![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 21:13) И да,буду с пеной у рта спорить - никогда ни одно железное кольцо не даст такой сигнал на экве. ![]() Даст, но это будет явно не замок ![]() ![]() ЗЫ: Копали чернягу на старой ферме ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ключевое слово "диаметр"
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Dec 8 2022, 21:52 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 21:49) Ключевое слово "диаметр" ![]() ![]() Увидел это сообщение, изначально пропустил ![]() ![]() Сообщение отредактировано askett: Dec 8 2022, 22:29 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кстати, замок то и не глубоко был, а сигнал на него точечный монетный. Напоминает первую прошивку Эква, когда размерность цели практически невозможно было определить.
У Шарпшотера вышло еще одно видео, где сравнивается экв и мантикора в реакции на монету прикрытую куском вытянутой фольги. Что интересно, Экв по показаниям давал приоритет в ВДИ монете - 15, а Мантикора без фольги давала высокий ВДИ, с фольгой ВДИ сразу падал, как бы усредняясь по двум целям. Возможно, в Экве из за отсутствия плюшек в виде 2Д визуализатора, приоритет отдается более высокопроводной цели в показаниях вди, а в мантикоре усредняют и при этом показывают все составляющие сигнала на экране. Возможно этим объясняется способность Эква вытягивать монеты рядом с гвоздями и прочим железом. https://youtu.be/pH4nvX88BdM Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 9 2022, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 21:45) https://m.youtube.com/watch?v=62INeTFx_7Y&feature=share Собственно, вот видео с замком. Всё же дужка железная и хоть какую то примесь должна давать. А на экране и по звуку я бы сказал что монета империи какая нибудь... .... Так замочек то современный, без намека на ржавчину, высоколегированная сталь, в первую очередь на дужке, ничего удивительного с цветным сигналом. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 9 2022, 08:17) Что интересно, Экв по показаниям давал приоритет в ВДИ монете - 15, а Мантикора без фольги давала высокий ВДИ, с фольгой ВДИ сразу падал, как бы усредняясь по двум целям. https://youtu.be/pH4nvX88BdM Вот это и нравилось больше всего в эквиноксе - возможность не быстрого разделения сигналов (на такие фокусы многие приборы способны), а именно выделением цвета на чёрном. Больше всего поразила стальная гильза от трёхлинейки с латунным капсюлем, который давал чёткий, цветной всплеск, причём лежала естественно бочком. Мантикора в тесте по звуку особо монетку под фольгой не выделяет, какого котопса рисует в подобном случае годограф - не рассмотрел. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Пример поведения прибора на чуйке 35
https://youtu.be/9U_68cRqRoA?t=84 в неподвижном состоянии постоянно балаболит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 9 2022, 11:54) Пример поведения прибора на чуйке 35 https://youtu.be/9U_68cRqRoA?t=84 в неподвижном состоянии постоянно балаболит То же самое только с шашечками или в случае с приборами тот же Экв800 только со светодиодами цветными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Dec 9 2022, 12:31) То же самое только с шашечками или в случае с приборами тот же Экв800 только со светодиодами цветными ![]() Просматривается чистый маркетинг. В экве ничего не мешало сделать эти же 35 с аналогичным эффектом балабольства. Но с Эквом на 25 иногда приходилось лопатой проверять работает ли он, настолько он был тихий на последних прошивках. Но зачем баловать новыми прошивками, если можно выпустить 900й и срубить бабла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 9 2022, 14:20) Просматривается чистый маркетинг. В экве ничего не мешало сделать эти же 35 с аналогичным эффектом балабольства. Но с Эквом на 25 иногда приходилось лопатой проверять работает ли он, настолько он был тихий на последних прошивках. Но зачем баловать новыми прошивками, если можно выпустить 900й и срубить бабла. Ниже тоже самое предположил, так умный человек ответил, что мне нужно с лозинкой ходить и аськой! ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Ну и чем вас ребята не устраивает 900
с двумя катушками,новой штангой,увеличенной шкалой дискриминации по цене 85000рублей. Снайперка сейчас стоит 37000рублей - то есть снайперку можно продать реально за 20-25000рублей. Получается новый прибор с новой штангой и новой шкалой дискриминации,с глубиной погружения 5м,чувствительностью 28 по цене 60000-65000рублей.Нормальный маркетинг.Ну если кому не нравится могут купить 800 за 79999рублей. Сообщение отредактировано Вольфович: Dec 9 2022, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Потому что тоже самое можно было-бы сделать выпустив новую прошивку на Экв. Цифровую вди расширенную можно реализовать и на 800м, ровно как и новую озвучку. Не даром красную подсветку всунули, чтобы отличие было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 9 2022, 13:20) Просматривается чистый маркетинг. В экве ничего не мешало сделать эти же 35 с аналогичным эффектом балабольства. Но с Эквом на 25 иногда приходилось лопатой проверять работает ли он, настолько он был тихий на последних прошивках. Но зачем баловать новыми прошивками, если можно выпустить 900й и срубить бабла. Я вижу не маркетин ,а исправление косяков и 600 с 800 очевидно скоро прекратят продавать. И даже если бы не выходила Мантикора,я бы поменял свой 600 веник на "маркетинговый" 700 или 900 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 9 2022, 20:14) Я вижу не маркетин ,а исправление косяков и 600 с 800 очевидно скоро прекратят продавать. И даже если бы не выходила Мантикора,я бы поменял свой 600 веник на "маркетинговый" 700 или 900 Согласен с Вами.У производителя как поставили цену в долларах,так он и будет стоить. А маркетологи и срубить бабла это в нашей стране.Мантигоре уже на 5000 подняли. Теперь ждут конца года,насколько еще рубчик отскочит.Так что цена еще похоже не раз изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
По вопросу ВДИ и звука, я на Венике 800 часто удивляюсь разнице показаниях визио и ауди на некоторые свинцовые грузила в морской воде, при пляжном поиске. Будет показывать ВДИ 15-17 , а звук будет как на 30 с +.... Так и не понял почему, на 1-й и второй прошивке такого не было, это последняя так себя ведет.
Сообщение отредактировано aganaga: Dec 9 2022, 20:06 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 9 2022, 20:04) По вопросу ВДИ и звука, я на Венике 800 часто удивляюсь разнице показаниях визио и ауди на некоторые свинцовые грузила в морской воде, при пляжном поиске. Будет показывать ВДИ 15-17 , а звук будет как на 30 с +.... Так и не понял почему, на 1-й и второй прошивке такого не было, это последняя так себя ведет. Саша согласен с твоими наблюдениями . Первые прошивки на экви , более стабильней в морской воде . Сообщение отредактировано vinato: Dec 9 2022, 20:27 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:30) Х35 работают, блондинки работают. Прошиваешь на 5.21 и вперед. А еще, купив полный комплект Д2, можно в последствии сделать два прибора потратив 500$, докупив катушку и штангу. Это и есть продуманная экосистема компонент. Не помню точно,но там есть какой-то вопрос с блоками выпущенными до 2018 года и какими то подключаемыми частями,то ли уши,то ли катушки, мне казалось катушки. Зачем мне два одинаковых прибора? Кому-то выдавать? У меня некому,да и в случае с Деус это были не два прибора,а прибор и огрызок. И огрызок работал только там,где был запрограммирован изначально. Лично я могу за время поиска сменить две- три программы и частоты+ катушки. А Деус лайт, прибор уж сильно лайт,может кому-то и вполне зайдет,но у верен,что вы бы от такого отказались. Я вижу что и как вы пишете и вполне осознаю,что общаюсь с профи поиска,так сказать. Без лести. А деус лайт в первой версии, это прибор для любителя. Это уже не проф мд. Уверен,что вы пользовались бы таким,исключительно в случае, только когда без вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:23) Вот поэтому альтернативы тандему Д2+Инк я пока не вижу для себя. Судя по пока еще немногочисленным видео с Мантикорой, до идеальной идентификации ей еще как до луны пешком. Все те же болячки оцветнения плюс минус с вариациями. Пока я вижу что Д2 в этом плане стабильнее с ВДИ на тихие глубокие цели. С такими разбежками какой смысл в расширении диапазона ВДИ. На Экве я знал , что 21 это пятак советов, 17 это треха и тд. А у мантикоры может то в маску железа улететь , то по центру точкой в зависимости как катушку проведешь. Для себя- может быть,у каждого свои условия поиска. Но для начала,надо дождаться появления этой Мантикоры и потом делать выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pathomorphia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-January 21 Из: Москва\Рязань Пользователь №: 2,394,387 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600. Пол: мужской Номер карты: 4276........8541 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 9 2022, 19:14) Я вижу не маркетин ,а исправление косяков и 600 с 800 очевидно скоро прекратят продавать. И даже если бы не выходила Мантикора,я бы поменял свой 600 веник на "маркетинговый" 700 или 900 Так же считаю! При всех равных, свой 600 не хочу менять, но расширенная шкала идентификации- вещь! -------------------- Для одних болезнь — эпизод, для других – образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 736 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну самый большой плюс для себя вижу в этом маркетинге,цена на снайперки упадёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:11 | |
![]() |