Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз. ну про моря заморские можешь не расказывать..., ты б ещё про рыбалку в рыбразводе расказал...
![]() ты поймай рыбу с МО на запресованый общедоступных водоёмах,да ещё стоя в толпе...(правда сильно напоминает пляжную копалку.. ![]() ![]() видно ты новичёк на рыбалке если тебя не облавливали с разгромным счётом напимер 10:1 или 10:0, а ты стоишь как зритель и думаешь в чём дело.... зы:кстати когдато Феофаныч с Джугом показали коп мастер класс "ростовским" тоже не простым копарям ,счёт тогда был такой как я сказал выше. даже я был весьма удивлён. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 4 2010, 11:42) Дик.вообщето кум тебе мог бы и бесплатно сделать.... ![]() когда ты успел сошпионить не понимаю .... ![]() для скупа с такими отверстиями и прибор должен быть имхо соответсвующим(ГМП например, или тесорка под мелочь заточеная) у тебяж приборы как у меня за исключением дельфина...,нафига тебе мелкие дырочки в скупе?всё должно быть рационально.... Так кум мне и делает почти бесплатно,но за металл я плачу,(чтб он не воровал) и детки у него есть и 100 грамм он выпить тоже хочет,я не жадный,пусть думает что заработал ![]() И за рыбалку Зоркий прав,гонево это все про волшебные блесны,снасти конечно в этом деле играют не последнюю роль,но тут как карта ляжет,и примеров этому великое множество,кто по настоящему рыбачил,тот знает что и как. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 4 2010, 11:42) для скупа с такими отверстиями и прибор должен быть имхо соответсвующим(ГМП Не согласен.Когда я только начинал, то имел глупость целый сезон ходить с дискримом 50% и при этом поднимал массу мелких целей ![]() Всё же величину ячеи, имхо. целесообразней подбирать под грунт.,а не под МД -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Doktor.S.само собой понятно что грунт должен легко пролетать в отверстие скупа с выбраным отверстием...,а уж потом размер цели.
работать "чешуёй"(6,4мм) неприемлемо на гальке и ракушке....(или надо использовать "баблоборд" или камеру с тазиком) "чешуя"это скуп для копа в воде и грунт песок. Дик.насчёт кума всё правильно....,кум кума обижать не должен.... для разных целей и задачь свои отверстия,я работаю "евроэкскаватором" с отверстиями 12,7мм и доволен как слон...,а ктото работает "чешуёй"с отверстием 6,4мм и подняв по антике "муравья" в лимане сразу подымается на 500-1000абамок.ты просто этого не прочувствовал... по рыбалке: играет большую роль когда всё имеется в комплексе-опыт и знание водоёма,нужная снасть,нужная приманка,ну и фарт конечно.это составляющие успеха.если чегото нет то и результат на рыбалке будет посредственный как у большинства окружающих.скорее всего ты этого тоже не прочувствовал... у меня когда рыбалка переросла по большей части в рыбозаготовку то мне это стало не интересно и я стал копарем... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
В связи с Новогодними праздниками традиционно объявляю новогоднюю 10% скидку на скупы модели "монстрик-10"
скидка действует с 25.12.2010 по 7.01.2011 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2010, 20:25) В связи с Новогодними праздниками традиционно объявляю новогоднюю 10% скидку на скупы модели "монстрик-10" скидка действует с 25.12.2010 по 7.01.2011 Огласите,пожалуйста весь список...Под Новый Год ! И, почему скидки в такой короткий срок с 25.12.2010 по 7.01.2011? Не уже ли ,с 7.01.2011 будет ошеломляющее открытие пляжного сезона-копа? Все ли Ваши скупы- волшебные? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ставр действительно почему до 7 числа. У нас в совдепии пили всегда до 15.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.скидка только на одну модель.... "монстрик-10",цена со скидкой 100уё.
Срок скидок традиционный -как и в прошлом году.кто успеет заказаться и оплатить в этот срок -тот успеет. скажем так :у монстрика-10 волшебных свойств чуть поменьше чем у других более волшебных моделей(крепыш,евроэкскаватор) ,но за счёт меньшей волшебности прочность он имеет побольше... фото здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=261278 Сообщение отредактировано stavr: Dec 26 2010, 20:13 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.ну на прошлый НГ продлевал акцию до 13.01.
будем посмотреть,по ситуации... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2010, 21:58) специалист.ну на прошлый НГ продлевал акцию до 13.01. будем посмотреть,по ситуации... С доставкой 100 уе ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2010, 21:58) специалист.ну на прошлый НГ продлевал акцию до 13.01. Ставр ну ты же считать умеешь. 13 -старый новый год, 14- отходим, 15- начинаем соображать будем посмотреть,по ситуации... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 25 2010, 22:14) Ставр ну ты же считать умеешь. 13 -старый новый год, 14- отходим, 15- начинаем соображать ![]() В продолжение: поднакопить после лихих праздников,пока там всякие почты-переводы-пересылы и всякое такое... Даешь акцию Новогодних скидок по 1 февраля 2011года ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Перит. нет, это цена100,+ доставка 10 поездом или 20почтой.
специалист.умею ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 25 2010, 22:24) Перит. нет, это цена100,+ доставка 10 поездом или 20почтой. Ставр а ты дублируй в конце каждого ответа. тябя чего учить надо специалист.умею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2010, 20:25) В связи с Новогодними праздниками традиционно объявляю новогоднюю 10% скидку на скупы модели "монстрик-10" скидка действует с 25.12.2010 по 7.01.2011 Уважаемый stavr, а где можно посмотреть фото данной модели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Dec 26 2010, 14:35) Уважаемый stavr, а где можно посмотреть фото данной модели? Вопрос снимается, сам нашел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=27664&st=760 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У нас тут скуб к новогоднему столу, вам + под елочку
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Руслан! Привет! Ты просил эмоции? Йоооооохооооооууууууууууууу! Плюс уже в репе!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вот фотка скупа "МОНСТРИК-9"(заменила собой модели "монстр v.9"и "монстр v.6")
самая мощная модель из мои скупов на сегодняшняний день,вес 1,39кг, нержавейка 2мм, отверстия 9мм,ширина 200мм,длина 270мм,высота 115мм. предназначен для копа в воде в самых тяжёлых условиях на песках забитых глиной и илом,камнями и корнями камыша и т.д. цена 110уе Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
не хочу писать сообщения в чужой теме...,отвечу здесь
indigo.iceburger.сразу видно что ты давно вкусили все прелести и волшебности моих скупов.... ![]() прокоментирую только одно что при подёме скупа с коэфициентом просвета 1,5-1,7 без активной промывки мы помимо съекономленых сил получаем бонусы цепочки и мелкие цели которые в принцыпе могу из скупа вылететь но не делают этого а оседают и зацепляются в углах. не все конструкторы это и много другое понимают,и очень мало кто может это сделать....., я знаю например ещё только одного режущего квадратиками причём это он моей "чешуи" насмотрелся.... ![]() вот кстати фото отверстия 6,4мм "чешуи" и мелкого хабара. Сообщение отредактировано stavr: Jan 9 2011, 15:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 07:05 | |
![]() |