![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 28 2022, 18:56) Мне кажется, как-то проще всё же тут брать. Ну и при покупке за пределами таможенного союза незабываем про пошлину при ввозе (получении) на всё, что дороже 200 евро. Приблизительно то на то и выйдет, плюс гимор. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 28 2022, 20:30) Ну и при покупке за пределами таможенного союза незабываем про пошлину при ввозе (получении) на всё, что дороже 200 евро. Приблизительно то на то и выйдет, плюс гимор. Сейчас вернули временно, можно до 1000 евро, радуют народ. Но думаю недолго будут радовать, как попустит, пряники закончатся. Но смысла брать там никакого нет, сейчас что то крупное все равно сложно привезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Можно купить за пределами РФ, почти все знакомые так и сделали с предыдущими моделями в частности Deus 2, а тут ждать пока местные что то привезут долго и порой без гарантии, что собственно лишает всякого смысла брать у местных по такой же цене + растаможка если она есть, сколько вон историй ходит что тут никакие гарантии не работают, будете только свои нервы мотать бегая в сервисный центр, в итоге за ваши же деньги вам предложат ремонт.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Купить то можно, только вот пошлину заплатить придётся за всё, что дороже 200 евро в случае доставки перевозчиком или 500 евро если везёшь сам. Ну и в редком случае гарантийной ситуации обращаться надо будет к тому, у кого купил. А это опять недешёвая отправка за пределы РФ, более долгое ожидание, возможные переговоры и выяснение нюансов на иностранном языке, ожидание получения обратно.
По месту проще, быстрее, понятнее и по деньгам то на то приблизительно. Единственное, брать надо не у дяди Васи на Авито, а у не единожды проверенных крупных официальных продавцов. Кстати, они просто меняют по гарантии неисправный компонент на новый в сборе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vmsk @ Oct 28 2022, 21:34) Сейчас вернули временно, можно до 1000 евро, радуют народ. Один хрен, это только половина стоимости нового МД -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Если болячек как у Веника не будет,при желании можно и подешевле взять без гарантии.Я себе так Трак брал,5 лет отходил без проблем.Дело выбора
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
По суше может и не будет , а вот под воду те же старые грабли .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Тоже полагаю, что течь будет. Корпус как на венике.
Сообщение отредактировано kanopus: Oct 29 2022, 20:38 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Корпус корпусом, но кто сказал что течь будет так же? Пока просто предрассудки, покажет только практика.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 29 2022, 19:55) По суше может и не будет , а вот под воду те же старые грабли . С чего вы это взяли то? ИМХО Минелаб это не АКА, с их колхозным отношением к производству и эргономике, они не будут наступать на одни и те же грабли. С учетом потерь от протечек Эквиноксов, это крайне невыгодно в финансовом плане. Как известно они просто меняли блоки без проблем. Так для чего им отправлять изначально ущербную конструкцию в производство? У них цель не "натянуть" всех, а сделать максимально дружелюбный МД, имеющий отличные поисковые характеристики, при этом с максимумом прибыли для себя. QUOTE(kanopus @ Oct 29 2022, 20:38) Тоже полагаю, что течь будет. Корпус как на венике. Корпус как на Венике и у турецкой легенды, но она не течет. Вообще покажет это только практика, но я считаю, что массовых проблем с протечками у Мантикоры не будет. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Эквиноксы, "проявившие" себя в 2018-2019 году, продолжают течь в 2022. Появились они в конце 2017. Неужели за столько лет нельзя было решить проблему? Отсюда и пессимизм по поводу нового прибора.
Ничего не имею против, если дефект устранят -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Oct 29 2022, 22:15) Корпус как на Венике и у турецкой легенды, но она не течет. Вообще покажет это только практика, но я считаю, что массовых проблем с протечками у Мантикоры не будет. Причём здесь турки? У них свой корпус со своими технологиями. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 29 2022, 22:18) Эквиноксы, "проявившие" себя в 2018-2019 году, продолжают течь в 2022. Появились они в конце 2017. Неужели за столько лет нельзя было решить проблему? Отсюда и пессимизм по поводу нового прибора. Ничего не имею против, если дефект устранят Проблематично менять производство, легче менять корпуса, а при массовом выпуске корпуса только становятся дешевле. Старый принцип. Чем больше сдадим, тем меньше дадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 29 2022, 22:19) Причём здесь турки? У них свой корпус со своими технологиями. Ваша цитата: QUOTE(kanopus @ Oct 29 2022, 20:38) Тоже полагаю, что течь будет. Корпус как на венике. Согласно вашей логике корпус и форм-фактор на легенде аналогичен эквиноксу и тоже, значит должен течь ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Экиноксы текут, но не все, то есть дело не в форм факторе а в качестве сборки и контроле. Есть знакомец, 5-й год ходит по воде, жалуется только что динамик моросит от воды, громкость падает в 2-3 раза. Гарантию хотел продлить - замачивал на полтора суток, не потёк. Может один такой?)
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Oct 29 2022, 23:02) Ваша цитата: Согласно вашей логике корпус и форм-фактор на легенде аналогичен эквиноксу и тоже, значит должен течь ![]() Это согласно вашим фантазиям. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну для тех кто по воде не ходит, актуально будет брать подешевле без гарантии
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мл клянутся, что учли все косяки именно Веника, а по протечкам и проламывающимся кнопкам - в первую очередь. Понятно, говорить, это одно...
Но, лично мне, теперь долго не до Мантикоры будет, так что, время есть присмотреться. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2022, 08:10) Но, лично мне, теперь долго не до Мантикоры будет, так что, время есть присмотреться. ![]() Тут без тестов пока особо и говорить не о чем. Хотелось бы увидеть Equinox vs Manticore и Deus-2 vs Manticore. Причём не от заказных блохеров, а от людей, которым доверяешь. Цена конечно ещё... ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 30 2022, 17:23) Тут без тестов пока особо и говорить не о чем. Хотелось бы увидеть Equinox vs Manticore и Deus-2 vs Manticore. Причём не от заказных блохеров, а от людей, которым доверяешь. Цена конечно ещё... ![]() и 3030 vs Manticore... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:16 | |
![]() |