![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Nov 19 2022, 18:15) Терку 705 20-25 тр начинаются на Авито, за 15 тр терок 705 нету Эксплорер 1 и 2 за 20-25 тр можно найти на Авито. Етрак 33-35 несколько штук, Етрак 40-60 тр много на Авито. Я то это знаю....Но вдруг у человека есть десяток 705 по 12тр..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Nov 19 2022, 17:10) Если любая другая новинка, это лишь способ трудоустройства маркетологов - то чего бы тогда не ходить с Аськой или 305-Тёркой? Любая новинка будет объективно немного лучше своего предшественника. Но революции в деле металлопоиска пока нет и не предвидится. Но вы можете верить, это не запрещается. И да, про способ трудоустройства маркетологов это вы написали, а не я, не надо мне приписывать ваши фантаизии. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Nov 18 2022, 07:23) Вообще было бы интересно на примере разных серебряных монет посмотреть с какого размера монеты низкая частота начинает видеть ее глубже чем высокая. Примерно от размера четвертака , 5г. Это если грубо. Явно заметно. У меди от денги Анны Иоановны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 19 2022, 18:08) У меня как бы другой опыт,.. с Деусом выхаживал один двор,поднял кокарду милицескую 1926 года,киверную звезду,и монет пятнадцать, ..приехал с Эквиноксом,...только время потерял,.. ни одного цветного сигнала. ![]() Так вполне вероятно,что там пусто, все сигналы лежали в пределе доступности Деус. В моем случае,приборы недотягивались и это уже известно. Монеты юыли,что Эквинокс и показал. Есть место,на котором ещё по-ходу много всего. Пряжку 1 см на 1 см медную достал эквом с сантиметров 40 ,не буду писать точно,может укатилась на дно,но цели там реально глубокие. Хочется мд поглубже Экв там уже не показывает результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 19 2022, 19:30) Я то это знаю....Но вдруг у человека есть десяток 705 по 12тр..... ![]() Ценю вашу неуместную иронию — однако выгодные предложения потому и выгодны, так как сверх быстро привлекают интересантов. Вам если и впрямь нужна терка в пределах 15000, то сохраните поисковый запрос на аVито, и вам будут присылать уведомления о новых обьявлениях. И будет вам счастье, само собой счастье не залеживается и не висит месяцами непроданное, как Етрак за 40 ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 19 2022, 19:48) Любая новинка будет объективно немного лучше своего предшественника. Но революции в деле металлопоиска пока нет и не предвидится. Но вы можете верить, это не запрещается. И да, про способ трудоустройства маркетологов это вы написали, а не я, не надо мне приписывать ваши фантаизии. Мои фантазии денег стоят и немалых, учитывая сферу деятельности, бесплатно я вам могу только на форуме ответить. Мысль моя была иной — про каждый новый прибор говорят "чуда не будет". Новые приборы выходят раз в 2-3 года и чуда мы не замечаем. Но на дистанции в 15-20лет чудо очевидно, просто растянуто во времени. Это как варить лягушку постепенно, есть такой пример, или так называемое окно овертона. Да, какой-нибудь Minelab Мушкетер и сейчас на что то способен, но сравните его по всем параметрам с Д2 или ЭКвиноксом, разве это не чудо? А может вы в чудеса не верите? Тогда странно, что вас увлек приборный поиск ) Мантикора не выдаст чуда тем, кто купит ее взамен Эквинокса, а вот тому кто избавится от Фишера, Терки и пр. — нервно закурит, на старых хабарных местах. Сообщение отредактировано ORMC: Nov 19 2022, 22:49 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fuma @ Nov 19 2022, 22:43) На Али МТ705 по цене окло 12000 рублей бери не хочу. Купил себе две штуки. Не удержался. А они все дешевле и дешевле. При грамотном поисковом запросе, там и не такое можно найти, не всегда реплика, порой и оригинал, видимо крадут с фабрик или что то в таком духе. Это касается не только приборов конечно же ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 19 2022, 19:30) Я то это знаю....Но вдруг у человека есть десяток 705 по 12тр..... ![]() Родственник купил Терку 705 за 12 т.р., прошлой осенью, с клееными ушами на катушке и сломанным подлокотником, но тем не менее в прекрасном рабочем состоянии. А здесь на форуме Экв 800 за 40 т.р. пару месяцев назад купили, один из присутствующих в этой теме ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Nov 19 2022, 22:46) Мои фантазии денег стоят и немалых, Вот это мне совершенно безразлично, вы даже не подозреваете, на сколько. Это ваши личные проблемы. Но я в отличие от вас, в чудеса не верю, я реалист. Поэтому ничего революционного не жду. Надеюсь, что будет просто хороший прибор, немного получше веника. Ещё раз: «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... Сообщение отредактировано kanopus: Nov 19 2022, 23:29 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 19 2022, 23:26) «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... Вы Ломоносова цитируете, а Ломоносов это чудо конкретное, и как думаете - что бы он сказал о Мантикоре? )) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 19 2022, 22:56) . А здесь на форуме Экв 800 за 40 т.р. пару месяцев назад купили, один из присутствующих в этой теме ![]() ![]() Грех было мимо пройти ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Nov 19 2022, 23:51) При грамотном поисковом запросе, там и не такое можно найти, не всегда реплика, порой и оригинал, видимо крадут с фабрик или что то в таком духе. Это касается не только приборов конечно же ) Крадут китайцы или не крадут вопрос общемировой. Они Джили украли и Хавалаы и Черри и много еще чего. Но Терка в ихнем исполнении по электронике один в один с Минелабом. По катушкам у них есть недостатки, торопятся они наделать побольше и побыстрей. Но цена катушек ихних на АСю и Терку в 5... 10 раз меньше. Терка в подводном исполнении меньше 20 т. рублей стоит. Которая Т90(полный аналог Х-терра 705). Т 90 пользуется огромным спросом на территории РФ. Покупают и пользуются. При чем такие покупатели, котрые возмущаются тому, что нижняя крышка(защита) на катушке не приклеена. А недавно ехал на своей киа, обогнал меня ХАВАЛ Ф7. Скорость была не менее 150км. Такая махина просто просвистела мимо, я даже звука не услышал. И номер не успел разглядеть. Сейчас уточнил по ценам. Сухопутная Х-Терра 705(МТ 705) стоит 9000 с копейками. Полностью подводная Х-Терра Т90 стоит 16000 с копейками. Катушки в основнм большие, и на 18.75 кГц( вних надо меньше проволоки). Но подходят любые катушки МАРС, НЕЛ, КОИЛТЕК, МИНЕЛАБ, ведь это полные аналоги Х-Терра 705. Работают на всех трех частотах. Сообщение отредактировано Fuma: Nov 20 2022, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Может хватит флудить в теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vmsk @ Nov 19 2022, 20:46) Примерно от размера четвертака , 5г. Это если грубо. Явно заметно. У меди от денги Анны Иоановны. Чет многовато. Мне кажется что полутораграмовый дирхемчик уже точно лучше видно будет на 4кгц, особенно если плосколежащий. Я проверю на своих двух приборах на следующем выезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Nov 20 2022, 09:42) Чет многовато. Мне кажется что полутораграмовый дирхемчик уже точно лучше видно будет на 4кгц, особенно если плосколежащий. Я проверю на своих двух приборах на следующем выезде. Это надо попросить владельцев Whites Spectra (Vision) V3i посмотреть. У этого "старичка" есть трехчастотный анализатор "форм-фактора" цели. Там наглядно будет видно, когда амплитуда "низкой" частоты будет выше "средней" и "высокой" для определенной цели. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 20 2022, 07:01) Может хватит флудить в теме? А по теме обсуждать нечего. Новостей по Мантикоре совсем нет. Да и топик расположен в "Общих вопросах". Думаю когда прибор появится у нас живьём, обладатели сего чуда создадут тему в "Рецензиях", где флуду точно не место, а здесь пока что свободное общение. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,970 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Полагаю , что собственно чуда и не произойдёт, с выходом Мантикоры. Что то всё как обычно и не позитивно. РЕКЛАМА-видео-кипиш и хаос полный.... Сам хотел приобрести данный девайс, выставив на продажу свой провереный ХР. Но,,,довольно много неизвестного по данному экспонату.
![]() с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 20 2022, 20:09) Доброго всем дня. Полагаю , что собственно чуда и не произойдёт, с выходом Мантикоры. Что то всё как обычно и не позитивно. РЕКЛАМА-видео-кипиш и хаос полный.... Сам хотел приобрести данный девайс, выставив на продажу свой провереный ХР. Но,,,довольно много неизвестного по данному экспонату. ![]() с уважением И о чем данный пост?! Как и с веником продажи стартуют зимой, у нас они дай бог появятся весной, но из за ценны внятных и не зависимых тестов/обзоров будет минимум. В итоге к новому сезону ни какой внятной инфы не будет и покупать или нет будите решать каждый сам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 20 2022, 17:45) И о чем данный пост?! Как и с веником продажи стартуют зимой, у нас они дай бог появятся весной, но из за ценны внятных и не зависимых тестов/обзоров будет минимум. В итоге к новому сезону ни какой внятной инфы не будет и покупать или нет будите решать каждый сам Да и не надо никаких честных тестов, надо грамотный обзор с какими-то усреднёнными тестами для общего понимания. Остальное сами... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:52 | |
![]() |