![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Nov 14 2022, 14:21) Мне интересно сколько человек реально закажет .В нашем городе я был первым и единственным десять дней назад в ######. Думаю большой очереди небудит . В нашем городе я тож первый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже заказал но не в РФ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mickle |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 3-September 21 Пользователь №: 2,398,152 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я тоже предзаказ сделал. На месте, в регионе. Сказали, ждут поступления в декабре. Но неизвестно сколько штук поступит. Еще товарищ собирается купить, но ближе к весне, продав Веник 800 и Деус 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Nov 14 2022, 14:21) Мне интересно сколько человек реально закажет .В нашем городе я был первым и единственным десять дней назад в ######. Думаю большой очереди небудит . Х.з. в масштабах мировой революции наверное ничтожно мало, но точно первой партии всем желающим не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
прибор за 130 точно массовым спросом пользоваться не будет . а с учетом выхода уже 2х приборов этого ценового диапазона и , условно, этой же степени "крутости"...
а так, конечно, очень интересно. попкорн купил, битву титанов смотреть буду от и до. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не будет революции,остануцся только настоящие идолопоклонники минелаба .Посмотрите количество обсуждений эквинокса и д2 как минимум в три раза больше,за этот же промежуток времени.
-------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2022, 17:43) прибор за 130 точно массовым спросом пользоваться не будет . а с учетом выхода уже 2х приборов этого ценового диапазона и , условно, этой же степени "крутости"... а так, конечно, очень интересно. попкорн купил, битву титанов смотреть буду от и до. Пока это вообще, кот в мешке. Не понятно чего от него можно ожидать и насколько "круче" 800 и второй дуси он окажется. Попкорн, ну его нахрен. Семечки наше фсё ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 14 2022, 19:06) Пока это вообще, кот в мешке. Не понятно чего от него можно ожидать и насколько "круче" 800 и второй дуси он окажется. Как владелец Дуси2, смело могу сказать, сделать что-то менее удачное сложно. Хотя-я-я-я.... Не стОит недооценивать мастерство некоторых инженеров. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Есть ощущение, что инженерная мысль пошла по пути расширения сервисных возможностей приборов и небольшого улучшения их основных параметров, непосредственно влияющих на качество поиска. А всё вместе называется "прибор стал мощнее"
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 14 2022, 19:06) Пока это вообще, кот в мешке. Не понятно чего от него можно ожидать и насколько "круче" 800 и второй дуси он окажется. Попкорн, ну его нахрен. Семечки наше фсё ![]() Полагаю, заметно круче Эква. ![]() Но и голову тут включать придётся почаще... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Надеюсь, что скоро увидим первые тесты от наших комрадов.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 14 2022, 19:33) Есть ощущение, что инженерная мысль пошла по пути расширения сервисных возможностей приборов и небольшого улучшения их основных параметров, непосредственно влияющих на качество поиска. А всё вместе называется "прибор стал мощнее" ![]() Слишком много на кон поставлено чтоб "прибор стал мощней" и инженерная мысль пошла по правильному пути. ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Припозднились они совершенно точно. Если прибор не будет показывать резкий отрыв от д2 по паре параметров, то.... он будет вторым на рынке, где уже сняли сливки.
Посмотрим. Экв был не плох, но примитивный интерфейс с ужастной эргономикой его минусы. С другой стороны у них пару лет было довести технологии эква. Может быть бомба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2022, 21:59) Припозднились они совершенно точно. Если прибор не будет показывать резкий отрыв от д2 по паре параметров, то.... он будет вторым на рынке, где уже сняли сливки. Посмотрим. Экв был не плох, но примитивный интерфейс с ужастной эргономикой его минусы. С другой стороны у них пару лет было довести технологии эква. Может быть бомба кому то интерфейс эква слишком прост, а кому то это самое главное преимущество перед е-траком. прорыва в поисковых свойствах нет у поисковых приборах, идет прогресс именно по упрощению освоения прибора. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 14 2022, 22:09) кому то интерфейс эква слишком прост, а кому то это самое главное преимущество перед е-траком. прорыва в поисковых свойствах нет у поисковых приборах, идет прогресс именно по упрощению освоения прибора. Ну.... у каждого свой вкус. Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2022, 21:59) С другой стороны у них пару лет было довести технологии эква. Может быть бомба Как минимум пять лет. С момента выхода эква. За это время многое могло измениться. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну какой резкий отрыв ? вы чего!
тот же интроник экв и д2 практически ноздря в ноздрю идут ну невозможно выпустить прибор который в той же размерности катушки будет видеть чешую стабильно на 10 см глубже в грунте и давать четкий дискрим на нее и не фантомить kanopus дело говоорит, прибор станет чуть лучше, эргономичнее , чуть лучше дискрим , ржавку лучше отсекать - скорости повыше..... ну и ценник само собой нового посева не было, куче целей приятных взяться с началом сезоном неоткуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Nov 14 2022, 22:54) ну какой резкий отрыв ? вы чего! тот же интроник экв и д2 практически ноздря в ноздрю идут ну невозможно выпустить прибор который в той же размерности катушки будет видеть чешую стабильно на 10 см глубже в грунте и давать четкий дискрим на нее и не фантомить А при чем здесь чешуя? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 14 2022, 23:28) А при чем здесь чешуя? ![]() Наверное как пример мелкой цели. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 14 2022, 23:52) Наверное как пример мелкой цели. Ну да,капитан очевидность ,сам я не догадался ![]() Кто,где,и когда заявлял,что новинка чешую на 10см глубже видеть будет? Что за нелепые фантазии. Вот если она на той же предельной глубине эква и д2 будет её правильно идентифицировать в более сложных условиях,это и будет +50% "мощности" А мне бы наоборот прогу мульти с заниженной раза в два чуйкой к мелочи,как 4 кГц эква. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:59 | |
![]() |