![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,406 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
Оригинальное, так называемое, тиражное фото. Продавались всем желающим патриотически настроенным гражданам наряду с открытками.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Aug 25 2022, 11:19) Оригинальное, так называемое, тиражное фото. Продавались всем желающим патриотически настроенным гражданам наряду с открытками. Спасибо, можно более яснее ответ ) как я понял вы ее сравнивайте с тиражными открытками, тех времен ? и цена у неё не велика. Правильно ли вас понял ? С уважением Георгий Сообщение отредактировано tornlii: Aug 25 2022, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,406 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
Нет. Открытки-это открытки, а фото-это фото. Просто оно тиражное, т.е. отпечатанное большим тиражом для продажи всем желающим. Тогда было популярно иметь фотографии известных современников-членов царской семьи, писателей, проповедников (например, Св.Иоанна Кронштадского). Цена Вашего фото совсем не маленькая, думаю, до 5 т.р.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ Aug 25 2022, 12:20) Нет. Открытки-это открытки, а фото-это фото. Просто оно тиражное, т.е. отпечатанное большим тиражом для продажи всем желающим. Тогда было популярно иметь фотографии известных современников-членов царской семьи, писателей, проповедников (например, Св.Иоанна Кронштадского). Цена Вашего фото совсем не маленькая, думаю, до 5 т.р. Спасибо за полезную информацию))) Интересная тематика я в ней не соображаю так же приобрел около 100 открыток царской России будем разбираться потихоньку) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Если будут на продажу открытки С пасхой и Рождеством-сообщите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ Aug 25 2022, 13:52) Если будут на продажу открытки С пасхой и Рождеством-сообщите. Хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,439 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tornlii @ Aug 25 2022, 10:56) Всех приветствую друзья прошу определить подлинность данной фото. А так же приблизительную стоимость, фотография Княгиня Ксения Александровна с мужем Александром Михайловичем и дочерью Ириной. С большим уважением Георгий) Великая Княгиня с Великим Князем и княжной. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Приветствую всех друзья! Рещил продать фотографию имено на аукционе)) после того как обратился к специалистам в Москве музею я понял что настоящую сумму не кто не гласит)) а интерес есть, я всего лишь обратился к професионалу с надеждой что профессионал даст оценку и выкупит её по правильной ценой)) но ошибся не везде и не в каждой стране есть честные порядочные профессионалы так пусть решить аукцион сколько может стоить данная фото))) сильнейший выиграет кому она и правду нужна для коллекции))) а я собираю деньги на металлоисааьель))) нахожусь в россий в ст.суворовской
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Приветствую всех друзья! Рещил продать фотографию имено на аукционе)) после того как обратился к специалистам в Москве музею я понял что настоящую сумму не кто не гласит)) а интерес есть, я всего лишь обратился к професионалу с надеждой что профессионал даст оценку и выкупит её по правильной ценой)) но ошибся не везде и не в каждой стране есть честные порядочные профессионалы так пусть решить аукцион сколько может стоить данная фото))) сильнейший выиграет кому она и правду нужна для коллекции))) а я собираю деньги на металлоисааьель))) нахожусь в россий в ст.суворовской
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 00:52 | |
![]() |