![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,756 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Dec 25 2022, 15:56) Я совершенно согласен с Miwka. Типичный коп с Вениками и Деус2 выглядит примерно так: Команда приезжает на поле, Вениководы включают приборы и бодро наворачивают круги, выкапывая все быстрые и крупные цели. В это время деусовод настраивает прибор. После третьего круга веников по полю, Деус настроен и готов всех порвать. В это время команда веников нажимает пару кнопок и медленно и вдумчиво начинает вычищает всю мелочь. А деус2 грустно копает оставшийся чермет. Потом все собираются и едут на следующее поле. Интересно, а как экво и деусоводы справляются с уделами с залеганием 15-30 см, не просветите ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Dec 25 2022, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Dec 25 2022, 15:56) Я совершенно согласен с Miwka. Типичный коп с Вениками и Деус2 выглядит примерно так: Команда приезжает на поле, Вениководы включают приборы и бодро наворачивают круги, выкапывая все быстрые и крупные цели. В это время деусовод настраивает прибор. После третьего круга веников по полю, Деус настроен и готов всех порвать. В это время команда веников нажимает пару кнопок и медленно и вдумчиво начинает вычищает всю мелочь. А деус2 грустно копает оставшийся чермет. Потом все собираются и едут на следующее поле. + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Dec 25 2022, 16:56) Я совершенно согласен с Miwka. Типичный коп с Вениками и Деус2 выглядит примерно так: Команда приезжает на поле, Вениководы включают приборы и бодро наворачивают круги, выкапывая все быстрые и крупные цели. В это время деусовод настраивает прибор. После третьего круга веников по полю, Деус настроен и готов всех порвать. В это время команда веников нажимает пару кнопок и медленно и вдумчиво начинает вычищает всю мелочь. А деус2 грустно копает оставшийся чермет. Потом все собираются и едут на следующее поле. Троллинг пустой, на Д2 у меня две моих программы, включил прибор, отстроился от грунта и вперед, а эководы еще музыку слушают выбирая канал потише. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 15:30) .После нового года умышленно утоплю прибор и получу новый,тоже плюсик. Серьезно? Мошенничеством попахивает каким-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 07:26) Судя по тому, что пока вижу, прибор мантикора не тянет на заявленное превосходство. ![]() Вам не нужен ни сиг, ни инк. Они слишком сложны для вас. Как в прочем и приборы от вайтс. Я мог бы написать, что я вижу уже в этом приборе. Но вы не поймете. Поэтому не буду писать. ![]() Напишите что вы видите в этом приборе.Многие смогут вас понять. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 25 2022, 16:15) Троллинг пустой, на Д2 у меня две моих программы, включил прибор, отстроился от грунта и вперед, а эководы еще музыку слушают выбирая канал потише. ![]() ![]() Какие программы,которые работают на ваших местах?Так в этом и вся проблема,приезжаете ко мне в черноземье,я включаю и пошёл,даже на вашем месте,а вы судорожно начинаете тыкать кнопки,к обеду я буду уже пить чай или выпивать,вы только отдуплитись с настройками,а к вечеру может быть догоните если я лишнего не выпью.Так что ни надо ляля,вся проблема Д2 в нестабильности работать на разных грунтах и надо теребонькать настройки.Если он такой весь из себя многочастотный и всеядный,на кой ляд вырезка грунта?Он просто обязан за свои деньги жрать любой грунт,но он так не умеет не правда ли? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 25 2022, 19:08) Ничем ни Мантикора ни новые и старые Эвиноксы в поисковых характеристиках не выделяются на фоне Деуса2 так что бы шапку об пол копилку об стену ,уверен.А тяжелый корявый Интроник уделает их всех по глубине как бог черепаху. Вообще я думаю что почти все уже исчерпано в плане технологий и будущее за мультипроцессорными системами, но тогда будет большая масса из-за высокого энергопотребления... -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Как бы там ни было,
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 17:42) Какие программы,которые работают на ваших местах?Так в этом и вся проблема,приезжаете ко мне в черноземье,я включаю и пошёл,даже на вашем месте,а вы судорожно начинаете тыкать кнопки,к обеду я буду уже пить чай или выпивать,вы только отдуплитись с настройками,а к вечеру может быть догоните если я лишнего не выпью.Так что ни надо ляля,вся проблема Д2 в нестабильности работать на разных грунтах и надо теребонькать настройки.Если он такой весь из себя многочастотный и всеядный,на кой ляд вырезка грунта?Он просто обязан за свои деньги жрать любой грунт,но он так не умеет не правда ли? На черноземе D2 нормально тянет, а вы к нам на северо-запад на наши глины и болота ничего он у нас особого не показывает прибор как прибор впрочем как и D2、Получше работают инк и V3i ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Dec 25 2022, 17:08 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2022, 15:14) Мусье знает толк в извращениях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 17:42) Какие программы,которые работают на ваших местах?Так в этом и вся проблема,приезжаете ко мне в черноземье,я включаю и пошёл,даже на вашем месте,а вы судорожно начинаете тыкать кнопки,к обеду я буду уже пить чай или выпивать,вы только отдуплитись с настройками,а к вечеру может быть догоните если я лишнего не выпью.Так что ни надо ляля,вся проблема Д2 в нестабильности работать на разных грунтах и надо теребонькать настройки.Если он такой весь из себя многочастотный и всеядный,на кой ляд вырезка грунта?Он просто обязан за свои деньги жрать любой грунт,но он так не умеет не правда ли? Вижу Вы профессионал в настройках Д2, подскажите, плиз, что надо тыкать на Ваших грунтах (на любых грунтах), поставил первую прогу, и вперед, а Вы думайте на каком канале работать, на какая получилась или на 9том - он же волшебный! Бывал на черноземье - в тульской, липецкой, тамбовской, воронежской,... как то все сильно преувеличено аборигенами , особенно для Д2. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По поиску Д2 и Экв800 где-то рядом и сказать,что один лучше другого всегда и везде нельзя. Где-то выиграет один, где-то второй и порвать они друг-друга не смогут никак. По крайней мере на сегодня. Это приборы приблизительно равные по ттх и выбирать надо поставив вперёд: эргономику,наличие нужных катушек и финансовые возможности.
И когда мне начинают говорить,что мол Инк их натянет, по глубине то неплохо было бы добавлять,что исключительно на чистых местах и ещё забывают дополнить,что при этом он будет балаболить на уровне глюков, иметь кучу левых настроек,компенсаций итд итп+ качество сборки и исполнения,как в кружке "умелые руки". И темы потом- как изолентой и капроновым чулком бывшей жены подремонтировать штангу. Если чё,то знакомый купивший Инк продал его потому что за месяц три раза ломался. Ещё и по работе совсем не тихий оказался,особенно по траве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Dec 25 2022, 16:10) Интересно, а как экво и деусоводы справляются с уделами с залеганием 15-30 см, не просветите ? ![]() ![]() А как Инководы справляются с жесткими мусорками? Когда почва полна мелких низкопроводных оплавков, железа и печного кирпича дающего чистый чёрный сигнал? Плюс количество сигналов 5-7 на полный один взмах катушкой? И ещё множество цветных плоских мелких целей вдобавок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,890 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 16:42) Какие программы,которые работают на ваших местах?Так в этом и вся проблема,приезжаете ко мне в черноземье,я включаю и пошёл,даже на вашем месте,а вы судорожно начинаете тыкать кнопки,к обеду я буду уже пить чай или выпивать,вы только отдуплитись с настройками,а к вечеру может быть догоните если я лишнего не выпью.Так что ни надо ляля,вся проблема Д2 в нестабильности работать на разных грунтах и надо теребонькать настройки.Если он такой весь из себя многочастотный и всеядный,на кой ляд вырезка грунта?Он просто обязан за свои деньги жрать любой грунт,но он так не умеет не правда ли? Вангую. Д2 в руках не держали. Максимум видели в чужих руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Dec 25 2022, 17:05) На черноземе D2 нормально тянет, а вы к нам на северо-запад на наши глины и болота ничего он у нас особого не показывает прибор как прибор впрочем как и D2、Получше работают инк и V3i ![]() Так вопрос не в этом нормально или нет,вопрос на сколько это нормально.Там где веник работает норм и тянет без танцев с бубнами или теряет 2-3 см,Д2 куда больше потеряет,а что бы работать на равных,оператору надо попотеть если конечно он умеет.В Калуге на глине по весне роем,вообще проблем нет,у нас ,чернозем,песок,мел тоже всё огонь.Проблема в том ,что Венику не нужен опытный оператор на сложных местах да и вообще,а вот Д2 и Интронику нужен 100% чуть какая проблема с грунтом,и начинается е#@ля с пляской,по этому в целом Веник будет в целом эффективнее без вариантов. Много мнений было что Д2 чуть лучше Д1 чуть гибче и бла бла,а по факту ,два года Д1 гонял и в поле сталкивался,вот только ничего противопоставить Деусисты Венику не смогли,так как же так получается,что Д2 далеко от Д1 не ушёл,но Д2 рвет Веник,а в свою очередь Веник легко разделывает под орех Д1? Странно это всё,вам не кажется ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 25 2022, 17:24) Вижу Вы профессионал в настройках Д2, подскажите, плиз, что надо тыкать на Ваших грунтах (на любых грунтах), поставил первую прогу, и вперед, а Вы думайте на каком канале работать, на какая получилась или на 9том - он же волшебный! Бывал на черноземье - в тульской, липецкой, тамбовской, воронежской,... как то все сильно преувеличено аборигенами , особенно для Д2. ![]() Ну так это у вас проблемы с прогами,какую и куда тыкнуть чтоб дотянуть до Веника,у меня за это голова не болит.Монетку не закапывание для тестов настроек,а зря ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,890 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 17:38) Ну так это у вас проблемы с прогами,какую и куда тыкнуть чтоб дотянуть до Веника,у меня за это голова не болит.Монетку не закапывание для тестов настроек,а зря ![]() Когда слаще морковки не ели, не спорьте о вкусах тортов. Поверьте, выглядит смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 25 2022, 17:42) Когда слаще морковки не ели, не спорьте о вкусах тортов. Поверьте, выглядит смешно. Ой ли,над своей неуязвимостью и несокрушимостью посмейтей,вот это действительно смешно ![]() ПС свечку поставили за выход благословенной и всех победимой прошивки 0,7,не перепутайте куда ставить,на право или на лево ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 25 2022, 17:49 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 18:38) Ну так это у вас проблемы с прогами,какую и куда тыкнуть чтоб дотянуть до Веника,у меня за это голова не болит.Монетку не закапывание для тестов настроек,а зря ![]() Могу предположить, что с Д2 у вас коллеги в поле выезжают пару раз в месяц, поэтому и зависают вспоминая инструкцию - чего нажимать то! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Dec 25 2022, 13:48) Мне кажется ,что минелаб ждёт когда ХР выпустит новую прошивку и наоборот. ![]() Есть момент, это ХР отстёгивает Мл за использование технологий, а не наоборот. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:29 | |
![]() |