![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 27 2022, 14:13) Только вопрос - нужна ли Мантикора в декабре в большей части РФ? Зиму никто не отменял. Заказывать клюшки думаю будут с запасом. Да и ажиотаж был бы по 90, а по 130 уже вопрос. На 23 февраля наверняка нарисуют традиционные 10% на все. Там и до весны ждать меньше, и по 117 взять приятнее тем кто хотел. Юг у нас тоже есть . Снег редкость, видим издалека или по тв. -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Смл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,175 Металлоискатель: Minelab manticore Пол: мужской Номер карты: 42765950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите, будет ли гарантия в РФ, если прибор купить в Европе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Смл @ Oct 27 2022, 19:51) Здравствуйте, подскажите, будет ли гарантия в РФ, если прибор купить в Европе? нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Смл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,175 Металлоискатель: Minelab manticore Пол: мужской Номер карты: 42765950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Понял( спасибо, будем значит брать здесь, предзаказы на январь уже берут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vmsk @ Oct 27 2022, 20:15) нет С чего такие выводы? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Как бы магазин где купили и сервисный центр разные вещи. Для ремонта можно обратиться как туда, так и туда.
Самый простой и рекомендованный обратится к продавцу и дальше это его проблемы... Но это, в случае покупки за рубежом, не наш вариант. Я вот на сто процентов уверен что купив прибор в США и обратившись в один из двух указанных на оф сайте для России СЦ мы будем посланы... А вот заполнив гарантию на сайте в течение 45 дней после покупки, и написав о проблеме, по указанным на сайте адресам, в течение 30 дней после возникновения проблемы, мы получим рекомендованные производителем варианты дальнейших действий - и не факт что среди них будет вариант несите в ближайший сертифицированный СЦ (хотя если такой будет то там уже не откажут).... возможен вариант отправьте в головной офис - для России это вроде Ирландия. В любом случае всё расходы по пересылке ложатся на плечи покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 28 2022, 04:34) Как бы магазин где купили и сервисный центр разные вещи. Для ремонта можно обратиться как туда, так и туда. Самый простой и рекомендованный обратится к продавцу и дальше это его проблемы... Но это, в случае покупки за рубежом, не наш вариант. Я вот на сто процентов уверен что купив прибор в США и обратившись в один из двух указанных на оф сайте для России СЦ мы будем посланы... А вот заполнив гарантию на сайте в течение 45 дней после покупки, и написав о проблеме, по указанным на сайте адресам, в течение 30 дней после возникновения проблемы, мы получим рекомендованные производителем варианты дальнейших действий - и не факт что среди них будет вариант несите в ближайший сертифицированный СЦ (хотя если такой будет то там уже не откажут).... возможен вариант отправьте в головной офис - для России это вроде Ирландия. В любом случае всё расходы по пересылке ложатся на плечи покупателя Как я понимаю, в Россию приборы никто ( как бы) не продаёт. Так что, есть ли смысл писать в "русский отдел" Мл, большой вопрос... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 28 2022, 11:31) Как я понимаю, в Россию приборы никто ( как бы) не продаёт. Так что, есть ли смысл писать в "русский отдел" Мл, большой вопрос... Так ты им пишешь что "прибор куплен в штатах, а я нахожусь в России, помогите ![]() Информацию о дилерах и сервисных центрах в России с оф.сайта не убрали, магазины торгуют - тут пока без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Думаю,что проблем не будет с гарантией на приборку,которую купили за бугром. Как правильно написал Землекоп, регим приборку на сайте производителя ,общаемся с ним и шлём. А вот с этого места и начнётся засада. Цена пересыла и сроки не обрадуют. Я постоянно отправляю посылки из Индии в РБ. Последнюю отправлял прошлой зимой. За 4 кг оплатил 3500 рупий.. Это примерно 50 баксов. Обычной почтой. Доставляется за полтора месяца. Ускоренка тоже возможна, но там цены-космос. Думаю ,что отправка в Малайзию ,на завод, мало будет отличаться и по цене и по срокам..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Смотрю немногочисленные предложения на Корочку в Европе, не могу сказать, что выгода покупки ТАМ очевидна. Разница в цене с объявленной предзаказной в МДреге. всего 7000 руб. И это цена без учета доставки. Так что выходит, меняем шило на мыло, а в довесок к "мылу" получаем возможные сложности с гарантийным ремонтом (веревку?).
Такой себе комплект ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Oct 27 2022, 09:58) В одной из групп началась предварительная запись на Мантикору ,продавец озвучил цену 129,999 рублей. Где очередь занимать ![]() Скинуть телефон продавца? Созвонишься запишешься.Или это так писанинка ,чтоб постики набить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Oct 28 2022, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mickle @ Oct 27 2022, 10:07) Может деньги просто нужны человеку. На отпуск там не хватает, или на Новый Год... А когда до реальных поставок дойдет, придумает что-нибудь. Наверное. Человек реальный продавец МД,пол Краснодарского края и Адыгеи ходит с МД купленными у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Oct 28 2022, 10:43) Скинуть телефон продавца? Созвонишься запишешься.Или это так писанинка ,чтоб постики набить ![]() ![]() ![]() Ну если можно буду рад.А постики я на этом форуме лет пятнадцать назад набивал под другим ником. -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 28 2022, 07:31) Как я понимаю, в Россию приборы никто ( как бы) не продаёт. Так что, есть ли смысл писать в "русский отдел" Мл, большой вопрос... У деда мити появился. С ценником. Правда, больше похоже на предзаказ. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Военком @ Oct 28 2022, 14:07) Ну если можно буду рад.А постики я на этом форуме лет пятнадцать назад набивал под другим ником. Черканул в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Oct 28 2022, 15:41) У деда мити появился. С ценником. Правда, больше похоже на предзаказ. В Краснодаре тоже предзаказ пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 28 2022, 14:41) У деда мити появился. С ценником. Правда, больше похоже на предзаказ. Так, да, предзаказ-то, он есть, но официально никто приборы в РФ, наверняка, не продаёт. Зато! Продаёт в Кз, Уз., Кирг. и т.д. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 28 2022, 09:00) Так ты им пишешь что "прибор куплен в штатах, а я нахожусь в России, помогите ![]() Информацию о дилерах и сервисных центрах в России с оф.сайта не убрали, магазины торгуют - тут пока без изменений. Честно говоря, как-то на тоненького выглядит. Отпишутся, что с Россией дел не имеют (пока) и всё. Мне кажется, как-то проще всё же тут брать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Oct 27 2022, 21:35) С чего такие выводы? Потому что знаю наверняка, тем более в свете последних событий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:20 | |
![]() |