Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

Вольфович
post Dec 25 2022, 12:36
Создана #1961

Профи

Из: Алтайский край.

Металлоискатель: Minelab Manticore.
Номер карты: 4276 ****** 6402

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 08:26)
Судя по тому, что пока вижу, прибор мантикора не тянет на заявленное превосходство. 14.gif

Вам не нужен ни сиг, ни инк. Они слишком сложны для вас. Как в прочем и приборы от вайтс.

Я мог бы написать, что я вижу уже в этом приборе. Но вы не поймете. Поэтому не буду писать. smile.gif

Тянет - не тянет,увидим,когда приборы появятся на руках у форумчан.
А это ваше вижу, меня абсолютно не интересует.

Конечно, куда нам холопам до Величайшего ученого культурной столицы.Мне действительно не нужны ни сиг,ни интроник и так же вайтс - даром не нужны.
Как не нужны они и остальным 80% форумчан а может и большему числу.
Вы копаете сигом или интроником?Скорее всего вы вообще не копаете.

Ну и по последнему напишите лучше представителям Минелаба,они думаю поймут вас.
И дадут вам ответ и укажут дорогу.

Сообщение отредактировано Вольфович: Dec 25 2022, 12:37
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

LoneRanger
post Dec 25 2022, 12:50
Создана #1962

Постоянный

Из: РФ

Металлоискатель: Equinox800/Deus II

-----XXXX-

QUOTE(Топтыгин @ Dec 25 2022, 09:16)
А в чём ML обманул в далёком 17году покупателя? Классно презентовали новинку, заявив что это убийца одночастотников. По факту ведь так и было. Кто мог конкурировать по поисковым качествам , по универсальности и простоте использования? XP сразу сдулся... появилась новинка от АКА но цена в два раза дороже того же ML.  Да действительно прибор достойный,  но они почему-то сравнивали его с тем же эквинокс, пытаясь показать и доказать что их прибор в каких-то реалиях превосходит и это действительно так. XP понадобилось 4 года чтобы попасть в этот клуб и да , они сейчас в каких-то совокупных конкуренты серии эквинокс. Кому что ближе тот то и купит. Но вот мантикоре Д2 сейчас не конкенет от слова совсем. Такое предчувствие что теперь будут ролики где мантикора на яме рвёт АКА, а пользователи этих приборов будут доказывать что неправильно настроен , яма не той конфигурации и.т.д . Как это было на протяжении нескольких лет в битве АКА Интроник и Эквинокс.  Самое интересное сколько понадобится лет разработки ХР чтобы приблизится и апгрейдов АКА ( и насамом деле в этом тоже огромный плюс , что есть возможность что-то улучшить не меняя прибора и заказать под себя любой датчик)
P.s И почему серия эквинокс не на долго? Как была так и останется классным прибором в своём сегменте и на просторах полей как и XP будет находить хорошие находки.

Очень забавно, что Д2 не конкурент мантикоре. Ну наверно потому что Д2 порвал эквиноксы в хлам, а мантикора на тестах не может ничего показать в сравнении с теми же эквами? Согласен, вообще не конкурент.
Ну а где там конкурировали экв с Д2 я вообще не заметил. При том что имел одновременно на руках 800 и Д2 мои личные тесты с самого начала показали превосходство Д2 вообще по всем показателям(чувствительность, глубина, стабильность, разделение, качество сборки и материалов, эргономика, универсальность и гибкость). И прошедший сезон лишь подтвердил это, когда я поднимал крутые находки с мест где выхаживал с 800 и с 11" катушкой и с 12х15".

ЗЫ. Думается мне что МЛ сейчас конкурирует не с ХР а с турецкой Ноктой))) Вот это более реальный оппонент.

Сообщение отредактировано LoneRanger: Dec 25 2022, 12:55
  + Quote Post

LoneRanger
post Dec 25 2022, 12:59
Создана #1963

Постоянный

Металлоискатель: Equinox800/Deus II

-----XXXX-

QUOTE(stnn @ Dec 24 2022, 19:22)
Такого же мнения. В 800 не хватало возможности поднять чуйку до не стабильности, когда нужно, и очень огорчало что моно частоты по чуйке еще урезаны по отношению к мульти. Думаю 900 будет иметь возможность разогнать по больше и не платить за рюшечки мантикоры.

Не видел ни одного стабильного 800 (даже просто по воздуху с выключенным телефоном) на программе поле2 с чуйкой выше 22 и скоростью ниже 2.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 25 2022, 13:09
Создана #1964

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вольфович @ Dec 25 2022, 13:36)
Тянет - не тянет,увидим,когда приборы появятся  на руках у форумчан.
А это ваше вижу, меня абсолютно не интересует.

Конечно, куда нам холопам до Величайшего ученого культурной столицы.Мне действительно не нужны ни сиг,ни интроник и так же вайтс - даром не нужны.
Как не нужны они и остальным 80% форумчан а может и большему числу.
Вы копаете сигом или интроником?Скорее всего вы вообще не копаете.

Ну и по последнему напишите лучше представителям Минелаба,они думаю поймут вас.
И дадут вам ответ и укажут дорогу.

Когда умный человек начинает фразу, мы не догадываемся, как он ее закончит. Когда фразу начинает не умный.... конец мы знаем наверняка. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Вольфович
post Dec 25 2022, 13:40
Создана #1965

Профи

Из: Алтайский край.

Металлоискатель: Minelab Manticore.
Номер карты: 4276 ****** 6402

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2022, 14:09)
Когда умный человек начинает фразу, мы не догадываемся, как он ее закончит. Когда фразу начинает не умный.... конец мы знаем наверняка. wink.gif

Рад за вас,что вы умный человек.На этом и закончим.
  + Quote Post

Военком
post Dec 25 2022, 13:48
Создана #1966

Бывалый

Номер карты: 22020877

-----X----

Мне кажется ,что минелаб ждёт когда ХР выпустит новую прошивку и наоборот. biggrin.gif

--------------------
Кто не спрятался тот в военкомат.
  + Quote Post

Diggory
post Dec 25 2022, 14:28
Создана #1967

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(igory @ Dec 25 2022, 07:59)
Действительно, кто имеет на руках Мантикору, не показал явное преимущество Мантикоры над Эквиноксом. Нет такокого - Вау!, вот это дествительно шаг вперед. Если бы такое было, то в каждом ролике это бы демонстрировали и делали бы на этом акцент. Пока, только, Эквинокс в рюшечках наблюдаем. Каждое утро включаю Ютуб, сортирую поиск Мантикоры за сегодня и ничего интересного не вижу, все вокруг, да около. Видимо действительно нечего показать, либо команда скрывать рояль в кустах до продаж. ИМХО
Добавлю, если рояля не будет, то это выстрел себе в ногу. Провал в продажах обеспечен.

Скорее, как всегда будет успех в продажах. Вы же сами нахваливаете мл маркетологов smile.gif

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Diggory
post Dec 25 2022, 14:30
Создана #1968

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(MagellanTrader @ Dec 25 2022, 09:43)
Сам пользуюсь  minelablogo.gif, но последнее время разочарован. Кажется что МЛ опустились до маркетинга окончательно после выхода Е Трака и зозо. Все рассчитано на вытаскивание денег выпусками новых чуть доработанных моделей. Такое чувство что подходят к концу технологические наработки и пытаются максимально монетизировать этот остаток

« опустились до маркетинга»….. 17.gif
а что это за новые чуть доработанные модели ‘ «после выхода Е Трака и зозо»?

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 25 2022, 14:33
Создана #1969

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Военком @ Dec 25 2022, 13:48)
Мне кажется ,что минелаб ждёт когда ХР  выпустит новую прошивку и наоборот. biggrin.gif

Никто ничего не ждёт! У каждой фирмы по выпуску МД, СВОИ ТАРАКАНЫ, о которых нам вообще ничего не известно. Но! Каждый приобретатель новинки, надеется на сверхчудо, именно пройтись с новейшим прибором по своим же , перехоженным местам и найти там ещё чего стоящего 17.gif или дорогущего. НУ , разве не так?! И самый крутой вердикт звучит так--- Окупил за три выхода!!! Или вообще шедевр--за один выход facepalm.gif Это как в лозунге тех времён-всё выше и выше и выше! Правда, кому как. Но, не забывайте, уважаемые, что к каждому новому прибору "прилагается" пользователь, и вот тут уже начинается всё что угодно....Одному монохром подавай, другому цвет в дисплее....А ведь под каждого индивидума ( поисковика ) не может инженер создать мечту! Кому медведь на ухо наступил, кто то цвета не различает, или вообще со слухом проблемы, у кого то психоз через час возникает и т.д. и т.п........
п.с. Одни продают, другие покупают. Нормальный расклад. sad.gif

Сообщение отредактировано крот.ру: Dec 25 2022, 16:07
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 25 2022, 14:38
Создана #1970

Профи

-----XX---

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 12:59)
Не видел ни одного стабильного 800 (даже просто по воздуху с выключенным телефоном) на программе поле2 с чуйкой выше 22 и скоростью ниже 2.

Не пишите ерунды. Во-первых где и когда Д2 порвал Эквы? Или вы считаете,что только вы имеете оба мд в руках? Особенно впечатлило,что и по глубине.
Втрое, хожу с Эквом на чуйке 24-25 и в местах стабильной работы телефона,иногда забываю его переводить в режим полета и ношу в правом боковом кармане брюк,почти рядом с блоком мд.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2022, 15:14
Создана #1971

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 12:59)

Мусье знает толк в извращениях cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

descor
post Dec 25 2022, 15:19
Создана #1972

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2022, 14:38)
Не пишите ерунды. Во-первых где и когда Д2 порвал Эквы? Или вы считаете,что только вы имеете оба мд в руках? Особенно впечатлило,что и по глубине.
Втрое, хожу с Эквом на чуйке 24-25 и в местах стабильной работы телефона,иногда забываю его переводить в режим полета и ношу в правом боковом кармане брюк,почти рядом с блоком мд.

Это другоЭ!!!!!! Главное поверьте на слово!!!!! alko_2464.gif

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

фрок
post Dec 25 2022, 15:28
Создана #1973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2022, 14:38)

Ролик гляньте тест интроника, дэуса2 и эква 800, там видно кто кого рвал и порвал cheesy.gif
  + Quote Post

Miwka
post Dec 25 2022, 15:30
Создана #1974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(LoneRanger @ Dec 25 2022, 12:50)
Очень забавно, что Д2 не конкурент мантикоре. Ну наверно потому что Д2 порвал эквиноксы в хлам, а мантикора на тестах не может ничего показать в сравнении с теми же эквами? Согласен, вообще не конкурент.
Ну а где там конкурировали экв с Д2 я вообще не заметил. При том что имел одновременно на руках 800 и Д2 мои личные тесты с самого начала показали превосходство Д2 вообще по всем показателям(чувствительность, глубина, стабильность, разделение, качество сборки и материалов, эргономика, универсальность и гибкость). И прошедший сезон лишь подтвердил это, когда я поднимал крутые находки с мест где выхаживал с 800 и с 11" катушкой и с 12х15".

ЗЫ. Думается мне что МЛ сейчас конкурирует не с ХР а с турецкой Ноктой))) Вот это более реальный оппонент.

Ну так давайте вместе разберёмся с эргономикой,гибкостью,универсальностью,стабильностью и чувствительностью.Ни для кого не секрет что Д1 или Д2 очень удобные приборы,только вот всё их удобство заканчивается на 28 катушке и этому виной ,S образная штанге в довесок к этому смешанные уши на катушке,ну просто бесячая шляпа.При лазаньи по траве и бурьянам гемор ещё тот, постоянно устаёт кисть.Что мы имеем у Веника,прямая штанга,не совсем удобная рукоять,но с любой катухой достаточно комфортно.Стабильность у Д2 вы говорите лучше,вот только чуйку на максимум он не умеет держать в отличии от Веника ,который может работать без проблем тапка в пол.Гибкость у Д2 ровно такая же как у сига висит себе и в грунт не лезет и как правило играет злую шутку с оператором.Пока вы взбадриваете прибор на поле,Дворник с Веником уже бегает и собирает находки без всяких танцев с бубном и прочей лабуды.В инструкцию к Д2 следовало бы добавить -настройте прибор ,закопайте монету и проверьте цель cheesy.gif С такой гибкостью надо не раз приезжать на поле с другими настройками чтобы потом на 100% быть уверенным что там ничего нет и спать спокойно.Уж сколько в разведке ходим,с такой гибкостью ну его нах просерать места,там не докрутил,там перекрутил,там вырезал,там дискримом закрыл.Каченство изготовления в Д2 тоже хромает, можно конечно сказать что Виник тонет,но у меня ещё ни разу не утонул,по очень простой причине, что я не лазаю в воде,как видимо и у вас Д2 тоже не утонет.После нового года умышленно утоплю прибор и получу новый,тоже плюсик.
У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек. Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ggf.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

igory
post Dec 25 2022, 15:37
Создана #1975

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 22:00)
Ну так давайте вместе разберёмся с эргономикой,гибкостью,универсальностью,стабильностью и чувствительностью.Ни для кого не секрет что Д1 или Д2 очень удобные приборы,только вот всё их удобство заканчивается на 28 катушке и этому виной ,S образная штанге в довесок к этому смешанные уши на катушке,ну просто бесячая шляпа.При лазаньи по траве и бурьянам гемор ещё тот, постоянно устаёт кисть.Что мы имеем у Веника,прямая штанга,не совсем удобная рукоять,но с любой катухой достаточно комфортно.Стабильность у Д2 вы говорите лучше,вот только чуйку на максимум он не умеет держать в отличии от Веника ,который может работать без проблем тапка в пол.Гибкость у Д2 ровно такая же как у сига висит себе и в грунт не лезет и как правило играет злую шутку с оператором.Пока вы взбадриваете прибор на поле,Дворник с Веником уже бегает и собирает находки без всяких танцев с бубном и прочей лабуды.В инструкцию к Д2 следовало бы добавить -настройте прибор ,закопайте монету и проверьте цель cheesy.gif С такой гибкостью надо не раз приезжать на поле с другими настройками чтобы потом на 100% быть уверенным что там ничего нет и спать спокойно.Уж сколько в разведке ходим,с такой гибкостью ну его нах просерать места,там не докрутил,там перекрутил,там вырезал,там дискримом закрыл.Каченство изготовления в Д2 тоже хромает, можно конечно сказать что Виник тонет,но у меня ещё ни разу не утонул,по очень простой причине, что я не лазаю в воде,как видимо и у вас Д2 тоже не утонет.После нового года умышленно утоплю прибор и получу новый,тоже плюсик.
У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек.  Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ggf.gif

Это что за кощунcтво!? Я уже за попкорном сбегал))) Сейчас грянет буря!)))
Тут уже можно и статью подтянуть, за оскорбление чувств верующих! Вы уж поосторожнее, прошу вас.

Сообщение отредактировано igory: Dec 25 2022, 15:43
  + Quote Post

MagellanTrader
post Dec 25 2022, 15:51
Создана #1976

Бывалый

Из: Almaty, Kazakhstan

Металлоискатель: E-Trac WPF, V540

-----X----

QUOTE(Diggory @ Dec 25 2022, 17:30)
« опустились до маркетинга»…..    17.gif
а что это за новые чуть доработанные модели ‘ «после выхода Е Трака и зозо»?

Сравните сколько лет держался ЕТрак, после него зозо, и сколько держатся ноксы, якобы которые лучше ЕТрака? Ходил я и с 600-м и с 800-м носком. Лучше ЕТрака по дискриминации прибора пока не увидел. Сейчас как пыль по мантикоре осядет - возьму и его, протестирую, но не уверен, что будет результат...

--------------------
U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2022, 15:55
Создана #1977

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Приятно тему почитать,опять все эквинокс побеждают cheesy.gif Деус 2 его порвал в клочья, Сигнум даже с 10дд 7кгц по всем целям веника превосходит 17.gif Странно,что асечники ещё не подтянулись с нэлбигами biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Mickle
post Dec 25 2022, 15:56
Создана #1978

Старожил

Металлоискатель: Manticore

-----XXXX-

Я совершенно согласен с Miwka. Типичный коп с Вениками и Деус2 выглядит примерно так: Команда приезжает на поле, Вениководы включают приборы и бодро наворачивают круги, выкапывая все быстрые и крупные цели. В это время деусовод настраивает прибор. После третьего круга веников по полю, Деус настроен и готов всех порвать. В это время команда веников нажимает пару кнопок и медленно и вдумчиво начинает вычищает всю мелочь. А деус2 грустно копает оставшийся чермет. Потом все собираются и едут на следующее поле.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2022, 15:59
Создана #1979

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Mickle @ Dec 25 2022, 15:56)
Я совершенно согласен с Miwka. Типичный коп с Вениками и Деус2 выглядит примерно так: Команда приезжает на поле, Вениководы включают приборы и бодро наворачивают круги, выкапывая все быстрые и крупные цели. В это время деусовод настраивает прибор. После третьего круга веников по полю, Деус настроен и готов всех порвать. В это время команда веников нажимает пару кнопок и медленно и вдумчиво начинает вычищает всю мелочь. А деус2 грустно копает оставшийся чермет. Потом все собираются и едут на следующее поле.

lol.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Baiker: Dec 25 2022, 16:00

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Dec 25 2022, 16:08
Создана #1980

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Dec 25 2022, 15:30)
У тех с кем копаю ,даже уши ни у кого не клеянные,у одного машина переехала мд и всё с ушами ОК.По цене Веник натягивает Д2 в одну калитку .Потеря в глубине на сложных грунтах и пашне у кого больше будет, правильно у Д2 ,а что бы он шпарил как Веник,оператору ещё нужно попотеть с настройками или спросить совет с настройками у коллег на форуме,когда как Веник даже в руках новичка будет работать на все бабки .Так что кто тут кого рвёт ещё оооооооооочень большой вопрос.К стати знаю больше 100 копарей в своей области лично и на всю эту араву всего один Д2 и один Интроник,когда как Веников примерно треть и мылятся покупать Мантикору и тут дело не в маркетинге,а тупо в простоте и эффективности,включил и пошёл без всяких заморочек.  Сравнивать Веник с Ноктой и возносить до недосягаемых высот Д2 ,это мягко говоря перебор.Тут Веник Интронику покоя не даёт,а вы со своим Д2 ggf.gif

Что то Вы про Деус 2 такой ерунды наговорили что не могу не удержаться что бы немного прокоментировать. Вот совершенно не согласен - вообще.Деус 2 по поисковым характеристикам точно не уступит Эквиноксу ни в чем кроме глубины обнаружения и идентефикации и то только за счет наличия больших катушек.У Деуса 2 есть регулировка ГСС .По настройкам - какие танцы с бубном? включил ,выбрал подходящую программу и пошел.Программ 1 подходит под любые условия если ужен лень разбираться с другими.А еще есть программы Реликт и Глубина ,это по сути 3 детектора в одном Регулируется в основном только скорость и чуйка.Чуйка везде минимум 95 ,можно и 99 но зачем? прибор стабильно работает.По эргономике - да после Веника это вообще пушинка - в руке не чувствуешь.Ничего дорабатывать не надо ,ничего не ломается и не тонет.
У нового Веника доработали штангу и много чего -молодцы конечно но при этом всунули подсветку красный глаз и убрали беспроводной блочек alko_2464.gif У мантикоры тоже нет бесппроводного блочка. alko_2464.gif
Ничем ни Мантикора ни новые и старые Эвиноксы в поисковых характеристиках не выделяются на фоне Деуса2 так что бы шапку об пол копилку об стену ,уверен.А тяжелый корявый Интроник уделает их всех по глубине как бог черепаху.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 03:29
Рейтинг@Mail.ru