![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Частенько приходится выпускать скуб из рук(например для нажатия кнопки пинпоинта,ситуации разные могут возникнуть),ковш скуба находится на дне,деревяная палка как поплавок направленна вверх-очень удобно находится под рукой.Вопрос-как ведет себя металлический скуб,он же утонет если выскользнет из рук?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2010, 20:48) Частенько приходится выпускать скуб из рук(например для нажатия кнопки пинпоинта,ситуации разные могут возникнуть),ковш скуба находится на дне,деревяная палка как поплавок направленна вверх-очень удобно находится под рукой.Вопрос-как ведет себя металлический скуб,он же утонет если выскользнет из рук? ![]() ![]() Сообщение отредактировано dzeis: Dec 31 2010, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,764 Металлоискатель: ace250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 10 2010, 19:38) inst.если нет проблем с суставами то чтото ты делаешь не так.... может чуток освобожусь и сниму фильмы короткометражные как надо работать скупом ,нюансы в воде и посуху,методы разные облегчающие коп. Вот это было-бы просто великолепно. Возможно я просто какие-то не те движения делаю. У меня уже правый бицепс пару-тройку см точно в обьеме добавил ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,764 Металлоискатель: ace250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Nov 10 2010, 20:08) на фото все красиво. а после копа, как конструкция разбирается?без проблем?... Один раз попробовал только, и немного по времени. Конструкция выдержала, пружинит при попадании на камень, сразу чувствуешь. Разобралась без проблем, да и не должны были проблемы возникнуть вроде, на костылях было написано- нагрузка до 130 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inst @ Nov 10 2010, 23:49) Один раз попробовал только, и немного по времени. Конструкция выдержала, пружинит при попадании на камень, сразу чувствуешь. Разобралась без проблем, да и не должны были проблемы возникнуть вроде, на костылях было написано- нагрузка до 130 кг. я немного не о том,а к тому,что при просеивании песок полюбому попадает между трубок и трудно потом разобрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
dzeis.ещё в самом начале темы я рекомендовал заматывать место стыка ручки со скупом изолентой.
это предотвращает попадание песка и предохраняет руку от задиров о край метала. также советую обматывать стыки между штангой прибора и удленителем на катушке,иначе песок рано или позно сделает своё дело ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 11 2010, 10:25) dzeis.ещё в самом начале темы я рекомендовал заматывать место стыка ручки со скупом изолентой. это предотвращает попадание песка и предохраняет руку от задиров о край метала. также советую обматывать стыки между штангой прибора и удленителем на катушке,иначе песок рано или позно сделает своё дело ... и опять ставр меня учит -что и как... кашмар!!! можешь в личку... Сообщение отредактировано dzeis: Dec 31 2010, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Nov 11 2010, 18:09) и опять ставр меня учит -что и как... кашмар!!! заматывай -разматывай эту изоленту или еще чего.я через это уже прошел.мелкий песок все равно попадает. у меня сделано все намного проще и проблем ни со скубом ни со штангой прибора не возникает.можешь в личку... А трубки ты случайно не забыл пропарафинить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 12 2010, 04:15) А трубки ты случайно не забыл пропарафинить ![]() ха,так этож в первую очередь и было сделано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. фибергласс или карбон тоже желательно напарафинить...
не трёт мозоли,не скользит при хвате,проскальзывает при перехвате ближе к скупу... ,проверено. просто на древесине парафин гораздо дольше держится. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Stavr - сбалансированую штангу на прибор получил.
![]() Очень доволен ,исполнением и надёжностю. Очень удобная , тем более я привык ходить с GPXом и Ваша разработка мне очень по душе. Теперь с нетерпением жду волшебный stavrscoop. ![]() С уважением, Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ Nov 12 2010, 21:22) Stavr - сбалансированую штангу на прибор получил. ![]() Очень доволен ,исполнением и надёжностю. Очень удобная , тем более я привык ходить с GPXом и Ваша разработка мне очень по душе. Теперь с нетерпением жду волшебный stavrscoop. ![]() С уважением, Я. Хорошее, доброе письмо. По моему Вы забыли добавить - КРЕПКО ЦЕЛУЮ... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 12 2010, 22:33) Хорошее, доброе письмо. По моему Вы забыли добавить - КРЕПКО ЦЕЛУЮ... Ты у меня прямо с языка сорвал...молодец Зоркий-"мы с тобой одной крови"(ц)...от себя лишь добавлю(не...ну просто не могу не добавить...ржунимагу) ...люблю,целую в засос ,на веки ваш..и дальше Ник пользователя ЗЫ:нефтяник,для таких любовных посланий есть личка,хотя не удивлюсь если такие послания себе шлёт сам ставр -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 12 2010, 23:05) "мы с тобой одной крови"(ц Вторая положительная.. И будете у нас, на Колыме, заходите в гости.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да! Ребята смотрю Вас давно не растормаживали. Будете в Крыму напишите.
А на Колыме Я был. Ничего там страшного нет С уважением. Сообщение отредактировано нефтяник: Nov 13 2010, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(нефтяник @ Nov 13 2010, 08:51) Да! Ребята смотрю Вас давно не растормаживали. Будете в Крыму напишите. А на Колыме Я был. Ничего там страшного нет С уважением. Нефтяник, нам нужно писать после того как мы побывали в Крыму, или как приедем в Крым. А может после того как мы от туда уехали?? Не разобрался из твоего поста. А страха никто и не испытывал, живём по принципу "Зубов бояться в р.. не давать" Нам тоже не страшно. "Не боимся мы волка и сову" ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Вышла новая специфичная моделька мострик-6 "чешуя"
(сделаная по заказу одного из уважаемых на ревью копарей) параметры:отверстие- 6,4мм , вес- 1,2кг длина -280мм, ширина-200мм ,высота-120мм.толщина металла 2мм.цена 120 уё. рекомендации:заточен для поиска мелкой ювелирки (особенно если прибор ГМП или другой мелюзговый пылисос) и мелких монет типа "чешуи" и "муравьёв" античных. так что любителям мелочёвки можно обращатся за большими совочками с маленькими дырочками.... Сообщение отредактировано stavr: Jan 8 2011, 22:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 3 2010, 20:48) Вышла новая специфичная моделька мострик-6 "чешуя" (сделаная по заказу одного из уважаемых на ревью копарей) параметры:отверстие- 6,4мм , вес- 1,2кг длина -280мм, ширина-200мм ,высота-120мм.толщина металла 2мм.цена 120 уё. рекомендации:заточен для поиска мелкой ювелирки (особенно если прибор ГМП или другой мелюзговый пылисос) и мелких монет типа "чешуи" и "муравьёв" античных. так что любителям мелочёвки можно обращатся за большими совочками с маленькими дырочками.... Мне кум сейчас такого же плана лепит,правда на 35 длинны и за 50 уе ![]() Промышленный шпионаж однако ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 4 2010, 02:06 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Если за 50 - давай телефоны кума в студию..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.вообщето кум тебе мог бы и бесплатно сделать....
![]() когда ты успел сошпионить не понимаю .... ![]() для скупа с такими отверстиями и прибор должен быть имхо соответсвующим(ГМП например, или тесорка под мелочь заточеная) у тебяж приборы как у меня за исключением дельфина...,нафига тебе мелкие дырочки в скупе?всё должно быть рационально.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:42 | |
![]() |