![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Спорить на эту тему бессмысленно. Каждый по своему воспринимает этот мир в силу своего воспитания. Но некоторые особо крутые в городе, в горах, или тайге ведут себя как последние чмошники. Меняется ареал, другие законы, и открывается истинная сущность человека. Я достаточно нагляделся, как люди оказываясь на грани, меняются, и далеко не в лучшую сторону. Поэтому разговоры, кто на сколько крут или добр, здесь лучше не вести. Охота, это конечно норма. В моей семье все были охотниками, в доме были чучела птиц и небольших животных. У меня сейчас вот рядом голова кабарги висит. Но, когда уже всего в избытке, и есть возможность не мочить всех подряд, то можно и воздержаться от уничтожения животных.
И меня с детства приучали убивать животных. Что поделаешь, такая необходимость была видно. ![]() И вообще спорить, сидя в корейском ресторане, есть собаку или вызвать Гринпис, как-то не заведено ![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 6 2011, 07:17 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Feb 6 2011, 02:25) Говорят, что около 50 лет назад перебили почти всех зверьков, так как страна то примерно 600х200км, а желающих пострелять было немало. Потом придумали так называемые натуральные парки по 30-50 км в диаметре. В них строго запрещена даже перевозка оружия, а если зона находится на побережье, то даже удочку закинуть не разрешают. Для охоты есть немногочисленные отведённые специально для этого зоны, но там кроме зайцев и каких-то воробьёв никого нет. А в заповедниках звери не пуганые, бывает копаешь на пляже, а за тобой по пятам лиса ходит. ![]() Животных любят конечно и я люблю. ![]() ![]() П.С. Только сейчас заметил, что тема то про скупы. ![]() ![]() Вот тоже на телефон сфоткал. Пол часа за мной по винограднику ходила. И это не единичный случай. Нравится, наверно, зверькам как прибор пиликает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Когда вашего пса или не дай бог ребёнка та бешаная лисичка иль енот кусит,думаю умиления поубавится,последнии годы из-за высокой плотности(в связи с отсутствием спроса на пушнину),лисы и еноты в 40-50 пр поголовья заражены бешенством,первыми признаками как раз и становится отсутствие страха перед человеком,такие лисы не убегают от человека ,заходят в деревни средь бела дня ,вобщем ведут себя нехарактерно.Конечно в некоторых местах бывает встречаются совершенно обнаглевшие особи,но пока не в России.У нас много бродячих собак.
Сообщение отредактировано Бобби: Feb 7 2011, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 5 2011, 23:34) А почему вы все решили что ("А там 3 куницы, енот и лиса.") это он использовал для еды? Наверное меня плохо воспитали, любить животных... ![]() НЕ для еды, ради денег конечно, ну и азарт, кто кого перехитрит. Это только в хреновых фильмах про природу какието бородатые censoredи суют капканы под кусты или в норы, без царя в голове. Я самого раннего детства всегда чего то добываю. И сам себя так воспитал. Грибы, ягоды, рыба, пушнина, дичь всякая, янтарь...сейчас вот до металлопоиска докатился И считаю, что это нормально. Когда мужик добывает(для себя, для семьи). Охота, промысел, рыбалка-это нормальное состояние для мужика, что б там не говорили продвинутые природолюбы. Но во всем надо знать меру и грань. Уже лет 10 за пушниной не хожу, цены упали, а просто так убивать-как серпом по одному месту. Зайчиков всяких с утками тоже уже давно не стреляю, мало их стало, а вот красномордых мордатых охотничков на джипах и квадрациклах с винчестерами и оптикой всякой все больше и больше. Я добывал для дома и семьи-эти бьют все подряд потехи для, хобби у них такое. Недалече от них ушли рыболовы-"спортсмены", те что "поймал-отпустил". Вот это точно садизм, каждый день ловить, целовать в лобик и отпускать. Самого бы прицепить крюком за пасть, да потаскать по кустам, что б дошло, каково это рыбкам бедненьким. Много Вас доброхотов развелось, котят, шеночков беспризорных подкармливаете, а то что эти собачки вырастают, и выжирают все живое вокруг городов, невдомек. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это точно дикие собаки хуже всего.
Главное потому что умные они. От этого и опасные -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чаво Зоркий за задницу тебя одна такая укусила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
К сожалению, за передницу..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 8 2011, 01:07) К сожалению, за передницу.. ![]() Надеюсь прибор на месте остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 7 2011, 21:56) Много Вас доброхотов развелось, котят, шеночков беспризорных подкармливаете, а то что эти собачки вырастают, и выжирают все живое вокруг городов, невдомек. Ой как согласен! У нас тут доброхоты сотворили типа приюта для собачков бездомных. Есть недалече от крекинга дом отселенный, но не разрушеный, так вот типа обнесли его забором, а тудой собачков напскали. А прям мимо того дома дорога в пликлинику проходит. А собачки те иногда находют дырочки и вылазют оттедова. Народу покусанного масса! А любители животных тудой ещё и жратву носют! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
по теме могу сказать только то что если злая псина бросилась на вас на пляже...
подпустите её поближе и точным ударом в нос СКУПОМ она очень быстро ставится на место....,если псина ну очень свирепая то лучше заманить её в воду для того чтоб она потеряла маневреность... и скупом её скупом... ![]() зы: скуп и ствол лучший упокоитель бешенных псин. зыы: а если собачка к вам добрая и вас вежливо встречет и провожая по пляжу не даёт задавать глупые вопросы ТУРЫСТАМ ,отгоняет посторонних собак то такую собачку нужно подкармливать....,что я и делаю,особенно в зимнее время... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю.
Скупом легко лечатся неадекватные собаки и люди. Это очень мощное оружие с хорошо заточенной кромкой. Конструкция ставроскупа выдерживает очень сильные удары,без видимых деформаций. Реальные повреждения серьёзны,но совместимы с жизнью в 95% случаев. Потом не спрашивайте,почему у меня палки из нержи на оборудовании. Кстати, нашёл алюминевые трубки от советских пылесосов нужного диаметра,гнутся сразу,не рекомендую использовать. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 8 2011, 11:41) Кстати, нашёл алюминевые трубки от советских пылесосов нужного диаметра,гнутся сразу,не рекомендую использовать. На скубах и гнуться,т.к. нагрузка бывает большая. А, вот ,если трубки с пылесоса использовать как ручку к конусу,то может и будет нормально... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот фотки моделей конус-9 и конус-9У(усиленый).
параметры:диаметр основания=200мм. длина образующей=200мм. отверстие=9,5мм. перемычки:к-9=2,8мм, к-9У=6мм толщина нержавейки 2мм. вес К-9=0,64 кг. вес К-9У=0,8кг цена 85уе. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот нашел интересную книгу
![]() ![]() Название: Энкоды: как договориться с кем угодно и о чем угодно Автор: Вадим Петровский, Алексей Ходорыч Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 184 Формат: pdf Размер: 2.95 Мб ISBN: 978-5-699-45264-4 Качество: изначально компьютерное Серия или Выпуск: Переговоры и презентации: лучшие методики Эта книга о том, как эффективнее общаться, вести переговоры, выходить из непростых ситуаций, используя энкоды - веселые, неожиданные, многозначительные, ошарашивающие фразы. Овладевший искусством использования энкодов сможет: - блокировать любую словесную агрессию; - заставить собеседника досрочно раскрыть свои намерения; - установить благоприятную почву для плодотворного диалога; - подстроиться к собеседнику, создавая для него комфортную ситуацию; - подняться над ролью, навязанной общением, стать самим собой. Энкоды можно использовать в быту и на работе, для знакомства и флирта, для того, чтобы вступить в разговор и выйти из него. В конце концов - это и весело, и полезно. Перед вами может быть друг, деловой партнер, родственник, незнакомец или манипулятор, желающий вас использовать, - для любого из них у вас всегда найдется подходящая фраза-энкод - инструмент из арсенала острослова-прагматика. В книге дана таблица - "1001 энкод на все случае жизни", - которая облегчает знакомство с энкодами и использование этих чудо-фраз. Книга предназначена для самой широкой аудитории, особенно тем, кто много общается с людьми, профессиональным переговорщикам, менеджерам, а также всем, кто радуется общению. http://www.onlinedisk.ru/file/605375/ http://infanata.ifolder.ru/21761307 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 9 2011, 02:35) Вот нашел интересную книгу ![]() ![]() Название: Энкоды: как договориться с кем угодно и о чем угодно А вы попробуйте этот метод на Ставре, может подействует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
никонлайн.у собачника не получится со мной ни о чём договориться..., он у меня в бан листе...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 9 2011, 10:21) А вы попробуйте этот метод на Ставре, может подействует? ![]() Я не извращенец, с полудурками договариваться. Просто занимает, как он тут народ разводит ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Понятно,что разводит.Просто надо логику мышления включать.
По любому, на данный момент его продукция качественная. Что есть,то есть.А тема про палки на скупы -от лукавого. Поэтому не вмешиваюсь и иду своей дорогой. Вот другой волшебный украинец - hot, меня круто развёл с Эксалибуром. Тему сразу подтёрли " Покупка приборов в США,будут ли проблемы с таможней". Причём всю ,а не отдельные посты. Там столько полезных советов было.(( Причины сего действа пояснять не буду,кто в теме и так уразумеет. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 9 2011, 15:21) Понятно,что разводит.Просто надо логику мышления включать. По любому, на данный момент его продукция качественная. Что есть,то есть.А тема про палки на скупы -от лукавого. Поэтому не вмешиваюсь и иду своей дорогой. Вот другой волшебный украинец - hot, меня круто развёл с Эксалибуром. Тему сразу подтёрли " Покупка приборов в США,будут ли проблемы с таможней". Причём всю ,а не отдельные посты. Там столько полезных советов было.(( Причины сего действа пояснять не буду,кто в теме и так уразумеет. А про его продукцию никто не спорит! А ты думаешь почему мы живя в США не занимаемся продажей МД из-за бугра? Просто такие сделки очень рискованные и в любом случае пострадает покупатель из России или Украины. Тут уже были такие как – surahim, которые продавали мд. Так что выводы каждый делает сам и скупой платит дважды. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Как выяснилось, украинский бизнесмен hot отвечает (с его слов) только за отправку прибора.Все остальные проблемы по доставке и получению на плечах покупателя.Не буду приводить выдержки из законодательства,что он не прав. Кстати,заказывал дополнительную штангу ему. Отправил только
7 февраля,после очередного напоминания (оплачено 11 января).Тут уж Ставр всегда быстро отправляет. Получал трижды. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:06 | |
![]() |