![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,040 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, коллеги!
![]() Есть еще не битые поляны. Весной позапрошлого года случайно обнаружил перспективную поляну. Каждый раз приезжаю и что-нибудь этакое выкапываю.Грунт-песок, копать одно удовольствие. Вот и в этот раз выпала такая монетка. Прошу Вашей помощи в оценке данного экземпляра. Чистить не стал. Так и оставил. Даже водой не мыл. Заранее благодарю за Ваши комментарии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,707 Зарегистрирован: 17-March 17 Пользователь №: 2,360,710 Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
барабаны всегда останутся барабанами и в потребности и в цене. Свою цену наберет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IGBes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 22-June 18 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,375,290 Пол: мужской Номер карты: 5469 1917 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Тоже выкатилась такая монетка на этой недели. Сколько копаю, но барабаны в первый раз нахожу.
Последите за моим ауком, хоть и состояние похуже у меня, но после чистки думаю отличная будет https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2776484 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IGBes @ Aug 27 2022, 09:49) Приветствую. Тоже выкатилась такая монетка на этой недели. Сколько копаю, но барабаны в первый раз нахожу. Последите за моим ауком, хоть и состояние похуже у меня, но после чистки думаю отличная будет https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2776484 У Вас похуже значительно, но более редкий разновид, там И в надписи по-другому палочка (наоборот). Век живи, век учись... ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IGBes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 22-June 18 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,375,290 Пол: мужской Номер карты: 5469 1917 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Aug 28 2022, 12:14) У Вас похуже значительно, но более редкий разновид, там И в надписи по-другому палочка (наоборот). Век живи, век учись... ![]() Да действительно, палочка на И по другому на моей... Не знал что разновиды ещё есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:37 | |
![]() |