![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Почитал ветку Д2 и надумал,что если мд стоит 2000€, то неспроста. Не увидел Минелаб в Д2 конкурента, такого уровня,чтобы демпинговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
А когда это минелабы демпингом занимались?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 12 2022, 22:04) Почитал ветку Д2 и надумал,что если мд стоит 2000€, то неспроста. Не увидел Минелаб в Д2 конкурента, такого уровня,чтобы демпинговать. Если он так же как Эквинокс будет плохо видеть крупные, высокопроводящие предметы, то лучше уж д2. Я так с ним , чуть лучшую находку в моей жизни не пропустил... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 12 2022, 22:49) А когда это минелабы демпингом занимались? А при чем тут "когда"? Если бы Д2 вышел таким,как хотелось,то пришлось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 12 2022, 23:54) Если он так же как Эквинокс будет плохо видеть крупные, высокопроводящие предметы, то лучше уж д2. Я так с ним , чуть лучшую находку в моей жизни не пропустил... Это что за они? Уж сколько я за Деусами добрал,прям мама дорогая. При чем на тех местах,которые списал. Одел катушку 6", врубил 40 кГц и пошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 13 2022, 01:04) Это что за они? Уж сколько я за Деусами добрал,прям мама дорогая. При чем на тех местах,которые списал. Одел катушку 6", врубил 40 кГц и пошёл. И после вас с деусом ещё что нибудь доберут ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Nov 13 2022, 00:40) И после вас с деусом ещё что нибудь доберут ![]() Однозначно. Не раз наблюдал. Не раз проверял. Дело в другом. Деус не тот мд,чтобы приводить его в пример,что место вычищено полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 13 2022, 00:53) Деус не тот мд,чтобы приводить его в пример... Гавно прибор. Так себе. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 10 2022, 20:25) Помимо глубины обнаружения нужна хорошая глубина идентификации, более четкая и правильная, цветнину не кидать в чернину и наоборот, многие приборы обнаруживают глубоко, но вот как идентифицируют, другой вопрос. Нужно чтобы глубина идентификации была как можно ближе к глубине обнаружения, это будет показывать на сколько хорошо прибор работает с грунтом. Потом разделение на мусорках, хотелось бы чтобы было четче среди железа. Если все это будет еще лучше чем у Эквинокса, уже хорошо. Про конструктив уж не говорю, главное чтобы не тёк под водой и все косяки были устранены, вот это и будет на 50% "мощнее". ![]() + Ко всему этому ,если увеличат гарантийный срок вообще будет сказка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 13 2022, 01:58) Гавно прибор. Так себе. ![]() Мыслить категориями черное/белое ,так себе занятие. Говно,не говно, скажем так не впечатлил Д2 до того стояния,чтобы понять хочу и всё. Причем поверьте, я очень прагматичен в этом подходе. Если увижу,безоговорочное преимущество Д2, без сожаления сменю Экв на него. Но я хожу по мусору и по минерализации одновременно,зачастую там ещё и чернозем и много мелкого железа и как оказалось, Экв с 6" справляется с ситуацией намного лучше,чем Д2 с 9-11". Появится на Д2 6", возможно всё изменится,а пока то,что имеем. Но уже Мантикора на подходе. А первый Деус и правда был слабеньким мд. Исключительно для мусора и легких почв. Почему он выстрелил? Удобный и это первый из мд,которые стали адекватно работать на мусоре. Пусть не глубоко,но лучше других. Всё. Как только появились такие же шустрые мд у других,Д1 стал вообще не интересен. Можно цепляться за эргономику,на отсутствие проводов, но если кто-то будет тягать находки,а ваш Д1 будет пролетать там же, вы смените мд хоть на деревянной палке,лишь бы находить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 13 2022, 01:58) Гавно прибор. Так себе. ![]() Вы правы. Иногда он действительно говно.. Были времена,что Д1 крыл везде и всех. Оно ушло. Меняли Дусю на Веню. Теперь ждут очередного чуда. И будут менять его на Маню. Гонка вооружений. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 13 2022, 11:57 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 13 2022, 00:04) Это что за они? Уж сколько я за Деусами добрал,прям мама дорогая. При чем на тех местах,которые списал. Одел катушку 6", врубил 40 кГц и пошёл. Ответить хотел, а потом увидел кто пишет. ![]() Мания, однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2022, 22:03) Ответить хотел, а потом увидел кто пишет. ![]() Мания, однако. ![]() Преследования? Если у вас с эквом проблемы, то может это только ваши проблемы и не стоит их на всех проецировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 14 2022, 00:39) Преследования? Если у вас с эквом проблемы, то может это только ваши проблемы и не стоит их на всех проецировать? У вас проблемы. В репу свою загляните. Коментарии к минусам почитайте. Вы больше года носитесь по всем веткам форума, воспеваете экв и засираете все прочие приборы. Вы ему не молитесь, часом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 14 2022, 01:00) У вас проблемы. В репу свою загляните. Коментарии к минусам почитайте. Вы больше года носитесь по всем веткам форума, воспеваете экв и засираете все прочие приборы. Вы ему не молитесь, часом. ![]() А что мне смотреть,дураков хватает. Как тех,что пишут обиженные коменты,так и тех,кто на них уповает. Прям следите за мной. Однако,странно,я оказывается ношусь и вы в тех же темах. Но вы не носитесь,а размеренно ходите и учите жизни. Да? Меньше смотрите за всеми,больше за собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 13 2022, 13:55) Вы правы. Иногда он действительно говно.. Были времена,что Д1 крыл везде и всех. Оно ушло. Меняли Дусю на Веню. Теперь ждут очередного чуда. И будут менять его на Маню. Гонка вооружений. ![]() Если отбросить финансовую составляющую (для меня деньги в поиске не главное, хотя Д2 тоже как вы выражаетесь "отбил" за сезон), то подход в принципе мне близок. Очень многие камрады вместо чтобы гоняться за каждой новинкой, в надежде что наконец то находки пойдут, могли бы по настоящему разбираться и осуществлять комплексный подход ко всем аспектам поиска с МД. Мантикора не станет волшебной палочкой-выручалочкой. Как не станет ей скорее всего любая новинка. Если вы изначально ждете чуда и забиваете на все остальное. Никакой гонки вооружений у нас нет. Точнее есть, но ее влияние не так сильно. Есть гонка знаний, информации и опыта, что играют зачастую большую роль. А гонкой вооружений пусть производители занимаются. И мы, если что будет действительно интересное и уникальное, можем и воспользоваться их плодами. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 14 2022, 07:16 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товорищь в москве позвонил в один магазин на бережковская набережная ему ответили если заказуете сейчас то доставят в конце ноября начало декабря!!! В магах мож уже в курсе когда первая поставка?!?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mnbvcxz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,336 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А какая цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mnbvcxz @ Nov 14 2022, 13:20) А какая цена. как раз таки цена меня и смутила!!! как и везде 129999!!! Думаю таким предложением они просто клиентуру набивают а потом будут лепить отмазки типа еще непоступили итд!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Nov 14 2022, 13:32) Думаю таким предложением они просто клиентуру набивают а потом будут лепить отмазки типа еще непоступили итд!!!! Мне интересно сколько человек реально закажет .В нашем городе я был первым и единственным десять дней назад в ######. Думаю большой очереди небудит . -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:06 | |
![]() |