Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты.

Kolodrom
post Feb 5 2011, 13:26
Создана #921

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

Пожелание удачи-это да, хоть перед копом, хоть перед рыбалкой-можно даже не рыпаться. А если как говорится с утра все ладится, все получается, по дороге светофорчики зелененькие в основном, ЖД переезд перед самой мордой шлангбаумом не закрывают-все нормально будет! А бывают особо фартовые дни. Как то возвращаюсь с вахты, иду себе потихоньку по городу, никого не трогаю, а на каждом углу киоски стоят, торгуют модной тогда лотереей "Спринт". Пока шел, в трех разных киосках взял по одному билету. Три выигрыша подряд! Галопом домой, переоделся и в лес, капканы проверять. А там 3 куницы, енот и лиса. Ошпарился как немой. Собственно с тех пор и проникся. Есть все таки что то эдакое, непознанное. Но работает!

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ioprst
post Feb 5 2011, 13:38
Создана #922

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Feb 5 2011, 13:35)
Пожелание удачи-это да, хоть перед копом, хоть перед рыбалкой-можно даже не рыпаться. А если как говорится с утра все ладится, все получается, по дороге светофорчики зелененькие в основном, ЖД переезд перед самой мордой шлангбаумом не закрывают-все нормально будет! А бывают особо фартовые дни. Как то возвращаюсь с вахты, иду себе потихоньку по городу, никого не трогаю, а на каждом углу киоски стоят, торгуют модной тогда лотереей "Спринт". Пока шел, в трех разных киосках взял по одному билету. Три выигрыша подряд! Галопом домой, переоделся и в лес, капканы проверять. А там 3 куницы, енот и лиса. Ошпарился как немой. Собственно с тех пор и проникся. Есть все таки что то эдакое, непознанное. Но работает!

Вся жизнь-сплошное хобби :коп,рыбалка,охота.Всесторонне развитый человек! Так и надо! Молодец ! smile.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

sdg
post Feb 5 2011, 14:36
Создана #923

Постоянный

Из: В озерном крае

-----XX---

Руслан получил крепыша, очень доволен качеством исполнения, спасибо, осталось льдам растаять и вперед к испытаниям 13.gif
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Feb 5 2011, 18:17
Создана #924

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(sdg @ Feb 5 2011, 14:45)
Руслан получил крепыша, очень доволен качеством исполнения, спасибо, осталось льдам растаять и вперед  к испытаниям 13.gif

Да им и через лёд долбить не проблема, на то он и Крепыш.. smile.gif

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

stavr
post Feb 5 2011, 18:21
Создана #925

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Зоркий_Глаз.не вводи народ в заблуждения... smile.gif, лёд ломом колят...

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

sdg
post Feb 5 2011, 19:00
Создана #926

Постоянный

Из: В озерном крае

-----XX---

У нас лед до метра бывает, так что приезжайте, подолбим 14.gif
  + Quote Post

никонлайн
post Feb 5 2011, 19:37
Создана #927

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Feb 5 2011, 13:35)
Галопом домой, переоделся и в лес, капканы проверять. А там 3 куницы, енот и лиса. Ошпарился как немой. Собственно с тех пор и проникся. Есть все таки что то эдакое, непознанное. Но работает!

А вот это я уже охотой не считаю, это натуральный садизм, sad.gif извините но даже неприятно читать было, бедные животные... sad.gif
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Feb 5 2011, 21:11
Создана #928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(никонлайн @ Feb 5 2011, 19:46)
А вот это я уже охотой не считаю, это натуральный садизм, sad.gif извините но даже неприятно читать было, бедные животные... sad.gif

Уважаю Николя но тут в корне не согласен. Капканы и силки - это предки наши и до сих пор применяют. Гуманно или нет - ну какая охота гуманна, как и ловля сетями рыбы, но с ружжом по лесу и в глаз зверя - это тогда когда мамонты жили и зверья было много. Если эта добыча для дела - Колодрома не осуждаю.
А если для развлечения - тогда плохо

--------------------
  + Quote Post

dcd
post Feb 5 2011, 21:36
Создана #929

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

С Зорким согласен,природу не обманеш,выживает сильнейший.Вот буду я идти где нибудь по таежному лесу,а на встречу медведь,он возмет меня и сожрет,и будет прав,по тому что жрать хотел.И ни кто ему не докажет что он верблюд.
  + Quote Post

Джан
post Feb 5 2011, 21:57
Создана #930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Feb 5 2011, 21:45)
.Вот буду я идти где нибудь по таежному лесу,а на встречу медведь,он возмет меня и сожрет,и будет прав,по тому что жрать хотел.И ни кто ему не докажет что он верблюд.

За медведей. Приходилось встречать. Один в пять утра прям на меня вышел, глазки добрые такие, а у меня из всего оружия бычок во рту дымится. Но пришлось поглядеть и на ритуальный танец что ли, как это у них называется, ритуальное убийство вроде. Народность указывать не буду. В общем медведя привязали к столбу, распяли пошире, собрались все, и давай водку пить, в бубен бить и соответственно медведя пытать. Свой случай я вспоминаю с улыбкой, хоть он и преследовал меня и немного напугал в конце. А эти дикие пляски, до сих пор в глазах. Бессмысленность и жестокость и по сей день ужасают.

Сообщение отредактировано Джан: Feb 5 2011, 21:59

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

никонлайн
post Feb 5 2011, 21:59
Создана #931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Feb 5 2011, 21:45)
С Зорким согласен,природу не обманеш,выживает сильнейший.Вот буду я идти где нибудь по таежному лесу,а на встречу медведь,он возмет меня и сожрет,и будет прав,по тому что жрать хотел.И ни кто ему не докажет что он верблюд.

И вы считаете это нормальным, что животное сидит в капкане сутки с окровавленной лапой, а потом его добивают обычно палкой по голове, я считаю что это не охота, а САДИЗМ.
  + Quote Post

dcd
post Feb 5 2011, 22:16
Создана #932

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(никонлайн @ Feb 5 2011, 22:08)
И вы считаете это нормальным, что животное сидит в капкане сутки с окровавленной лапой, а потом его добивают обычно палкой по голове, я считаю что это не охота, а САДИЗМ.

Вы пошли в лес за грибами,об ступились и поломали ногу,встать и идти вы не можете,тут подходит стая волков со своими мелкими отпрысками и начинает вас обедать,в этот момент они не думают правильно это или нет,они потом подумают;Какой вкусный грибник был.:
  + Quote Post

Zelot
post Feb 5 2011, 22:23
Создана #933

Постоянный

Из: Москва и область

-----X----

QUOTE(dcd @ Feb 5 2011, 22:25)
Вы пошли в лес за грибами,об ступились и поломали ногу,встать и идти вы не можете,тут подходит стая волков со своими мелкими отпрысками и начинает вас обедать,в этот момент они не думают правильно это или нет,они потом подумают;Какой вкусный грибник был.:

И долго потом катали волчата обглоданный черепок Николайнена, как жаль (думали они ) такая добыча редко попадается... ggf.gif
З.Ы. Николайнен, я конечно извиняюсь за свою невинную шутку, но тут ваш "гуманизм" не уместен. Вы наверно мясо не едите, или не знаете откуда оно берется в магазине, а видели ли вы как свинью режут?
А моя бабушка, когда готовила курицу- сначало отрубала ей голову топором.
И ничего , вкусная курочка была... cheesy.gif boyan.gif

Сообщение отредактировано Zelot: Feb 5 2011, 22:42

--------------------
Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
  + Quote Post

никонлайн
post Feb 5 2011, 23:25
Создана #934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelot @ Feb 5 2011, 22:32)
И долго потом катали волчата обглоданный черепок Николайнена, как жаль (думали они ) такая добыча редко попадается... ggf.gif
З.Ы. Николайнен, я конечно извиняюсь за свою невинную шутку, но тут ваш "гуманизм" не уместен. Вы наверно мясо не едите, или не знаете откуда оно берется в магазине, а видели ли вы как свинью режут?
А моя бабушка, когда готовила курицу- сначало отрубала ей голову топором.
И ничего , вкусная курочка была... cheesy.gif  boyan.gif

А почему вы все решили что ("А там 3 куницы, енот и лиса.") это он использовал для еды?
Наверное меня плохо воспитали, любить животных... sad.gif

+ Quote Post

flor
post Feb 6 2011, 00:01
Создана #935

Постоянный

Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300

-----XXX--

А я поддержу Никонлайна! Человек в 99% ситуаций выкрутится или выйдет победителем, будь то стая волков или стая слонов.... Также считаю, что убийство зверей некоректно сравнивать с ловлей рыбы. И не только потому, что плодовитость отличается в десятки и сотни тысяч раз, а также потому, что животные, как существа более разумные (на мой взгляд) к нам ближе и им также, как и нам знакомо чувство любви (любовь к потомству например), поэтому не стоит забывать, что у убитого зверя могут быть дети.... Также понимаю, что у каждого из нас в жилах текёт кровь охотника и если бы я попал бы в ситуацию жизни и смерти (опасность, голод), то без всякого сожеления замочил бы любое животное, но ради удовольствия или наживы, думаю, никогда! 13.gif
Это личное, моё мнение, скорее всего это зависит от воспитания в детстве.
  + Quote Post

Бобби
post Feb 6 2011, 00:22
Создана #936

Старожил

-----XXXXX

flor
Многие на жизнь именно охотой зарабатывают,а с позиции великодушного человека я несогласен.человеческая раса без животного белка деградирует и переродится,мы по сути -хишники ими и останемся,для того чтоб кого то осуждать за убийство животных-откажитесь от любой кожи ,ботинки,сапоги ,шапки,перчатки,но и этим вы не спасёте животных,так как нося химическую одежду вы тем самым губите природу -промвыбросами,если вы не едите мяса то вы губите безвинных грызунов ,ибо они уничтожают овощи и их тож истребляют,как ни крути всюду клин,так что не суди да не судим будеш.
И в чём криминал что человек заработал на шкурке добытой куницы?Животинку загубил!А что счас куница и енот расплодились сверх меры и выводят подчи под ноль популяции птиц?Еслиб вы по лесам бегали ,то увидели что следы только одних хишников.
  + Quote Post

flor
post Feb 6 2011, 00:43
Создана #937

Постоянный

-----XXX--

Последние несколько лет живу в одном из европейских заповедников. Ежедневно вижу по несколько лисиц, зайцев, кабанов и много всяких разных зверей, которые в России, наверное не водятся. Мне очень хочется, чтобы всегда было так.
Все мы разные. Я, например, в детстве, тех, кто убивал лягушек, просто бил, а если их было несколько, то дрался всегда до конца.
Ни на кого пальцем не показывал, просто высказал своё мнение. smile.gif

Сообщение отредактировано flor: Feb 6 2011, 00:44
  + Quote Post

специалист
post Feb 6 2011, 00:47
Создана #938

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

Флор а как у вас народ к зверюшкам относится?
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Feb 6 2011, 01:22
Создана #939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 00:56)

Как относятся, едят их, зверушек, и лягушек едят за обё щеки в ресторанах, а потом там такой счёт в евро принесут, что сам енотом захочешь стать.. 12.gif 12.gif

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 6 2011, 01:22

--------------------
  + Quote Post

flor
post Feb 6 2011, 02:16
Создана #940

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 00:56)

Говорят, что около 50 лет назад перебили почти всех зверьков, так как страна то примерно 600х200км, а желающих пострелять было немало. Потом придумали так называемые натуральные парки по 30-50 км в диаметре. В них строго запрещена даже перевозка оружия, а если зона находится на побережье, то даже удочку закинуть не разрешают. Для охоты есть немногочисленные отведённые специально для этого зоны, но там кроме зайцев и каких-то воробьёв никого нет. А в заповедниках звери не пуганые, бывает копаешь на пляже, а за тобой по пятам лиса ходит. smile.gif Остановиться в метрах трёх и сидит смотрит. Подкармливаю, хотел погладить, но ближе метра не подпускает.
Животных любят конечно и я люблю. smile.gif Особенно насмотрелся, когда шесть месяцев работал в лиссабонском зоологическом саду. Своими руками новый дом для слонов и тигров построил. Не один конечно. Работаешь, а вокруг сотни разных животных и птиц. Красота!!! smile.gif
П.С. Только сейчас заметил, что тема то про скупы. smile.gif Ну ничего, главное, что тема в топ тэн. smile.gif
  + Quote Post

129 страниц « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 22:13
Рейтинг@Mail.ru