![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2022, 18:59) Больше, чем на венике, это как у Д2? Понятия не имею) Это слова разработчика в видео. ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 28 2022, 19:12) На ус 31 Манька ![]() ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Aug 28 2022, 18:37) На ус 31 Манька И поставили они на 25,мол как у Эква.....Интересно,на полной чуйке, сможем его угомонить?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 28 2022, 18:41) И поставили они на 25,мол как у Эква.....Интересно,на полной чуйке, сможем его угомонить? Главное чтобы была возможность для разгона, может быть ходить на полной чуйке и неочень комфортно будет, но возможность же должна быть ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Aug 28 2022, 18:37) На ус 31 Манька ![]() ![]() так на демо зрительно руль стоял а не 11 катуха веник с рулем на 25 тоже не походишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
и еше походу вокруг много народу с телефонами включенными - веник телефоны не в авиа режиме тоже терпеть не может - балаболит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 28 2022, 19:41) И поставили они на 25,мол как у Эква.....Интересно,на полной чуйке, сможем его угомонить? Думаю, она на смартфоны глючит, как Экв. Вчера в релизе было заметно то же самое верещание, сотики кругом. А какая у бритов связь мы ж не знаем, может везде неусточивая...) -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Aug 28 2022, 18:43) так на демо зрительно руль стоял а не 11 катуха веник с рулем на 25 тоже не походишь С демо вообще непонятная история, на него круглого руля 15" вроде как не планируется, по пропорциям именно зрительно там стояла всё та же 11", а написано было почему-то М15. Круглая будет только 11", остальный 15х12" эллипс и 8х5.5" эллипс. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 28 2022, 18:42) Главное чтобы была возможность для разгона, может быть ходить на полной чуйке и неочень комфортно будет, но возможность же должна быть Эт да....Есть же ещё ямы. А там тапку в пол надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 28 2022, 18:48) Эт да....Есть же ещё ямы. А там тапку в пол надо ![]() Сечёшь... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 28 2022, 17:11) А ведь похоже что это так ![]() ![]() ![]() На Экве есть отдельная частота 4 кГц, по факту представляющая из себя отдельный какой то алгоритм обработки сигнала, с увеличением глубины обнаружения именно высокопроводящих целей. Соответственно здесь они могли это уже заранее добавить в определенные программы, без вывода в отдельную частоту. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Нет, ну вот положа руку на сись...сердце, взял бы не глядя если честно, покрутить, посмотреть и тд, так же было и с Эквиноксом, только увидел и понял что это мне надо. Только вот Эквинокс я взял за 42 тыс. руб. а тут, думаю что из семейного бюджета мне столько не выделят
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 28 2022, 19:08) Нет, ну вот положа руку на сись...сердце, взял бы не глядя если честно, покрутить, посмотреть и тд, так же было и с Эквиноксом, только увидел и понял что это мне надо. Только вот Эквинокс я взял за 42 тыс. руб. а тут, думаю что из семейного бюджета мне столько не выделят ![]() ![]() Аналогично, хотел уже по предзаказу задаток приготовить, но подумал, посмотрю сначала, есть ли смысл менять Экв на этого зверя или лучше к нему снайперку нормальную купить и руль ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
-------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 28 2022, 19:08) Нет, ну вот положа руку на сись...сердце, взял бы не глядя если честно, покрутить, посмотреть и тд, так же было и с Эквиноксом, только увидел и понял что это мне надо. Только вот Эквинокс я взял за 42 тыс. руб. а тут, думаю что из семейного бюджета мне столько не выделят ![]() ![]() Вот пока так же думаю. Вроде должен быть поинтересней эква,но особо не понятно ничего. Я ждал продолжения линейки,очень хотел расширение вди и озвучки,и очень надеялся,что будет режим мульти с более низкой комбинацией частот,от 1,7кгц например... Он прям напрашивался сам после появления отдельного режима с 4 кгц. Пока похоже увы и ах... ![]() Если будет стоить вокруг сотки,то наверное не удержусь,за 2000 евриков точно нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunterrr @ Aug 28 2022, 19:32) Предзаказ в Европе, 1999 евро... ![]() Вангую....У нас цена будет 111990р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2022, 20:42) Вот пока так же думаю. Вроде должен быть поинтересней эква,но особо не понятно ничего. Я ждал продолжения линейки,очень хотел расширение вди и озвучки,и очень надеялся,что будет режим мульти с более низкой комбинацией частот,от 1,7кгц например... Он прям напрашивался сам после появления отдельного режима с 4 кгц. Пока похоже увы и ах... ![]() Если будет стоить вокруг сотки,то наверное не удержусь,за 2000 евриков точно нет ![]() Сидел удил рыбов,ругалсо матом и думал...Вот так то разобраться-тот же Деус на 17 кгц плюс минус-Те же пятаки Е2 цеплял порой удивляя с 9кой- у него полная шкала ВДИ... Ф 75-то же не мальчик для битья по таким целям-полная шкала...Распрекрасный Эквинокс-нижняя 5,пущай местами 4-как то ни разу не удивил по озвученным целям-зато низкопродящее-оловянистое-глаза на лоб лезли порой как щёлкал.Но шкала УСЕЧЁННАЯ до прям нимогу.Короче так то получается-ни фига отсутствие низких частот не приговор. ![]() Я конечно понимаю что пойдут комменты,что не корректно сравнивать одночастотные приборы и мультичастотники-но что то мне подсказывает-что это так...И лабы это знают очень хорошо. ![]() Х\з но очень хоца верить,что эта мантикора интересный прибор,а не очередной трюк с названиями-который менеджмент Лабов любит. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 28 2022, 20:22) Сидел удил рыбов,ругалсо матом и думал...Вот так то разобраться-тот же Деус на 17 кгц плюс минус-Те же пятаки Е2 цеплял порой удивляя с 9кой- у него полная шкала ВДИ... Ф 75-то же не мальчик для битья по таким целям-полная шкала...Распрекрасный Эквинокс-нижняя 5,пущай местами 4-как то ни разу не удивил по озвученным целям-зато низкопродящее-оловянистое-глаза на лоб лезли порой как щёлкал.Но шкала УСЕЧЁННАЯ до прям нимогу.Короче так то получается-ни фига отсутствие низких частот не приговор. ![]() Я конечно понимаю что пойдут комменты,что не корректно сравнивать одночастотные приборы и мультичастотники-но что то мне подсказывает-что это так...И лабы это знают очень хорошо. ![]() Х\з но очень хоца верить,что эта мантикора интересный прибор,а не очередной трюк с названиями-который менеджмент Лабов любит. Может оно конечно и так,но вот деус за 5 лет глубиной на крупную монету не удивлял ниразу. Всегда вровень с теркой напарника работал. А вот тот же джи макс на 4 кГц тут же тягал то,что ни тёрка,ни деус не дотягивали ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2022, 21:33) Может оно конечно и так,но вот деус за 5 лет глубиной на крупную монету не удивлял ниразу. Не знаю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 28 2022, 20:39) Не знаю ![]() ![]() Ага,только на таком сигнале,на излете,совершенно спокойно можно было вместо пятака,колечко железное выкопать,или чугунка осколочек ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:55 | |
![]() |