![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Feb 9 2011, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(DIM @ Feb 9 2011, 15:21) Понятно,что разводит.Просто надо логику мышления включать. По любому, на данный момент его продукция качественная. Что есть,то есть.А тема про палки на скупы -от лукавого. Поэтому не вмешиваюсь и иду своей дорогой. Вот другой волшебный украинец - hot, меня круто развёл с Эксалибуром. Тему сразу подтёрли " Покупка приборов в США,будут ли проблемы с таможней". Причём всю ,а не отдельные посты. Там столько полезных советов было.(( Причины сего действа пояснять не буду,кто в теме и так уразумеет. Во,блин,а я чуть к hot не обратился по прибору.Но,что-то подсказало-поищи по надежней. И я нашел! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 9 2011, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
DIM.доверяйте провереным людям при покупке дорогих вещей из за границы....
я вот например купил буквально на днях букридеры с амазона через знакомого в штатах, так всё честно и быстро,причём деньги вперёд никто не бралл,буки получил,кеш отдалл,залог с меня не брали достаточно было просто сделать точный заказ ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 9 2011, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(ioprst @ Feb 9 2011, 15:54) Во,блин,а я чуть к hot не обратился по прибору.Но,что-то подсказало-поищи по надежней. И я нашел! " Мутный " какой-то этот Hot,не нравится с момента его появления в прощлом году на форуме. Это сугубо мое личное мнение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Feb 9 2011, 22:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
QUOTE(DIM @ Feb 9 2011, 15:21) Вот другой волшебный украинец - hot, меня круто развёл с Эксалибуром. Тему сразу подтёрли " Покупка приборов в США,будут ли проблемы с таможней". Причём всю ,а не отдельные посты. Там столько полезных советов было.(( Причины сего действа пояснять не буду,кто в теме и так уразумеет. DIM, а в чем была суть конфликта, если не секрет. Просто сам подумывал заказать у него GPX, а теперь задумался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Feb 9 2011, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
DIM-неужто прибор еще не забрали с таможни?
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 12 2011, 19:41 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Feb 10 2011, 04:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 9 2011, 22:37) DIM-неужто прибор еще не забрали с таможни?Тоже чуть не отправил деньги продавцу. Прибор с таможни забрал. Жду прямую штангу,которую продавец почему-то не выслал. Все описалово по таможне подтёрли.Вторично не вижу смысла пальцы о клаву тереть. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 10 2011, 04:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 9 2011, 16:20) DIM.доверяйте провереным людям при покупке дорогих вещей из за границы.... я вот например купил буквально на днях букридеры с амазона через знакомого в штатах, так всё честно и быстро,причём деньги вперёд никто не бралл,буки получил,кеш отдалл,залог с меня не брали достаточно было просто сделать точный заказ ... Да ладно брехать,если на амазоне,ибее, или на другом каком то сайте ты че то покупаешь,то бабло плотишь сразу,в долг никто в пиндосии не дает,разве что банки под залог имущества. Без денег тебе хрен кто че вышлет. Если конечно знакомый за тебя не заплатил сразу(что скорей всего),не знаю ваши терки,может он на тебе зарабатывает и ему выгодно за тебя заплатить самому,но если бы твое барахлишко до тебя не дошло бы, то попал бы в первую очередь твой знакомый который на этом амазоне забашлял. Если ты конечно ничего не напутал DIM я много всякой ерунды отсылаю по просьбам трудящихся,и вот посуди сам,если бы ты отсылал прибор из штатов кому то в совок,какие твои действия? Конечно же первое это получить деньги от покупателя,второе купить прибор,третье запаковать добросовестно прибор и отослать американской или другой почтой,при желании покупателя застраховать прибор(а это примерно +-5 баксов от сотни). Все что зависит от продавца сделано,разве не так? Продавец же не может отвечать за то что на Росийской таможне у кого то день рожденья и сослуживцы решили подарить ему М.Д. ну или что то в этом плане. знакомый отсылал посылочку в Украину (ноут,фотик за полторы штуки,аккустику и.т.д) в общей сумме около пяти тонн грина,заплатил 50 бакинских мыто(пошлину) только за ноут(оформил как бу) все дошло в целости и сохранности,лотерея одним словом,но я бы так не рискнул -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 10 2011, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Дик. я очень редко чтото путаю...
я чётко сказал заплатил деньги после того как получил букридеры, без всякой почты,таможни и прочего..., это его работа.... а мд корешам я из за границе без всяких посредников покупал ,всё нормально. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 10 2011, 11:31
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,217 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Амазон отличный сайт! Много раз заказывал и всегда посылочка по 1 разряду. Упаковано, бумаги, чеки, товар с иголочки. Рекомендую..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 10 2011, 14:02
Создана
|
|
oceanhunter.амазон в некоторых вещах рулит сильно,теже букридеры... это чистый демпинг(там есть правда свой расчёт что люди будут книги покупать ....
но не наши... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
Feb 10 2011, 15:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 10 2011, 10:09) Дик. я очень редко чтото путаю... я чётко сказал заплатил деньги после того как получил букридеры, без всякой почты,таможни и прочего..., это его работа.... а мд корешам я из за границе без всяких посредников покупал ,всё нормально. Что за ЕРУНДА!!!! Ты что тут втираешь…. Сначала платишь (кредиткой), а затем тебе оформляют заказ и делают это в автоматическом режиме. Так что разберись, как твой кореш это делает, а потом вешай лапшу людям. Oceanhunter ты бы по делу написал, а то ….. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 10 2011, 18:13
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,217 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
А по какому "делу"..
Если по "ДЕЛУ" Ставра то теоретически это возможно. Надо только найти такого кореша. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
Feb 10 2011, 18:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг |
Вот … Уже и “ДЕЛО СТАВРА” появилось
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Feb 10 2011, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Даа..
По этому делу ему от трёх до пяти корячится.. Незаконное предпринимательство.. Обогащение с целью наживы.. Янукович прикроет нашего Производителя и как мы тут без него?? Нужно пяточек скупов в запас купить, на всякий пожарный, чтобы до пенсии хватило. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 10 2011, 18:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 10 2011, 18:25
Создана
|
|
Я могу купить, что угодно и лично доставить куда угодно.. хоть в Украину а хоть на Калыму только деньги вперёд!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
Feb 10 2011, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 10 2011, 18:28) Даа.. По этому делу ему от трёх до пяти корячится.. Незаконное предпринимательство.. Обогащение с целью наживы.. Янукович прикроет нашего Производителя и как мы тут без него?? Нужно пяточек скупов в запас купить, на всякий пожарный, чтобы до пенсии хватило. 100% надо брать в запас, а то прикроют и буде только воронками корячиться -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
Feb 10 2011, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 10 2011, 18:34) Я могу купить, что угодно и лично доставить куда угодно.. хоть в Украину а хоть на Калыму только деньги вперёд! Ты видать не тот кореш ставра, а вот что доставишь лично – это тебе дает большой плюс от других -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Feb 10 2011, 19:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 10 2011, 18:38) Ты видать не тот кореш ставра, а вот что доставишь лично – это тебе дает большой плюс от других Думаю дешевле Шакиру домой с концертом пригласить, чем Хантера с посылкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Feb 10 2011, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Деня @ Feb 10 2011, 19:41) Думаю дешевле Шакиру домой с концертом пригласить, чем Хантера с посылкой Верняк 100%, он же орденоносец заслуженный.. Там Саша такой ценник выставит, что инсульт гарантирован любому смертному.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
Feb 10 2011, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 10 2011, 21:25) Верняк 100%, он же орденоносец заслуженный.. Там Саша такой ценник выставит, что инсульт гарантирован любому смертному.. Теперь самое время Хантеру огласить таксу за доставку! Хотя доставка орденоносца дорогого стоит -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 09:50 | |
![]() |