![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 2 2022, 10:34) А чего хватает или нет-сам не пойму чтоб вот так "до копейки". Основные проблемы возникают у человека тогда, когда появляется выбор. ![]() Вот Minelab несчастным копателям проблем-то насыпали... ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Dec 2 2022, 09:13) Я не просил) Ожидал чего-то в дополнение к Мантикоре. Как писали выше был бы интересен вариант лайт. То что они работают над текущей линейкой это хорошо, но мне как владельцу 800 Эквинокса нет никакого смысла менять его на 900 Эквинокс. Доплатить 30-40-50 тысяч рублей за переход на улучшенную версию? Ну такое. Продолжаем ждать Мантикору) Это и есть версия лайт. Если ждать то версию PRO++ -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 2 2022, 11:38) Основные проблемы возникают у человека тогда, когда появляется выбор. ![]() Выбора у любителей ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Полная инструкция на английском
MANTICORE Instruction Manual [EN] Заявленное время работы - 10 часов. Судя по дисплею, использовать его можно только с подсветкой. Без подсветки разве что при ярком солнце будет видно нормально. На видосах где без подсветки дисплей он выглядит почти черным. Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 2 2022, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 2 2022, 11:29) Ага,не доглядел Сообщение отредактировано Miwka: Dec 2 2022, 11:50 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 2 2022, 10:43) Это и есть версия лайт. Если ждать то версию PRO++ Может быть и так. Что Мантикора это и есть лайт. Но в ближайшее время навряд ли выпустят версию PRO. В лучшем случае через год. Итак 3 новинки выкатили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Ж @ Dec 2 2022, 12:15) Может быть и так. Что Мантикора это и есть лайт. Но в ближайшее время навряд ли выпустят версию PRO. В лучшем случае через год. Итак 3 новинки выкатили. Вы вели разговор о 700 и 900...человек и имел ввиду, что это лайт версии мантикоры....а про + это что то выше мантикоры...) Если Мантикора лайт, то по вашему веник 700-900 падает на уровень ванквиша 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,958 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Фсё..пипец, снимаю с продажи свой ХР. в надежде на ВАУ! Тёмно всё как то и на горизонте тучи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,139 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Dec 2 2022, 12:29) Если Мантикора лайт, то по вашему веник 700-900 падает на уровень ванквиша 😁 Как там у автопроизводителей... Facelifting фары поменяли (подсветка стала красной), приборную панель модную сделали (шкалу растянули), ну и так, по мелочи. Основные параметры не поменялись -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 2 2022, 13:02) Как там у автопроизводителей... Facelifting фары поменяли (подсветка стала красной), приборную панель модную сделали (шкалу растянули), ну и так, по мелочи. Основные параметры не поменялись Так а чего там менять-то еще? Как раз в Мантикоре реализовали все хотелки большинства по топу... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Прикольно на Корочке сделали. У каждой программы прямо в блоке теперь есть подсказка, как в бумажной инструкции, с кратким описанием, для чего она нужна, качество разделения целей и степень дискриминации (отсекание мусора), обозначенные звездочками.
-------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,958 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 2 2022, 14:48) Прикольно на Корочке сделали. У каждой программы прямо в блоке теперь есть подсказка, как в бумажной инструкции, с кратким описанием, для чего она нужна, качество разделения целей и степень дискриминации (отсекание мусора), обозначенные звездочками. Я дико извиняюсь, а ВЫ в глаза воочию-то видели эту корочку , щупали -юзали- крутили ??? Искать то пришлось с корочкой? Чушь несёте полную и активную за непонятный ещё продукт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 2 2022, 17:17) Я дико извиняюсь, а ВЫ в глаза воочию-то видели эту корочку , щупали -юзали- крутили ??? Искать то пришлось с корочкой? Чушь несёте полную и активную за непонятный ещё продукт. ![]() Что из моих постов вас так задело? Я что, написал что владею прибором и все про него знаю? Я описал то, что видел в тестах зарубежных коллег, либо описания на сайте производителя, на изучение которых не поленился потратить свое личное время, потому, что мне прибор интересен. Вы извинится не хотите? -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Dec 2 2022, 17:23) Что из моих постов вас так задело? Я что, написал что владею прибором и все про него знаю? Я описал то, что видел в тестах зарубежных коллег, либо описания на сайте производителя, на изучение которых не поленился потратить свое личное время, потому, что мне прибор интересен. Вы извинится не хотите? А в чём я Вас оскорбил или лично затронул? чтобы , простите, извинятся пред Вами?. Тут и без Вас напичкано сверх нормы информации по "корочке" , как Вы там её обозвали....я также как и все выделяю - читаю ( котлеты-мухи)...сам хочу норм. прибор., Вам нужно до кого то доколупаться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 2 2022, 17:38) А в чём я Вас оскорбил или лично затронул? чтобы , простите, извинятся пред Вами?. Тут и без Вас напичкано сверх нормы информации по "корочке" , как Вы там её обозвали....я также как и все выделяю - читаю ( котлеты-мухи)...сам хочу норм. прибор., Вам нужно до кого то доколупаться? ![]() Ну так Вы тогда читайте молча,а не обвиняйте человека в том,что он чушь несёт. Он делится информацией о новинке,а Вы даже не понимаете,о чем он говорит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 2 2022, 17:43) Ну так Вы тогда читайте молча,а не обвиняйте человека в том,что он чушь несёт. Он делится информацией о новинке,а Вы даже не понимаете,о чем он говорит. Даже вполне понимаю теперь, что чушь несёт, и Вы это подтвердили ... Более нет сомнений , что провокация чистой воды....сей более не буду тут. Всем извинений и низкий поклон кого обидел. Полный аут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Dec 2 2022, 14:48) Прикольно на Корочке сделали. У каждой программы прямо в блоке теперь есть подсказка, как в бумажной инструкции, с кратким описанием, для чего она нужна, качество разделения целей и степень дискриминации (отсекание мусора), обозначенные звездочками. Хорошо подметили. ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 2 2022, 17:48) Даже вполне понимаю теперь, что чушь несёт, и Вы это подтвердили ... Более нет сомнений , что провокация чистой воды....сей более не буду тут. Всем извинений и низкий поклон кого обидел. Полный аут... ![]() И Вам досвидания! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 2 2022, 17:48) Даже вполне понимаю теперь, что чушь несёт, и Вы это подтвердили ... Более нет сомнений , что провокация чистой воды....сей более не буду тут. Всем извинений и низкий поклон кого обидел. Полный аут... ![]() Андрей(надеюсь не ошибся) человек правильно вывод сделал. Монтикора будет как минимум не хуже эква. Я имел весь парк хр - пару лет с джимом, потом к нему добавил гмп, потрм деус. И экв у меня был - и 600 и 800. Я по своему опыту скажу, не то что экв а даже ванквиш 540 лучше джимакса. Просто тут слишком много выбора сразу дали - и 700 и 900 и монтикора. Смена того же джимакса на например новый 700 не говоря о монтикоре по карману ударит. Плюс джима еще надо продать- он на любителя т.к просто уже морально подустарел. И из него как из его высокочастотного брата гмп не сделаешь подводник для пресняка. Но поверьте моему опыту - смена джима даже на экв 600 принесет кучу эмоций. Сообщение отредактировано Ал: Dec 2 2022, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:58 | |
![]() |