![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 10 2011, 10:09) Дик. я очень редко чтото путаю... ![]() я чётко сказал заплатил деньги после того как получил букридеры, без всякой почты,таможни и прочего..., это его работа.... а мд корешам я из за границе без всяких посредников покупал ,всё нормально. Если это его работа,тогда совсем другой расклад,у них уже идут договора с почтой и все страхуется по другому,и повидимому он имеет с этого доход,потому что на шарика вряд ли кто этим заниматься будет,еще и деньги за тебя платить при покупке на амазоне,разве что этот человек будет в тебе уверен,и при потере твоей посылки ты возместиш ему его расходы ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. я переплатил аж целых 10 уе с единицы,при этом не заморачиваясь совсем .
да это его работа и он на мне заработал,но мне такой сервис нравится и я с удовольствием пользуюсь его услугами.что и как он делает в подробностях мне не интересно. ещё раз повторяю.... я плачу за принятую в руку вещь...., и обязуюсь выкупить её после устного или письменного заказа.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Просьба ко всем кому я выставил счета на скупы оплатить их по 14.02(включительно).
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Обращенние к Ставру. Вот,набрался наглости и решил обратиться
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Интересно,что ответит stavr?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 18:14) вот фотки моделей конус-9 и конус-9У(усиленый). параметры:диаметр основания=200мм. длина образующей=200мм. отверстие=9,5мм. перемычки:к-9=2,8мм, к-9У=6мм толщина нержавейки 2мм. вес К-9=0,64 кг. вес К-9У=0,8кг цена 85уе. Ану меняй мне новый 12 на новый 9! (я такой заказывал) ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
М.А.Н. и ioprst - а что я должен ответить? ...
да,я делаю подарки друзьям,корешам,просто хорошим знакомым или понравившимся людям.... но что Вы ждёте от меня в данном случае? отшучиватся не стану,потому как я не знаю всех причин почему ioprst задал мне этот вопрос (хотя он не первый его задал) может это шутка а может это вполне серьёзный вопрос. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
flagman.Вова если бы стоял смайлик я бы тебя понял...
а так чтото не понятен мне твой хмурый взгляд... ![]() высылай,поменяю.... на какой к-9 или к-9У зы: ты опять разучился пользоватся телефоном? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 11 2011, 23:59) М.А.Н. и ioprst - а что я должен ответить? ... да,я делаю подарки друзьям,корешам,просто хорошим знакомым или понравившимся людям.... я не знаю всех причин почему ioprst задал мне этот вопрос (хотя он не первый его задал) может это шутка а может это вполне серьёзный вопрос. В этом случае я не собирался шутить.Ну,а причина- да какая может быть тут причина? Просто захотел вот такой подарок и все ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2011, 00:09) flagman.Вова если бы стоял смайлик я бы тебя понял... а так чтото не понятен мне твой хмурый взгляд... ![]() высылай,поменяю.... на какой к-9 или к-9У зы: ты опять разучился пользоватся телефоном? ![]() Не Руслан, у меня у дочи еле -еле сбили до 38.5, за двое суток только жена прилегла, хожу на цыпочках, проще написать чем звонить..., в основном отсюда и хмурый взгляд -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
flagman.тогда понятно...,мой тоже шмаркает...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 9 2011, 15:54) Во,блин,а я чуть к hot не обратился по прибору.Но,что-то подсказало-поищи по надежней. И я нашел! В теме hot -а по продаже приборов тоже всё продтёрли. Теперь там только одни благодарности. Такой неприкосновенностью пользуются форумчане со статусом продавец. А ведь совсем недорого индульгенция стОит.... и наё - вай кого хочешь... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 12 2011, 14:36) В теме hot -а по продаже приборов тоже всё продтёрли. Теперь там только одни благодарности. Такой неприкосновенностью пользуются форумчане со статусом продавец. А ведь совсем недорого индульгенция стОит.... и наё - вай кого хочешь... А в репу минус ему ставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Даже если и поставлю,подотрут. Я жду вторую часть заказа,которую забыли положить.(((
Сначала он прислал какой-то номер треккера, но когда посылка вышла в Россию ,то оказалось,что не мне идёт. Потом (вчера) мне дал другой номер треккера,по которому я также не могу со 100% вероятностью определить принадлежность. По сайту украинской почты не видно получателя, а на российском сайте она не появилась,хотя покинула территорию Украины дней пять назад.Мутно как-то... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.если силно сомневаешься в действиях hot то дай мне номерок в л.с. я попробую проверить ...
думаю посылка на таможне лежит ,а пока она лежит там то нигде не отображается... вот трекерок неплохой для международки ... http://www.track-trace.com/post -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 12 2011, 00:11) В этом случае я не собирался шутить.Ну,а причина- да какая может быть тут причина? Просто захотел вот такой подарок и все ![]() ![]() ![]() Ув. Ставр! Вы так и не сказали,подарите мне скуб или нет,как я Вас об этом просил. Просто скажите об этом конкретно "да" или "нет" . ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 11 2011, 23:59) М.А.Н. и ioprst - а что я должен ответить... но что Вы ждёте от меня в данном случае? stavr-мне ничего не надо,мне просто интересно было услышать ответ ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 12 2011, 18:59) DIM.если силно сомневаешься в действиях hot то дай мне номерок в л.с. я попробую проверить ... думаю посылка на таможне лежит ,а пока она лежит там то нигде не отображается... вот трекерок неплохой для международки ... http://www.track-trace.com/post Руслан! Номер не бьётся по России ( RE610461428UA) ,я сильно не беспокоюсь ,цена вопроса чуть более 30 баксов.Важен сам факт такого сервиса. Я же ему деньги в первый банковский день после новогодних каникул отправил...а hot как-то не подсуетился.Получается второй месяц пошёл сегодня....Прибор с гемороями (шоу с растаможкой,которое всё потёрли) пришёл из США ,а штангу он из Харькова должен был отправить. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Многоуважаемый hot! А не пошли бы Вы в свою тему приборы впаривать?
Я же говорю,что не беспокоюсь по отправке,а только по срокам. Второй месяц не могу получить оплаченный товар -враньё? Паранойя -это когда личные данные в сеть выкладываешь,зная,что в Харькове мне сложно за это достать. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM. ну может проблемы были или запары всё в жизни бывает...
номер трекается..,наверно лежит на таможне(по срокам похоже), я думаю всё будет нормально. просьба:DIM и hot не ругайтесь,особенно в этой темке... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:25 | |
![]() |