![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Nov 15 2022, 22:20) Если нет разницы, зачем платить больше ![]() ![]() Из-за доверия к производителю. Совсем немного переплатил, зато спокоен, более производительного инструмента я не видел. Турки особо не выделялись никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Nov 15 2022, 22:07) Откуда такое мнение?Ничего подобного, абсолютно,Легенда это и есть экв в туртурецкой обертке! Разница только в деньгах и не хилая ![]() ![]() На сегодня есть два мд достойных внимания Экв800 и Деус2. Если к Экву иметь 6", то предпочтительней из-за поисковых качеств на мусоре. Да у него эргономика печальная. Я ношу с разгрузкой и норм,без разгрузки болела спина и рука. По выхлопу эти мд +-, но Экв более интересен с катушкой 6" ,чем Д2 с9" на мусоре. Но у Д2 эргономика и вес. Ну и плюс ему- то,что прошивки будут,значит можно надеяться на улучшения. Экв всё,в тираж с выходом Мантикоры. Турки- это ступенька ниже. И совсем не то же самое за меньшие деньги. Достаточно только чуть более тормознутого отклика на мусоре и всё . Легенда работает чуть медленнее,при чем это не скорость,а отклик. Он где-то в стороне. Второй минус нет четкого сигнала, его надо разнюхивать . Нет останавливающего "блямс". Третье- проблемы с бг, проверяли как она работает по минерализации. Очень печально. Правда проверяли почти год тому,может что-то улучшилось,но сомневаюсь, нет у турков знаний. Далее- помню проблему Легенды- даёт любую цифру вди на один и тот же предмет. У меня на экве шрапнель 15-16, на легенде как она решит. Значит может гнать низкопроводящие в железо. Если же ее брать ходить по относительно чистым местам без минерализации,то да тянет,можно ходить. Но смысл мд именно в том,что он должен максимально хорошо работать в сложных условиях поиска. Тогда этот мд интересен. Прикольно читать и слышать тех,кто сменил Легенды и ММК,Симплексы на другие мд,которые им советовали,но люди спорили и доказывали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 16 2022, 11:35) ... Далее- помню проблему Легенды- даёт любую цифру вди на один и тот же предмет. У меня на экве шрапнель 15-16, на легенде как она решит. Значит может гнать низкопроводящие в железо. ... Это означает, что идентификация у турка хуже. Ну и зачем он мне за меньшие деньги? Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда Сообщение отредактировано McQueen: Nov 16 2022, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 16 2022, 12:58) Это означает, что идентификация у турка хуже. Ну и зачем он мне за меньшие деньги? Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда Тут всё просто. Тот,кто взял Легенду после Аси,будет доказывать,что она ух и ах. Кто возьмёт ее после Эква или Д2, будет в непонятках как можно хвалить этот мд. В своей нише неплох,пока владельцы оных не начинают доказывать,что "то же самое,но за меньшие деньги". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я тоже когда то был новичком,и с пеной у рта доказывал,что мой старенький гти 2500 ничем не хуже нового етрака. На до мной посмеивались,пытались что то объяснить,но я искренне верил в свою правоту,даже не осознавая,какая пропасть лежит между этими двумя приборами...
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Nov 14 2022, 22:54) ну какой резкий отрыв ? вы чего! тот же интроник экв и д2 практически ноздря в ноздрю идут ну невозможно выпустить прибор который в той же размерности катушки будет видеть чешую стабильно на 10 см глубже в грунте и давать четкий дискрим на нее и не фантомить kanopus дело говоорит, прибор станет чуть лучше, эргономичнее , чуть лучше дискрим , ржавку лучше отсекать - скорости повыше..... ну и ценник само собой нового посева не было, куче целей приятных взяться с началом сезоном неоткуда. Неправда Ваша)))) kanopus, Военком, AlwaysCocaCola, товарищъВихрь не говорят дела, НО они безусловно - огромные специалисты в микро и макро экономиках и глобальном маркетинге. Это они диктуют хай-тек монстрам, что и когда выпускать, как и с кем конкурировать, когда снижать цену. Снимаю шляпу! 🤠 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Nov 16 2022, 14:26) Это они диктуют хай-тек монстрам, что и когда выпускать, как и с кем конкурировать, когда снижать цену. Снимаю шляпу! 🤠 .«Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... Продолжайте верить в чудеса. Это не воспрещается. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2022, 13:27) Я тоже когда то был новичком,и с пеной у рта доказывал,что мой старенький гти 2500 ничем не хуже нового етрака. На до мной посмеивались,пытались что то объяснить,но я искренне верил в свою правоту,даже не осознавая,какая пропасть лежит между этими двумя приборами... ![]() ![]() Я не обнаружил никакой пропасти между тёркой 74 и етраком, например. Разве что развесовка у етрака оказалась лучше и локоть отваливаться перестал. Глубже находить не стал, точнее определять особо не стал. Чуть меньше етрак бросал в чёрное глубокие цветные цели, на этом и всё, пожалуй. Какой прибор в большом отрыве от моих старых ХР? Я вот не знаю. Может Мантикора таким будет, посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Nov 16 2022, 15:05) Я не обнаружил никакой пропасти между тёркой 74 и етраком, например. Разве что развесовка у етрака оказалась лучше и локоть отваливаться перестал. Глубже находить не стал, точнее определять особо не стал. Чуть меньше етрак бросал в чёрное глубокие цветные цели, на этом и всё, пожалуй. Какой прибор в большом отрыве от моих старых ХР? Я вот не знаю. Может Мантикора таким будет, посмотрим. Лично видел: у мея на то время был Эксп2 ,чел купил 705 Тёрку. Ещё только весна пришла, кое-где можно было ходить. И мы вдвоем поехали сравнивать 705 и Эксп2. Проверяли сигналы друг за другом. Я,помню, словил сигнал,его зову, а у него ничего. Вообще ноль. Мы плясали вокруг,искали ракурс с которого,может и 705 увидит. Не увидела. Стали копать сантиметров 15 и снизу бетон ещё. Попробовали эту землю не отошедшую копать, никак. Так и не узнали что там было. Но факт того,что тёрка не видела,а Эксп видел, сам лично узрел. Так что разница есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Nov 16 2022, 15:05) Я не обнаружил никакой пропасти между тёркой 74 и етраком, например. Разве что развесовка у етрака оказалась лучше и локоть отваливаться перестал. Глубже находить не стал, точнее определять особо не стал. Чуть меньше етрак бросал в чёрное глубокие цветные цели, на этом и всё, пожалуй. Какой прибор в большом отрыве от моих старых ХР? Я вот не знаю. Может Мантикора таким будет, посмотрим. От старых ХР куча мд в отрыве. Смотря где. Если по минерализации,то : Экспа2 ,Трак.3030, Экв. Если по мусору то Экв неплох, а если ещё учесть что поселухи это и есть минерализация,то на поселухах Д1 не глубок и работает только там,где может. По отрыву от хр? Давайте так, уже всем известно,что по минерализации,соли,чернозему,влажным грунтам,глине тот же Деус никакой мд,ну и плюс распашка свежая. Так от кого отрываться то? Ну работает он на легких мусорках лучше других и всё,на этом и рваться с ним негде . Или я что-то про хр не знаю? Или Джи Макс и Голд Макс прям на голову выше Деуса? Не понимаю о чем вы,может что-нибудь упускаю,но плка в моей практике было так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 16 2022, 16:31) От старых ХР куча мд в отрыве. Смотря где. Если по минерализации,то : Экспа2 ,Трак.3030, Экв. Если по мусору то Экв неплох, а если ещё учесть что поселухи это и есть минерализация,то на поселухах Д1 не глубок и работает только там,где может. По отрыву от хр? Давайте так, уже всем известно,что по минерализации,соли,чернозему,влажным грунтам,глине тот же Деус никакой мд,ну и плюс распашка свежая. Так от кого отрываться то? Ну работает он на легких мусорках лучше других и всё,на этом и рваться с ним негде . Или я что-то про хр не знаю? Или Джи Макс и Голд Макс прям на голову выше Деуса? Не понимаю о чем вы,может что-нибудь упускаю,но плка в моей практике было так. Конечно мои приборы не на голову выше деуса. Мой коммент как раз и был о том что приборов "на голову выше" не найти. Сравнивать джимакс и ГМП могу только с теми приборами, которые у меня были Асе, терка на средней частоте и етрак и только на своих грунтах. У нас тут черная земля на лугах в горах, на которой все приборы показывают очень хорошую глубину. Етрак в горах не показывал никакого преимущества относительно моих ХР в которых вообще две настройки, включил и пошел. В степи это такая очень сигнальная глинистая почва, с поющими на все лады камнями, которая летом пересыхает и глубина обнаружения падает. На таких грунтах мой етрак тоже не показал преимущества над старыми ХР. С джимаксом я копаю глубже чем копал с етраком, по моим ощущениям. Ну и тяжёлый тормоз он по сравнению с Джимом и ГМП. Сейчас вот есть одна поляна где я вынимаю раннее средневековье на тихих сигналах, с предельной для моих приборов глубины. Идеальное место чтобы протестить реально глубокие приборы, а я знаю что там, в глубине, ещё лежит многое, но не дотягиваюсь. Думаю - какой прибор мне поможет. Думал об эквиноксе, в живую его только в магазине видел и затестить в поле не могу, но если судить по многочисленным видео и тут я не получу никаких особых преимуществ в плане глубины. Была бы возможность взять в прокат хваленый Интроник, где действительно предполагается прорыв по глубине, я бы заплатил и сгонял туда. Если бы увидел что реально уверенно добирает - купил бы. А так, боюсь что куплю, приеду на наш грунт и получу то же что и с джимаксом на большой катушке. Короче, готов заплатить за отрыв по глубине, а остальное - шило на мыло Ах да, забыл добавить что по свежей распашке Джим и ГМП слепнут, это да. Тут бы эквинокс добавил, наверное, но на распашке я редко бываю Сообщение отредактировано Ala_dig: Nov 16 2022, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 16 2022, 17:23) Лично видел: у мея на то время был Эксп2 ,чел купил 705 Тёрку. Ещё только весна пришла, кое-где можно было ходить. И мы вдвоем поехали сравнивать 705 и Эксп2. Проверяли сигналы друг за другом. Я,помню, словил сигнал,его зову, а у него ничего. Вообще ноль. Мы плясали вокруг,искали ракурс с которого,может и 705 увидит. Не увидела. Стали копать сантиметров 15 и снизу бетон ещё. Попробовали эту землю не отошедшую копать, никак. Так и не узнали что там было. Но факт того,что тёрка не видела,а Эксп видел, сам лично узрел. Так что разница есть. 705 Терра может и уступает Эксп 2 не проверял, не было её у меня. Но вот Терра 70 (74) Ирландской сборки была и скажу, что она ни сколь не проигрывала Экспу. Сравнивали в процессе копа с напарником по империи эти приборы, превосходства того или другого не заметили. Справедливости ради, надо сказать при проверках запредельных глубин не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Эквинокс так же воздушные ямы не любит .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Nov 16 2022, 18:19) Конечно мои приборы не на голову выше деуса. Мой коммент как раз и был о том что приборов "на голову выше" не найти. Сравнивать джимакс и ГМП могу только с теми приборами, которые у меня были Асе, терка на средней частоте и етрак и только на своих грунтах. У нас тут черная земля на лугах в горах, на которой все приборы показывают очень хорошую глубину. Етрак в горах не показывал никакого преимущества относительно моих ХР в которых вообще две настройки, включил и пошел. В степи это такая очень сигнальная глинистая почва, с поющими на все лады камнями, которая летом пересыхает и глубина обнаружения падает. На таких грунтах мой етрак тоже не показал преимущества над старыми ХР. С джимаксом я копаю глубже чем копал с етраком, по моим ощущениям. Ну и тяжёлый тормоз он по сравнению с Джимом и ГМП. Сейчас вот есть одна поляна где я вынимаю раннее средневековье на тихих сигналах, с предельной для моих приборов глубины. Идеальное место чтобы протестить реально глубокие приборы, а я знаю что там, в глубине, ещё лежит многое, но не дотягиваюсь. Думаю - какой прибор мне поможет. Думал об эквиноксе, в живую его только в магазине видел и затестить в поле не могу, но если судить по многочисленным видео и тут я не получу никаких особых преимуществ в плане глубины. Была бы возможность взять в прокат хваленый Интроник, где действительно предполагается прорыв по глубине, я бы заплатил и сгонял туда. Если бы увидел что реально уверенно добирает - купил бы. А так, боюсь что куплю, приеду на наш грунт и получу то же что и с джимаксом на большой катушке. Короче, готов заплатить за отрыв по глубине, а остальное - шило на мыло Ах да, забыл добавить что по свежей распашке Джим и ГМП слепнут, это да. Тут бы эквинокс добавил, наверное, но на распашке я редко бываю Эквинокс ,явно,не для глубины. Хоть некоторые сигналы и таскал с ним из ям,рядом с которыми на колени падал и на вытянутую руку в землю его доставал,но это скорее,исключение из правил. По глубине Экв середняк,на чистых чуть глубже. Вам для глубины надо что-то другое. И большой катушкой тут явно делу не помочь. Если и зацепит такая что-то крупное,то мелочь пропустит на глубине. Лично я бы,для начала вам посоветовал следующее: пройтись поверху высокочастотном с11-13". Если мусора не много, то соберете все более глубокие мелкие сигналы+ что-то типо монет на ребре. Я так однажды сделал на битом в хлам месте. Сигналов не стало совсем. Включил на экве 40 кГц и пошёл,сразу со штаткой кое-что поднял,а потом,так как там мусора тьма, поставил снайперку и ей прошелся. Реально впечатлило. И пусть твм в глубине ещё много всего,но выдернуть неудобный цвет и мелочь,всегда хопошо. Жподнял таким образом монеты до размера рубля ссср, это при том,что людей там прошло немеряно, а не справляются мд,или не видят монеты на ребре. Поаробуйте, может и получится. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 16 2022, 19:29) Эквинокс ,явно,не для глубины. Хоть некоторые сигналы и таскал с ним из ям,рядом с которыми на колени падал и на вытянутую руку в землю его доставал,но это скорее,исключение из правил. По глубине Экв середняк,на чистых чуть глубже. Вам для глубины надо что-то другое. И большой катушкой тут явно делу не помочь. Если и зацепит такая что-то крупное,то мелочь пропустит на глубине. Лично я бы,для начала вам посоветовал следующее: пройтись поверху высокочастотном с11-13". Если мусора не много, то соберете все более глубокие мелкие сигналы+ что-то типо монет на ребре. Я так однажды сделал на битом в хлам месте. Сигналов не стало совсем. Включил на экве 40 кГц и пошёл,сразу со штаткой кое-что поднял,а потом,так как там мусора тьма, поставил снайперку и ей прошелся. Реально впечатлило. И пусть твм в глубине ещё много всего,но выдернуть неудобный цвет и мелочь,всегда хопошо. Жподнял таким образом монеты до размера рубля ссср, это при том,что людей там прошло немеряно, а не справляются мд,или не видят монеты на ребре. Поаробуйте, может и получится. Удачи. Я приехал на эту поляну весной, там были ямки от других копателей, но нашел пару интересных многообещающих предметов. Сначала выбивал ее 4.5 кГц катушкой 14 дюймов. Сейчас добираю мелочь и криво лежащие находки 18 кГц 13 дюймовой катушкой. Все самые тихие сигналы, медленно. Очень интересный поиск получается, въедливый такой. В итоге набрался комплекс из более чем 70 предметов одного времени. Когда такой комплекс есть, то каждая последующая находка всё ценнее становится. Поэтому я мечтаю все по максимуму добрать и готов заплатить за такую возможность. Сильно высокой частоты у меня нет, но на 18 поднимается мелочь неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Nov 16 2022, 19:53) Я приехал на эту поляну весной, там были ямки от других копателей, но нашел пару интересных многообещающих предметов. Сначала выбивал ее 4.5 кГц катушкой 14 дюймов. Сейчас добираю мелочь и криво лежащие находки 18 кГц 13 дюймовой катушкой. Все самые тихие сигналы, медленно. Очень интересный поиск получается, въедливый такой. В итоге набрался комплекс из более чем 70 предметов одного времени. Когда такой комплекс есть, то каждая последующая находка всё ценнее становится. Поэтому я мечтаю все по максимуму добрать и готов заплатить за такую возможность. Сильно высокой частоты у меня нет, но на 18 поднимается мелочь неплохо. Подозреваю, что на 40 кГц и на Multi может тоже интересно на этой полянке получиться. Может вам взять Экв у кого-то на время? Хотя, к нему тоже какая-никакая привычка нужна. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 16 2022, 20:50) Подозреваю, что на 40 кГц и на Multi может тоже интересно на этой полянке получиться. Может вам взять Экв у кого-то на время? Хотя, к нему тоже какая-никакая привычка нужна. С удовольствием бы взял, да не у кого. Самому любопытно. Вообще отличная поляна для экспериментов и проб. Сообщение отредактировано Ala_dig: Nov 16 2022, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 16 2022, 20:50) Подозреваю, что на 40 кГц и на Multi может тоже интересно на этой полянке получиться. Может вам взять Экв у кого-то на время? Хотя, к нему тоже какая-никакая привычка нужна. Не знаю как экв,не сравнивали,но тёрка и д1 даже рядом не приблизились,когда джимакс даже с 11 родной катушкой работал по крупным монетам. Реально глубоко. Правда и железа пришлось покопать немало,но может это от неопытности. По мелочи экв может и надергает чего низкопроводящего. Эх,мантикору хочется запытать,но в ближайшее время вряд ли. Будем смотреть как другие осваивают ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2022, 21:04) Не знаю как экв,не сравнивали,но тёрка и д1 даже рядом не приблизились,когда джимакс даже с 11 родной катушкой работал по крупным монетам. Реально глубоко. Да он может показать чудеса на некоторых грунтах. Но вот на нашей засохшей глине летом результаты падают до 30 см на пятачок Николая второго, на который почти 70 см по воздуху делает прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2022, 21:04) Не знаю как экв,не сравнивали,но тёрка и д1 даже рядом не приблизились,когда джимакс даже с 11 родной катушкой работал по крупным монетам. Реально глубоко. Правда и железа пришлось покопать немало,но может это от неопытности. По мелочи экв может и надергает чего низкопроводящего. Эх,мантикору хочется запытать,но в ближайшее время вряд ли. Будем смотреть как другие осваивают ![]() Серег, выше я имел в виду по мелочи, а если именно по имперке, то тут 4 кГц у Эквы помогает, опять же и цветнит сильнее. Мне 4 кГц именно на доборе по империи очень понравилась, если конкретно, то по 20 коп. поздней империи хорошо пособирал. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:30 | |
![]() |