![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2022, 21:45) Ага,только на таком сигнале,на излете,совершенно спокойно можно было вместо пятака,колечко железное выкопать,или чугунка осколочек ![]() ![]() ![]() Абсолютно согласен-но и с экспообразными это как два пальца об асфальт.Про Эквинокс вообще молчу. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 28 2022, 20:47) Абсолютно согласен-но и с экспообразными это как два пальца об асфальт.Про Эквинокс вообще молчу. ![]() А вот у меня как раз с появлением эква такие чудеса закончились. Уже забыл,как осколки чугунков выглядят,колечки железные,жесть кровельная прогнившая. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2022, 22:11) А вот у меня как раз с появлением эква такие чудеса закончились. Уже забыл,как осколки чугунков выглядят,колечки железные,жесть кровельная прогнившая. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 28 2022, 21:17) ![]() ![]() Ну тогда и эквинокс не нужен ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2022, 22:21) Ну тогда и эквинокс не нужен ![]() Не, всё сомнительное я то же не копаю-я лишь пытаюсь подобрать размерность катушки,настройки прибора-что бы вот эта грань пошла-ошибки на такие цели-типа скрученного кованного гвоздя в жЫрном слое рыжей ржави уже,просто кованины токого же состояния глубоко,глубоко.Ну типа нравится мне это ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2022, 20:33) Может оно конечно и так,но вот деус за 5 лет глубиной на крупную монету не удивлял ниразу. Всегда вровень с теркой напарника работал. А вот тот же джи макс на 4 кГц тут же тягал то,что ни тёрка,ни деус не дотягивали ![]() У каждого свой опыт, у меня Экв с 4 кГц на распашке в т.ч. крупного серебра времен Е2, после терок не добрал вообще ничего, также как и Етрак, все со штатками. А вот на ярмарке, в свое время, вычуханной Терками, опять же со штатками, в ноль, где БГ Эква на первой программе ушел к 30, был бит нещадно Етраком с разгромным счетом. Впрочем, ######огично, в этом сезоне со стандартным грунтом, 25 по Экву, на относительно чистом месте, в моем понимании это 3-5 сигналов на проводку, Етрак был бит с таким же разгромным счетом Эквом, в том числе поднял двушку Павловскую, примерно с 15 см, лежавшую под частью кованого гвоздя, на одностороннем, но лютом цветном сигнале. Вот отсюда и мысли, а есть ли смысл менять Экв, на Мантикору, если он по высокопроводящим также будет не особо силен? Идентификация? Да она и у Эква реализована отлично, пусть унылая шкала определения, но в плане цвет-не цвет он и Етраку дает просраться. А в наше время, когда все уже бито-перебито, так-ли нужно понимание двушка там николаевская под катушкой или павловская? Глубина обнаружения? Если это не тестовая яма, то вполне себе достойные характеристики, по крайней мере в моих краях, кто бы там, что не говорил но пятак масонов поднимал с 2 штыков фискаря, примерно. А что там на сложных крымских грунтах происходит с Эквом, мне вообще по барабану, я там не копаю и копать не буду. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 28 2022, 19:12) Усиление 31. Интересно до скольки? До 37,5 ![]() Наш забугорный камрад Стив отвечает)): ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Aug 28 2022, 22:00) Наш забугорный камрад Стив отвечает)): Стиву не дали Монтикору....Происки наших,не иначе..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Aug 28 2022, 22:00) Зачем этот стёб здесь выкладывать? Ничего общего с действительностью, данный пост не имеет, похоже. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В описании и не написано,что конкретно больше эква на 50%,если мне не изменяет память там сказано что то типо традиционных мд,а под это определение подвести можно все что угодно,хоть аську,все от фантазии зависит
![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну это ж не интроник. Тут сантиметрами никто не будет бравировать. Улучшенная правильная идентификация на предельной глубине уже дорогого стоить будет. Если будет. Но очень интересно. Будем ждать Детективал ,через две недели вроде?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vetluga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,542 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
10-11 сентября Детективаль проходит.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2022, 22:32) Ну это ж не интроник. Тут сантиметрами никто не будет бравировать. Улучшенная правильная идентификация на предельной глубине уже дорогого стоить будет. Если будет. Но очень интересно. Будем ждать Детективал ,через две недели вроде? да,это будет вообще отлично. Судя из этого видео то при создании взяли все лучшее от эквинокса и 3030,если так,то прибор будет супер,по моему мнению. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 28 2022, 23:16) Зачем этот стёб здесь выкладывать? Ничего общего с действительностью, данный пост не имеет, похоже. Нигде официально не заявляли, что новый прибор на 50% мощнее именно Эква, но почему-то некоторые (да многие) именно так начали думать. Стив в шутливой форме ответил, как есть) То, что прибор мощнее, сомнений нет. Насколько - покажет практика ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано Hunterrr: Aug 28 2022, 23:14 -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
что забавно, продаваны в том числе на вторичном рынке (брахолки) не спешат начать сбрасывать цены на свое богачество
![]() я вот уже знаю - что ничего нового к своему эквиноксу уже не прикуплю.... буду ждать мантикору в продаже. нету смысла уже тратиться на старый прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Aug 29 2022, 00:12) Нигде официально не заявляли, что новый прибор на 50% мощнее именно Эква, но почему-то некоторые (да многие) именно так начали думать. Стив в шутливой форме ответил, как есть) То, что прибор мощнее, сомнений нет. Насколько - покажет практика ![]() По совокупности признаков , это именно так. Строго по научному , речь идет об увеличении тока возбуждения …., по всей видимости , за счет увеличения напряжения питания силовой части. Рекомендую запомнить следующее : удвоение тока возбуждения ( рекламно- мощности) дает прибавку к дальности обнаружения цели примерно на 12%. А теперь посчитайте во сколько раз надо увеличить «мощность» , чтобы удвоить дальность. ![]() 12 … как то не солидно. А вот 50% начинает будоражить неискушенных. При этом(50%) дальность обнаружения 5кср может возрасти на 2-3 см. Так себе результат. Кстати, в этом плане «мощность» инка на 400% больше ######огичной мощности Эква. Что подтверждается сравнительными процентами дальности обнаружения. Но мы это в таком виде не преподносим. А ведь могло быть и так: Представляем …. Инк …. , мощность которого превосходит в сотни процентов ######огичные показатели лучших … в мире . И не придерешься. ![]() Так что прав ( примерно) английский коллега - будьте бдительны. ![]() Байкеру. Нет ничего практичней хорошей теории (с). Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 29 2022, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Послушайте ребят, я знаю модераторы читают эту тему, перенесите темы ака в другой раздел или научите, как заходить в нужную тему к последнему сообщению пользователя, который был мной прочитан ранее. Очень удобно это делать, когда тема находится в ТОП на главной. Пожалуйста выделите темам АКА отдельный раздел, чтоб он не влиял на нормальную работу ресурса. У меня нет времени на постоянны заходы и переходы от странички к страничке, мне удобно пользоваться функционалом форума, а его меня лишают флудерасты-сказочники, поднимая темы АКА в постоянный ТОП, что перекрывает быстрый и удобный доступ к новым интересным темам как эта.
Сообщение отредактировано Гусар: Aug 29 2022, 07:31 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.vetluga @ Aug 28 2022, 22:38) Вот же заразы, так и не говорят, один это прибор или линейка. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26 | |
![]() |