![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2022, 00:31) Ну да,капитан очевидность ,сам я не догадался ![]() Какой вопрос, такой и ответ. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2022, 00:31) Вот если она на той же предельной глубине эква и д2 будет её правильно идентифицировать в более сложных условиях,это и будет +50% "мощности" -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 15 2022, 00:41) А "более сложные" условия это как? Кто будет определять их сложность? Вам это ещё рано. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2022, 00:47) Вам это ещё рано. А ну понятно... ![]() Надеюсь денька за два-три придумаете чего-нибудь. Не торопитесь мне совсем не к спеху. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Как думаете, с каким детектором в основном Мантикурву сравнивать будут? С каким прибором будет основной батл в тестах?
1) Интроник. 2) Дэус2. 3) Эквинокс 800. 4) CTX 3030 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 15 2022, 04:49) Как думаете, с каким детектором в основном Мантикурву сравнивать будут? С каким прибором будет основной батл в тестах? 1) Интроник. 2) Дэус2. 3) Эквинокс 800. 4) CTX 3030 Сравнивать будут со всеми. В первое время конечно больше с Эквом, особенно среди зарубежных камрадов. CTX 3030 при всем к нему уважении не самый популярный и массовый прибор. Инк так и вообще редкий гость в забугорных тестах. И в простоте использования и удобстве/эргономике как минимум 3 из 4 приборов вышеперечисленных Мантикора можно уже заочно сказать что обыгрывать должна. Про более сложные условия с товарищем Baiker согласен. Каждый новый прибор, выходящий на рынок, приходит не на пустое место. Ему и камраду который взял его в руки нужно обыграть в ретроспективе все приборы которые были до него. Большую часть легких целей (по разным параметрам, но прежде всего условия поиска конечно) уже собрано в предыдущие десятилетия. Поэтому крутость новой клюшки определяется как она находит то, что не смогли найти другие. Будет ли Мантикора видеть, то что не видели предыдущие поколения МД? Безусловно. Будет ли находить то, что не смог увидеть ни один сегодняшний топ на рынке? А вот здесь врядли. Майнлабу на мой взгляд достоточно выпустить прибор который по некоторым поисковым параметрам и конечно эргономике обходит Эквинокс 800 и CTX 3030, но в цене сегодняшнего Эква. Первую часть они выполнили, а через год-полтора снизят цену и на Мантикору. Почему я в этом уверен? А иначе его вместо сверхуспешного в продажах Эква постигнет участь дорогого и не нужного как чемодан без ручки CTX 3030 ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 15 2022, 07:17 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 15 2022, 07:13) Сравнивать будут со всеми. В первое время конечно больше с Эквом, особенно среди зарубежных камрадов. CTX 3030 при всем к нему уважении не самый популярный и массовый прибор. Инк так и вообще редкий гость в забугорных тестах. И в простоте использования и удобстве/эргономике как минимум 3 из 4 приборов вышеперечисленных Мантикора можно уже заочно сказать что обыгрывать должна. Про более сложные условия с товарищем Baiker согласен. Каждый новый прибор, выходящий на рынок, приходит не на пустое место. Ему и камраду который взял его в руки нужно обыграть в ретроспективе все приборы которые были до него. Большую часть легких целей (по разным параметрам, но прежде всего условия поиска конечно) уже собрано в предыдущие десятилетия. Поэтому крутость новой клюшки определяется как она находит то, что не смогли найти другие. Будет ли Мантикора видеть, то что не видели предыдущие поколения МД? Безусловно. Будет ли находить то, что не смог увидеть ни один сегодняшний топ на рынке? А вот здесь врядли. Майнлабу на мой взгляд достоточно выпустить прибор который по некоторым поисковым параметрам и конечно эргономике обходит Эквинокс 800 и CTX 3030, но в цене сегодняшнего Эква. Первую часть они выполнили, а через год-полтора снизят цену и на Мантикору. Почему я в этом уверен? А иначе его вместо сверхуспешного в продажах Эква постигнет участь дорогого и не нужного как чемодан без ручки CTX 3030 ![]() Время эква прошло как не крути, есть уже аналог, более удобный, надежный и функциональный и по цене дешевле даже 600, это легенда. Что то по типу Фишера и технетикса. Времени на раскачку нет, прибор делжен быть легким, компактным и беспроводным наконец то уже, а за так сумму нах он нужен если таковым не является? Ставка только на поисковые характеристики, а все остальное, это похоже сдедущий этап у минелаба. Были уже и впниши и апексы и где они спрашивается. Думается ошибки в наше время быть не может. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Nov 15 2022, 07:38) Время эква прошло как не крути, есть уже аналог, более удобный, надежный и функциональный и по цене дешевле даже 600, это легенда. Что то по типу Фишера и технетикса. Времени на раскачку нет, прибор делжен быть легким, компактным и беспроводным наконец то уже, а за так сумму нах он нужен если таковым не является? Ставка только на поисковые характеристики, а все остальное, это похоже сдедущий этап у минелаба. Были уже и впниши и апексы и где они спрашивается. Думается ошибки в наше время быть не может. Легенда никакой не аналог Экву по поисковым возможностям, причём, даже близко не аналог. По надёжности, не знаю, ничего на могу сказать. А причём тут Ванквиш совсем не понятно? Это один из успешнейших проектов Мл... Насчёт успешности Апекса, не знаю, но о них и правда мало слышно. Собственно, есть вероятность, что я предпочту Д 2 весной, а не Мантикору, но вероятность эта не так, чтобы очень уж велика. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 15 2022, 07:51) Насчёт успешности Апекса, не знаю, но о них и правда мало слышно. Доброго всем! Мало слышите, потому что и писать то особо нечего (за себя говорю!)… Если вкратце: сам прибор похож на само хобби металлопоиска, сильно зависит от удачи, терпеливости и прочего похожего… Глубина и цеплючесть большая, находок, ну прямо очень дохрена, но все перечеркивает одно «но»! Идентификация! Ее нет! Поиск происходит на «чуйке» и интуиции! Выбор режимов и работа с вырезкой дискрима-« от лукавого», и скорее самоуспокоение…🤔 Поэтому и не пишу в ветке Апекса ничего, чем можно поделится…🤷♂ За пару лет владения-особо не продвинулся, может банально туп… повторю, все написанное мной-сугубо моё имхо! Звиняйте за флуд, просто мнение написал! Не полезут владельцы Апексов бороться с вами! Да и смысл😉 зы,зы: иногда завидую владельцам «веников», «тудусей» и прочих «клюшек» с возможностью поиграться с настройками (коих Апекс лишён), но большей частью-«нет!» Апекс ищет! А слава борцуна мне ни к чему! По теме: Мантикора видится мне достойным прибором будет! Как и любой другой прибор! Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 15 2022, 02:49) Как думаете, с каким детектором в основном Мантикурву сравнивать будут? С каким прибором будет основной батл в тестах? 1) Интроник. 2) Дэус2. 3) Эквинокс 800. 4) CTX 3030 Скорее с 800 и Дусей-2, как наиболее массовыми и распиаренными. Интроник товар штучный, на Западе его совсем не знают. Да и у нас он особого распространения не получил. А ЗОЗО достаточно дорог и тяжёл. К тому же прибор не первой свежести. Лично мне вот так кааца.. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 15 2022, 12:03) Доброго всем! Мало слышите, потому что и писать то особо нечего (за себя говорю!)… Если вкратце: сам прибор похож на само хобби металлопоиска, сильно зависит от удачи, терпеливости и прочего похожего… Несомненный плюс этого прибора сравнительная дешевизна катушек на фоне того же веника. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 15 2022, 13:06) Несомненный плюс этого прибора сравнительная дешевизна катушек на фоне того же веника. Я его (апекс) и на фоне Ванкиша 540 забраковал, а с веником там чего сравнивать. Собственно, я и от Ванквиша уже избавился тоже. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 15 2022, 13:06) Несомненный плюс этого прибора сравнительная дешевизна катушек на фоне того же веника. ...что сразу должно заставить задуматься,а что же там за мультичастотность? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 15 2022, 13:58) Я его (апекс) и на фоне Ванкиша 540 забраковал, а с веником там чего сравнивать. Собственно, я и от Ванквиша уже избавился тоже. Спорить не буду, у меня сразу после 705 появился веник, с апексом и ванквишем знаком в основном по отзывам друзей, самому приходилось держать их в руках максимум по пол-часа, а этого слишком мало, чтобы делать выводы. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 15 2022, 07:13) Большую часть легких целей (по разным параметрам, но прежде всего условия поиска конечно) уже собрано в предыдущие десятилетия. Поэтому крутость новой клюшки определяется как она находит то, что не смогли найти другие. Будет ли Мантикора видеть, то что не видели предыдущие поколения МД? Безусловно. Будет ли находить то, что не смог увидеть ни один сегодняшний топ на рынке? А вот здесь врядли. полностью согласен, прежде всего это будет менее шумный чем эквинокс, более быстрый (разделение) чем эквинокс расширенное VDI, маски и визуализация позволит искать там где раньше уходил накопавшись проволоки или алкодирхемов или войны ну ржавку позволит лучше отсекать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 15 2022, 16:22) Спорить не буду, у меня сразу после 705 появился веник, с апексом и ванквишем знаком в основном по отзывам друзей, самому приходилось держать их в руках максимум по пол-часа, а этого слишком мало, чтобы делать выводы. Так и не о чем спорить-то. На самом деле, мы же понимаем, что тут во многом (и для многих) вопрос чисто вкусовщины. Это я о Ванкв и Апексе. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 15 2022, 17:01) На самом деле, мы же понимаем, что тут во многом (и для многих) вопрос чисто вкусовщины. Это я о Ванкв и Апексе. Согласен полностью, есть такое дело. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 15 2022, 07:51) Легенда никакой не аналог Экву по поисковым возможностям, причём, даже близко не аналог. По надёжности, не знаю, ничего на могу сказать. А причём тут Ванквиш совсем не понятно? Это один из успешнейших проектов Мл... Насчёт успешности Апекса, не знаю, но о них и правда мало слышно. Собственно, есть вероятность, что я предпочту Д 2 весной, а не Мантикору, но вероятность эта не так, чтобы очень уж велика. Откуда такое мнение?Ничего подобного, абсолютно,Легенда это и есть экв в туртурецкой обертке! Разница только в деньгах и не хилая ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Nov 15 2022, 22:07) Откуда такое мнение?Ничего подобного, абсолютно,Легенда это и есть экв в туртурецкой обертке! Разница только в деньгах и не хилая ![]() ![]() Можно и так себя успокаивать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2022, 22:17) Можно и так себя успокаивать ![]() Если нет разницы, зачем платить больше ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:32 | |
![]() |