![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Nov 21 2022, 17:48) Интересны тесты в грунте с боковой закладкой.... Можно в теплой теплице))))) А что толку, если неизвестно что за грунт. В ином грунте что по воздуху глубина, а в другом и на поверхности не видят приборы. Хорошо когда с другими, известными всем приборами сравнивают на том же месте, вот тогда что-то хоть понятно становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 21 2022, 16:41) Полностью согласен. Тесты интересны от тех людей, которым ты доверяешь. Я почему и говорю, что достаточно качественного, подробного обзора, с усредненными тестами. А это вполне по силам снять и продавцам. Остальное уже только самому, еще лучше, с друзьями. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Деус 2 когда вышел в ноябре прошлом или в декабре,
МD-рег....н снимал тесты в грунте с 11" катушкой в глине площадку чистли на пятак Екатерины2 и там было чтото 45+ см вроде сейчас так же будет дождуться на улице 0 или -5 и будут снимать в Крыму на грунте с черепками и керамикой, где АКА тестят, наверно не будет видео. Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Nov 21 2022, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2022, 19:48) Я почему и говорю, что достаточно качественного, подробного обзора, с усредненными тестами. А это вполне по силам снять и продавцам. Остальное уже только самому, еще лучше, с друзьями. Ну может Руслан сделает. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну или по не любимой всеми классике - пара кирпичей и сравнительный тест , например, с эквом или д2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тест лучше сделать в воде (думаю взять Мантикору для воды, как второй детектор). Есть у нас в Латвии место кораблекрушения
![]() Как будет работать разделение металлов? Deus 2 разочаровал (брал на день у товарища). -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Nov 22 2022, 12:10) Тест лучше сделать в воде (думаю взять Мантикору для воды, как второй детектор). Есть у нас в Латвии место кораблекрушения ![]() Как будет работать разделение металлов? Deus 2 разочаровал (брал на день у товарища). В чем разочаровал особенно за день? ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Nov 22 2022, 12:26) В чем разочаровал особенно за день? ![]() Мне выставили режим. Получилось то, что много ложных срабатываний - очень не хочет отличать советские никель от ржавых гаек. Я не знаю, как D2 повела бы себя на суше. Но моя старая V3i на суше, в мусоре, работает отлично. Умеет разделять. Жаль, что в воду её не сунешь. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
И по цене не понятно....
Как я понял, для Европы цена на штатную комплектацию в середине января будет 1999 Евро, когда в Штатах - 1599 USD на келикодетекторе Дело в логистике? Сообщение отредактировано Carcass: Nov 22 2022, 11:58 -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 526 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Nov 22 2022, 11:52) Мне выставили режим. Получилось то, что много ложных срабатываний - очень не хочет отличать советские никель от ржавых гаек. Я не знаю, как D2 повела бы себя на суше. Но моя старая V3i на суше, в мусоре, работает отлично. Умеет разделять. Жаль, что в воду её не сунешь. Если вам на мантикоре тоже выставят "режим" и вы полезеое с ним в этот замес из гаек и прочего мусора... Укопаетесь гаек и потом так же скажете, "а вот мой V3i на суше, в мусоре, работает отлично..." Ну такой себе подход и факты в определении качества прибора ![]() И условия поиска разные и опыта с прибором нет... Месяцок поныряйте, настройки покрутите, сами, а не чужими руками и потом делайте выводы, а то "идеального" прибора так и не найдете) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Nov 22 2022, 13:03) Если вам на мантикоре тоже выставят "режим" и вы полезеое с ним в этот замес из гаек и прочего мусора... Укопаетесь гаек и потом так же скажете, "а вот мой V3i на суше, в мусоре, работает отлично..." Ну такой себе подход и факты в определении качества прибора ![]() И условия поиска разные и опыта с прибором нет... Месяцок поныряйте, настройки покрутите, сами, а не чужими руками и потом делайте выводы, а то "идеального" прибора так и не найдете) Я полностью согласен, опыта у меня с D2 не было. К V3i я пару месяцев учился, привыкал. Но наука шагнула далеко вперёд. Мы послали дрон на Марс, много зондов в дальнем космосе. Можем вынимать плохие нулкеотиды из ДНК. Вот я и жду от нового прибора не глубины, а отличного разделения металлов. Хотя бы минимум "ложняка". ![]() -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Nov 22 2022, 12:03) Если вам на мантикоре тоже выставят "режим" и вы полезеое с ним в этот замес из гаек и прочего мусора... Укопаетесь гаек и потом так же скажете, "а вот мой V3i на суше, в мусоре, работает отлично..." Ну такой себе подход и факты в определении качества прибора ![]() И условия поиска разные и опыта с прибором нет... Месяцок поныряйте, настройки покрутите, сами, а не чужими руками и потом делайте выводы, а то "идеального" прибора так и не найдете) Несмотря на вашу, несомненную, правоту в части того, что с поход "накрутили прибор" и дали поискать непригоден для определения того, насколько прибор подходит под ваши задачи. Есть рациональное зерно в посте Carcass, а именно тот факт, что искать с D2 на плотном ковре железного мусора очень сложно, почти нереально. Оцветняет прибор чернину, ну просто неприлично. Возможно исправят в будущих прошивках, а может нет. Посмотрим. Мантикора же интересна, как очередная попытка сделать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ прибор. И для пашни, и для леса, и для мусорки, и для пляжа, и под воду. С хорошим разделением и идентификацией. Да еще и компактный в сложенном состоянии, в придачу. Ну, и даже незначительное увеличение глубины, особенно на сложных грунтах, далеко не последний фактор, из-за которого многие его ждут и надеются на прорыв от Minelab. Ждемс... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 526 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 22 2022, 12:29) Несмотря на вашу, несомненную, правоту в части того, что с поход "накрутили прибор" и дали поискать непригоден для определения того, насколько прибор подходит под ваши задачи. Есть рациональное зерно в посте Carcass, а именно тот факт, что искать с D2 на плотном ковре железного мусора очень сложно, почти нереально. Оцветняет прибор чернину, ну просто неприлично. Возможно исправят в будущих прошивках, а может нет. Посмотрим. Мантикора же интересна, как очередная попытка сделать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ прибор. И для пашни, и для леса, и для мусорки, и для пляжа, и под воду. С хорошим разделением и идентификацией. Да еще и компактный в сложенном состоянии, в придачу. Ну, и даже незначительное увеличение глубины, особенно на сложных грунтах, далеко не последний фактор, из-за которого многие его ждут и надеются на прорыв от Minelab. Ждемс... Наверное всем приборам на плотном "ковре" тяжело...решает размер катушки и шурф, если место правильное. Понятно что у человека условия не для шурфа... Проходив с д1 9 лет, проблем с оцветнением железа на д2 нету...единственное что глубокое крупное железо и сомнительные сигналы проверяешь, только потому что был опыт поднятия закладухи, которая была закрыта куском гнилой кровельки... Тоже жду выхода мантикоры, интересно что она будет из себя представлять. Ищу прибор в пару к Д2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Nov 22 2022, 11:10) Тест лучше сделать в воде (думаю взять Мантикору для воды, как второй детектор). Есть у нас в Латвии место кораблекрушения ![]() Как будет работать разделение металлов? Deus 2 разочаровал (брал на день у товарища). В вашем случае самый лучший прибор это глаза . Место у вас очень интересное и перспективное . Я сделал бы так, а там уж сами решайте . Вам нужен хук , перегружаетесь , ложитесь на дно без всяких приборов на крайний случай возьмите с собой морковку и маленький содовый совочек отгр###### грунт . Размывайте канавки вдоль берега , к берегу чтобы понять куда море сложило монеты . Оно все за эти годы сложило почти в одно место . А там уже в процессе работы придет понимание . Удачи . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carcass @ Nov 22 2022, 12:52) Мне выставили режим. Получилось то, что много ложных срабатываний - очень не хочет отличать советские никель от ржавых гаек. Я не знаю, как D2 повела бы себя на суше. Но моя старая V3i на суше, в мусоре, работает отлично. Умеет разделять. Жаль, что в воду её не сунешь. Выставлять прогу и настраивать должны вы сами ![]() Я с ним отходил как по воде так и по суше cезон. По пресняку работает лучше чем Акула. И различает он все прекрасно. Не вводите людей в заблуждение ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Nov 22 2022, 16:07) Выставлять прогу и настраивать должны вы сами ![]() Сможете настроить,чтоб он под водой ржавые гайки не видел,а монеты никелевые среди них - да? Так помогите человеку советом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 22 2022, 17:52) Сможете настроить,чтоб он под водой ржавые гайки не видел,а монеты никелевые среди них - да? Так помогите человеку советом. Закрыть все маской, кроме небольшого диапазона конкретной монеты из никеля. Если монета не глубоко и их много, то сработает. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 22 2022, 18:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2022, 18:46) Закрыть все маской, кроме небольшого диапазона конкретной монеты из никеля. Если монета не глубоко и их много, то сработает. Туда бы E-trac в аквобоксе, или лучше ЗОЗО. С их возможностью настройки масок, с точностью до пары секторов. Вот то было бы дело... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 22 2022, 19:50) Туда бы E-trac в аквобоксе, или лучше ЗОЗО. С их возможностью настройки масок, с точностью до пары секторов. Вот то было бы дело... Д2 тоже сможет. ГЖ в ноль, и нотчем все вырезать, кроме одного "цветного" сектора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2022, 18:46) Закрыть все маской, кроме небольшого диапазона конкретной монеты из никеля. Если монета не глубоко и их много, то сработает. Как вариант,для определённого типа целей - да,должно получится. Но я немного не о том хотел сказать. Просто выше человек пишет,что не глючит он на ржавые гайки,если правильно его настроить. Закрыть все дискримом это уже крайности ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:15 | |
![]() |