![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 9 2011, 15:21) Понятно,что разводит.Просто надо логику мышления включать. По любому, на данный момент его продукция качественная. Что есть,то есть.А тема про палки на скупы -от лукавого. Поэтому не вмешиваюсь и иду своей дорогой. Вот другой волшебный украинец - hot, меня круто развёл с Эксалибуром. Тему сразу подтёрли " Покупка приборов в США,будут ли проблемы с таможней". Причём всю ,а не отдельные посты. Там столько полезных советов было.(( Причины сего действа пояснять не буду,кто в теме и так уразумеет. Во,блин,а я чуть к hot не обратился по прибору.Но,что-то подсказало-поищи по надежней. И я нашел! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.доверяйте провереным людям при покупке дорогих вещей из за границы....
я вот например купил буквально на днях букридеры с амазона через знакомого в штатах, так всё честно и быстро,причём деньги вперёд никто не бралл,буки получил,кеш отдалл,залог с меня не брали достаточно было просто сделать точный заказ ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 9 2011, 15:54) Во,блин,а я чуть к hot не обратился по прибору.Но,что-то подсказало-поищи по надежней. И я нашел! " Мутный " какой-то этот Hot,не нравится с момента его появления в прощлом году на форуме. Это сугубо мое личное мнение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 9 2011, 15:21) Вот другой волшебный украинец - hot, меня круто развёл с Эксалибуром. Тему сразу подтёрли " Покупка приборов в США,будут ли проблемы с таможней". Причём всю ,а не отдельные посты. Там столько полезных советов было.(( Причины сего действа пояснять не буду,кто в теме и так уразумеет. DIM, а в чем была суть конфликта, если не секрет. Просто сам подумывал заказать у него GPX, а теперь задумался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
DIM-неужто прибор еще не забрали с таможни?
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 12 2011, 19:41 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 9 2011, 22:37) DIM-неужто прибор еще не забрали с таможни?Тоже чуть не отправил деньги продавцу. Прибор с таможни забрал. Жду прямую штангу,которую продавец почему-то не выслал. Все описалово по таможне подтёрли.Вторично не вижу смысла пальцы о клаву тереть. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 9 2011, 16:20) DIM.доверяйте провереным людям при покупке дорогих вещей из за границы.... я вот например купил буквально на днях букридеры с амазона через знакомого в штатах, так всё честно и быстро,причём деньги вперёд никто не бралл,буки получил,кеш отдалл,залог с меня не брали достаточно было просто сделать точный заказ ... Да ладно брехать,если на амазоне,ибее, или на другом каком то сайте ты че то покупаешь,то бабло плотишь сразу,в долг никто в пиндосии не дает,разве что банки под залог имущества. ![]() Без денег тебе хрен кто че вышлет. Если конечно знакомый за тебя не заплатил сразу(что скорей всего),не знаю ваши терки,может он на тебе зарабатывает и ему выгодно за тебя заплатить самому,но если бы твое барахлишко до тебя не дошло бы, то попал бы в первую очередь твой знакомый который на этом амазоне забашлял. Если ты конечно ничего не напутал ![]() DIM я много всякой ерунды отсылаю по просьбам трудящихся,и вот посуди сам,если бы ты отсылал прибор из штатов кому то в совок,какие твои действия? Конечно же первое это получить деньги от покупателя,второе купить прибор,третье запаковать добросовестно прибор и отослать американской или другой почтой,при желании покупателя застраховать прибор(а это примерно +-5 баксов от сотни). Все что зависит от продавца сделано,разве не так? Продавец же не может отвечать за то что на Росийской таможне у кого то день рожденья и сослуживцы решили подарить ему М.Д. ну или что то в этом плане. ![]() знакомый отсылал посылочку в Украину (ноут,фотик за полторы штуки,аккустику и.т.д) в общей сумме около пяти тонн грина,заплатил 50 бакинских мыто(пошлину) только за ноут(оформил как бу) все дошло в целости и сохранности,лотерея одним словом,но я бы так не рискнул ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. я очень редко чтото путаю...
![]() я чётко сказал заплатил деньги после того как получил букридеры, без всякой почты,таможни и прочего..., это его работа.... а мд корешам я из за границе без всяких посредников покупал ,всё нормально. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Амазон отличный сайт! Много раз заказывал и всегда посылочка по 1 разряду. Упаковано, бумаги, чеки, товар с иголочки. Рекомендую..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.амазон в некоторых вещах рулит сильно,теже букридеры... это чистый демпинг(там есть правда свой расчёт что люди будут книги покупать ....
но не наши... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 10 2011, 10:09) Дик. я очень редко чтото путаю... ![]() я чётко сказал заплатил деньги после того как получил букридеры, без всякой почты,таможни и прочего..., это его работа.... а мд корешам я из за границе без всяких посредников покупал ,всё нормально. Что за ЕРУНДА!!!! Ты что тут втираешь…. Сначала платишь (кредиткой), а затем тебе оформляют заказ и делают это в автоматическом режиме. Так что разберись, как твой кореш это делает, а потом вешай лапшу людям. Oceanhunter ты бы по делу написал, а то ….. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А по какому "делу"..
![]() Если по "ДЕЛУ" Ставра то теоретически это возможно. Надо только найти такого кореша. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот … Уже и “ДЕЛО СТАВРА” появилось
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Даа..
По этому делу ему от трёх до пяти корячится.. Незаконное предпринимательство.. Обогащение с целью наживы.. Янукович прикроет нашего Производителя и как мы тут без него?? Нужно пяточек скупов в запас купить, на всякий пожарный, чтобы до пенсии хватило. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 10 2011, 18:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Я могу купить, что угодно и лично доставить куда угодно.. хоть в Украину а хоть на Калыму только деньги вперёд!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 10 2011, 18:28) Даа.. По этому делу ему от трёх до пяти корячится.. Незаконное предпринимательство.. Обогащение с целью наживы.. Янукович прикроет нашего Производителя и как мы тут без него?? Нужно пяточек скупов в запас купить, на всякий пожарный, чтобы до пенсии хватило. 100% надо брать в запас, а то прикроют и буде только воронками корячиться ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 10 2011, 18:34) Я могу купить, что угодно и лично доставить куда угодно.. хоть в Украину а хоть на Калыму только деньги вперёд! ![]() Ты видать не тот кореш ставра, а вот что доставишь лично – это тебе дает большой плюс от других ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 10 2011, 18:38) Ты видать не тот кореш ставра, а вот что доставишь лично – это тебе дает большой плюс от других ![]() Думаю дешевле Шакиру домой с концертом пригласить, чем Хантера с посылкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Feb 10 2011, 19:41) Думаю дешевле Шакиру домой с концертом пригласить, чем Хантера с посылкой ![]() Верняк 100%, он же орденоносец заслуженный.. Там Саша такой ценник выставит, что инсульт гарантирован любому смертному.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 10 2011, 21:25) Верняк 100%, он же орденоносец заслуженный.. Там Саша такой ценник выставит, что инсульт гарантирован любому смертному.. Теперь самое время Хантеру огласить таксу за доставку! Хотя доставка орденоносца дорогого стоит ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:30 | |
![]() |