Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

353 страниц « < 80 81 82 83 84 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Manticore, Новинка 2022

PooiskGold
post Dec 8 2022, 12:58
Создана #1621

Постоянный

Металлоискатель: VANQUISH 440
Номер карты: 1761

-----X----

https://www.youtube.com/watch?v=pVFMtp1qvf0
ванька и руль дюймов на 15 (не родной конечно, но под заказ) вот вам и глубина , один хрен все ржавчину в цвет кидают, так зачем платить больше ? единственное ванька кучку монет в чернину закинет (эт если под листьями) -5 примерно , лечится поднятием катушки , а так вырезать до -5 (440-540) и все , не зря на ваньку большие катушки не делают а то тогда и веники бы никто не покупал smile.gif когда научатся отличать ржавчину от цвет мета с вероятностью около 100% прибор будет стоить далеко за 100 тыр руб
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

полт
post Dec 8 2022, 13:23
Создана #1622

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Dec 8 2022, 12:38)
Ну, наконец-то!
Пожаловали адепты лозоходства… рыцари ивовых прутиков и фартовых Асек 🙂

Камушек то свой закатили бы назад в свой огород, продвинутый вы наш! Я например в отличии от вас думаю что написать, и откуда вам знать сколько у меня было приборов.

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 8 2022, 13:31
Создана #1623

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2022, 11:57)
Да, да, с Инком исключительно серьезый коп в Крыму, а 900,-й чистА какалов покопать в выходные... biggrin.gif
Неуж еще кто-то на такую ..... ведется? ddd.gif

Это не моя фантазия, а факты. Где вычищен в ноль верхний слой и были очень хорошие находки, ради этих 3см люди готовы платить за апгрейд. Я не говорю, что 900й игрушка на выходные. У него возможностей ровно настолько, на сколько определили маркетологи. И не будет он глубже мантикоры. Это бизнес. Какие бы прошивки не выходили. Хоть на сантиметр мантикора будет впереди. И выбирая между мантикорой и 900м, я бы выбрал Деус2 smile.gif Потому что при всем новаторстве, они остались кочергой, только телескопической. Без откидного блока ни о какой компактности и речи не идет. Да и цветной экран весьма с######е решение в плане энергопотребления (10 часов это мало, а без подсветки там ничего не видно). А что касается Инка, при всей его кондовости и конструктивном архаизме, производитель не делает из пользователей домохозяек и не загоняет полет фантазии в рамки комфортного поиска. В последних прошивках можно регулировать даже ток в катушке на отдельные частоты, не говоря уже о полдесятке параметров, позволяющих вытягивать цвет из чернины. Мне лично нравится такой инженерный подход.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 8 2022, 13:33
Создана #1624

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2022, 11:57)
Да, да, с Инком исключительно серьезый коп в Крыму, а 900,-й чистА какалов покопать в выходные... biggrin.gif
Неуж еще кто-то на такую ..... ведется? ddd.gif

Америкосы на полном серьезе считают мл800 лучшим в мире детектором для поиска золота (из ВЛФ), а в суровой и дикой России с ним только домохозяйки по выходным по полям шастают cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 8 2022, 14:24
Создана #1625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 8 2022, 13:33)
Америкосы на полном серьезе считают мл800 лучшим в мире детектором для поиска золота (из ВЛФ), а в суровой и дикой России с ним только домохозяйки по выходным по полям шастают cheesy.gif

Странные эти америкосы. Судя по рейтингу сайта на лучший детектор для поиска золота

9.8 Minelab Equinox 800 Metal Detector
9.6 Garrett at Gold Waterproof Metal Detector
9.3 Nokta Makro Legend Metal Detector
9.1 The Garrett AT Pro Metal Detector
9.0 Minelab Gold Monster 1000 Gold Detector
8.9 Garrett ACE 400 Metal Detector

специализированные по золоту детекторы далеко не на первом месте )
  + Quote Post

Baiker
post Dec 8 2022, 14:29
Создана #1626

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Ну это я у Стива на сайте читал,они там многие поиском золота в основном заморочены.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 8 2022, 16:34
Создана #1627

Профи

-----XXXXX

Загадка - что будет откопано в результате?

Присоединенное изображение
  + Quote Post

DedVoron
post Dec 8 2022, 16:36
Создана #1628

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

Цветная жбонь или чернина, закольцованная.

Сообщение отредактировано DedVoron: Dec 8 2022, 16:59

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

DedVoron
post Dec 8 2022, 16:50
Создана #1629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Dec 7 2022, 20:45)
На 7:40 огромная цель а сигнал двойной!!!  Вот это вообще  alko_2464.gif

А что тут удивительного? При большой цели или близком расположении катушки к поверхностной цели сигнал фиксирует, как от центральная части катушки, так края, где проходят обмотки. Отсюда два сигнала. Поэтому иногда сложно определить центр крупной цели или цели, лежащей на поверхности. Что, никогда с подобным не сталкивались?

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 8 2022, 16:54
Создана #1630

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 13:31)
Это не моя фантазия, а факты. Где вычищен в ноль верхний слой и были очень хорошие находки, ради этих 3см люди готовы платить за апгрейд. Я не говорю, что 900й игрушка на выходные. У него возможностей ровно настолько, на сколько определили маркетологи. И не будет он глубже мантикоры. Это бизнес. Какие бы прошивки не выходили. Хоть на сантиметр мантикора будет впереди. И выбирая между мантикорой и 900м, я бы выбрал Деус2  smile.gif  Потому что при всем новаторстве, они остались кочергой, только телескопической. Без откидного блока ни о какой компактности и речи не идет. Да и цветной экран весьма с######е решение в плане энергопотребления (10 часов это мало, а без подсветки там ничего не видно). А что касается Инка, при всей его кондовости и конструктивном архаизме, производитель не делает из пользователей домохозяек и не загоняет полет фантазии в рамки комфортного поиска. В последних прошивках можно регулировать даже ток в катушке на отдельные частоты, не говоря уже о полдесятке параметров, позволяющих вытягивать цвет из чернины. Мне лично нравится такой инженерный подход.

Возможно, я тоже предпочту весной Д 2.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 8 2022, 16:59
Создана #1631

Профи

-----XX---

QUOTE(PooiskGold @ Dec 8 2022, 12:58)
https://www.youtube.com/watch?v=pVFMtp1qvf0
ванька и руль дюймов на 15 (не родной конечно, но под заказ) вот вам и глубина , один хрен все ржавчину в цвет кидают, так зачем платить больше ? единственное ванька кучку монет в чернину закинет (эт если под листьями) -5 примерно , лечится поднятием катушки , а так вырезать до -5 (440-540) и все , не зря на ваньку большие катушки не делают а то тогда и веники бы никто не покупал smile.gif когда научатся отличать ржавчину от цвет мета  с вероятностью около 100% прибор будет стоить далеко за 100 тыр руб

Такое чувство,что в начало двухтысячных вернулся,когда верили в то,что Ася с Нел это почти проф мд.
Смысл в том,что с Ванквишем и любой катушкой вы тихо пролетите над какими-то количеством целей,потому что там бг пофиксен. И это не лечится ни снайперками,ни лаптем размером с брянскую область.
Одной глубины маловато будет.
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 8 2022, 17:07
Создана #1632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2022, 16:54)
Возможно, я тоже предпочту весной Д 2.

Вот чем нравиться политика XP - они не клепают приборы пачками на замену неплохим и имеющим еще резервы аппаратам. Основное в катушке. Выпустят новую и не надо весь прибор менять. Вот почему не оставить возможность работы с WM8 в 900 и Мантикоре? Отличный вариант
для своих наушников. Так не же, давайте укомплектуем громадными лапухами без возможности выбора.

Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 8 2022, 17:13
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 8 2022, 17:10
Создана #1633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Dec 8 2022, 16:36)
Цветная жбонь или чернина, закольцованная.

А какой сигнал звонкий чистый был на видео )
В результате достали навесной замок...

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 8 2022, 17:13
Создана #1634

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 13:31)
Это не моя фантазия, а факты. Где вычищен в ноль верхний слой и были очень хорошие находки, ради этих 3см люди готовы платить за апгрейд. Я не говорю, что 900й игрушка на выходные. У него возможностей ровно настолько, на сколько определили маркетологи. И не будет он глубже мантикоры. Это бизнес. Какие бы прошивки не выходили. Хоть на сантиметр мантикора будет впереди. И выбирая между мантикорой и 900м, я бы выбрал Деус2  smile.gif  Потому что при всем новаторстве, они остались кочергой, только телескопической. Без откидного блока ни о какой компактности и речи не идет. Да и цветной экран весьма с######е решение в плане энергопотребления (10 часов это мало, а без подсветки там ничего не видно). А что касается Инка, при всей его кондовости и конструктивном архаизме, производитель не делает из пользователей домохозяек и не загоняет полет фантазии в рамки комфортного поиска. В последних прошивках можно регулировать даже ток в катушке на отдельные частоты, не говоря уже о полдесятке параметров, позволяющих вытягивать цвет из чернины. Мне лично нравится такой инженерный подход.

Ага,вот как сейчас помню: Индия,пляж,два чела с мд. У одного самый удобный и эргономичный в мире мд Д1, у второго тяжелый и неудобный Эксп2. Первый с Деусом постоянно выдает тирады матом,особенно в набегающей волне,второй просто ходит и ищет. Первый пытается настроиться,делает вырезки,а второй ходит. К чему это я, прибор лучше боать тот,который лучше работает. В крайнем случае,можно на разгрузку подвесить,а если прибор не работает,или работает не так, то находки гт эргономики не попрут. Для начала,гадо увидеть что может Мантикора,а уж потом решать. И что-то мне подсказывает,что если сейчас Д2 идет где-то рядом с Эквом, плюс-минус, то Мантикора уж обязана быть посерьезнее Эква,значит Д2 придется поднапрячься, и как минимум работать не хуже. Если он будет недотягивать,то лично мне пофигу эргономика,лучше в разгрузке ходить,но глубже,четче,точнее итд итп
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 8 2022, 17:14
Создана #1635

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:07)
Вот чем нравиться политика XP - они не клепают приборы пачками на замену неплохим и имеющим еще резервы аппаратам. Основное в катушке. Выпустят новую и не надо весь прибор менять. Вот почему не оставить возможность работы с WM8 в 900 и Мантикоре? Отличный вариант 
для своих наушников. Так не же, давайте укомплектуем громадными лапухами без возможности выбора.

Ой ли? Со старыми блоками все катухи работают?
  + Quote Post

DedVoron
post Dec 8 2022, 17:20
Создана #1636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:10)
А какой сигнал звонкий чистый был на видео )
В результате достали навесной замок...Присоединенное изображение

О! Я угадал, чернина закольцованная. Она так и будет звучать, на любом приборе. Только на Корочке виден немного размазанный по центральной шкале след, это значит что объект большой по размеру или лежит близко к поверхности, или цветной, но вытянутой формы, поэтому цель возбуждает, как центральную часть катухи, так и края.
Предположу, что похожий сигнал даст крупная медная или серебряная монета на ребре, при проводке вдоль оси монеты. А также, толстый кусок медной проволоки. А еще, большой кованный гвоздь, при проводке вдоль него.

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 8 2022, 17:23
Создана #1637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 8 2022, 17:13)
Ага,вот как сейчас помню: Индия,пляж,два чела с мд. У одного самый удобный и эргономичный в мире мд Д1, у второго тяжелый и неудобный Эксп2. Первый с Деусом постоянно выдает тирады матом,особенно в набегающей волне,второй просто ходит и ищет. Первый пытается настроиться,делает вырезки,а второй ходит. К чему это я, прибор лучше боать тот,который лучше работает. В крайнем случае,можно на разгрузку подвесить,а если прибор не работает,или работает не так, то находки гт эргономики не попрут. Для начала,гадо увидеть что может Мантикора,а уж потом решать. И что-то мне подсказывает,что если сейчас Д2 идет где-то рядом с Эквом, плюс-минус, то Мантикора уж обязана быть посерьезнее Эква,значит Д2 придется поднапрячься, и как минимум работать не хуже. Если он будет недотягивать,то лично мне пофигу эргономика,лучше в разгрузке ходить,но глубже,четче,точнее итд итп

Вот поэтому альтернативы тандему Д2+Инк я пока не вижу для себя. Судя по пока еще немногочисленным видео с Мантикорой, до идеальной идентификации ей еще как до луны пешком. Все те же болячки оцветнения плюс минус с вариациями. Пока я вижу что Д2 в этом плане стабильнее с ВДИ на тихие глубокие цели. С такими разбежками какой смысл в расширении диапазона ВДИ. На Экве я знал , что 21 это пятак советов, 17 это треха и тд. А у мантикоры может то в маску железа улететь , то по центру точкой в зависимости как катушку проведешь.
  + Quote Post

AlexApus
post Dec 8 2022, 17:30
Создана #1638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 8 2022, 17:14)
Ой ли? Со старыми блоками все катухи работают?

Х35 работают, блондинки работают. Прошиваешь на 5.21 и вперед. А еще, купив полный комплект Д2, можно в последствии сделать два прибора потратив 500$, докупив катушку и штангу. Это и есть продуманная экосистема компонент.
  + Quote Post

DedVoron
post Dec 8 2022, 17:36
Создана #1639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:23)
Пока я вижу что Д2 в этом плане стабильнее с ВДИ на тихие глубокие цели.

Да, вот только то, что для Д2 - тихая глубокая цель, для Корочки может оказаться четкой целью на 2/3 максимально возможной для нее глубины обнаружения.
Что до сложных целей, они на то и СЛОЖНЫЕ, чтобы их было непросто распознать с любым металлоискателей.
Лично у меня, пока, после просмотренных тестов западных коллег, складывается очень хорошее впечатление о Мантикоре. Нужно, конечно, тестировать в реальном грунте, плюс, реальные тесты на приличной мусорке. Тогда, возможно, розовые очки начнут тускнеть. в каше сигналов сложно будет понять, что дает кучу отметок в разных частях экрана и цветную точку(и). То ли кованина неправильной формы, то ли монета и несколько разных по форме черных целей.

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 8 2022, 17:37
Создана #1640

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Dec 8 2022, 17:23)
Вот поэтому альтернативы тандему Д2+Инк я пока не вижу для себя. Судя по пока еще немногочисленным видео с Мантикорой, до идеальной идентификации ей еще как до луны пешком. Все те же болячки оцветнения плюс минус с вариациями. Пока я вижу что Д2 в этом плане стабильнее с ВДИ на тихие глубокие цели. С такими разбежками какой смысл в расширении диапазона ВДИ. На Экве я знал , что 21 это пятак советов, 17 это треха и тд. А у мантикоры может то в маску железа улететь , то по центру точкой в зависимости как катушку проведешь.

От теже тезисы, как и перед выходом Эква. Выйдет новый прибор, тогда и фантазировать не надо будет. biggrin.gif ddd.gif
  + Quote Post

353 страниц « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 05:10
Рейтинг@Mail.ru