![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я сейчас в Малайзии.Рядом с заводом ,где маню делают..Еще не садился в гидросамолёт в Лангкави..Но писать на ревью можно только ,через впн.Как ни жалко,но сайт ,благодаря Травникам и Следопытам заблочен.Пару дней назад ,в Мумбаи,было тоже самое..Неужели Администрация не понимает,что политика на форуме копателей должна быть под запретом?смоленский работает..Белорусский тоже..Участников форума стало в разы меньше.Тем на порядок..Хелп!!!Неужели международный форум превратится в говно?
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 26 2022, 19:06) Я сейчас в Малайзии.Рядом с заводом ,где маню делают..Еще не садился в гидросамолёт в Лангкави..Но писать на ревью можно только ,через впн.Как ни жалко,но сайт ,благодаря Травникам и Следопытам заблочен.Пару дней назад ,в Мумбаи,было тоже самое..Неужели Администрация не понимает,что политика на форуме копателей должна быть под запретом?смоленский работает..Белорусский тоже..Участников форума стало в разы меньше.Тем на порядок..Хелп!!!Неужели международный форум превратится в говно? А по айпи вы вродь и не покидали Белоруссию ![]() Или мультики? Че Вы хотите то от нас? И еще и в ветке Монтикоры? Травники, Следопыты....хелп ...у всех все работает. У Вас нет. Не кажется странным? Давайте уже лятите куда нить. Гидросамолет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 26 2022, 19:20) А по айпи вы вродь и не покидали Белоруссию ![]() Или мультики? Че Вы хотите то от нас? И еще и в ветке Монтикоры? Травники, Следопыты....хелп ...у всех все работает. У Вас нет. Не кажется странным? Давайте уже лятите куда нить. Гидросамолет ![]() Далан..Вы хоть знаете ,что такое впн ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 26 2022, 19:28 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 26 2022, 19:26) Далан..Вы хоть знаете ,что такое впн ? ![]() ![]() Не позорьтесь. Лятите же уже с Богом. По секрету скажу что есть у нас маленькая группа людей включая модераторов. Буквально вчера тихо смеялись что пока вы отдыхали и отписывались нам тут то с мальдив то из индии а айпи был не меняясь Витебским. Ну посмеялись и забыли. Мало ли....возраст, внимания к персоне хочется....бывает. А тут снова Вы- великий спаситель форума на гидроплане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 26 2022, 19:31) Не позорьтесь. Лятите же уже с Богом. По секрету скажу что есть у нас маленькая группа людей включая модераторов. Буквально вчера тихо смеялись что пока вы отдыхали и отписывались нам тут то с мальдив то из индии а айпи был не меняясь Витебским. Ну посмеялись и забыли. Мало ли....возраст, внимания к персоне хочется....бывает. А тут снова Вы- великий спаситель форума на гидроплане ![]() Я даже и не знаю,что ответить..Может попросишь сфотать чего на фоне того,что нетв рб?попробую.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 26 2022, 19:35) Я даже и не знаю,что ответить..Может попросишь сфотать чего на фоне того,что нетв рб?попробую.. Попрошу писать по теме. А имеете претензии к Следопыту или к Травнику пишите им в личку. Или создайте тему о борьбе с вселенским злом в их лице. А большего и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 26 2022, 19:38) Попрошу писать по теме. А имеете претензии к Следопыту или к Травнику пишите им в личку. Или создайте тему о борьбе с вселенским злом в их лице. А большего и не надо ![]() Я пишу по теме мантикоры,которую хочу купить на заводе.А ваши домыслы про айпи ,которого вы не можете видеть,оставьте при себе!Это ложь.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 26 2022, 19:06) Я сейчас в Малайзии.Рядом с заводом ,где маню делают..Еще не садился в гидросамолёт в Лангкави..Но писать на ревью можно только ,через впн.Как ни жалко,но сайт ,благодаря Травникам и Следопытам заблочен.Пару дней назад ,в Мумбаи,было тоже самое..Неужели Администрация не понимает,что политика на форуме копателей должна быть под запретом?смоленский работает..Белорусский тоже..Участников форума стало в разы меньше.Тем на порядок..Хелп!!!Неужели международный форум превратится в говно? Вот реально не пойму, зачем Вам это надо? В чём смысл? Он неделю на Мальдивах был, потом в Индию перелетел... 24 ноября. QUOTE(markoni @ Nov 24 2022, 21:00) Я неделю был на Мальдивах.В Мале ревью заблочен.Думал баг какой.. Прилетел в Индию ,тоже самое. А 21 ноября и ранее всё из Витебска общался. Короткая неделька то какая. Теперь врубил ВПН и давай лить в разных темах ![]() Зачем? Ладно, в "Свободном общении" гоголем походить захотелось, а здесь то зачем? Раз его на этом за язык прихватили, два... так нет же, не угомонится. Короче, последнее китайское! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Надеюсь,что посадочнуе талоны в самолёты Вас успокоят? Каюсь,последний выбросил.Мумбаи-Коа Лумпур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 26 2022, 20:17) Надеюсь,что посадочнуе талоны в самолёты Вас успокоят? Каюсь,последний выбросил.Мумбаи-Коа Лумпур. К чему эта простыня на две страницы здесь? Я Вас предупреждал. Теперь отдыхайте себе беззаботно, занимайте очередь в ларёк у проходной при заводе за Мантикорой, ну и летайте во сне и наяву. Но молча. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Спасибо,что потёрли личные данные.Жду извинений..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Интересно девки пляшут (с)
![]() Отпишитесь по результату , как так получилось, что не смогли ,,отследить,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 26 2022, 20:28) Спасибо,что потёрли личные данные.Жду извинений.. Ждите. Ровно 60 суток. Тешьте свое завиральное эго молча. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 26 2022, 20:31) Ждите. Ровно 60 суток. Тешьте свое завиральное эго молча. ![]() ![]() ![]() P.S. Почему-то вспомнились поездки на местный пивзавод за свежим пивком, в далеком прошлом ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 26 2022, 20:47 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 26 2022, 20:44) ![]() ![]() ![]() Ага, в ларьке на проходной, горяченькая ещё, с пылу с жару. Чего у человека в голове? Попутал, походу, подвал на Печатниковом и завод МЛ ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 26 2022, 15:01) Вся история развития тех прогресса показывает что очень много технологических решений в гражданское использование переходит из разработок военного предназначения.Это же будет и компактным георадаром - обязательно рано или поздно,независимо от того сколько он будет стоить и считает т ли его кто то бесполезной игрушкой ![]() mds-10 ? откуда мне знать я только вижу то что и вы ,совмещение в одном аппарате георадара и металлодетектора.НО то что явно бросается в глаза это то что он компактный ,можно в одно лицо использовать по лесам и на пересеченной местности.Видели современные георадары? тележки за собой таскать надо или разнесенные антенны с ними действительно очень трудно как вообще работать а еще труднее интерпретировать результаты поиска, там вообще надо учиться.Одним словом вот лично я нашел бы ему применение ,не знаю конечно с каким результатом но просто интересно, мест достойных полно на годы поиска. Это всё здорово. Но вы о каком-то там будущем,а я о сегодня. И сегодня нет ничего у военных из того,что нужно или необходимо нам. А мд- радар ,как один прибор- это пока что не интересная штука. Будет он весить как Эквинокс( не раскатываю губеськи на Деус) тогда да. Плюс интересует цена такого мд. Если как георадар+ мд и умножить на 8, то лично мне не нужОн такой прибор. Компактнось же на сей момент весьма условная. Да,меньше чем гео ,которые есть в продаже,но 2,8 кг веса плюс очень сомнительная эргономика на сегодня. Эквинокс с таким раскладом покажется пушинкой с отличной эргономикой. А на перспективу да, когда-то появится что-то лучше чем сегодня быстрее,компактнее удобнее,глубже итд итп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вышло два ролика на английском
посомтрел на автопереводе 1) про 1.12.22 чел разбирает символику, наклон двоек 01.12.2022 и ему видится символ "Z" и мысли про GPZ https://youtu.be/T7tzbpLWTK0 2) втрое видео тетка про мантикору рассказывает про экран и железо кованное, она его называет кровоточивым ))) https://youtu.be/My5YGTNNot4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
markoni мог через rdp заходить на удаленный рабочий стол в Витебске. Тоннель только поднять надо, а так вполне реально.
Мы сами на удаленке работаем только так на машины в офиссе заходим. Один чел как то на Байкал уехал, месяц оттудова работал и ничего, справлялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Nov 26 2022, 22:53) .... 2) втрое видео тетка про мантикору рассказывает про экран и железо кованное, она его называет кровоточивым ))) https://youtu.be/My5YGTNNot4 Катушка у него большая больно для 11". Мне кажется или там дюймов 13? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Можно попробовать прикинуть. Померить в кадре длину блока и ориентируясь на веник, приблизительно оценить размер катушки. Хотя это конечно довольно грубо будет
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:56 | |
![]() |