![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Да уж... такая тема и в хобби.
Расклад такой - летом у друга сына жена выставила фотку кирпича с подковой. Сын ответил - мне такой нужен в коллекцию. Ну я его подколол - собрал по огороду сколько то штук, сфоткал. Это говорю что ли твоя коллекция. Сын отвечает, да - мы теперь кирпичи собираем. Ну и понеслось. Я уже типа хотел с копом завязывать, по полям уже не интересно, шурфить негде , всё что могли перешурфили за 20 то с лишним лет. А кирпичи... да их местами от и до. По началу всё подряд брали, потом пришло понимание что тема то бесконечная. Решили собрать клейма Новоладожского уезда, Санкт.Петербургской губернии. Поздно конечно стали собирать. Но посмотрим, что получится. Первое фото - с этого всё и началось. Второе фото, разобрал печку. Кирпичи на ней упали все Новоладожских производителей. Обидно конечно что таки уже все есть. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:07 | |
![]() |