![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=pVFMtp1qvf0
ванька и руль дюймов на 15 (не родной конечно, но под заказ) вот вам и глубина , один хрен все ржавчину в цвет кидают, так зачем платить больше ? единственное ванька кучку монет в чернину закинет (эт если под листьями) -5 примерно , лечится поднятием катушки , а так вырезать до -5 (440-540) и все , не зря на ваньку большие катушки не делают а то тогда и веники бы никто не покупал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Dec 8 2022, 12:38) Ну, наконец-то! Пожаловали адепты лозоходства… рыцари ивовых прутиков и фартовых Асек 🙂 Камушек то свой закатили бы назад в свой огород, продвинутый вы наш! Я например в отличии от вас думаю что написать, и откуда вам знать сколько у меня было приборов. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2022, 11:57) Да, да, с Инком исключительно серьезый коп в Крыму, а 900,-й чистА какалов покопать в выходные... ![]() Неуж еще кто-то на такую ..... ведется? ![]() Это не моя фантазия, а факты. Где вычищен в ноль верхний слой и были очень хорошие находки, ради этих 3см люди готовы платить за апгрейд. Я не говорю, что 900й игрушка на выходные. У него возможностей ровно настолько, на сколько определили маркетологи. И не будет он глубже мантикоры. Это бизнес. Какие бы прошивки не выходили. Хоть на сантиметр мантикора будет впереди. И выбирая между мантикорой и 900м, я бы выбрал Деус2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2022, 11:57) Да, да, с Инком исключительно серьезый коп в Крыму, а 900,-й чистА какалов покопать в выходные... ![]() Неуж еще кто-то на такую ..... ведется? ![]() Америкосы на полном серьезе считают мл800 лучшим в мире детектором для поиска золота (из ВЛФ), а в суровой и дикой России с ним только домохозяйки по выходным по полям шастают ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 13:33) Америкосы на полном серьезе считают мл800 лучшим в мире детектором для поиска золота (из ВЛФ), а в суровой и дикой России с ним только домохозяйки по выходным по полям шастают ![]() Странные эти америкосы. Судя по рейтингу сайта на лучший детектор для поиска золота 9.8 Minelab Equinox 800 Metal Detector 9.6 Garrett at Gold Waterproof Metal Detector 9.3 Nokta Makro Legend Metal Detector 9.1 The Garrett AT Pro Metal Detector 9.0 Minelab Gold Monster 1000 Gold Detector 8.9 Garrett ACE 400 Metal Detector специализированные по золоту детекторы далеко не на первом месте ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну это я у Стива на сайте читал,они там многие поиском золота в основном заморочены.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Цветная жбонь или чернина, закольцованная.
Сообщение отредактировано DedVoron: Dec 8 2022, 16:59 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 7 2022, 20:45) На 7:40 огромная цель а сигнал двойной!!! Вот это вообще ![]() А что тут удивительного? При большой цели или близком расположении катушки к поверхностной цели сигнал фиксирует, как от центральная части катушки, так края, где проходят обмотки. Отсюда два сигнала. Поэтому иногда сложно определить центр крупной цели или цели, лежащей на поверхности. Что, никогда с подобным не сталкивались? -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 13:31) Это не моя фантазия, а факты. Где вычищен в ноль верхний слой и были очень хорошие находки, ради этих 3см люди готовы платить за апгрейд. Я не говорю, что 900й игрушка на выходные. У него возможностей ровно настолько, на сколько определили маркетологи. И не будет он глубже мантикоры. Это бизнес. Какие бы прошивки не выходили. Хоть на сантиметр мантикора будет впереди. И выбирая между мантикорой и 900м, я бы выбрал Деус2 ![]() Возможно, я тоже предпочту весной Д 2. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Dec 8 2022, 12:58) https://www.youtube.com/watch?v=pVFMtp1qvf0 ванька и руль дюймов на 15 (не родной конечно, но под заказ) вот вам и глубина , один хрен все ржавчину в цвет кидают, так зачем платить больше ? единственное ванька кучку монет в чернину закинет (эт если под листьями) -5 примерно , лечится поднятием катушки , а так вырезать до -5 (440-540) и все , не зря на ваньку большие катушки не делают а то тогда и веники бы никто не покупал ![]() Такое чувство,что в начало двухтысячных вернулся,когда верили в то,что Ася с Нел это почти проф мд. Смысл в том,что с Ванквишем и любой катушкой вы тихо пролетите над какими-то количеством целей,потому что там бг пофиксен. И это не лечится ни снайперками,ни лаптем размером с брянскую область. Одной глубины маловато будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2022, 16:54) Возможно, я тоже предпочту весной Д 2. Вот чем нравиться политика XP - они не клепают приборы пачками на замену неплохим и имеющим еще резервы аппаратам. Основное в катушке. Выпустят новую и не надо весь прибор менять. Вот почему не оставить возможность работы с WM8 в 900 и Мантикоре? Отличный вариант для своих наушников. Так не же, давайте укомплектуем громадными лапухами без возможности выбора. Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 8 2022, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 13:31) Это не моя фантазия, а факты. Где вычищен в ноль верхний слой и были очень хорошие находки, ради этих 3см люди готовы платить за апгрейд. Я не говорю, что 900й игрушка на выходные. У него возможностей ровно настолько, на сколько определили маркетологи. И не будет он глубже мантикоры. Это бизнес. Какие бы прошивки не выходили. Хоть на сантиметр мантикора будет впереди. И выбирая между мантикорой и 900м, я бы выбрал Деус2 ![]() Ага,вот как сейчас помню: Индия,пляж,два чела с мд. У одного самый удобный и эргономичный в мире мд Д1, у второго тяжелый и неудобный Эксп2. Первый с Деусом постоянно выдает тирады матом,особенно в набегающей волне,второй просто ходит и ищет. Первый пытается настроиться,делает вырезки,а второй ходит. К чему это я, прибор лучше боать тот,который лучше работает. В крайнем случае,можно на разгрузку подвесить,а если прибор не работает,или работает не так, то находки гт эргономики не попрут. Для начала,гадо увидеть что может Мантикора,а уж потом решать. И что-то мне подсказывает,что если сейчас Д2 идет где-то рядом с Эквом, плюс-минус, то Мантикора уж обязана быть посерьезнее Эква,значит Д2 придется поднапрячься, и как минимум работать не хуже. Если он будет недотягивать,то лично мне пофигу эргономика,лучше в разгрузке ходить,но глубже,четче,точнее итд итп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:07) Вот чем нравиться политика XP - они не клепают приборы пачками на замену неплохим и имеющим еще резервы аппаратам. Основное в катушке. Выпустят новую и не надо весь прибор менять. Вот почему не оставить возможность работы с WM8 в 900 и Мантикоре? Отличный вариант для своих наушников. Так не же, давайте укомплектуем громадными лапухами без возможности выбора. Ой ли? Со старыми блоками все катухи работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:10) О! Я угадал, чернина закольцованная. Она так и будет звучать, на любом приборе. Только на Корочке виден немного размазанный по центральной шкале след, это значит что объект большой по размеру или лежит близко к поверхности, или цветной, но вытянутой формы, поэтому цель возбуждает, как центральную часть катухи, так и края. Предположу, что похожий сигнал даст крупная медная или серебряная монета на ребре, при проводке вдоль оси монеты. А также, толстый кусок медной проволоки. А еще, большой кованный гвоздь, при проводке вдоль него. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 8 2022, 17:13) Ага,вот как сейчас помню: Индия,пляж,два чела с мд. У одного самый удобный и эргономичный в мире мд Д1, у второго тяжелый и неудобный Эксп2. Первый с Деусом постоянно выдает тирады матом,особенно в набегающей волне,второй просто ходит и ищет. Первый пытается настроиться,делает вырезки,а второй ходит. К чему это я, прибор лучше боать тот,который лучше работает. В крайнем случае,можно на разгрузку подвесить,а если прибор не работает,или работает не так, то находки гт эргономики не попрут. Для начала,гадо увидеть что может Мантикора,а уж потом решать. И что-то мне подсказывает,что если сейчас Д2 идет где-то рядом с Эквом, плюс-минус, то Мантикора уж обязана быть посерьезнее Эква,значит Д2 придется поднапрячься, и как минимум работать не хуже. Если он будет недотягивать,то лично мне пофигу эргономика,лучше в разгрузке ходить,но глубже,четче,точнее итд итп Вот поэтому альтернативы тандему Д2+Инк я пока не вижу для себя. Судя по пока еще немногочисленным видео с Мантикорой, до идеальной идентификации ей еще как до луны пешком. Все те же болячки оцветнения плюс минус с вариациями. Пока я вижу что Д2 в этом плане стабильнее с ВДИ на тихие глубокие цели. С такими разбежками какой смысл в расширении диапазона ВДИ. На Экве я знал , что 21 это пятак советов, 17 это треха и тд. А у мантикоры может то в маску железа улететь , то по центру точкой в зависимости как катушку проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 8 2022, 17:14) Ой ли? Со старыми блоками все катухи работают? Х35 работают, блондинки работают. Прошиваешь на 5.21 и вперед. А еще, купив полный комплект Д2, можно в последствии сделать два прибора потратив 500$, докупив катушку и штангу. Это и есть продуманная экосистема компонент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:23) Пока я вижу что Д2 в этом плане стабильнее с ВДИ на тихие глубокие цели. Да, вот только то, что для Д2 - тихая глубокая цель, для Корочки может оказаться четкой целью на 2/3 максимально возможной для нее глубины обнаружения. Что до сложных целей, они на то и СЛОЖНЫЕ, чтобы их было непросто распознать с любым металлоискателей. Лично у меня, пока, после просмотренных тестов западных коллег, складывается очень хорошее впечатление о Мантикоре. Нужно, конечно, тестировать в реальном грунте, плюс, реальные тесты на приличной мусорке. Тогда, возможно, розовые очки начнут тускнеть. в каше сигналов сложно будет понять, что дает кучу отметок в разных частях экрана и цветную точку(и). То ли кованина неправильной формы, то ли монета и несколько разных по форме черных целей. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:23) Вот поэтому альтернативы тандему Д2+Инк я пока не вижу для себя. Судя по пока еще немногочисленным видео с Мантикорой, до идеальной идентификации ей еще как до луны пешком. Все те же болячки оцветнения плюс минус с вариациями. Пока я вижу что Д2 в этом плане стабильнее с ВДИ на тихие глубокие цели. С такими разбежками какой смысл в расширении диапазона ВДИ. На Экве я знал , что 21 это пятак советов, 17 это треха и тд. А у мантикоры может то в маску железа улететь , то по центру точкой в зависимости как катушку проведешь. От теже тезисы, как и перед выходом Эква. Выйдет новый прибор, тогда и фантазировать не надо будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:10 | |
![]() |