![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 08:26) Судя по тому, что пока вижу, прибор мантикора не тянет на заявленное превосходство. ![]() Вам не нужен ни сиг, ни инк. Они слишком сложны для вас. Как в прочем и приборы от вайтс. Я мог бы написать, что я вижу уже в этом приборе. Но вы не поймете. Поэтому не буду писать. ![]() Тянет - не тянет,увидим,когда приборы появятся на руках у форумчан. А это ваше вижу, меня абсолютно не интересует. Конечно, куда нам холопам до Величайшего ученого культурной столицы.Мне действительно не нужны ни сиг,ни интроник и так же вайтс - даром не нужны. Как не нужны они и остальным 80% форумчан а может и большему числу. Вы копаете сигом или интроником?Скорее всего вы вообще не копаете. Ну и по последнему напишите лучше представителям Минелаба,они думаю поймут вас. И дадут вам ответ и укажут дорогу. Сообщение отредактировано Вольфович: Dec 25 2022, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топтыгин @ Dec 25 2022, 09:16) А в чём ML обманул в далёком 17году покупателя? Классно презентовали новинку, заявив что это убийца одночастотников. По факту ведь так и было. Кто мог конкурировать по поисковым качествам , по универсальности и простоте использования? XP сразу сдулся... появилась новинка от АКА но цена в два раза дороже того же ML. Да действительно прибор достойный, но они почему-то сравнивали его с тем же эквинокс, пытаясь показать и доказать что их прибор в каких-то реалиях превосходит и это действительно так. XP понадобилось 4 года чтобы попасть в этот клуб и да , они сейчас в каких-то совокупных конкуренты серии эквинокс. Кому что ближе тот то и купит. Но вот мантикоре Д2 сейчас не конкенет от слова совсем. Такое предчувствие что теперь будут ролики где мантикора на яме рвёт АКА, а пользователи этих приборов будут доказывать что неправильно настроен , яма не той конфигурации и.т.д . Как это было на протяжении нескольких лет в битве АКА Интроник и Эквинокс. Самое интересное сколько понадобится лет разработки ХР чтобы приблизится и апгрейдов АКА ( и насамом деле в этом тоже огромный плюс , что есть возможность что-то улучшить не меняя прибора и заказать под себя любой датчик) P.s И почему серия эквинокс не на долго? Как была так и останется классным прибором в своём сегменте и на просторах полей как и XP будет находить хорошие находки. Очень забавно, что Д2 не конкурент мантикоре. Ну наверно потому что Д2 порвал эквиноксы в хлам, а мантикора на тестах не может ничего показать в сравнении с теми же эквами? Согласен, вообще не конкурент. Ну а где там конкурировали экв с Д2 я вообще не заметил. При том что имел одновременно на руках 800 и Д2 мои личные тесты с самого начала показали превосходство Д2 вообще по всем показателям(чувствительность, глубина, стабильность, разделение, качество сборки и материалов, эргономика, универсальность и гибкость). И прошедший сезон лишь подтвердил это, когда я поднимал крутые находки с мест где выхаживал с 800 и с 11" катушкой и с 12х15". ЗЫ. Думается мне что МЛ сейчас конкурирует не с ХР а с турецкой Ноктой))) Вот это более реальный оппонент. Сообщение отредактировано LoneRanger: Dec 25 2022, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Dec 24 2022, 19:22) Такого же мнения. В 800 не хватало возможности поднять чуйку до не стабильности, когда нужно, и очень огорчало что моно частоты по чуйке еще урезаны по отношению к мульти. Думаю 900 будет иметь возможность разогнать по больше и не платить за рюшечки мантикоры. Не видел ни одного стабильного 800 (даже просто по воздуху с выключенным телефоном) на программе поле2 с чуйкой выше 22 и скоростью ниже 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Dec 25 2022, 13:36) Тянет - не тянет,увидим,когда приборы появятся на руках у форумчан. А это ваше вижу, меня абсолютно не интересует. Конечно, куда нам холопам до Величайшего ученого культурной столицы.Мне действительно не нужны ни сиг,ни интроник и так же вайтс - даром не нужны. Как не нужны они и остальным 80% форумчан а может и большему числу. Вы копаете сигом или интроником?Скорее всего вы вообще не копаете. Ну и по последнему напишите лучше представителям Минелаба,они думаю поймут вас. И дадут вам ответ и укажут дорогу. Когда умный человек начинает фразу, мы не догадываемся, как он ее закончит. Когда фразу начинает не умный.... конец мы знаем наверняка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 14:09) Когда умный человек начинает фразу, мы не догадываемся, как он ее закончит. Когда фразу начинает не умный.... конец мы знаем наверняка. ![]() Рад за вас,что вы умный человек.На этом и закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне кажется ,что минелаб ждёт когда ХР выпустит новую прошивку и наоборот.
![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 25 2022, 07:59) Действительно, кто имеет на руках Мантикору, не показал явное преимущество Мантикоры над Эквиноксом. Нет такокого - Вау!, вот это дествительно шаг вперед. Если бы такое было, то в каждом ролике это бы демонстрировали и делали бы на этом акцент. Пока, только, Эквинокс в рюшечках наблюдаем. Каждое утро включаю Ютуб, сортирую поиск Мантикоры за сегодня и ничего интересного не вижу, все вокруг, да около. Видимо действительно нечего показать, либо команда скрывать рояль в кустах до продаж. ИМХО Добавлю, если рояля не будет, то это выстрел себе в ногу. Провал в продажах обеспечен. Скорее, как всегда будет успех в продажах. Вы же сами нахваливаете мл маркетологов ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MagellanTrader @ Dec 25 2022, 09:43) Сам пользуюсь ![]() « опустились до маркетинга»….. ![]() а что это за новые чуть доработанные модели ‘ «после выхода Е Трака и зозо»? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Dec 25 2022, 13:48) Мне кажется ,что минелаб ждёт когда ХР выпустит новую прошивку и наоборот. ![]() Никто ничего не ждёт! У каждой фирмы по выпуску МД, СВОИ ТАРАКАНЫ, о которых нам вообще ничего не известно. Но! Каждый приобретатель новинки, надеется на сверхчудо, именно пройтись с новейшим прибором по своим же , перехоженным местам и найти там ещё чего стоящего ![]() ![]() п.с. Одни продают, другие покупают. Нормальный расклад. ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Dec 25 2022, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 12:59) Не видел ни одного стабильного 800 (даже просто по воздуху с выключенным телефоном) на программе поле2 с чуйкой выше 22 и скоростью ниже 2. Не пишите ерунды. Во-первых где и когда Д2 порвал Эквы? Или вы считаете,что только вы имеете оба мд в руках? Особенно впечатлило,что и по глубине. Втрое, хожу с Эквом на чуйке 24-25 и в местах стабильной работы телефона,иногда забываю его переводить в режим полета и ношу в правом боковом кармане брюк,почти рядом с блоком мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 12:59) Не видел ни одного стабильного 800 (даже просто по воздуху с выключенным телефоном) на программе поле2 с чуйкой выше 22 и скоростью ниже 2. Мусье знает толк в извращениях ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2022, 14:38) Не пишите ерунды. Во-первых где и когда Д2 порвал Эквы? Или вы считаете,что только вы имеете оба мд в руках? Особенно впечатлило,что и по глубине. Втрое, хожу с Эквом на чуйке 24-25 и в местах стабильной работы телефона,иногда забываю его переводить в режим полета и ношу в правом боковом кармане брюк,почти рядом с блоком мд. Это другоЭ!!!!!! Главное поверьте на слово!!!!! ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,756 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2022, 14:38) Не пишите ерунды. Во-первых где и когда Д2 порвал Эквы? Или вы считаете,что только вы имеете оба мд в руках? Особенно впечатлило,что и по глубине. Втрое, хожу с Эквом на чуйке 24-25 и в местах стабильной работы телефона,иногда забываю его переводить в режим полета и ношу в правом боковом кармане брюк,почти рядом с блоком мд. Ролик гляньте тест интроника, дэуса2 и эква 800, там видно кто кого рвал и порвал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 12:50) Очень забавно, что Д2 не конкурент мантикоре. Ну наверно потому что Д2 порвал эквиноксы в хлам, а мантикора на тестах не может ничего показать в сравнении с теми же эквами? Согласен, вообще не конкурент. Ну а где там конкурировали экв с Д2 я вообще не заметил. При том что имел одновременно на руках 800 и Д2 мои личные тесты с самого начала показали превосходство Д2 вообще по всем показателям(чувствительность, глубина, стабильность, разделение, качество сборки и материалов, эргономика, универсальность и гибкость). И прошедший сезон лишь подтвердил это, когда я поднимал крутые находки с мест где выхаживал с 800 и с 11" катушкой и с 12х15". ЗЫ. Думается мне что МЛ сейчас конкурирует не с ХР а с турецкой Ноктой))) Вот это более реальный оппонент. Ну так давайте вместе разберёмся с эргономикой,гибкостью,универсальностью,стабильностью и чувствительностью.Ни для кого не секрет что Д1 или Д2 очень удобные приборы,только вот всё их удобство заканчивается на 28 катушке и этому виной ,S образная штанге в довесок к этому смешанные уши на катушке,ну просто бесячая шляпа.При лазаньи по траве и бурьянам гемор ещё тот, постоянно устаёт кисть.Что мы имеем у Веника,прямая штанга,не совсем удобная рукоять,но с любой катухой достаточно комфортно.Стабильность у Д2 вы говорите лучше,вот только чуйку на максимум он не умеет держать в отличии от Веника ,который может работать без проблем тапка в пол.Гибкость у Д2 ровно такая же как у сига висит себе и в грунт не лезет и как правило играет злую шутку с оператором.Пока вы взбадриваете прибор на поле,Дворник с Веником уже бегает и собирает находки без всяких танцев с бубном и прочей лабуды.В инструкцию к Д2 следовало бы добавить -настройте прибор ,закопайте монету и проверьте цель ![]() У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек. Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 22:00) Ну так давайте вместе разберёмся с эргономикой,гибкостью,универсальностью,стабильностью и чувствительностью.Ни для кого не секрет что Д1 или Д2 очень удобные приборы,только вот всё их удобство заканчивается на 28 катушке и этому виной ,S образная штанге в довесок к этому смешанные уши на катушке,ну просто бесячая шляпа.При лазаньи по траве и бурьянам гемор ещё тот, постоянно устаёт кисть.Что мы имеем у Веника,прямая штанга,не совсем удобная рукоять,но с любой катухой достаточно комфортно.Стабильность у Д2 вы говорите лучше,вот только чуйку на максимум он не умеет держать в отличии от Веника ,который может работать без проблем тапка в пол.Гибкость у Д2 ровно такая же как у сига висит себе и в грунт не лезет и как правило играет злую шутку с оператором.Пока вы взбадриваете прибор на поле,Дворник с Веником уже бегает и собирает находки без всяких танцев с бубном и прочей лабуды.В инструкцию к Д2 следовало бы добавить -настройте прибор ,закопайте монету и проверьте цель ![]() У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек. Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ![]() Это что за кощунcтво!? Я уже за попкорном сбегал))) Сейчас грянет буря!))) Тут уже можно и статью подтянуть, за оскорбление чувств верующих! Вы уж поосторожнее, прошу вас. Сообщение отредактировано igory: Dec 25 2022, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Dec 25 2022, 17:30) « опустились до маркетинга»….. ![]() а что это за новые чуть доработанные модели ‘ «после выхода Е Трака и зозо»? Сравните сколько лет держался ЕТрак, после него зозо, и сколько держатся ноксы, якобы которые лучше ЕТрака? Ходил я и с 600-м и с 800-м носком. Лучше ЕТрака по дискриминации прибора пока не увидел. Сейчас как пыль по мантикоре осядет - возьму и его, протестирую, но не уверен, что будет результат... -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Приятно тему почитать,опять все эквинокс побеждают
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я совершенно согласен с Miwka. Типичный коп с Вениками и Деус2 выглядит примерно так: Команда приезжает на поле, Вениководы включают приборы и бодро наворачивают круги, выкапывая все быстрые и крупные цели. В это время деусовод настраивает прибор. После третьего круга веников по полю, Деус настроен и готов всех порвать. В это время команда веников нажимает пару кнопок и медленно и вдумчиво начинает вычищает всю мелочь. А деус2 грустно копает оставшийся чермет. Потом все собираются и едут на следующее поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mickle @ Dec 25 2022, 15:56) Я совершенно согласен с Miwka. Типичный коп с Вениками и Деус2 выглядит примерно так: Команда приезжает на поле, Вениководы включают приборы и бодро наворачивают круги, выкапывая все быстрые и крупные цели. В это время деусовод настраивает прибор. После третьего круга веников по полю, Деус настроен и готов всех порвать. В это время команда веников нажимает пару кнопок и медленно и вдумчиво начинает вычищает всю мелочь. А деус2 грустно копает оставшийся чермет. Потом все собираются и едут на следующее поле. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Dec 25 2022, 16:00 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 15:30) Ну так давайте вместе разберёмся с эргономикой,гибкостью,универсальностью,стабильностью и чувствительностью.Ни для кого не секрет что Д1 или Д2 очень удобные приборы,только вот всё их удобство заканчивается на 28 катушке и этому виной ,S образная штанге в довесок к этому смешанные уши на катушке,ну просто бесячая шляпа.При лазаньи по траве и бурьянам гемор ещё тот, постоянно устаёт кисть.Что мы имеем у Веника,прямая штанга,не совсем удобная рукоять,но с любой катухой достаточно комфортно.Стабильность у Д2 вы говорите лучше,вот только чуйку на максимум он не умеет держать в отличии от Веника ,который может работать без проблем тапка в пол.Гибкость у Д2 ровно такая же как у сига висит себе и в грунт не лезет и как правило играет злую шутку с оператором.Пока вы взбадриваете прибор на поле,Дворник с Веником уже бегает и собирает находки без всяких танцев с бубном и прочей лабуды.В инструкцию к Д2 следовало бы добавить -настройте прибор ,закопайте монету и проверьте цель ![]() У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек. Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ![]() Что то Вы про Деус 2 такой ерунды наговорили что не могу не удержаться что бы немного прокоментировать. Вот совершенно не согласен - вообще.Деус 2 по поисковым характеристикам точно не уступит Эквиноксу ни в чем кроме глубины обнаружения и идентефикации и то только за счет наличия больших катушек.У Деуса 2 есть регулировка ГСС .По настройкам - какие танцы с бубном? включил ,выбрал подходящую программу и пошел.Программ 1 подходит под любые условия если ужен лень разбираться с другими.А еще есть программы Реликт и Глубина ,это по сути 3 детектора в одном Регулируется в основном только скорость и чуйка.Чуйка везде минимум 95 ,можно и 99 но зачем? прибор стабильно работает.По эргономике - да после Веника это вообще пушинка - в руке не чувствуешь.Ничего дорабатывать не надо ,ничего не ломается и не тонет. У нового Веника доработали штангу и много чего -молодцы конечно но при этом всунули подсветку красный глаз и убрали беспроводной блочек ![]() ![]() Ничем ни Мантикора ни новые и старые Эвиноксы в поисковых характеристиках не выделяются на фоне Деуса2 так что бы шапку об пол копилку об стену ,уверен.А тяжелый корявый Интроник уделает их всех по глубине как бог черепаху. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:29 | |
![]() |