![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 17 2022, 21:24) Веник на мульти по воздуху 1ксср видит на 40см условно,на 4 кГц 25 см. По чешуе выводы и без закапывания можно сделать. Не для чешуи низкая частота в прибор заложена. 4 кгц не для чешуи однозначно, но 1 кСССР, не подходит для примера. Низкая частота должна лучше отрабатывать на серебре, чем на бронзе (или из чего там эта копейка). Поэтому падение глубины может быть не такое сильное, как на копейке. Лучше прикопать и попробовать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 17 2022, 17:29) Сдуется Джимка возле проводов лэп,как сдулся и Экв с его мультичастотностью,а вся антика в черте города и ходишь с Эквом на 15частоте выкапывая осколки,меняешь на 20 и находок совсем никаких нет,только по отбуртовкам тракторным,на 4кгц переходить уже совсем неохота было,2 часа в небытие. Д1 под любыми проводами работает,на уровне проводов лэп в 10 -15 метрах работает без заморочек,было разок на склоне горы. Тут приезжих нет и что почём знаем) Но послушать тут в ветке можно и определённые выводы сделать. Офигенный расклад. То что Деус1 в моно работает,а Экв в мульти под ЛЭП глючит,ваще ни разу не показатель да? Для вас,случайно, машины что дизельные,что бензиновые или электро,случайно не одно и то же? Включаете моно частоты на Экве и о чудо,Д 1 не так одинок. Смысл в том,что на Экве можно врубить мульти и ходить,пусть не везде,но можно,а на Д1 нет. Из Эква можно сделать моно частотник и ходить ,а из Д1 мультик не сделаешь. Вы и в другой теме пишете,что Д1 с 9" глубже на 8 см. Внезапно, да? Катушка меньше на 8 см ,оказалась менее глубокой на 8 см. Прям откровение. ![]() Зы сегодня ходил прям рядом с ЛЭП проблем ноль ходил на мульти,переходил на 4 кГц. Чуйка 23 выше поднимаешь уже идут глюки небольшие.на монках до 25 гонишь,вопросов ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 17 2022, 23:31) . Поэтому падение глубины может быть не такое сильное, как на копейке. Лучше прикопать и попробовать. Ну и нафуя? Законы физики вдруг изменятся? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2022, 01:07) Ну и нафуя? Законы физики вдруг изменятся? Вообще было бы интересно на примере разных серебряных монет посмотреть с какого размера монеты низкая частота начинает видеть ее глубже чем высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 18 2022, 01:10) Офигенный расклад. То что Деус1 в моно работает,а Экв в мульти под ЛЭП глючит,ваще ни разу не показатель да? Для вас,случайно, машины что дизельные,что бензиновые или электро,случайно не одно и то же? Включаете моно частоты на Экве и о чудо,Д 1 не так одинок. Смысл в том,что на Экве можно врубить мульти и ходить,пусть не везде,но можно,а на Д1 нет. Из Эква можно сделать моно частотник и ходить ,а из Д1 мультик не сделаешь. Вы и в другой теме пишете,что Д1 с 9" глубже на 8 см. Внезапно, да? Катушка меньше на 8 см ,оказалась менее глубокой на 8 см. Прям откровение. ![]() Зы сегодня ходил прям рядом с ЛЭП проблем ноль ходил на мульти,переходил на 4 кГц. Чуйка 23 выше поднимаешь уже идут глюки небольшие.на монках до 25 гонишь,вопросов ноль. Нет шансов на мусорке у Эква с 11 катухой на одной кривой частоте против Д1 с 9дд. С Деусом я больше 10 лет и в пятитоналке настроеной лично мной,с инженерным меню и знанием каждого хрипа,не говоря о ГСС коих у Эква нет не было и никогда не будет,как собственно и большинства настроек Деуса. Экв 800 это улучшенная Терра 70 по настройкам инвалид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 18 2022, 11:54) Нет шансов на мусорке у Эква с 11 катухой на одной кривой частоте против Д1 с 9дд. С Деусом я больше 10 лет и в пятитоналке настроеной лично мной,с инженерным меню и знанием каждого хрипа,не говоря о ГСС коих у Эква нет не было и никогда не будет,как собственно и большинства настроек Деуса. Экв 800 это улучшенная Терра 70 по настройкам инвалид ![]() Ой ли. Вы так любите красиво в шубу заворачивать. Во - первых мусор- мусору рознь. Есть те места,где спокойно ходишь с 11". Второе - есть те места,где и 6", кажется, много и думаешь о 4". Третье,кабы я никогда не видел Деус, то может бы и принял ваши слова за чистую монету, НО: я видел как Деус работает по минерализации, никак,грубо говоря. На минерализации он резко теряет глубину и что вы там натестили ,это из разряда тестов одного продавца супер глубоких приборов. На таких почвах с10-15 см Деус начинает гнать цветные сигналы в чёрные. Далее, если бы все так красиво было с Деусами,то не находилось бы после них столько всего с катушкой 6", про которую вы пишете,что она мельче берет на 8 см. Странно да, по вашему я с Эквом прсле Деуса вообще ничего взять не должен с 6" катушкой, а достал больше,чем 4 человека за два выхода. Только монет себром,биллоном и изделий из серебра под 30 штук, а ещё медь,оплавки, огрызки итд итп. С места, которое сразу прошлось мгогими мд, потом двумя Деусами с 9", потом уже Эквом с 6". И ЛЭП рядом. А дело в том, что для Деуса там сложная почва ,минерализация, онпомное количество мелкого железа, керамика, печнрй кирпич бьющий в железный сектор, гк+ хк, чернозем. И Деус просто подгибает колени работать на таком замесе. Что-то естественно снимает, но пропускает больше. И так постоянно. Я вообще не парясь показываю владельцам Деусов свои интересные места,потому что вообще не рискую ничем. Если Трак не увидел,и Экв, Деус 1 не увидит подавно. Это мои реалии копа. Жаль сегодня снег выпал, надо было вчера снять как Экв работает под ЛЭП и потом,как работает на местах,где я ищу и Деус 1 не справляется. Что есть мусорка в моем понимании. Надеюсь,отпустит ещё,покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 18 2022, 14:07) Ой ли. Вы так любите красиво в шубу заворачивать. Во - первых мусор- мусору рознь. Есть те места,где спокойно ходишь с 11". Второе - есть те места,где и 6", кажется, много и думаешь о 4". Третье,кабы я никогда не видел Деус, то может бы и принял ваши слова за чистую монету, НО: я видел как Деус работает по минерализации, никак,грубо говоря. На минерализации он резко теряет глубину и что вы там натестили ,это из разряда тестов одного продавца супер глубоких приборов. На таких почвах с10-15 см Деус начинает гнать цветные сигналы в чёрные. Далее, если бы все так красиво было с Деусами,то не находилось бы после них столько всего с катушкой 6", про которую вы пишете,что она мельче берет на 8 см. Странно да, по вашему я с Эквом прсле Деуса вообще ничего взять не должен с 6" катушкой, а достал больше,чем 4 человека за два выхода. Только монет себром,биллоном и изделий из серебра под 30 штук, а ещё медь,оплавки, огрызки итд итп. С места, которое сразу прошлось мгогими мд, потом двумя Деусами с 9", потом уже Эквом с 6". И ЛЭП рядом. А дело в том, что для Деуса там сложная почва ,минерализация, онпомное количество мелкого железа, керамика, печнрй кирпич бьющий в железный сектор, гк+ хк, чернозем. И Деус просто подгибает колени работать на таком замесе. Что-то естественно снимает, но пропускает больше. И так постоянно. Я вообще не парясь показываю владельцам Деусов свои интересные места,потому что вообще не рискую ничем. Если Трак не увидел,и Экв, Деус 1 не увидит подавно. Это мои реалии копа. Жаль сегодня снег выпал, надо было вчера снять как Экв работает под ЛЭП и потом,как работает на местах,где я ищу и Деус 1 не справляется. Что есть мусорка в моем понимании. Надеюсь,отпустит ещё,покажу. Спор не о чём,каждый прибор хорошь по своему,я на выезды беру и Деус первый,и Эквинокс, метал на подворьях выбиваю Деусом, (Экв по металу не айс) в оконцовке это же подворье прохожу Эквом, получается двор выхожен вдоль,и поперёк двумя приборами, Деус мне больше по душе,по этому бывает что Эквинокс просто лежит в машине,...на всякий случай. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 18 2022, 15:24) Спор не о чём,каждый прибор хорошь по своему,я на выезды беру и Деус первый,и Эквинокс, метал на подворьях выбиваю Деусом, (Экв по металу не айс) в оконцовке это же подворье прохожу Эквом, получается двор выхожен вдоль,и поперёк двумя приборами, Деус мне больше по душе,по этому бывает что Эквинокс просто лежит в машине,...на всякий случай. Дело в другом. Всё завязано на то если у вас экв с катушка 6 дюймов. С 11 дюймовой катушкой equinox deus на мусоре проиграет. Однако если у человека есть катушка 6 дюймов то тут уже ситуация более интересная. Deus на таких местах сильно теряет в глубине и очерняет цветнину из-за минерализации на средневековых поселухах. Поэтому эквинокс с катушкой 6 дюймов легко с ним бодается по глубине и в то же время имеет преимущество из-за размера. Вот о чём я пишу. Если катушки 6 дюймов нету то тогда deus уже эквинокс нагнёт на мусоре. Просто банально из-за размера катушки. Но есть люди которые начинают доказывать Что deus всегда и во всём на любой мусорке может нагнуть любые приборы. А это не так. Мне приходилось и работать с деусом и видеть как он работает на минерализации и на мусоре одновременно. Не такое это уже прибор для мусора да он там работает неплохо но не идеально и за ним можно с другими приборами собирать и собирать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 18 2022, 18:04) Дело в другом. Всё завязано на то если у вас экв с катушка 6 дюймов. С 11 дюймовой катушкой equinox deus на мусоре проиграет. Однако если у человека есть катушка 6 дюймов то тут уже ситуация более интересная. Deus на таких местах сильно теряет в глубине и очерняет цветнину из-за минерализации на средневековых поселухах. Поэтому эквинокс с катушкой 6 дюймов легко с ним бодается по глубине и в то же время имеет преимущество из-за размера. Вот о чём я пишу. Если катушки 6 дюймов нету то тогда deus уже эквинокс нагнёт на мусоре. Просто банально из-за размера катушки. Но есть люди которые начинают доказывать Что deus всегда и во всём на любой мусорке может нагнуть любые приборы. А это не так. Мне приходилось и работать с деусом и видеть как он работает на минерализации и на мусоре одновременно. Не такое это уже прибор для мусора да он там работает неплохо но не идеально и за ним можно с другими приборами собирать и собирать За любым прибором можно подобрать(и даже не в приборе дело),если бы было иначе,коп как таковой приказал бы долго жить, насчет Деуса по минерализации согласен,воет ,приходится уменьшать чуйку,повышать баланс грунта, эквинокс в этом плане выигрывает, и по глубине он чуть глыбже, а всё одно фоанцуз на мой взгляд лучше,по крайней мере для меня,так как более подходит под мои задачи,а Эквинокс это для любителей монетного поиска, у него и озвучка лучше, да и с шестёркой (лошадиное копыто) неспешно поискать можно. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Блин, подписался на тему по Мантикоре
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Тут https://fccid.io/Z4C появился радио тест ушей мантикоры ML105. .. Фотки внутришки и обзорные опять не доступны до лета 2023... Указан Блютуз 5.2...
Так же, там появился тест ушей ML100A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolhoy @ Nov 18 2022, 18:56) Пишите уже про Мантикору ![]() Про него пока писать нечего ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolhoy @ Nov 18 2022, 18:56) Блин, подписался на тему по Мантикоре ![]() ![]() ![]() Да нет новостей никаких важных, по этому пока так ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 18 2022, 15:07) Ой ли. Вы так любите красиво в шубу заворачивать. Во - первых мусор- мусору рознь. Есть те места,где спокойно ходишь с 11". Второе - есть те места,где и 6", кажется, много и думаешь о 4". Третье,кабы я никогда не видел Деус, то может бы и принял ваши слова за чистую монету, НО: я видел как Деус работает по минерализации, никак,грубо говоря. На минерализации он резко теряет глубину и что вы там натестили ,это из разряда тестов одного продавца супер глубоких приборов. На таких почвах с10-15 см Деус начинает гнать цветные сигналы в чёрные. Далее, если бы все так красиво было с Деусами,то не находилось бы после них столько всего с катушкой 6", про которую вы пишете,что она мельче берет на 8 см. Странно да, по вашему я с Эквом прсле Деуса вообще ничего взять не должен с 6" катушкой, а достал больше,чем 4 человека за два выхода. Только монет себром,биллоном и изделий из серебра под 30 штук, а ещё медь,оплавки, огрызки итд итп. С места, которое сразу прошлось мгогими мд, потом двумя Деусами с 9", потом уже Эквом с 6". И ЛЭП рядом. А дело в том, что для Деуса там сложная почва ,минерализация, онпомное количество мелкого железа, керамика, печнрй кирпич бьющий в железный сектор, гк+ хк, чернозем. И Деус просто подгибает колени работать на таком замесе. Что-то естественно снимает, но пропускает больше. И так постоянно. Я вообще не парясь показываю владельцам Деусов свои интересные места,потому что вообще не рискую ничем. Если Трак не увидел,и Экв, Деус 1 не увидит подавно. Это мои реалии копа. Жаль сегодня снег выпал, надо было вчера снять как Экв работает под ЛЭП и потом,как работает на местах,где я ищу и Деус 1 не справляется. Что есть мусорка в моем понимании. Надеюсь,отпустит ещё,покажу. Букв много не осилил) ГСС у Эква есть?-нет,катуха на 9дд есть-нет,шумодав и тот у Эква отсутствует.. Никогда Экв на одной частоте любой из всех частот не будет лучше Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Вот на Мантикоре и будет нечто подобное инженерному меню деуса или Интроника,хотя до Инка скорее всего не дотянут.Эквинокс это бревно с минимумом настроек,Тёрка улучшенная многочастотностью с ограниченным набором катушек. Мантикора будет более сложная в освоении но настроить можно под свои задачи,скорее всего процессор будет производительней. Одно не радует-цена
![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Nov 18 2022, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 18 2022, 19:46) Букв много не осилил) ГСС у Эква есть?-нет,катуха на 9дд есть-нет,шумодав и тот у Эква отсутствует.. Никогда Экв на одной частоте любой из всех частот не будет лучше Д1 ![]() Вроде много го у Эква нет,но иногда удивляет находками. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 18 2022, 20:48) Вроде много го у Эква нет,но иногда удивляет находками. Вопросов нет,мультичастотность добавляет шансов найти то,на что не настраивался,но отсутствие настроек это не плюс. А вот товарищ из Белоруссии доказывает что и на одной частоте он без настроек на Экве исполнит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Nov 18 2022, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 18 2022, 19:54) Вопросов нет,мультичастотность добавляет шансов найти то,на что не настраивался,но отсутствие настроек это не плюс. А вот товарищ из Белоруссии доказывает что и на одной частоте он без настроек на Экве исполнит ![]() Согласен! Деус более замороченный прибор чем Эквик, и на мой взгляд более интересен, ...а может всё дело привычки, наверное более десяти лет Деус пользую,прикипел к нему. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 18 2022, 19:46) Букв много не осилил) ГСС у Эква есть?-нет,катуха на 9дд есть-нет,шумодав и тот у Эква отсутствует.. Никогда Экв на одной частоте любой из всех частот не будет лучше Д1 ![]() Ну ёпть, а как так получилось что Деус с 9кой не добрал за Эквиноксом с 11 чешую на ~20 см? Пусть место и подмусоренно немного но тем не менее, Деус же должен был по вашему?... Там же и Интроник не добрал за Эквиноксом с разными катушками... А цели на 20 см были, и в количестве ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 18 2022, 20:09 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 18 2022, 19:46) Букв много не осилил) ГСС у Эква есть?-нет,катуха на 9дд есть-нет,шумодав и тот у Эква отсутствует.. Никогда Экв на одной частоте любой из всех частот не будет лучше Д1 ![]() Эквинокс изначально проектировался как многочастотный МД. Для чего и почему он должен работать на одной частоте лучше чем Д1? Бред какой-то. Никто и не говорит, вроде, что он на одной частоте работает лучше Д1. Да ГСС нет, да нет 9 ДД(хотя, кому надо, у того она есть и не только 9ДД), да нет шумодава... И что? По факту Экв с этими своими "двумя" настройками для домохозяек оказывается результативнее в реальном поиске всех этих супермегапрофи с десятком настроек в меню и еще двумя десятками дополнительных настроек в инженерном меню, годных лишь для колоссальных показателей при дрoчеве на тестовой яме. Именно в этом плюс Эквинокса, в простоте использования, в невозможности сделать из него "нерабочую клюшку" и в мульти частотности. Собственно, из-за этого он и разошелся в огромном количестве по всему миру. Сообщение отредактировано askett: Nov 18 2022, 20:47 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:07 | |
![]() |