![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,970 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 20 2022, 17:51) Да и не надо никаких честных тестов, надо грамотный обзор с какими-то усреднёнными тестами для общего понимания. Остальное сами... Так и я об этом. а пока только бла-бла....И вообще ? Как может народ говорить об ещё не состоявшимся МД ? У кого и на руках то не было в практике ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 20 2022, 18:01) Так и я об этом. а пока только бла-бла....И вообще ? Как может народ говорить об ещё не состоявшимся МД ? У кого и на руках то не было в практике ? ![]() Пока и не говорим ,просто мечтаем и предполагаем зимой же надо чем то заниматься. ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,970 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Nov 20 2022, 18:10) Пока и не говорим ,просто мечтаем и предполагаем зимой же надо чем то заниматься. ![]() Ну да,,,70 страниц мечтаний ![]() ***Будем ждать, когда, когда рубль совсем просядет в никуда.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 19 2022, 23:26) «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... Ну, и коли уж взялись цитировать Ломоносова, проявите уважение, делайте это точно, без вольного пересказа, Глеба Глинка. Оригинал звучал так: Науки юношей питают, Отраду старым подают, В счастливой жизни украшают, В несчастный случай берегут; В домашних трудностях утеха И в дальних странствах не помеха. Науки пользуют везде, Среди народов и в пустыне, В градском шуму и наедине, В покое сладки и в труде. С уважением... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вид штатной катушки Мантикоры мне не по душе, какие-то излишние ребра жесткости, паутина какая-то, это + граммы, парусность в воде и все дела. Инженер в каком-то видео говорил, что для достижения наибольшей стабильности прибора, нужна жесткость катушки, типа чтобы ни малейшего изгиба не было, я так понял что именно по этому добавили эти ребра, но... На катушке 15х12 их нет, там обычная катушка Эквиноксовского вида.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 20 2022, 18:36) Вид штатной катушки Мантикоры мне не по душе, какие-то излишние ребра жесткости, паутина какая-то, это + граммы, парусность в воде и все дела. Инженер в каком-то видео говорил, что для достижения наибольшей стабильности прибора, нужна жесткость катушки, типа чтобы ни малейшего изгиба не было, я так понял что именно по этому добавили эти ребра, но... На катушке 15х12 их нет, там обычная катушка Эквиноксовского вида. ![]() Вот опять минус для приобретения оного. Спасибо за инфу. Теперь буду прочитывать заново сею ветку... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 20 2022, 22:36) Вид штатной катушки Мантикоры мне не по душе, какие-то излишние ребра жесткости, паутина какая-то, это + граммы, парусность в воде и все дела. Инженер в каком-то видео говорил, что для достижения наибольшей стабильности прибора, нужна жесткость катушки, типа чтобы ни малейшего изгиба не было, я так понял что именно по этому добавили эти ребра, но... На катушке 15х12 их нет, там обычная катушка Эквиноксовского вида. ![]() я думаю 60-70 процентов водолазов будут сразу плюсом снайперку лодочку брать 8.5"х5.5" для подводных шныряний, и штангу собирать в минимум. Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Nov 20 2022, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 20 2022, 18:36) Вид штатной катушки Мантикоры мне не по душе, какие-то излишние ребра жесткости, паутина какая-то, это + граммы, парусность в воде и все дела. Инженер в каком-то видео говорил, что для достижения наибольшей стабильности прибора, нужна жесткость катушки, типа чтобы ни малейшего изгиба не было, я так понял что именно по этому добавили эти ребра, но... На катушке 15х12 их нет, там обычная катушка Эквиноксовского вида. ![]() для воды нужна снайперка а не штатка, да и парусность только от штанги в воде еше та- а эти ребра в воде парусность не особо добавляют вода (даже наша пресная) это особый случай - думаю все прелести нового прибора будут нивелированы при поиске в воде по сравнению с тем же веником. скорость(дискрим - скорость восстановления) в воде конечно здорово, но из-за условий поиска и медленной водной проводке - уже не играет значимо я планирую оставить веник для воды - чтоб не тратится на снайперку для мантикоры сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 20 2022, 08:01) Может хватит флудить в теме? Где флуд? У вас на руках прибор? Не надо умничать. Обсуждают журавля в небе. Как сядет на землю журавель, так флуда и не будет. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Налетай торопись в Темрюке на Авито за 129тыр Мантикору продают,есть доставка
![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Nov 20 2022, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 526 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 20 2022, 23:01) Налетай торопись в Темрюке на Авито за 129тыр Мантикору продают,есть доставка ![]() На Авито полно объявлений с наличием кнопки "купить с доставкой", но ни в одном объявлении нет реального фото комплекта с прибором, только различные рендеры... Так что сомнительно как то выглядит: "налетай, торопись..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Кто у нас эксклюзивный дистрибьютер минелабов? Вроде как МДрегион. Думаю, пока у них не появится, на авито и т.п. могут быть только привозные.
QUOTE 6 декабря 2016 года в городе Москве, в бизнес-отеле Crowne Plaza был подписан контракт об эксклюзивном дистрибьюторстве на территории России между компаниями Минелаб (Австралия) и Сафари (Россия). -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вроде старт продаж в мире еще не начался. Или начался?
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Nov 21 2022, 10:10) Вроде старт продаж в мире еще не начался. Или начался? Скорее всего не начался, так как на прибор даже инструкция еще не опубликована. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Как только начнутся продажи, то сразу появятся обзоры с распаковкой на YouTube. До этого времени можно дышать ровно и не дергаться. Тем более, что к нам, по любому, приборы придут позже.
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 21 2022, 11:15) Как только начнутся продажи, то сразу появятся обзоры с распаковкой на YouTube. До этого времени можно дышать ровно и не дергаться. Тем более, что к нам, по любому, приборы придут позже. Блогеры думаю оперативно затянут несколько приборов, ибо это их хлеб. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Nov 21 2022, 14:36) Блогеры думаю оперативно затянут несколько приборов, ибо это их хлеб. А они у нас есть, эти независимые блогеры? Тут все же уровень должен быть определенный, чтобы сами затянули приборку, раньше официалов. Я что-то таких не припомню. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2022, 15:17) А они у нас есть, эти независимые блогеры? Полностью согласен. Тесты интересны от тех людей, которым ты доверяешь. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
если все срастется с продажей моего боевого етрака и покупкой мантикоры,
сделаю тесты по воздуху на теплом чердаке у товарища сразу как куплю на все цели, начниная от серебряной чешуи и заканчивая крупными медными монетами 10 коп Сибирь, мини кладом меди 5 кг, серебра 100 грамм. Интресны расстояния в см на мультичастоте на все цели, цифра VDI, рисунок на 2Д экране. Оформлю табличку в Экселе, может кому будет интресно, постараюсь сделать на максимальнйо чувствительности +35, как пойдет в общем, загадывать пока рано. Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Nov 21 2022, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 526 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Nov 21 2022, 17:38) если все срастется с продажей моего боевого етрака и покупкой мантикоры, сделаю тесты по воздуху на теплом чердаке у товарища сразу как куплю на все цели, начниная от серебряной чешуи и заканчивая крупными медными монетами 10 коп Сибирь, мини кладом меди 5 кг, серебра 100 грамм. Интресны расстояния в см на мультичастоте на все цели, цифра VDI, рисунок на 2Д экране. Оформлю табличку в Экселе, может кому будет интресно, постараюсь сделать на максимальнйо чувствительности +35, как пойдет в общем, загадывать пока рано. Интересны тесты в грунте с боковой закладкой.... Можно в теплой теплице))))) Воздушные "махания" интересны только начинающим))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:16 | |
![]() |