![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здрасьте все!
Ох и веселые вы челы ![]() А дельных советов от вас БОЛТ Счастливым обладателем Прибора (Мечь 2) стал намедни зы Даровали мне друзяки сей девайс и сомнений у меня в него нет,ако прибор хороший, а скуб самоделаный Ставром и кабы не магические штучки то можно до завтра в сигнал тыкать, а хабар уйдет от тебя так как не твой. Ну есть у меня такое понятие. А уподабливаться злым людям из нашей губернии не хочу, которые ни слова доброго ни скажут ни совет какой (да не уж то живут только с этого все и хлеб я у них отобрать решил ![]() На этом спасибо, звиняйте коль че не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да ты не переживай, но выкопали уже в Запророжье хабарок..
А так всё путём и скуп и прибор.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2011, 04:20) А у меня сегодня серьга через боковую дырку на скупе ушла, в полосе прибоя.. искал, искал так и не нашел. ![]() По всему видать не судьба... ![]() а может в наушниках утренние новости слушали ? ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Feb 3 2011, 10:39) Здрасьте все! Ох и веселые вы челы ![]() А дельных советов от вас БОЛТ Хочу сказать шо первый хабар свой в воду кину. На этом спасибо, звиняйте коль че не так ![]() Конечно веселые ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Feb 3 2011, 10:39) Здрасьте все! Ох и веселые вы челы ![]() А дельных советов от вас БОЛТ Счастливым обладателем Прибора (Мечь 2) стал намедни зы Даровали мне друзяки сей девайс и сомнений у меня в него нет,ако прибор хороший, а скуб самоделаный Ставром и кабы не магические штучки то можно до завтра в сигнал тыкать, а хабар уйдет от тебя так как не твой. Ну есть у меня такое понятие. А уподабливаться злым людям из нашей губернии не хочу, которые ни слова доброго ни скажут ни совет какой (да не уж то живут только с этого все и хлеб я у них отобрать решил ![]() На этом спасибо, звиняйте коль че не так ![]() Ты свой болт побереги для других дел, может еще пригодиться. А вот дельных советов на форуме полным полно, а вот твоя лень и пренебрежительное отношение к сообществу характеризует тебя как неадекватного человека. Так что кури форум и будет тебе польза. И если хочешь дельный совет – научись общаться с коллегами! Да еще научись писать название своего МД и скупа. (EXCALIBUR + SCOOP) Удачи тебе в поисках, а если есть вопросы пиши! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Строго тут у Вас как...
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 4 2011, 02:08) Строго тут у Вас как... ![]() ![]() Да это я так шучу. ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2011, 18:12) Конечно веселые ! ![]() ![]() ![]() ![]() ..а можно поподробней,насчёт того, как вы Водянному, пол литра "Хортици" ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=evgeny_zp,Feb 3 2011, 10:39]
Здрасьте все! Ох и веселые вы челы ![]() А дельных советов от вас БОЛТ Счастливым обладателем Прибора (Мечь 2) стал намедни зы Даровали мне друзяки сей девайс и сомнений у меня в него нет,ако прибор хороший, а скуб самоделаный Ставром и кабы не магические штучки то можно до завтра в сигнал тыкать, а хабар уйдет от тебя так как не твой. Ну есть у меня такое понятие. Поверь мне что без скупа копать можно,Флагман наш уважаемый иногда просто ладошкой орудует,и не плохо получается ![]() А ты попробуй найти чего со скупом но без прибора ![]() Мясо из кастрюли с борщем даже без ложки поймать можно,трудно-но можно,главное чтоб мяса было в изобилии ![]() А если чего не ясно спрашивай,люди всегда ответят,просто новички задают практически одни и те же вопросы,на которые уже мильен раз отвечали-утомляет однако ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Драсьте все!
Вот это уже другое дело, чувствуется душевный прием! И беспокойство за разные части тела. И я рад Вам всем. Как получиться выбраться - обязательно отпишусь. И фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 4 2011, 02:39) ..а можно поподробней,насчёт того, как вы Водянному, пол литра "Хортици" ![]() ![]() Да просто подарил,под впечатлением от копа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.у нас принято Нептуна задабривать...
![]() я както описывал что с будунища пошёл подышать свежим воздухом по прибойке с мд и Нептун мне послал пару-тройку банок пиваса прикопаных в песке на прибойке,а я по неопытности первый раз саданул скупом 1баночку,пивной фонтан Нептуна порадовал и я ручками откопал остальные баночки пива целенькие,одну выпил тутже за его здоровье,второй угостил неблюдавшего за странным процесом туриста.... за сезон нептун послал примерно дюжину баночек с пивом и колой. зы:на небитых местах проверяйте дату и срок годности подарков .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Тоже находил пиво под бережком и 0,75 запечатанную с вином.Все благополучно употреблено
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 4 2011, 11:35) Тоже находил пиво под бережком и 0,75 запечатанную с вином.Все благополучно употреблено ![]() ![]() ты скупом а у них земснаряд.. Фарта там у рабочих достаточно а вот если они на водяру отвлекаться будут то фарт как раз свой и профукают.. Не работа а сказка.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 4 2011, 10:47) Да просто подарил,под впечатлением от копа ![]() ![]() ![]() ![]() представляю: в Киеве копает человек 25 по пляжам и каждый хотя бы раз в год бросит такой пакетик Водяному. Через годиков пять - имеем дно Днепра усеянное водовкой... ))) Надо срочно брать акваланг. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Не акваланг а кодироваться срочно, от алкоголизма.
А задабривать пирожками яичками варёными и прочим провиантом.. И рыбам радость.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Драсьте Все!
А может отдельную ветку заделать "Приметы, заговОры, поверья, ведь у каждого есть заветное слово перед работой или чудесный знак какой то. В старину цвет папоротника, да в правильное время, считался точным указанием клада. А сакомулировать данный опыт со всех стран было бы интересно. Может тогда и приборы брать не нужно было, вышел , сказал правильные слова, и хабар сам тебе в сумку запрыгнул ![]() Сообщение отредактировано evgeny_zp: Feb 5 2011, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А у меня есть железобетонная примета
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ Feb 5 2011, 09:12) Драсьте Все! А может отдельную ветку заделать "Приметы, заговОры, поверья, ведь у каждого есть заветное слово перед работой или чудесный знак какой то. В старину цвет папоротника, да в правильное время, считался точным указанием клада. А сакомулировать данный опыт со всех стран было бы интересно. Может тогда и приборы брать не нужно было, вышел , сказал правильные слова, и хабар сам тебе в сумку запрыгнул ![]() а что же не заделать, заделайте. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Kolodrom: Feb 5 2011, 13:26 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:10 | |
![]() |