![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:30) Х35 работают, блондинки работают. Прошиваешь на 5.21 и вперед. А еще, купив полный комплект Д2, можно в последствии сделать два прибора потратив 500$, докупив катушку и штангу. Это и есть продуманная экосистема компонент. А зачем мне два одинаковых прибора, если я у меня один? ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 8 2022, 17:37) ![]() А зачем мне два одинаковых прибора, если я у меня один? ![]() Две руки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 16:34) Загадка - что будет откопано в результате? [attachmentid=5551293] QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:10) А какой сигнал звонкий чистый был на видео ) В результате достали навесной замок... [attachmentid=5551304] Ну и? При таких показаниях и чистом звуке корпус замка 100% люминевый,а не железный. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 8 2022, 17:20) О! Я угадал, чернина закольцованная. Она так и будет звучать, на любом приборе. На каком,на любом? У Вас на эквиноксе так звучит? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 17:52) На каком,на любом? У Вас на эквиноксе так звучит? ![]() Я нокс продал, год назад. Как там было не помню. На Траке будет цвет в секторе 1-25/1-35, возможно, иногда будет чернина проскакивать, а это, чаще всего, крупное кованное железо. Редко монета на пределе обнаружения. На D2 будет цветной с примесью черного на краях маха. Если сдвинуть катушку ак, чтобы цеплял только самый кончик катушки (носик), то будет чистая чернина. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну так на ноксе только одна закольцованая чернина будет давать высокий сигнал в цветном секторе, это обод от телеги или бочки с глубины,и то не выше 32 обычно. Все остальное ниже 20 будет,а никак не в секторе крупной меди. Не может железный замок на мульти такой сигнал давать.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 18:27) Ну так на ноксе только одна закольцованая чернина будет давать высокий сигнал в цветном секторе, это обод от телеги или бочки с глубины,и то не выше 32 обычно. Все остальное ниже 20 будет,а никак не в секторе крупной меди. Не может железный замок на мульти такой сигнал давать. Черные кольца с мизинец толщиной всегда цветной без примеси -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Dec 8 2022, 19:10) Черные кольца с мизинец толщиной всегда цветной без примеси Как крупная медная монета? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 19:14) Как крупная медная монета? Как средняя -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну видимо в моих краях нет таких колец,за последние пять лет забыл как они выглядят,а новых не попадается
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 19:41) Ну видимо в моих краях нет таких колец,за последние пять лет забыл как они выглядят,а новых не попадается ![]() ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Dec 8 2022, 19:37) Как средняя А разговор был за чистый цветной звук и высокий ВДИ ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление, что мантикору делала "старая" команда, связанная с выпуском линейки эксп-зозо (и прочих из этой серии).
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 19:44) А разговор был за чистый цветной звук и высокий ВДИ ![]() Чистый цветной - однозначно, вди 24-25 - тоже вполне высок ) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Dec 8 2022, 20:11) Чистый цветной - однозначно, вди 24-25 - тоже вполне высок ) Ну если для Вас середина шкалы - это высокий тон и сектор крупного серебра и меди,а звук от крупной железной закольцованой цели не отличим от мелкой цветной, средней проводимости, то такие проблемы не у всех ![]() Ещё раз напомню начало: Алекс удивился,что при чистом высоком цветном звуке и вди 92 ( это наверное как 34-36 на экве, имхо) был выкопан замок. Его удивило,как железяка на новом приборе может давать такие высокие и чистые показания,на что я предположил,что замок люминевый. Никаких железных колец в этом секторе не было никогда и быть не может на мульти. На одночастотниках да,обычное явление,я их с деусом коллекцию нарыл ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
https://m.youtube.com/watch?v=62INeTFx_7Y&feature=share
Собственно, вот видео с замком. Всё же дужка железная и хоть какую то примесь должна давать. А на экране и по звуку я бы сказал что монета империи какая нибудь... И насчёт железных колец - как раз такое во вчерашнем тесте целей било исключительно в чёрный, попадая в верхнюю маску дискриминации. Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 9 2022, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
По видео он не люминевый,он латунный
![]() И да,буду с пеной у рта спорить - никогда ни одно железное кольцо не даст такой сигнал на экве. ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Dec 8 2022, 21:15 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 21:45) https://m.youtube.com/watch?v=62INeTFx_7Y&feature=share Собственно, вот видео с замком. Всё же дужка железная и хоть какую то примесь должна давать. А на экране и по звуку я бы сказал что монета империи какая нибудь... И насчёт железных колец - как раз токое во вчерашнем тесте целей било исключительно в чёрный, попадая в верхнюю маску дискриминации. Если с другой стороны он подошел бы, и звук возможно изменился. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Целиком и полностью соглашусь с Байкером
![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 20:37) Ну если для Вас середина шкалы - это высокий тон и сектор крупного серебра и меди,а звук от крупной железной закольцованой цели не отличим от мелкой цветной, средней проводимости, то такие проблемы не у всех ![]() Ещё раз напомню начало: Алекс удивился,что при чистом высоком цветном звуке и вди 92 ( это наверное как 34-36 на экве, имхо) был выкопан замок. Его удивило,как железяка на новом приборе может давать такие высокие и чистые показания,на что я предположил,что замок люминевый. Никаких железных колец в этом секторе не было никогда и быть не может на мульти. На одночастотниках да,обычное явление,я их с деусом коллекцию нарыл ![]() Хорошо 🙂 Каюсь ))) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:49 | |
![]() |