![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 29 2011, 23:36) Меня проблема с цепками не беспокоит. Бывает проскочит через дырки. Но я ее все равно вытаскивал. Если учесть что их не так много цепок и большинство из этого числа все же остаются в скупе то можно на это все забить ![]() Самая здравая тут в теме мысль.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 29 2011, 23:21) Дик.особенно хорошо у тебя цепки мечь видит рваные.... ![]() а я и не говорил что у меня меч цепки видит,и СЕшка со всем арсеналом катушек тоже не видит,и Вайт тоже не видел,а вот тайгер шарк некоторые видит,но не на морском песке. А цепки я поднимаю случайно с другим сигналом,и в прошлом сезоне рванины было предостаточно,и выскакивали и цеплялись, так что я в курсе что к чему ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня серьга через боковую дырку на скупе ушла, в полосе прибоя.. искал, искал так и не нашел.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.я знаю что ты в курсе ,но мне не нравися твоя манера разговора по данной теме,я б ещё промолчал еслиб ты был в теме настолько глубоко как я или ещё глубже и твои посты несли информативный характер.а так общатся пропадает всякое желание...., а тебе ещё тему копать и копать...
ты наверно уже работал моим скупом?(крепыши и евроэкскаватор-2 уже есть во FL),или просчитал разницу скорости потоков при К 1,5-1,7 и К 3,5 -5(в твоём случае примерно) или знаешь чётко число после которого сепарационные возможности на определённые цели максимальны?чтото я этого не заметил.. хотя ты знаешь и можешь применить простейший способ озвученый oceanhunter ещё пару лет назад как овощная или строительная сетка для цепочной и мелюзговой зацепистости если есть сильная нужда вылавливать мини цепки и прочую лелюзгу в воде вылетающие из скупа...,но и производительность при этом падает значительно. oceanhunter.у меня тоже был случай когда в прибойке бижуху маленькую позолоченую ловил минут 5-10,хотя это копом назвать было сложно,больше уворачивался от волн и долго не мог понять почему мелюзга пролетает при промывке ,хотя размер довольно большой и должен был остатся в скупе,после чего промывать в воде прекратил и дождавшись пока волна максимально отойдёт копнув вынес на сухой песок 2 раза грунт,результат был алюминевая бижуха покрытая очень красивым рыжим покрытием типа нитридом титана. понятно что какую то часть мелкого жира мы всё равно будем терять,особенно в штормовых условиях. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А хрен знает,как в волну копать.Залез в Индии, пару-тройку раз болезненно получил скупом по ногам,при нахождении сигнала,сложно удержаться в заданной точке,чтобы копануть искомое.Вылез пустой,далее ходил по отливу и сушняку. Волна всегда большая была.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Часто приходилось копать при приличном волнении. Главное при возможности отойти немного от берега, будет полегче. Копаю всегда в сухом гидрике 5 мм., так вот без грузов сложновато, при каждой волне подкидывает на полметра вверх и в сторону берега. Легче копается, когда с 15 кг поясом, тверже стоишь на ногах, но всё равно немного подкидывает. Заходить в воду при волнении лучше задом. Понял это, когда один раз получил волной нокдаун ниже пояса. Один раз было, что волной выбило из рук скуп (ночью), еле нашёл. В таких условиях результативность падает, конечно, и опасно это всё, но что не сделаешь ради долгожданной находки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Повторяю : Залез в Индии.
Не было с собой гидрика,грузов..... Вес в самолёт разрешают 10 кг последнее время. Остальное за бабло. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 30 2011, 17:31) Повторяю : Залез в Индии. Я просто отписался о своём опыте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 30 2011, 17:31) Повторяю : Залез в Индии. Не было с собой гидрика,грузов..... Вес в самолёт разрешают 10 кг последнее время. Остальное за бабло. Индия - ГОА? Южный - северный или вообще другой штат? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Jan 30 2011, 11:39]
Дик.я знаю что ты в курсе ,но мне не нравися твоя манера разговора по данной теме,я б ещё промолчал еслиб ты был в теме настолько глубоко как я или ещё глубже и твои посты несли информативный характер.а так общатся пропадает всякое желание...., а тебе ещё тему копать и копать... ты наверно уже работал моим скупом?(крепыши и евроэкскаватор-2 уже есть во FL),или просчитал разницу скорости потоков при К 1,5-1,7 и К 3,5 -5(в твоём случае примерно) или знаешь чётко число после которого сепарационные возможности на определённые цели максимальны?чтото я этого не заметил.. хотя ты знаешь и можешь применить простейший способ озвученый oceanhunter ещё пару лет назад как овощная или строительная сетка для цепочной и мелюзговой зацепистости если есть сильная нужда вылавливать мини цепки и прочую лелюзгу в воде вылетающие из скупа...,но и производительность при этом падает значительно Ставр рассказывай свои байки про скорости потоков и спец.улавливатели для цепочек,тем кто вчера клюшку купил,может у них уши побольше,и они тебе поверят ![]() ![]() Остальные прекрасно понимают что все это гониво чистой воды,и в реальных условиях это все происходит не так как ты там рассказываешь ![]() Попробуй еще книги писать,у тебя должно получиться ![]() ![]() а насчет того скупа что ты во Флориду отослал,так увы я его не видел,а я четыре года назад пару машин в Одессу отослал,ты случайно на них не ездил!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.ладно,гони и прикалывайся....,по FLуже с 10 скупов ходит... ,посмотрим что к началу сезона будет
![]() я ничего тебе доказывать не собираюсь,моешь своим скупом-мой.... просто это всё похоже на то как один старатель другому расказывает что нужно мыть вот таким лотком и паказывает оцинкованый таз на 13 литров ... а второй говорит что незачем зря корячится если у тебя спиральный концентратор и пара шлюзов или минидрага.... и оба по своему правы... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 31 2011, 10:26) Дик.ладно,гони и прикалывайся....,по FLуже с 10 скупов ходит... ,посмотрим что к началу сезона будет ![]() я ничего тебе доказывать не собираюсь,моешь своим скупом-мой.... просто это всё похоже на то как один старатель другому расказывает что нужно мыть вот таким лотком и паказывает оцинкованый таз на 13 литров ... а второй говорит что незачем зря корячится если у тебя спиральный концентратор и пара шлюзов или минидрага.... и оба по своему правы... ![]() а че ты мне все Флориду тычеш!? от меня флорида как от тебя Германия ![]() Или ты хочеш мне на билет денег дать чтоб я слетал на твои скупы посмотреть ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 31 2011, 15:25) а че ты мне все Флориду тычеш!? от меня флорида как от тебя Германия ![]() Да это видать деза от хантера сработала, а ведь я тогда был прав ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1436412 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.ну я чегото думал что там,может чего и напутал.....,но думаю что и в твоей местности тоже мои скупы копаются....
зы:а то я стал замечать что в Ф.начал снег валить както задочно странно... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
И Флорида штат хлебный и скупы хорошие и Дик отменный хлопец..
Забадали Вы уже.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 31 2011, 17:41) Да это видать деза от хантера сработала, а ведь я тогда был прав ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1436412 Николайкин хорош языком трепать принародно,или ты хочеш весь наш клан рассекретить ![]() шо не понятно шепни в личку,а то сразу координаты,азимуты,СЕКРЕТ ЭТО,разве не понятно!!! ![]() Или может скинуться деньгами и перевербовать тебя в амЭриканские шпЫоны !? Буш каждый день магдональсы кушать и кока-колу пить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Драсте!
Стал счастливым обладателем Ставроскуба. Заказал - просто, пришел - быстро, Все как бы хорошо, Надеюсь время гарантии не распространяется на зимний сезон некопа в нашей волости. Выглядит красиво. А если понравился - значит и фарт будет. Положу до тепла в него Золотой цепь, пусть набирает фарта. Это как в рыбалке - в снасть нужно верить - тогда и рыба будет ! Спасибо Руслан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeny_zp @ Feb 2 2011, 15:17) Драсте! Стал счастливым обладателем Ставроскуба. Заказал - просто, пришел - быстро, Все как бы хорошо, Надеюсь время гарантии не распространяется на зимний сезон некопа в нашей волости. Выглядит красиво. А если понравился - значит и фарт будет. Положу до тепла в него Золотой цепь, пусть набирает фарта. Это как в рыбалке - в снасть нужно верить - тогда и рыба будет ! Спасибо Руслан. Что бы фарт был нужно скуб наполнить до верху монетами и во время сна класть его под подушку.. А по выходным тереть его как лампу Алладина бархоточкой с пастой ГОИ и приговаривать, закатив глаза на выдохе дыхания " МОЯ ПРЕЛЕСТЬ".. Тогда к весне скуп нужную силу наберёт и будет летом всё норманды.. Это всё есть в инструкции Руслана к скубу. Она называется" Как пользоваться волшебным Ставроскубом." Эксплуатация и уход. Глава вторая. Если Вам он забыл инструкцию положить в волшебный скуб, Вы ему напишите он по е-майлу её скинет .. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 2 2011, 15:44 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 2 2011, 15:51) Что бы фарт был нужно скуб наполнить до верху монетами и во время сна класть его под подушку.. А по выходным тереть его как лампу Алладина бархоточкой с пастой ГОИ и приговаривать, закатив глаза на выдохе дыхания " МОЯ ПРЕЛЕСТЬ".. Тогда к весне скуп нужную силу наберёт и будет летом всё норманды.. Это всё есть в инструкции Руслана к скубу. Она называется" Как пользоваться волшебным Ставроскубом." Эксплуатация и уход. Глава вторая. Если Вам он забыл инструкцию положить в волшебный скуб, Вы ему напишите он по е-майлу её скинет .. Ты лучше видео илюстрацию главы второй выкладывай для наглядности... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeny_zp @ Feb 2 2011, 15:17) Драсте! Стал счастливым обладателем Ставроскуба. Заказал - просто, пришел - быстро, Все как бы хорошо, Надеюсь время гарантии не распространяется на зимний сезон некопа в нашей волости. Выглядит красиво. А если понравился - значит и фарт будет. Положу до тепла в него Золотой цепь, пусть набирает фарта. Это как в рыбалке - в снасть нужно верить - тогда и рыба будет ! Спасибо Руслан. Обычно люди в прибор верят,а не в скуп,или ты еще не стал счастливым обладателем прибора ![]() А как работает гарантия и на что она распостраняется узнаеш если казус случится(тьфу тьфу тьфу) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:07 | |
![]() |