же важнее ![]() Экв первый мд при работе с которым у меня стала болеть спина и локоть. До этого куча мд и ноль вопросов,хоть многие были прилично тяжелее. Повесил на разгрузку и стало гораздо проще. Спина не болит и локоть тоже. А фишечки Эква остались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Dec 25 2022, 19:03) Если серьезно, то Д2 хороший прибор, и весьма достойный. Но у него есть один недостаток - прибор долог в освоении. И с потребительской точки зрения это фатальный недостаток. Возможно, в руках очень хорошего специалиста, с большим опытом Деус2 порвет Веник в клочья. Но таких людей немного. И реальность такова, что сейчас стаи Веников выкашивают "в ноль" еще оставшиеся места. И как ни крути, судьба Деуса2 стать нишевым прибором "на любителя", как и Интроник. Совершенно неоспоримый плюс Деуса2 - эргономика. И я беру в руки Деус во второй половине дня, когда устаю от Веника. Просто отдохнуть. Но! Только на знакомых местах, где я был не один раз, и с разными приборами. я ни слова не писал, какой прибор глубже, какой прибор лучше, хотя у меня есть оба + интроник. Я до сих пор не понял, чего в Д2 настраивать по долгу, как было заявлено! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2022, 18:16) Экв первый мд при работе с которым у меня стала болеть спина и локоть. До этого куча мд и ноль вопросов,хоть многие были прилично тяжелее. Повесил на разгрузку и стало гораздо проще. Спина не болит и локоть тоже. А фишечки Эква остались. ![]() У меня после 6-7 часов беспрерывной работы с Эквом только кистевой сустав отваливается, но такое и с Тёркой было, больше ничего не беспокоит как правило, пока что ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 19:16) Да, при чем сломать его настройками надо постараться, чего не скажешь про ХР, постоянно ходишь и думаешь, а может это не так настроил, а ну ка я так попробую, а ну ка вот так, а может не так, а в вот так?... Ну это наверно не оч опытных владельцев ХР больше касается, но тем не менее. ![]() ![]() Можно проще сказать. Единственная настройка которая напрямую влияет это "скорость", и которой даже можно с дуру "поломать" впечатление. Остальные тупо не доступны пользователю и жестко предустановлены. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Ответ Калабашу и калабашистам от вполне авторитетного Нила Джонса:
https://youtu.be/NPp7GCsFeL0 И про 2д: https://youtu.be/dEhh5ZDl5tE -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2022, 19:23) У меня после 6-7 часов беспрерывной работы с Эквом только кистевой сустав отваливается, но такое и с Тёркой было, больше ничего не беспокоит как правило, пока что ![]() У меня обе кисти. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2022, 18:54) Со слов человека, мнению которого в копарьских вопросах я доверяю, Д 2 не сдувается на фоне Эква 800 и на сложных грунтах в рязанке. А что такое сложный грунт для D2? хотелось бы знать число БГ. Могу вам ответственно сказать если на D2 число БГ 72-74 он сдувается. На копейку Н2 не более 20см, уже хотел в ремонт его вести думал сдох, ан нет грунт такой. Эква на тот момент на руках не было для сравнения в одинаковых условиях. Грунт казался легким на вид, супесчаный вот как бывает ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Dec 25 2022, 18:34 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 18:31) У меня обе кисти. ![]() ![]() ![]() Да не, от скупа тоже кисть болит постоянно, но мы то тут вроде про приборы, по воде с прибором рука конечно быстрее устает, чего и говорить. Я то про сушу говорил ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 21:31) У меня обе кисти. ![]() ![]() ![]() По воде больше беспокоило как бы прилипание мокрого подлокотника к коже руки по бокам. До нехилого разжражения доходило. Приделал неорпен - норм -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Manticore вид со стороны.Очень нравиться.сделано с головой,что не нравиться,аккумулятор на 9 часов,минус не съёмный.Скорее всего нужен повербанк для более долгого копа.Чуйка до 35 не зря сделана,думаю прошивками поправят и глубина увеличиться и идентификация улучшиться.
Сильно не пинать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:24 | |
![]() |